Цитата(Together @ 18.6.2017, 18:40)

Либо займу другой клуб с норм президентом.Автососов не допускал,развала тоже.
Развала ты, значит, не допускал? Давай посмотрим, что ты сделал, едва получив клуб:
Цитата
6177 15/05/2017 -11 000 000 5 127 055 Изменение клубной инфраструктуры (база: 8 -> 9) ---
6177 15/05/2017 -4 200 000 16 127 055 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 3 -> 5, тренер вратарей: 2 -> 5, врач: 0 -> 5) ---
6177 15/05/2017 -2 000 000 20 327 055 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по физподготовке: 0 -> 5) ---
Это чистейший развал, потому что после таких изменений клуб скоро скатился бы в банкротство. Чтобы спасти клуб, мне пришлось откатить эти изменения и запретить тебе "шалить" дальше таким же образом, чтобы ты сначала поучился, подумал, позадавал вопросы на форуме. Но вопросов ты не задавал и решил "проявить свою индивидуальность" в тренировках, поставив некоторым игрокам безумные нагрузки, в результате которых они бы быстро "умерли" по физе, зато у некоторых других снял тренировки полностью, что привело бы к тому, что они стали бы недовольны своим положением в клубе (молодые игроки хотят тренироваться). Пришлось запретить тебе и доступ к тренировкам все для того же - чтобы ты сначала поучился, подумал, позадавал вопросы на форуме.
Цитата(Together @ 18.6.2017, 18:41)

Мне как новичку никто ничего не обьяснил)))Помоги,и я буду одним из лучших))
У каждого новичка в течение первых 20 дней управления клубом в ростере висит сообщение:
Цитата
Уважаемый менеджер!
Вы недавно получили клуб. Администрация проекта желает Вам удачной игры и рекомендует на первых порах, пока Вы не разобрались во всех аспектах игры, полностью воздержаться от найма тренеров и врачей и от использования жесткого прессинга.
Категорически не рекомендуем Вам использовать тренировочные баллы главного тренера в групповых тренировках и вообще просим подходить к изменению установленных в клубе тренировок продуманно и взвешенно (в случае критических ошибок в тренировочном процессе Вы можете быть временно лишены доступа к нему).
Также просим Вас обращать внимание при отправке состава на домашние матчи на подсказку относительно максимального количества зрителей при выбранной Вами цене на билет. Стадион является основным источником доходов клуба, поэтому неоптимальная (заниженная или завышенная) цена билета может привести Ваш клуб к финансовому кризису.
При возникновении каких-либо вопросов по игре рекомендуем Вам обращаться за советом к куратору или инспектору по выдаче клубов.
Это ты называешь "никто ничего не обьяснил"? Можно было как-то разжевать еще подробнее, чтобы ты понял? То, что выделено жирным, - это то, что ты сделал несмотря на то, что тебе русским языком было сказано, что этого делать не надо.
И в завершение хочу тебе сказать, что смена клуба тебе ничего не даст - запреты на изменение инфраструктуры и на тренировки останутся. Поэтому поработай лучше над собой, а не над сменой клуба.