Apachi_Mafia
28.6.2013, 11:30
ПРошу освободить меня от моих клубов.
Спасибо Константину за проект, жаль, что он все хуже с каждым сезоном....
Всех благ!
Sheva_vadik
28.6.2013, 11:31
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.6.2013, 10:30)

ПРошу освободить меня от моих клубов.
Спасибо Константину за проект, жаль, что он все хуже с каждым сезоном....
Всех благ!
Мне вот интересно, чем же он хуже с каждым сезоном?
Цитата(Sheva_vadik @ 28.6.2013, 12:31)

Мне вот интересно, чем же он хуже с каждым сезоном?
Тем, что тупым все сложнее играть. Ты не видишь, что парень довел свой клуб до банкротства, а теперь ему надо найти виноватых?
Закончили дискуссию, эта тема не предназначена для обсуждений.
Apachi_Mafia
29.6.2013, 6:34
Цитата(konst @ 28.6.2013, 18:56)

Тем, что тупым все сложнее играть. Ты не видишь, что парень довел свой клуб до банкротства, а теперь ему надо найти виноватых?
Закончили дискуссию, эта тема не предназначена для обсуждений.
По себе не суди, а то такое чувство - все тупые, один ты царь на троне:-D
konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.6.2013, 7:34)

По себе не суди, а то такое чувство - все тупые, один ты царь на троне:-D
Почему же все? Разве все доводят свои клубы до банкротства, а потом от них отказываются? По-моему, это сделал только ты, так что вот и делай выводы, о ком идет речь.
regar1703b
29.6.2013, 23:04
отказываюсь от своей Короны. Причина не хочу писат
Цитата(regar1703b @ 30.6.2013, 0:04)

Да мы че-то уже сами как-то догадались о причине, спасибо.
Цитата(regar1703b @ 30.6.2013, 0:04)

Хотя, прошу прощения, я немного подумал и решил, что я просто не приму твой отказ от клуба. Ситуация такая же, как с
Parkinsonом - ты довел клуб до банкротства, а теперь пытаешься оттуда свалить - так что и ответ будет такой же - или ты остаешься в "Короне", или уходишь с проекта навсегда.
Прошу освободить от управления клубом, обещаю на данный проектишко больше не возвращаться.
konst: Давай, менеджеришко, иди поиграй в игрушечки, на которые твоего умишка хватает.
Скрин тренировочек возьми себе на память, распечатай и на стеночку повесь, как похвальную грамоту своим умственным способностям.

Прошу освободить от обоих клубов. Спасибо.
Прошу освободить от обоих клубов. Спасибо.
Falloutboy
30.7.2013, 16:36
У нас в Латвии отписался.
Цитата
Что-то я не вкуриваю этот проект. Второй раз пытаюсь, и не получается у меня заставить себя радоваться ему... Не лег он мне на душу... Так что прошу прощения за то, что отнял время, возможно, у кого-то другого, кто мог бы заняться командой, но я не хочу разваливать клуб и играть без желания. Увольте меня, пожалуйста и дайте команду кому-то из проекта, кто хорошо будет во всем разбираться и поднимет ее до каких-нибудь высот. Всем спасибо, извините, что не так. Может быть, позже еще раз попробую...
Ссылка на сообщениеКоманда -
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=337
Цитата(Falloutboy @ 30.7.2013, 17:36)

Тебе это зачем надо? Куда ты торопишься? Может, парень подумает, подотрет сопли и решит продолжить борьбу. Он пока себя ничем не дискредитировал настолько, чтобы надо было срочно освобождать клуб от него. Так зачем ты хочешь лишить его шанса?
Falloutboy
30.7.2013, 20:09
Цитата(konst @ 30.7.2013, 20:00)

Тебе это зачем надо? Куда ты торопишься? Может, парень подумает, подотрет сопли и решит продолжить борьбу. Он пока себя ничем не дискредитировал настолько, чтобы надо было срочно освобождать клуб от него. Так зачем ты хочешь лишить его шанса?
Я никого лишать шанса не хочу, да и не в моей это власти. Парень ошибся темой, я всего лишь оставил его послание в нужной теме. Никакого злого умысла с моей стороны не было. Мне как менеджеру клуба в Латвии наоборот было бы интереснее играть с живыми людьми, а не с ботами.
прошу выставить мои клубы в свободные
Прошу освободить меня от управления клубом Эль-Гаиш.
Цитата(Эльмар @ 1.8.2013, 11:09)

Прошу освободить меня от управления клубом Эль-Гаиш.
Отказ не принят. "Эль Гаиш" семимильными шагами идет к банкротству, такими темпами к концу сезона на счету клуба будет -4.5 млн (если клуб не пройдет дальше в кубке). Выправление ситуации - это твоя работа.
Цитата(konst @ 1.8.2013, 11:28)

Отказ не принят. "Эль Гаиш" семимильными шагами идет к банкротству, такими темпами к концу сезона на счету клуба будет -4.5 млн (если клуб не пройдет дальше в кубке). Выправление ситуации - это твоя работа.
понял. Ну можно мне оставить Эль-Гаиш и взять вместо Нефтчи сильный клуб?
Отказываюсь от клуб Энвигадо
Ладу перевести на 1 аккаунт
Цитата(Эльмар @ 1.8.2013, 12:31)

понял. Ну можно мне оставить Эль-Гаиш и взять вместо Нефтчи сильный клуб?
Посовещались с инспекторами - решили, что можно.
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия) освоболдите, пожалуйста.
Прошу поменять местами команды, ХИК на первый ак, Акранес - на второй.
Цитата(Assus @ 4.8.2013, 21:16)

Прошу поменять местами команды, ХИК на первый ак, Акранес - на второй.
Это не предусмотрено правилами.
Прощу освободить от управления клубами Славия и Политехника
Sarkisyan
11.8.2013, 13:47
прошу освободить меня от управления клубом Ференцварош со второго аккаунта.
не хватает времени на 2 клуба.
Bekkenbauer
11.8.2013, 21:25
в свободные Днепр-75
Ко Чегара
15.8.2013, 10:49
Прошу освободить меня от управления клубом Партизани в связи с потерей интереса к данному проекту.
Прошу освободить меня от управления клубом Челябинск (Россия) в связи со сложившимися обстоятельствами
прошу освободить меня от управления клубом Юнак со второго аккаунта.
Здравствуйте. Прошу освободить меня от должности тренера в обоих моих клубах (Троттюр Рейкьявик, Исландия и Норшелланн Фарум, Дания). Временно ухожу с проекта.
Дмитрий Руднев
29.8.2013, 15:01
Прошу освободить от управления мной клуба Петровац. Не смогу на большом протяжении отправдять составы
Engin Firat
2.9.2013, 9:21
Прошу освободить из Эль Мокавлун Эль Араб
прошу освободить от клубов и сборной. Нехватка времени
Прошу освободить меня от клубов и сборной. Конст, спасибо за проект!
заберите у меня оба клуба,не вижу смысла дальше играть на этом проекте при таких условиях
Прошу освободить от клубов и сборной. к сожалению, не смогу больше играть

спасибо за проект, наверное больше не вернусь.
Прошу освободить меня от управления клубом Сфаксьен
Прошу освободить меня от управления клубом Тирсенсе (Санту-Тирсу, Португалия)
Ximmera
12.10.2013, 22:34
Цитата
Привет)
У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста, в теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry527475 что я ушел с проекта из-за систематического неадекватного поведения администрации проекта Эстадио.
менеджерID клуба 1: 618
ID клуба 2: 981
Цитата(Ximmera @ 12.10.2013, 23:34)

менеджерID клуба 1: 618
ID клуба 2: 981
А ничего, мы ему дадим неделю на размышления над тем, чье же все-таки поведение неадекватно - администрации или его самого. Все-таки человек взрослый - может, и поймет.
Прошу освободить меня от управления клубом Ювенес/Догана (Сан -Марино)
Lazarev
17.10.2013, 10:29
Прошу освободить меня от Химок.
Цитата(Lazarev @ 17.10.2013, 11:29)

Прошу освободить меня от Химок.
У тебя запрет на смену клуба по причине действий, направленных на развал клуба, поэтому я могу или освободить тебя от всех клубов с запретом получения любого клуба, кроме "Химок", на 1 сезон, или не освобождать ни от какого.
В чем действия, направленные на развал? В том, что не реализована возможность отправки состава с числом игроков меньше 11? В том, что по этой причине клуб недополучает деньги за матчи и уходит в минус? Это мой косяк?
KingDiamonD
18.10.2013, 10:28
Цитата(Lazarev @ 18.10.2013, 8:55)

В чем действия, направленные на развал? В том, что не реализована возможность отправки состава с числом игроков меньше 11? В том, что по этой причине клуб недополучает деньги за матчи и уходит в минус? Это мой косяк?
Ну ты же знал текущие правила...
Цитата(Lazarev @ 18.10.2013, 9:55)

Цитата(KingDiamonD @ 18.10.2013, 11:28)

Ну ты же знал текущие правила...
Вот именно. Действующие правила тебе объяснили, ты знал, на что идешь, ты сознательно не арендовал игрока, ты сознательно потерял 1 млн денег, и за эти твои вполне осознанные поступки, причиняющие вред клубу, ты понесешь наказание.
Darkill63
26.10.2013, 12:34
Прошу освободить меня от управления клуба Фарм Юнайтед.
Прошу освободить от управления Ланусом.
Цель: оставить себе один клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.