Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
maxus
Доброго времени суток!
Прошу освободить меня с должности менеджера клубом Ильичевец (Мариуполь, Украина) из-за не хватки времени в реале... пока новый клуб не надо
Игорек
del
sersergeev1
Костя, прошу овободить меня от управления клубом Силькеборг.
Удачи проекту!

PS Управление стало в тягость, начал допускать часто автосоставы, клуб достоин систематической работы с ним. Проект покидаю.
Спасибо
Vasill
ник на сайте - Vasill
команда - Арсенал (Англия)
причина - Покидаю проект. Устал от однобокой финансовой системы.
RaveИ
Прошу освободить от управления клубом. Не хватает времени. Спасибо!
filin111
Прошу освободить от управления клубом Кальмар (Кальмар, Швеция). Из за работы не хватает времени. Спасибо!
regar1703b
Прошу освободить от управления клуба Ковентри Сити!
regar1703b
Костя почему за развал клуба уволили меня?
Я сам по собственному желанию уходил из-за не хватки времени!!
konst
Цитата(regar1703b @ 27.3.2017, 22:29) *
Костя почему за развал клуба уволили меня?
Я сам по собственному желанию уходил из-за не хватки времени!!

Ага, после того, как развалил клуб. smile.gif
regar1703b
Цитата(konst @ 28.3.2017, 2:28) *
Ага, после того, как развалил клуб. smile.gif

где ты видишь развал?
Если долг -561 считаешь ?
Молодежь качал дал им игрового времени!
Ну если считаешь что клуб ковентри вылетел во 2 див он в любом случаи вылетел бы и без меня!
Исправь (убери) пожалуйста на мой 2 аккаунт получения клуба бессрочно!
Так как я хочу наладит свои дела и времени у меня будет я хочу взять еще клуб на 2 ааккаунт!
konst
Цитата(regar1703b @ 28.3.2017, 12:25) *
где ты видишь развал?
Если долг -561 считаешь ?
Молодежь качал дал им игрового времени!
Ну если считаешь что клуб ковентри вылетел во 2 див он в любом случаи вылетел бы и без меня!
Исправь (убери) пожалуйста на мой 2 аккаунт получения клуба бессрочно!
Так как я хочу наладит свои дела и времени у меня будет я хочу взять еще клуб на 2 ааккаунт!

Нет уж, я долго терпел твои художества и теперь, когда ты дал повод забанить тебя на 2-м акке бессрочно, я это сделал с огромной радостью и не собираюсь этой радости лишаться.
regar1703b
у тя нет конкретного обвинения.
Я теперь понял почему многие хорошие менедж. ушли с этого проекта
konst
Цитата(regar1703b @ 28.3.2017, 18:03) *
у тя нет конкретного обвинения.
Я теперь понял почему многие хорошие менедж. ушли с этого проекта

Ты проводишь слишком смелую аналогию между хорошими менеджерами и собой. Впрочем, она неверна по обоим пунктам: ты, к сожалению, все еще не ушел.
regar1703b
Цитата(konst @ 29.3.2017, 18:36) *
Ты проводишь слишком смелую аналогию между хорошими менеджерами и собой. Впрочем, она неверна по обоим пунктам: ты, к сожалению, все еще не ушел.

Скоро один сам останешься в своем проекте 719 свободных клубов я вижу, это лишь те которые открытые дивы, есть еще моря закрытых дивов. Они больше 1000 клубов значить .
Legge
Прошу освободить от управления клуба Кьево.
Homer
Прошу освободить Мюнхен 1860 и АЕК Ларнака
DeRossi
Прошу освободить от управления клубом Васко да Гама.
rAketA
Ник: rAketA; rAketA_2.
Команда: Данфёрмлин Атлетик; Эль Пасо Пэтриотс.
Прошу освободить от управления, т.к. не хватает свободного времени.
Together
Просьба уволить меня с клуба
Серро( Уругвай)
Запреты на трансферы, инфру и т.д.Не вижу смысла играть далее.
rilin
Цитата(Together @ 18.6.2017, 19:31) *
Запреты на трансферы, инфру и т.д.Не вижу смысла играть далее.

Ты ничего не сделал (даже пальцем не пошевелил) для того, чтобы снять эти запреты. cool.gif
Together
Либо займу другой клуб с норм президентом.Автососов не допускал,развала тоже.
Together
Цитата(rilin @ 18.6.2017, 18:38) *
Ты ничего не сделал (даже пальцем не пошевелил) для того, чтобы снять эти запреты. cool.gif

Мне как новичку никто ничего не обьяснил)))Помоги,и я буду одним из лучших))
rilin
Цитата(Together @ 18.6.2017, 19:41) *

По умолчанию (при отсутствии вопросов) никто ничего объяснять не будет.
Спрашивай на страницах форума, у меня в личке или у других опытных менеджеров, что будет непонятно.
Ответы на многие вопросы уже есть в Правилах на сайте и в актуальных темах форума.
Euro
Цитата(Together @ 18.6.2017, 18:41) *

Лучший, пиши сюда вопросы
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=240
konst
Цитата(Together @ 18.6.2017, 18:40) *
Либо займу другой клуб с норм президентом.Автососов не допускал,развала тоже.

Развала ты, значит, не допускал? Давай посмотрим, что ты сделал, едва получив клуб:
Цитата
6177 15/05/2017 -11 000 000 5 127 055 Изменение клубной инфраструктуры (база: 8 -> 9) ---
6177 15/05/2017 -4 200 000 16 127 055 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 3 -> 5, тренер вратарей: 2 -> 5, врач: 0 -> 5) ---
6177 15/05/2017 -2 000 000 20 327 055 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по физподготовке: 0 -> 5) ---

Это чистейший развал, потому что после таких изменений клуб скоро скатился бы в банкротство. Чтобы спасти клуб, мне пришлось откатить эти изменения и запретить тебе "шалить" дальше таким же образом, чтобы ты сначала поучился, подумал, позадавал вопросы на форуме. Но вопросов ты не задавал и решил "проявить свою индивидуальность" в тренировках, поставив некоторым игрокам безумные нагрузки, в результате которых они бы быстро "умерли" по физе, зато у некоторых других снял тренировки полностью, что привело бы к тому, что они стали бы недовольны своим положением в клубе (молодые игроки хотят тренироваться). Пришлось запретить тебе и доступ к тренировкам все для того же - чтобы ты сначала поучился, подумал, позадавал вопросы на форуме.

Цитата(Together @ 18.6.2017, 18:41) *

У каждого новичка в течение первых 20 дней управления клубом в ростере висит сообщение:
Цитата
Уважаемый менеджер!
Вы недавно получили клуб. Администрация проекта желает Вам удачной игры и рекомендует на первых порах, пока Вы не разобрались во всех аспектах игры, полностью воздержаться от найма тренеров и врачей и от использования жесткого прессинга.
Категорически не рекомендуем Вам использовать тренировочные баллы главного тренера в групповых тренировках и вообще просим подходить к изменению установленных в клубе тренировок продуманно и взвешенно (в случае критических ошибок в тренировочном процессе Вы можете быть временно лишены доступа к нему).
Также просим Вас обращать внимание при отправке состава на домашние матчи на подсказку относительно максимального количества зрителей при выбранной Вами цене на билет. Стадион является основным источником доходов клуба, поэтому неоптимальная (заниженная или завышенная) цена билета может привести Ваш клуб к финансовому кризису.
При возникновении каких-либо вопросов по игре рекомендуем Вам обращаться за советом к куратору или инспектору по выдаче клубов.

Это ты называешь "никто ничего не обьяснил"? Можно было как-то разжевать еще подробнее, чтобы ты понял? То, что выделено жирным, - это то, что ты сделал несмотря на то, что тебе русским языком было сказано, что этого делать не надо.

И в завершение хочу тебе сказать, что смена клуба тебе ничего не даст - запреты на изменение инфраструктуры и на тренировки останутся. Поэтому поработай лучше над собой, а не над сменой клуба.
1KEHL
Прошу освободить от всех клубов и сборной в связи с катострофической нехваткой времени на достойное их содержание.
Всем спасибо, удачи и до новых встреч!
konst
Цитата(1KEHL @ 27.6.2017, 22:23) *
Прошу освободить от всех клубов и сборной в связи с катострофической нехваткой времени на достойное их содержание.
Всем спасибо, удачи и до новых встреч!

Если соберешься возвращаться, подавай заявку со 2-го акка на "СЭ", т.к. у тебя запрет на смену клуба из-за развала.
John Greig
прошу освободить меня от клуба Бавария (Альценау, Германия)
Ninja
Подаю в отставку со всех постов, покидаю проект. Спасибо,удачи.
Klim08
Ник - Klim08
Клуб - Франкфурт
Terminator
А где походатайствовать можно на увольнение менеджера?
Euro
Цитата(Terminator @ 7.8.2017, 11:08) *
А где походатайствовать можно на увольнение менеджера?

В кураторской отдельная тема есть
Terminator
Цитата(Euro @ 7.8.2017, 12:33) *
В кураторской отдельная тема есть

Я не в числе избранных.
Damosh
Цитата(Terminator @ 7.8.2017, 19:47) *
Я не в числе избранных.

Кого за что напиши в лс.
Jerry
прошу меня уволить с клуба Васко да Гама.
всё под запретом. смысла нет.
всем удачи.
Lemyr4ik
Цитата(Jerry @ 13.8.2017, 21:19) *
прошу меня уволить с клуба Васко да Гама.
всё под запретом. смысла нет.
всем удачи.

О, божечки.... Я тебе 3 раза сказал, что делать.... Всего то надо заявку заполнить....
Капец просто
Jerry
Цитата(Lemyr4ik @ 14.8.2017, 1:16) *
О, божечки.... Я тебе 3 раза сказал, что делать.... Всего то надо заявку заполнить....
Капец просто
ты в начале в суть вникни, а потом свои там божечки или не божечки.
И не надо тут мне говорить о том, что ты три раза сказал.
А по сути - заявка есть (смотри в соответствующей ветке форма)
В ответ сказали - Клуб выдан 10-го, а заявка на форуме подана 12-го (и она совсем не информативна). В режиме ограниченной функциональности клуб выдается в тех случаях, когда менеджера нет возможности идентифицировать.
в ответ я - зачем меня идентифицировать? во 1 ых я сыграл больше 100 матчей за Немецкий клуб, во 2 ых нету у меня ни каких соц сетей и это связано с моей работой (в заявке, в соответствующей ветке форма я об этом отметил) В ответ ни ответа ни привета.
Одним словом - если политика этого ресурса такова, не собираюсь препятствовать этому ...
Мне самому просто немного жаль, хотел вернуться -а тут политика уже другая...ну да ладно...автососатвы с ботами не помешают развиваться вашему чемпионату и всему вашему проекту.
Lemyr4ik
Jerry, да, к сожалению политика такова. Необходимо идентифицировать себя перед инспектором по выдаче. Это - вынужденая мера, чтобы знать, что ты - это Jerry, а не один из *******(нехорошое слово), которые увели твой аккаунт и хотят получить клуб для различного вредительства. Таковы реалии, маленькие проекты, работающие на добровольных началах, не могут позволить себе качественной автономной защиты.

Поетому работаем просто: сказал что ты "Вася Пупкин" - дай контакт, чтоб инспектор спросил у Васи Пупкина, пожавал ли он заявку на такой-то клуб на eStadio
Denwer
Отказываюсь от клуба Куинс Парк, просьба по возможности перевести клуб Рудар на первый аккаунт
konst
Цитата(Denwer @ 24.9.2017, 16:59) *
Отказываюсь от клуба Куинс Парк, просьба по возможности перевести клуб Рудар на первый аккаунт

Сразу с 3-го на 1-й не получится, подай заявку через "Свободные клубы".
Denwer
Цитата(konst @ 25.9.2017, 12:03) *
Сразу с 3-го на 1-й не получится, подай заявку через "Свободные клубы".

Заявку в "Свободные клубы" подал. В соответствующей теме на получение можно не писать, верно7
Adv
+
Adv
+
klaster
прошу с третьего аккаунта забрать у меня Данубио (ну видимо с определенным запретом на получение так как клуб банкрот, все равно в ближайшее время третий клуб не планирую)
temur68
Отказываюсь от клуба - Флуминенсе (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
kadyr10
Цитата(temur68 @ 22.11.2017, 12:32) *
Отказываюсь от клуба - Флуминенсе (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Думаю будет с запретом твой уход )
Legge
Прошу освободить от управления клуба Карлсруэ.
Darkill63
Прошу освободить меня от управления всеми клубами, что у меня есть и снять все права с сайта и форума.

Спасибо за всё время, было приятно играть здесь и добиваться каких-то результатов, но, к сожалению, возможности дальше играть у меня нет.
RED18
Прошу освободить) Если будет что нибудь типа "Эстадио 2" где с чистого листа, пишите на почту рассылку, буду рад принять участие. Удачи всем и счастья в Новом Году wink.gif
konst
Цитата(RED18 @ 8.1.2018, 21:31) *
Прошу освободить) Если будет что нибудь типа "Эстадио 2" где с чистого листа, пишите на почту рассылку, буду рад принять участие. Удачи всем и счастья в Новом Году wink.gif

В этом случае (слив важного матча из-за простого нежелания или неспособности разобраться в игре) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7012&type=d никакой "Эстадио-2" не поможет.

И тебе всего наилучшего, спасибо за участие (с ВИПами у нас так прощаются. wink.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.