Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Apachi_Mafia
ПРошу освободить меня от моих клубов.
Спасибо Константину за проект, жаль, что он все хуже с каждым сезоном....
Всех благ!
Sheva_vadik
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.6.2013, 10:30) *
ПРошу освободить меня от моих клубов.
Спасибо Константину за проект, жаль, что он все хуже с каждым сезоном....
Всех благ!

Мне вот интересно, чем же он хуже с каждым сезоном?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 28.6.2013, 12:31) *
Мне вот интересно, чем же он хуже с каждым сезоном?

Тем, что тупым все сложнее играть. Ты не видишь, что парень довел свой клуб до банкротства, а теперь ему надо найти виноватых?

Закончили дискуссию, эта тема не предназначена для обсуждений.
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 28.6.2013, 18:56) *
Тем, что тупым все сложнее играть. Ты не видишь, что парень довел свой клуб до банкротства, а теперь ему надо найти виноватых?

Закончили дискуссию, эта тема не предназначена для обсуждений.

По себе не суди, а то такое чувство - все тупые, один ты царь на троне:-D

konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.6.2013, 7:34) *
По себе не суди, а то такое чувство - все тупые, один ты царь на троне:-D

Почему же все? Разве все доводят свои клубы до банкротства, а потом от них отказываются? По-моему, это сделал только ты, так что вот и делай выводы, о ком идет речь.
regar1703b
отказываюсь от своей Короны. Причина не хочу писат
konst
Цитата(regar1703b @ 30.6.2013, 0:04) *

Да мы че-то уже сами как-то догадались о причине, спасибо.
konst
Цитата(regar1703b @ 30.6.2013, 0:04) *

Хотя, прошу прощения, я немного подумал и решил, что я просто не приму твой отказ от клуба. Ситуация такая же, как с Parkinsonом - ты довел клуб до банкротства, а теперь пытаешься оттуда свалить - так что и ответ будет такой же - или ты остаешься в "Короне", или уходишь с проекта навсегда.
Haos
Прошу освободить от управления клубом, обещаю на данный проектишко больше не возвращаться.

konst: Давай, менеджеришко, иди поиграй в игрушечки, на которые твоего умишка хватает.

Скрин тренировочек возьми себе на память, распечатай и на стеночку повесь, как похвальную грамоту своим умственным способностям.

yogurt
Прошу освободить от обоих клубов. Спасибо.
kham
Прошу освободить от обоих клубов. Спасибо.
Falloutboy
У нас в Латвии отписался.

Цитата
Что-то я не вкуриваю этот проект. Второй раз пытаюсь, и не получается у меня заставить себя радоваться ему... Не лег он мне на душу... Так что прошу прощения за то, что отнял время, возможно, у кого-то другого, кто мог бы заняться командой, но я не хочу разваливать клуб и играть без желания. Увольте меня, пожалуйста и дайте команду кому-то из проекта, кто хорошо будет во всем разбираться и поднимет ее до каких-нибудь высот. Всем спасибо, извините, что не так. Может быть, позже еще раз попробую...

Команда - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=337
konst
Цитата(Falloutboy @ 30.7.2013, 17:36) *
У нас в Латвии отписался.

Команда - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=337

Тебе это зачем надо? Куда ты торопишься? Может, парень подумает, подотрет сопли и решит продолжить борьбу. Он пока себя ничем не дискредитировал настолько, чтобы надо было срочно освобождать клуб от него. Так зачем ты хочешь лишить его шанса?
Falloutboy
Цитата(konst @ 30.7.2013, 20:00) *
Тебе это зачем надо? Куда ты торопишься? Может, парень подумает, подотрет сопли и решит продолжить борьбу. Он пока себя ничем не дискредитировал настолько, чтобы надо было срочно освобождать клуб от него. Так зачем ты хочешь лишить его шанса?

Я никого лишать шанса не хочу, да и не в моей это власти. Парень ошибся темой, я всего лишь оставил его послание в нужной теме. Никакого злого умысла с моей стороны не было. Мне как менеджеру клуба в Латвии наоборот было бы интереснее играть с живыми людьми, а не с ботами.
Patrick
прошу выставить мои клубы в свободные
Эльмар
Прошу освободить меня от управления клубом Эль-Гаиш.
konst
Цитата(Эльмар @ 1.8.2013, 11:09) *
Прошу освободить меня от управления клубом Эль-Гаиш.

Отказ не принят. "Эль Гаиш" семимильными шагами идет к банкротству, такими темпами к концу сезона на счету клуба будет -4.5 млн (если клуб не пройдет дальше в кубке). Выправление ситуации - это твоя работа.
Эльмар
Цитата(konst @ 1.8.2013, 11:28) *
Отказ не принят. "Эль Гаиш" семимильными шагами идет к банкротству, такими темпами к концу сезона на счету клуба будет -4.5 млн (если клуб не пройдет дальше в кубке). Выправление ситуации - это твоя работа.

понял. Ну можно мне оставить Эль-Гаиш и взять вместо Нефтчи сильный клуб?
babay
Отказываюсь от клуб Энвигадо
Ладу перевести на 1 аккаунт
konst
Цитата(Эльмар @ 1.8.2013, 12:31) *
понял. Ну можно мне оставить Эль-Гаиш и взять вместо Нефтчи сильный клуб?

Посовещались с инспекторами - решили, что можно.
kipa
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия) освоболдите, пожалуйста.
Assus
Прошу поменять местами команды, ХИК на первый ак, Акранес - на второй.
konst
Цитата(Assus @ 4.8.2013, 21:16) *
Прошу поменять местами команды, ХИК на первый ак, Акранес - на второй.

Это не предусмотрено правилами.
Alchevsk
Прощу освободить от управления клубами Славия и Политехника
Sarkisyan
прошу освободить меня от управления клубом Ференцварош со второго аккаунта.
не хватает времени на 2 клуба.
Bekkenbauer
в свободные Днепр-75
Ко Чегара
Прошу освободить меня от управления клубом Партизани в связи с потерей интереса к данному проекту.
hata80
Прошу освободить меня от управления клубом Челябинск (Россия) в связи со сложившимися обстоятельствами
kuzia86
прошу освободить меня от управления клубом Юнак со второго аккаунта.
Lamer
Здравствуйте. Прошу освободить меня от должности тренера в обоих моих клубах (Троттюр Рейкьявик, Исландия и Норшелланн Фарум, Дания). Временно ухожу с проекта.
popov33
Отказываюсь от Амкара.
Дмитрий Руднев
Прошу освободить от управления мной клуба Петровац. Не смогу на большом протяжении отправдять составы
Engin Firat
Прошу освободить из Эль Мокавлун Эль Араб
hrom86
прошу освободить от клубов и сборной. Нехватка времени
kazali
Прошу освободить меня от клубов и сборной. Конст, спасибо за проект!
DEZMO
заберите у меня оба клуба,не вижу смысла дальше играть на этом проекте при таких условиях
Mukcep
Прошу освободить от клубов и сборной. к сожалению, не смогу больше играть sad.gif спасибо за проект, наверное больше не вернусь.
sam56
Прошу освободить меня от управления клубом Сфаксьен
Johnny
Прошу освободить меня от управления клубом Тирсенсе (Санту-Тирсу, Португалия)
Ximmera
Цитата
Привет)
У меня к тебе просьба, напиши, пожалуйста, в теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry527475 что я ушел с проекта из-за систематического неадекватного поведения администрации проекта Эстадио.

менеджер

ID клуба 1: 618

ID клуба 2: 981
konst
Цитата(Ximmera @ 12.10.2013, 23:34) *
менеджер

ID клуба 1: 618

ID клуба 2: 981

А ничего, мы ему дадим неделю на размышления над тем, чье же все-таки поведение неадекватно - администрации или его самого. Все-таки человек взрослый - может, и поймет.
NAVARO
Прошу освободить меня от управления клубом Ювенес/Догана (Сан -Марино)
Lazarev
Прошу освободить меня от Химок.
konst
Цитата(Lazarev @ 17.10.2013, 11:29) *
Прошу освободить меня от Химок.

У тебя запрет на смену клуба по причине действий, направленных на развал клуба, поэтому я могу или освободить тебя от всех клубов с запретом получения любого клуба, кроме "Химок", на 1 сезон, или не освобождать ни от какого.
Lazarev
В чем действия, направленные на развал? В том, что не реализована возможность отправки состава с числом игроков меньше 11? В том, что по этой причине клуб недополучает деньги за матчи и уходит в минус? Это мой косяк?
KingDiamonD
Цитата(Lazarev @ 18.10.2013, 8:55) *
В чем действия, направленные на развал? В том, что не реализована возможность отправки состава с числом игроков меньше 11? В том, что по этой причине клуб недополучает деньги за матчи и уходит в минус? Это мой косяк?

Ну ты же знал текущие правила...
konst
Цитата(Lazarev @ 18.10.2013, 9:55) *

Цитата(KingDiamonD @ 18.10.2013, 11:28) *
Ну ты же знал текущие правила...

Вот именно. Действующие правила тебе объяснили, ты знал, на что идешь, ты сознательно не арендовал игрока, ты сознательно потерял 1 млн денег, и за эти твои вполне осознанные поступки, причиняющие вред клубу, ты понесешь наказание.
Darkill63
Прошу освободить меня от управления клуба Фарм Юнайтед.
xp10ska
Прошу освободить от управления Ланусом.
Цель: оставить себе один клуб.
KYKMOS
оба клуба в свободные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.