Микола Непитерский
29.8.2009, 18:30
За что Палмейрас забрали?
Цитата(Микола Непитерский @ 29.8.2009, 19:30)

За что Палмейрас забрали?
Вопрос не сюда.
Смотри на историю руководства клубом и поймешь.
Прошу выставить Вентспилс (Вентспилс, Латвия) в свободные клубы.
Ник-Vitman_2
Команда-Коупавогюр (Коупавогюр, Исландия)
Цитата(Vitman @ 31.8.2009, 22:56)

Ник-Vitman_2
Команда-Коупавогюр (Коупавогюр, Исландия)
Освобождаю + запрет на вторые клубы до конца сезона.
Прошу выставить
Волен в свободные на основании личного письма:
Цитата
День добрый. Я принял решение уйти в отставку, поэтому прошу выставить мой волен в свободные клубы или отдать хорошему менеджеру для управления. с уважением lokofan
Прошу выставить в свободные оба моих клуба: Нью Инглэнд Революшн и Тре Пенне. Также прошу снять меня с должности куратора клубов США и назначить вместо меня куратором менеджера Krosh.
С уважением.
Ник Romkha5_2
Прошу освободить от должности тренера клуба Ружомберок.
Перехожу в Твенте.
Цитата(Romkha5 @ 2.9.2009, 22:26)

Ник Romkha5_2
Прошу освободить от должности тренера клуба Ружомберок.
Перехожу в Твенте.
От "Ружомберока" освобождаю + запрет на вторые клубы до конца сезона.
Ник-Rikki_2
Бешикташ (Стамбул, Турция)
Sergio 19
9.9.2009, 12:27
Sergio 19_2
Тенерифе (Испания-2)
Заявку на матч тура отправил, так что можно пока не беспокоится! Надеюсь, команда попадёт в хорошие руки!
Цитата(Sergio 19 @ 9.9.2009, 13:27)

Sergio 19_2
Тенерифе (Испания-2)
Заявку на матч тура отправил, так что можно пока не беспокоится! Надеюсь, команда попадёт в хорошие руки!
Если ты хочешь, чтобы команда сыграла составом, отправленным тобой, то лучше освободить ее после тура, потому что при увольнении менеджера отправленные им составы удаляются.
Sergio 19
9.9.2009, 13:26
Цитата(konst @ 9.9.2009, 12:48)

Если ты хочешь, чтобы команда сыграла составом, отправленным тобой, то лучше освободить ее после тура, потому что при увольнении менеджера отправленные им составы удаляются.
Хорошо, можешь тогда лишить меня клуба после тура?
прошу освободить меня от клуба Васко да Гама (Бразилия).
причина: поторопился при выбора клуба...( не нравиться изначальная структура клуба, а перерегать мне его, разумеется, никто не разрешит, да и смысла уже нет, а ждать конца сезона для регистрации нового как-то не хочется)). застолбил команду в США, за поспешность - извинения... просто хочу взять подходящий под меня клуб для тщательной и продолжительной работы над ним.
Охренеть, чувак..
Васко - нормальный клуб, который при должном подходе вполне может бороться за самые высокие места. Ты ни одной игры не сыграл, а уже его меняешь. Мы тебе в несколько голосов в бразильской конференции давали советы по Васко, даже Деннт подключился.
Пипец меня веселят такие кадры, аж плевацца хочется. Рекомендую кураторам из других федераций зело подумать прежде чем отдавать клуб своей страны таким беспринципным попрыгунам. Иной раз лучше клуб в свободных оставить, чем в такие руки его вручать.
Ну и хочу этому соусу напомнить правила, которые он, видимо, даже не удосужился прочитать:
Смена менеджером клуба возможна не чаще одного раза в сезон.В связи с таким отношением к клубу ходатайствую о досрочном увольнении менеджера Васко.
СЗОТ, но :death:.
самуэль, удосужился прочитать я все удосужился). не думай, что я из тех менеджеров, которые транжирят клубами налево и направо...я и не говорю, что васко клуб не нормальный, но есть некоторые моменты, которые в мои планы совсем не вписываются. потому я, блин, и меняю, что хочу осесть в одном, подчеркиваю, одном клубе, и надолго. просто есть пара интересных мыслей... конечно, можно попробовать подстроить васко под возможность их вопрощения в жизнь, но это, мягко говоря, тяжело.
ребят, без обид, сам все понимаю. поторопился при выборе комы. прыгать с места на место не в моих правилах, но придется...самому обидно.
хочу отказатся от команды Эшторил-Прайа (Португалия-2)
tapocheg
12.9.2009, 23:30
В связи с нехваткой времени вынужден просить освободить меня от обоих клубов. Заранее спасибо.
Alexander_1
13.9.2009, 12:24
НИК: Alexander_1
Команда: Визела (Визела, Португалия)
Причина: Не понравилась игра.
Клуб зарегистрирован качественно, играть и выигрывать им можно. Не хочу, чтобы клуб много играл автосоставом, поэтому пишу здесь, чтобы его выставили в свободные, как можно быстрее!
хочу чтоб освободили меня от клуба Чонбук Хюнде Моторс ( Корея ) ник SEaL_2
Хороший клуб , но почему не получается у меня им играть , не хочу опускать ещё ниже чем есть ( поэтому освободите и заранее спасибо ! )
Цитата(SEaL @ 17.9.2009, 14:14)

хочу чтоб освободили меня от клуба Чонбук Хюнде Моторс ( Корея ) ник SEaL_2
Хороший клуб , но почему не получается у меня им играть , не хочу опускать ещё ниже чем есть ( поэтому освободите и заранее спасибо ! )
Освободить-то я освобожу, но и запрет на вторые клубы до конца сезона ты получишь.
Цитата(konst @ 17.9.2009, 14:21)

Освободить-то я освобожу, но и запрет на вторые клубы до конца сезона ты получишь.
ок , согласен ( спасибо )
Прошу освободить меня от обязательств управлять моим нынешним клубом.
Спасибо.
Удачи!
Прошу освободить меня от управления клубами Крузейро и Ковентри Сити
Sergio88
23.9.2009, 23:48
хоть я щас и бухой.. но .прошу освободить меня от клуба дерби каунти.... я постоянно забываю о нем.. так что найдите лучше менеджера.....
Цитата(Sergio88 @ 24.9.2009, 0:48)

хоть я щас и бухой.. но .прошу освободить меня от клуба дерби каунти.... я постоянно забываю о нем.. так что найдите лучше менеджера.....
Я на всякий случай подожду, чтобы ты подтвердил это на трезвую голову.
alexkhrom
25.9.2009, 3:55
Прошу освободить
Zohan_Dvir от управления
Арау (Арау, Швейцария)по личному желанию:
Цитата
Да, пожалуй я принял своё решение, я оставлю этот проект, так что прошу выставить мой клуб в свободные.
Potryasov
26.9.2009, 0:52
Прошу освободить меня от должности тренера клуба "Бейтар"
Sergio88
28.9.2009, 23:59
Цитата(konst @ 24.9.2009, 0:06)

Я на всякий случай подожду, чтобы ты подтвердил это на трезвую голову.

и все же выставляй Дерби в свободные..
думал испарвлюсь, но тут же опять забыл отправить состав....

думаю клуб из Англии не пропадет, и новый менеджер быстро найдется, тем более клуб создавал на перспективу, и если хорошо его развивать он сможет добиться многого, осталось только внимательного менеджера найти....
Удачи!
Internazionale_Fan
30.9.2009, 1:57
Прошу освободить меня от управления клубами
Интер ( Италия ) и
Этникос ( Греция ) .
Возникли проблемы не позволяющие продолжать мне участие на проекте .
Спасибо всем за приятную игру , удачи проекту .
прошу освободить от управления клубом Римавска Свобода (Словакия)
причина: нехватка времени на 2 клуба, учеба понимаете ли.
Прошу забрать у меня Клуб "Пиза",т.к. на неопределенный срок вынужден покинуть проект Эстадио. Благодарю за содействие, желаю всем удачи, и надеюсь на скорое возвращение!
Прошу освободить от Севилья (Севилья, Испания). Заранее благодарен.
Гаврила
12.10.2009, 20:06
Прошу освободить клуб Маккаби Нетания. Не хватает времени на проект.
Прошу выставить команду Ричмонд Киккерс в свободные . Спасибо.
Прошу освободить оба клуба и сборную. Решил покинуть проект.
Прошу освободить меня от управлением клуба гронинген так как беру клуб псв
Отказиваюсй от 2 клуба, Шалке...
Д.Любимцы
23.10.2009, 17:27
Прошу освободить клуб торпедо жодино!!!!
Д.Любимцы
23.10.2009, 17:28
и отдать ево мне
konst: Бан на 7 дней.
Пожалуйста,освободите клуб Каламбос Крю. И удалите мой профиль,если можно.Заранее спасибо.
Прошу освободь клуб Фреамунде аккаунт sof_2
Причина: хочу взять другой клуб
Цитата(sof @ 26.10.2009, 18:03)

Прошу освободь клуб Фреамунде аккаунт sof_2
Причина: хочу взять другой клуб
А подождать, пока тебе дадут другой клуб, ты не хочешь? Тебе надо прямо сейчас уйти с поста?
Могу и подождать просто я думал так надо сделать ,заявка уже несколько дней висит вот я и подумал...
mamonio
28.10.2009, 14:46
Прошу выставить Рапид в свободные
Прошу выставить Римавска Собота в свободные.Причина:хочу взять еще один клуб,но я не сыграл 10 матчей.Спасибо.
Прошу освободить от клуба Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия). Не хватает времени.
Прошу освободить оба моих клуба. Проекту процветания, Консту здоровья и удачи в жизни. Сожалею, но стал слишком многое и слишком часто не успевать. Надеюсь еще вернуться через некоторое время.
estonec
11.11.2009, 20:32
Прошу освободить меня от обоих клубов и сборной. Ухожу с проекта вникуда. Интернет мне перестал приносить удовольствие. Проект наш замечательный и по мере возможности буду продолжать помогать Косте, но как показала практика, за последние два месяца в моей жизни происходило столько важных и съедающих время событий, что клубами управлять просто нет времени.
Serhio79
19.11.2009, 16:50
в связи с личными проблемами прошу освободить от управления клубами виктория плзень и хб торшхавн.надеюсь скоро вернуться.всем удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.