Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Virus
прошу освободить от Баумита и Кроации
причина: совершенно никакой конкуренции,побеждают постоянно одни и те же,автосоставы даже если слабее тебя умудряются тебе 3 забивать,хотя нанесли 3 удара,а ты 16 ударов и 0 голов.не интересно.

http://floomby.ru/s1/CWkrcm почему кто-то лезет в другие клубы вот этим?это чья-то команда,он ее тренер и сам распределяет как ему ее тренировать.что за бред? Гинер в Цска почему-то не лезет в тренировки,которые проводит Слуцкий.

http://floomby.ru/s1/SWkr5V а вот это я считаю полное неуважение в менеджерам.что за детские запреты,причем этот менеджер играл здесь не 1 год.

и еще,я помню кажется в прошлом сезоне хотел клуб сменить,мне не просто отказали а с формулировкой "Развал" и дали запрет до следующего сезона о смене клуба.за что запрет?я команду развалил?деньги у нее были,играла в высшей лиги,игроков было больше 16.я так и не понял

одним словом,когда администрация лезет в твои решения,и вот таким вот дурным тоном к тебе относится играть не интересно

всем спасибо)
konst
Цитата(Virus @ 27.7.2014, 20:58) *
прошу освободить от Баумита и Кроации
причина: совершенно никакой конкуренции,побеждают постоянно одни и те же,автосоставы даже если слабее тебя умудряются тебе 3 забивать,хотя нанесли 3 удара,а ты 16 ударов и 0 голов.не интересно.

http://floomby.ru/s1/CWkrcm почему кто-то лезет в другие клубы вот этим?это чья-то команда,он ее тренер и сам распределяет как ему ее тренировать.что за бред? Гинер в Цска почему-то не лезет в тренировки,которые проводит Слуцкий.

http://floomby.ru/s1/SWkr5V а вот это я считаю полное неуважение в менеджерам.что за детские запреты,причем этот менеджер играл здесь не 1 год.

и еще,я помню кажется в прошлом сезоне хотел клуб сменить,мне не просто отказали а с формулировкой "Развал" и дали запрет до следующего сезона о смене клуба.за что запрет?я команду развалил?деньги у нее были,играла в высшей лиги,игроков было больше 16.я так и не понял

одним словом,когда администрация лезет в твои решения,и вот таким вот дурным тоном к тебе относится играть не интересно

всем спасибо)

Ну если ты сам настолько глуп, что тебя надо постоянно бить по рукам, чтобы ты чего-нибудь не развалил, то какие вопросы к администрации? Если бы Слуцкий проводил такие тренировки, как ты, то его бы лишили лицензии тренера.

И еще раз повторяю для тупых - ваши 17-летние вратари без опыта и спецух могут и должны пропускать много. Если вам это непонятно, то побольше смотрите футбол. Реальный.
Virus
Цитата(konst @ 27.7.2014, 20:55) *
Ну если ты сам настолько глуп, что тебя надо постоянно бить по рукам, чтобы ты чего-нибудь не развалил, то какие вопросы к администрации? Если бы Слуцкий проводил такие тренировки, как ты, то его бы лишили лицензии тренера.

И еще раз повторяю для тупых - ваши 17-летние вратари без опыта и спецух могут и должны пропускать много. Если вам это непонятно, то побольше смотрите футбол. Реальный.

как раз таки в реальном футболе сейчас молодые вратари самые мощные: Де Хеа,Куртуа например. а с таким подходом что раз вратарь молодой то должен много пропускать,то напрашивается вопрос "нафиг он вообще нужен", проще деда 40 летнего купить и пусть стоит,зато опыт у него есть.чушь.

"Если бы Слуцкий проводил такие тренировки, как ты" - а какие я проводил?что в них было плохого?я делал так,как мне нужно было,а не так как вам.

"И еще раз повторяю для тупых","ты сам настолько глуп" - это еще о вопросе неуважения администрации к менеджерам.оскорбления это лишнее
konst
Цитата(Virus @ 27.7.2014, 23:14) *
как раз таки в реальном футболе сейчас молодые вратари самые мощные: Де Хеа,Куртуа например. а с таким подходом что раз вратарь молодой то должен много пропускать,то напрашивается вопрос "нафиг он вообще нужен", проще деда 40 летнего купить и пусть стоит,зато опыт у него есть.чушь.

"Если бы Слуцкий проводил такие тренировки, как ты" - а какие я проводил?что в них было плохого?я делал так,как мне нужно было,а не так как вам.

"И еще раз повторяю для тупых","ты сам настолько глуп" - это еще о вопросе неуважения администрации к менеджерам.оскорбления это лишнее

Де Хеа и Куртуа по 17 лет? У них нет опыта? Они год назад вышли из спортшколы? Вопросы риторические.

Про твою глупость - это не оскорбления, это печальная правда.
angel13
Есть киперы в Эстадио, которые пропускают мало, вот пример http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38386 . Пропускает относительно мало.
А теперь смотрим с другой стороны, почему ценятся в большинстве случаев киперы которым за 30? Потому что они опытны и стабильны. Хотя, от реального футбола ты наверное далек?
Костя, смысл говорить, если человек провел в клубе почти 400 матчей, и инфраструктура, и состав, грубо говоря за это время можно было сделать на много сильнее и продвинутей.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=648 ну вот, такая же история wacko.gif
konst
Цитата(angel13 @ 28.7.2014, 0:10) *
Есть киперы в Эстадио, которые пропускают мало, вот пример http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38386 . Пропускает относительно мало.
А теперь смотрим с другой стороны, почему ценятся в большинстве случаев киперы которым за 30? Потому что они опытны и стабильны. Хотя, от реального футбола ты наверное далек?
Костя, смысл говорить, если человек провел в клубе почти 400 матчей, и инфраструктура, и состав, грубо говоря за это время можно было сделать на много сильнее и продвинутей.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=648 ну вот, такая же история wacko.gif

Смысл говорить был только потому, что человек высказал публично, на форуме, свои необоснованные претензии, - мне нужно было показать их необоснованность во избежание ситуации, когда кто-нибудь из менеджеров прочитает то, что он написал, и примет это за чистую монету - что, дескать, он такой весь из себя Слуцкий, а ему нормально работать с клубом не дают. Моя задача была - сообщить всем заинтересованным лицам, что до Слуцкого ему далеко.

На этом, думаю, обсуждение данной ситуации можно закрыть, а следующих доморощенных гениев попрошу отказываться от клубов коротко и по делу, не напрашиваясь на порцию заслуженных комплиментов в свой адрес, потому что я за комплиментами в карман не полезу.
Lamep
Прошу освободить меня от управления клубом и сборной.
kuzia86
Покидаю проект. Прошу освободить клуб и сборную.
Привет руководству
konst
Цитата(kuzia86 @ 31.8.2014, 16:17) *
Покидаю проект. Прошу освободить клуб и сборную.
Привет руководству

Привет тупым дебилам.
Отдельный привет датчанину Hakan Redzep.
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
kuzia86
Цитата(konst @ 31.8.2014, 16:28) *
Привет тупым дебилам.
Отдельный привет датчанину Hakan Redzep.

Ну после "дебила" мне уже не стоит изображать уважение.
Так вот почитай ссылки которые приведены в запросе на игрока и 3-я - http://int.soccerway.com/players/hakan-redzep/297118/ явно указывает на гражданство Дании и место рождения - Дания.Подумай кто дебил.
Я не раз читал, что это твой проект и т.д. и т.п, но ты же пишешь правила и сам их не выполняешь
А ссылки твои ниочем. В Вайле был Фазлагич, которого заказывал я. У него двойное гражданство, но ссылка была не с боснийского сайта, а с датского и этого хватило.
Будь последователен

З.Ы. и если есть смелость не удаляй пост. Пусть люди решат кто прав для себя сами. А то со своей высокой колокольни плюнуть это весело и безопасно, а ты спустись и посмотри что думают обплеванные.

konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации
konst
Цитата(kuzia86 @ 31.8.2014, 16:39) *
Ну после "дебила" мне уже не стоит изображать уважение.
Так вот почитай ссылки которые приведены в запросе на игрока и 3-я - http://int.soccerway.com/players/hakan-redzep/297118/ явно указывает на гражданство Дании и место рождения - Дания.Подумай кто дебил.
Я не раз читал, что это твой проект и т.д. и т.п, но ты же пишешь правила и сам их не выполняешь
А ссылки твои ниочем. В Вайле был Фазлагич, которого заказывал я. У него двойное гражданство, но ссылка была не с боснийского сайта, а с датского и этого хватило.
Будь последователен

З.Ы. и если есть смелость не удаляй пост. Пусть люди решат кто прав для себя сами. А то со своей высокой колокольни плюнуть это весело и безопасно, а ты спустись и посмотри что думают обплеванные.

Я уже подумал и понял, кто дебил, и ты сейчас своей дебильной аргументацией лишний раз подтвердил мое мнение. Удалять твой пост я и не собирался - пусть в самом деле все видят твою тупость. Но забанить я тебя все-таки должен за оффтопик и обсуждение действий администрации, извини уж.
Darkill63
Прошу освободить меня от всех клубов и сборной.

konst, хочу сказать тебе спасибо за прекрасный проект, единственный в котором я задержался на четыре года. Удачи тебе в дальнейшем развитии проекта. Ещё раз спасибо за твое прекрасное творение.
Mass
Прошу освободить меня от всех клубов.Причина:в армию ухожу)
Ilyi4
Прошу освободить от меня клуб ТБ Тверойри.
goldust
Прошу освободить меня от управления клубом Реймс (Франция)
persius
Прошу освободить меня от обоих клубов (Бухара и Рейкъявик)
Макс
Прошу освободить меня от обоих клубов (Висла и Бенфика)
RED18
Отпустите меня от клуба, уже всё выучил. Всем пока)
Mr Romanov
Прошу освободить меня от обоих клубов (Марсель и ПСВ).
Gaudi
Спустя 6 лет и я говорю пока. Прошу освободить клубы.

"So Long, and Thanks for all the Fish" (с)
ДенRSK
Цитата(konst @ 10.1.2009, 19:07) *
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба.

P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком.

Кажутся относительно противоречивыми утверждениями..)
Цель - уделение большего времени первому клубу
Прошу освободить от управления клубом Боавишта со второго акка, а то большей частью из-за него появляется лень отправлять составы и за первый клуб.
Тем более их бывший менеджер ушёл вот с проекта, как вижу и не так сильно грызть совесть теперь будет.
konst
Цитата(ДенRSK @ 20.1.2015, 7:41) *
Кажутся относительно противоречивыми утверждениями..)

Тем, у кого проблемы с русским языком, рекомендую заглянуть в толковый словарь, чтобы узнать значения слов "причина" и "цель".

Кстати, уволить я тебя могу только из обоих клубов и с бессрочным получения клуба в "Эстадио", потому что во втором клубе имеются явные признаки развала клуба, да и в первом не все хорошо. Увольнять?
ДенRSK
Цитата(konst @ 20.1.2015, 12:46) *
Тем, у кого проблемы с русским языком, рекомендую заглянуть в толковый словарь, чтобы узнать значения слов "причина" и "цель".

Кстати, уволить я тебя могу только из обоих клубов и с бессрочным получения клуба в "Эстадио", потому что во втором клубе имеются явные признаки развала клуба, да и в первом не все хорошо. Увольнять?

Обожаю эту чувствительность и понимание со стороны администрации на эстадио rolleyes.gif
Тем у кого проблемы пускай и смотрят, а если не было замечено - там было вставлено слово "относительно", так как обычно цель не существует без причины.

Блин, а ты можешь так же в реальной жизни Лотито с Таре уволить за развал клуба? Это у тебя лучше всего получается. Если их до сих пор не уволили за развал, то себя я считаю абсолютно чистым (:

Ну до этого да, я сам прекрасно понимал, что клуб развалил я, но уж извини, это тебе за пятьдесят, а я тогда ещё первый паспорт не получил и как то было не до того, чтобы со всеми этими формулами перестать получать наслаждение от проекта. Моя цель вернуть клуб Металлурги в Вышку была поставлена и вот она осуществлена. Как минимум они в Вышке теперь и сами по себе задержаться, во всяком случае должны. Стадион теперь тоже есть и постоянный приход финансовый тоже будет идти. А если ты считаешь, что все клубы должны идти по какому-то одному единому сценарию и если где-то на шаг от него отойти это уже развал клуба, то это хрень, а не менеджер, ибо на то он и есть менеджер, чтобы именно он и управлял клубом и решал как ему жить и развиваться.

Раз меня собираются увольнять за то, что я наконец пусть и собою же убитый клуб, который одно время входил в тройку самых слабых на проекте вернул в Вышку и считаю, если буду уделять время, то должен буду попасть в ЕК. Раз уж так, то такой вопрос - зачем вообще надо было сюда звать людей? Сразу бы наделал ботовые чемпионаты и игрался тут сам с собой.
konst
Цитата(ДенRSK @ 22.1.2015, 20:23) *
А если ты считаешь, что все клубы должны идти по какому-то одному единому сценарию и если где-то на шаг от него отойти это уже развал клуба, то это хрень, а не менеджер, ибо на то он и есть менеджер, чтобы именно он и управлял клубом и решал как ему жить и развиваться.

Эту бредятину я уже слышал не раз. Вот если ты решил, что клубу пойдет на пользу, если ты вбухаешь все деньги в расширение стадиона с 40 до 60 тысяч, то и будь любезен отвечать за свое решение. А то все деньги ты потратил, а теперь твой преемник должен будет за тобой расхлебывать. Так вот, поэтому клуб остается у тебя, и расхлебывать это будешь ты. Или не будешь, но в этом случае я попрошу тебя покинуть проект.
ДенRSK
Цитата(konst @ 22.1.2015, 21:01) *
Эту бредятину я уже слышал не раз. Вот если ты решил, что клубу пойдет на пользу, если ты вбухаешь все деньги в расширение стадиона с 40 до 60 тысяч, то и будь любезен отвечать за свое решение. А то все деньги ты потратил, а теперь твой преемник должен будет за тобой расхлебывать. Так вот, поэтому клуб остается у тебя, и расхлебывать это будешь ты. Или не будешь, но в этом случае я попрошу тебя покинуть проект.

Ладно, когда наберется сумма, которую я потратил на расширение стадиона я смогу оттуда уйти?
Да и о каком преемнике идёт речь..на проекте есть много клубов, которые куда лучше Боа и которые никто не берёт.
konst
Цитата(ДенRSK @ 22.1.2015, 21:10) *
Ладно, когда наберется сумма, которую я потратил на расширение стадиона я смогу оттуда уйти?

Когда наберется разница между той суммой, которую клуб заработает с 60-тысячного стадиона, и той, которую он заработал бы с 40-тысячного стадиона, - тогда, конечно, да.
ДенRSK
Цитата(konst @ 22.1.2015, 21:14) *
Когда наберется разница между той суммой, которую клуб заработает с 60-тысячного стадиона, и той, которую он заработал бы с 40-тысячного стадиона, - тогда, конечно, да.

Так понимаю где-нибудь около четырех сезонов? Если брать примерно среднюю разницу, как 300 тысяч за матч и что около 20-ти их у меня за сезон.
IAndrewI
Прошу освободить меня от занимаемой должности тренера Шахтера, ибо в силу обстоятельств в регионе не могу уделять проекту достаточно времени, а играть на "отвали" не умею.
Common
Прошу освободить меня от занимаемых должностей тренера Гамбурга и Динамо(Мн) спасибо за проект и удачи!
medic91
Отказываюсь от Теплице (Чехия)в пользу Напредак(Сербия)
Слишком много работы в клубе ...

Terminator
Цитата(medic91 @ 13.3.2015, 11:10) *
Отказываюсь от Теплице (Чехия)в пользу Напредак(Сербия)
Слишком много работы в клубе ...

Не нужно здесь писать, если просто хочется сменить один клуб на другой. Достаточно отписаться с заявкой на команду из Сербии. А там уже решат - выдадут или нет.
rubaka
Прошу освободить Крузейро от моего управления.
leonchik4501
Прошу освободить меня от клубов Дерби каунти, Тенерифе и конечно же от сборной Литвы.
Dr.Grey
Прошу освободить от меня клуб Буковина (Черновцы, Украина).
Удачи новому менеджеру команды и всем учасникам проекта! Отдельно спасибо Консту.
Дмитрий Руднев
прошу освободить от всех клубов и сборной
hata80
Прошу освободить от управления Рейнджерс (Шотландия)
Kelebra
Прошу освободить меня от обоих клубов и Сборной.
Ewgeniy
В связи со сменившимися жизненными обстоятельствами прошу освободить меня от управления клубом Лланелли (Уэльс)
венцеслав
прошу освободить Унион Эспаньола от моего управления.
angel13
Цитата(венцеслав @ 8.6.2015, 17:37) *
прошу освободить Унион Эспаньола от моего управления.

Обиделся что ли? "Уникальный".
Brasko
Прошу освободить от обоих клубов. Покидаю проект, в связи с нехваткой времени. Спасибо.
Mr_Ego
Прошу освободить меня от управления клубом.
Sergio88
Привет.
Прошу освободить меня от клуба Ди Си Юнайтед и от сборной Румынии.
Времени стало очень мало, пошли сплошные автосоставы. Не хочется гробить клуб.
Всем удачи!
sam56
Прошу освободить меня от клубов:
Сфаксьен (Тунис) - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=250
Тулуза (Франция) - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=84
Pavell86
Дбрый день прошу снять меня с должности менеджера Берене в связи с отъездом на 1.5 месяца. Доступа к интернету скорее всего не будет. И кнопку уйти в отпуск на втором аккаунте не нашёл. И почему на первом только на месяц можно уйти. Написано же 60 дней? Заранее благодарю за понимание. Составы для сборной отправлю заранее не беспокойтесь. С уважением, Павел.
Lemyr4ik
Цитата(Pavell86 @ 9.7.2015, 14:04) *
Дбрый день прошу снять меня с должности менеджера Берене в связи с отъездом на 1.5 месяца. Доступа к интернету скорее всего не будет. И кнопку уйти в отпуск на втором аккаунте не нашёл. И почему на первом только на месяц можно уйти. Написано же 60 дней? Заранее благодарю за понимание. Составы для сборной отправлю заранее не беспокойтесь. С уважением, Павел.

В отпуск уходишь на первом аккаунте и он распространяеться на все клубы + сборную, насколько я помню. А вот на счет его длительности... тут я хз...
rilin
Цитата(Pavell86 @ 9.7.2015, 15:04) *
Написано же 60 дней?

60 игровых дней (ИД) соответствует 30-и реальным. Сейчас можешь отправить составы до 22 июля включительно, а затем бери отпуск.
konst
Цитата(Pavell86 @ 9.7.2015, 14:04) *

В отпуск ты уходишь на всех аккаунтах сразу, а не на первом. Кажется, это очевидно.

Так что, освобождать клуб?
Pavell86
Нет.
SAMAEL97
Прошу освободить от Флуминенсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.