В связи с жуткой нехваткой времени, прошу освободить меня от клубов Зирка(Кировоград) и Дукла (Прага), а также сборной Камеруна. Спасибо за проект, думаю я после себя оставил тоже не самые плохие клубы....
Прошу освободить меня от должности менеджера клубов Стяуа и Академика и национальной сборной Румынии до 19 лет. з.ы. и от кураторства, естественно.
Прошу освободить меня SORP13_2 от клуба Брюгге , менеджера я нашел, а сам буду регистрировать новый клуб в 3 сезоне...
Прошу освободить от Иртыша (Казахстан) Ухожу по той же причине что и СОРП. В след. сезоне буду регистрировать команду в Албании. Иртыш мной не был каким нибудь образом "запартачен" ну и результатов особых не показал. Куратора и всех менеджеров Казахстана предупредил...
Прошу освободить меня от управление клубом Риу Аве (Португалия),до конца сезона (чемпионата),команду брать не буду...Менеджера на команду нашел,то есть она свободной даже до завтра не останется!
Prospero
5.12.2009, 23:23
Прошу освободить аккаунт Prospero_2 от управления клубом Коджаэлиспор.
В третьем сезоне буду регистрировать новую команду.
Куратор клубов Турции Большая) о решении оповещена возражений не имеет.
Прошу освободить аккаунт Эмиль_2 от управления клубом Коламбас Крю.
ПРИЧИНА: Не справился с задачей.
Отдельное человеческое спасибо: куратору - potemkin
Silverio
6.12.2009, 13:49
Прошу освободить аккаунт Silverio от управления клубом Диярбакырспор (Стамбул, Турция).
В третьем сезоне буду регистрировать новую команду.
Куратор клубов Турции Большая) в известность о моём решении поставлена.
Прошу освободить аккаунт ecstasy от упраления клубом АДО Ден Хаг в связи с переходом в ПСВ Эйндховен..
Chelsea09
13.12.2009, 0:44
ник на сайте - chelsea09
команда - Ейкомена П.А.(Молдавия)
причина - есть более лучшие предложения перейти в другой клуб и в другую страну
Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте
Ник: Calm_2 (второй аккаунт)
Команда: Амкар (Россия)
Причина: В новом сезоне регистрирую венгерский Дьёр.
Цитата(Calm @ 16.12.2009, 11:57)

Напиши об этом по окончании сезона.
tuankha
18.12.2009, 23:36
извините а где тут можно поговорить о получении клуба?
konst: Предупреждение за оффтопик.
В этом топике наоборот, говорят об отказе клуба, читайте внимательнее заголовки и описание топиков.
А клуб можно получить, заполнив соответствующую анкету в любой из Федераций той страны, клуб в которой присмотрели, и он в данный момент находится в свободных.
Chester198
19.12.2009, 20:59
Привет народ, в данный момент я упровляю клубом Тршинец, но хотел бы его поменять его на Опава, так как в нем щас нет менеджера, Опава будет сильней Тршинеца и сним есть возможность побороться за выход в элиту. Если возмжно сменить клуб, то надо ли мне заполнять заявку на Опаву или можно просто подать заявку?
Цитата(Chester198 @ 19.12.2009, 20:59)

Привет народ, в данный момент я упровляю клубом Тршинец, но хотел бы его поменять его на Опава, так как в нем щас нет менеджера, Опава будет сильней Тршинеца и сним есть возможность побороться за выход в элиту. Если возмжно сменить клуб, то надо ли мне заполнять заявку на Опаву или можно просто подать заявку?
Конечно, надо. Получение клуба происходит на общих основаниях, по согласованию с куратором страны, в которой хочешь получить клуб.
Прошу снять меня с должностей менеджера Реджины (Италия) и Жил Висенте (Португалия)
больше нет желания играть в этом шапито.
Прошу снять меня с должности менеджера команды Пасуш Феррейра, так как собираюсь реги-ть в первый аккаунт команду в Албании. Заранее благодарен!
прошу снять с меня команду Эмполи
De3ePTuP
20.12.2009, 0:28
Прошу освободить меня от управления клубом Спортинг (Хихон, Испания-2).
Прошу снять во второго аккаунта словацкий Кошице.
Baltikafc
20.12.2009, 3:05
Прошу снять во второго аккаунта Карлсруэ (Карлсруэ, Германия) в связи невыполнение задач на сезон. спасибо
Прошу освободить от управления клубом Люцерн.
Цитата
Сезон закончился
Ник: Messi_2
Команда: Локомотив (Ташкент)
Причина: В новом сезоне регистрирую клуб в Грузии.
Прошу освободить
RaveИ_2 от клуба Висла (Краков, Польша). буду регистрировать клуб в другой стране! Спасибо!
ecstasy
20.12.2009, 21:00
Прошу освободить
ecstasy_2 от клуба Левадиакос (Левадия, Греция) , в связи с переходом в другой клуб
Прошу освободить меня от клуба Африкен Тунис-1 в связи с регистрацией нового клуба в межсезонье в другой стране.
Прошу освободить (с долей ностальгии) Вячек_2 от созданного мной перед вторым сезоном клуба Согдиана (Джиззак, Узбекистан) в связи с регистрацией перед третьим сезоном нового клуба в Литве. Спасибо.
Sheva_vadik
21.12.2009, 10:50
Прошу освободить меня от команды Фрам.Буду регистрировать новый клуб в Грузии.
AlexShep
21.12.2009, 11:12
Прошу снять меня с должности менеджера клуба Энергетик-2 (Казахстан), буду регистрировать новый клуб в Грузии.
SunfoolD
21.12.2009, 11:13
Прошу освободить от управления клубом Химки, буду регистрировать новый клуб
Хотел бы отказаться от Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино), потому что хотел бы зарегистрировать новый клуб на втором аккаунте.
krasnobeliy
21.12.2009, 14:06
Отказываюсь от ТОРИНО, хочу зарегистрировать новый клуб.
Прошу освободить Чханьвон Сити
ecstasy
21.12.2009, 14:53
Прошу освободить
ecstasy_2 от клуба Левадиакос (Левадия, Греция)
FColeg1991
21.12.2009, 15:07
Прошу освободить от управления клубом Черноморец (Одесса).
Цитата(ecstasy @ 21.12.2009, 14:53)

Прошу освободить
ecstasy_2 от клуба Левадиакос (Левадия, Греция)
Причина?
Цитата(FColeg1991 @ 21.12.2009, 15:07)

Прошу освободить от управления клубом Черноморец (Одесса).
Причина?
ecstasy
21.12.2009, 15:18
Цитата(konst @ 21.12.2009, 15:16)

Причина?
хочу взять другой клуб
Прошу освободить от клуба Реал Сарагоса с 1 аккаунта!
Причина: Создание клуба в Албании!
Manager_Trener
21.12.2009, 15:38
Прошу освободить Manager_Trener_2 от управления клубом ЭБ/Стреймур (Стреймнес, Фарерские острова), буду регистрировать новый клуб
FColeg1991
21.12.2009, 16:06
Цитата(konst @ 21.12.2009, 15:18)

Причина?
Регистрирую новый клуб
Цитата(ecstasy @ 21.12.2009, 15:18)

хочу взять другой клуб
Чтобы
взять другой клуб, от старого отказываться не надо.
Ernesto
21.12.2009, 17:36
Прошу освободить меня от клуба Хорсенс(Дания).
Ник на сайте - Эрнесто.
Причина - создание клуба во втором дивизионе.
Экономист
21.12.2009, 19:28
Прошу освободить меня от управления клубом Татран (Прешов). Причина: хочу в новом сезоне зарегистрировать клуб в Уругвае.
bokanol
21.12.2009, 19:32
Просьба освободить меня от клуба Габала. Буду регить новый клуб
Patrick
21.12.2009, 22:17
Ник - patrick
Команда - Газ Метан ( Румыния )
Прошу выставить мой клуб в свободные
Причина - занял место в регистрации на венгерский клуб, и чтобы его долго не ждать, решил попроктиковаться в манагере и по соглашению с rz1 решил взять эту команду до конца сезона...
Прошу освободить от меня клуб Олесунн. Причина: буду регистрировать клуб во втором норвежском дивизионе.
Insomnia
22.12.2009, 0:29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.