Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Krosh
Прошу осовободить меня от управления клубом Инфешта (Португалмя). Причина: желание взять кризисный клуб из числа свободных.
Котяра666
Просьба освободить меня от правления клубом Даллас. Причина - буду регистрировать новый клуб.
Voenny
Прошу выставить в свободные клуб Фаэтано (Фаэтано, Сан-Марино) в связи с желанием вернуть клуб отцу-основателю.
hellbeerdrinker
Костя,прошу освободить меня от управления клубом Филькир,так как я буду регить клуб в Албании
serleon
Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте

Ник: serleon_2 (второй аккаунт)

Команда: Валансьенн (Валансьенн, Франция)

Причина: результат команды не радует,провалил концовку чемпионата,в результате чего команда вылетела во второй дивизион
OritanVovka
Прошу освободить меня от полномочий главного тренера фк Витязь (OritanVovka_2)
с целью создания нового клуба в новой федерации.

P.S. ещё раз извиняюсь за "дубляж" )
ostrov
Конст хотел бы узнать могу ли я отказаться от клуба Рух и взять клуб в Эстонии.Я отыграл 14 матче.Надеюсь что больше не буду писать тут о смене клуба. До тебя не дозвониться и не достучаться)))))Спасибо.
Nikita56
Ув.админы сайта ВФМ прошу дать мне комманду я уже долго жду комманду и не могу дождаться)))))просьба ответить в личку или просто дать клуб желательно нормальный))
Заранее спс)()(

konst: Предупреждение за оффтопик.
пим-2009
Прошу освободить меня от полномочий менеджера клуба ---пим-2009_2---"Сантана" (Мадейра, Португалия)
Есть желание создать команду с нуля..

Chelsea09
Прошу освободить меня от полномочий главного тренера фк Славия (Прага, Чехия) (Chelsea09)Причина - зарегить новый клуб родного города
Castillo
Всем приветы прошу забрать у меня Кристал(Херсон) так как создам Федерацию Эстонии и желаю там выступать.Спасибо за понимание)!!!!
ramzi
Прошу освободить меня от управления клуба Ренн (Франция).
Буду регистрировать новый клуб в Бразилии.
Amadeus
Прошу освободить меня от управления клубом Болтон. Буду регистировать новый клуб в Финляндии
DeJI4eB
Прошу освободить от управления клубом Ауда (Латвия), буду регистрировать новый клуб в Эстонии.
sergei
Прошу освободить меня от управления клубом Данди Юнайтед, причина, буду регистрировать новый клуб в Колумбии

Вопрос: новый клуб регистрировать на первый аккаунт или только на второй? Заранее спасибо за ответ
konst
Цитата(sergei @ 2.1.2010, 17:42) *
Прошу освободить меня от управления клубом Данди Юнайтед, причина, буду регистрировать новый клуб в Колумбии

Вопрос: новый клуб регистрировать на первый аккаунт или только на второй? Заранее спасибо за ответ

Можно на первый.
skaer
Прошу освободить от управления клубом Аданаспор (Турция), буду регистрировать новый клуб в Литве.
DENtt
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 11:28) *
Прошу освободить от управления клубом Аданаспор (Турция), буду регистрировать новый клуб в Литве.

Ты торопишься,у тебя нет ещё официального разрешения регистрировать клуб в Литве.
RaveИ
Цитата(Sheva_vadik)
Прошу освободить меня от клуба Карталспор.
Причина:
Буду регистрировать новый клуб в Финляндии.(Jyväskylä)
Заранее спасибо
Parkinson
Мерсин(Турция) и Эркулес(Испания) выставте в свободные...

ЗЫ сборной если можна хотел бы доиграть.
konst
Цитата(Parkinson @ 4.1.2010, 1:10) *
Мерсин(Турция) и Эркулес(Испания) выставте в свободные...

Причина?
Parkinson
Цитата(konst @ 4.1.2010, 3:07) *
Причина?

ухожу из большого спорта...
Сборную тоже освобождайте.Состав оправил на игру.
konst
Цитата(Parkinson @ 4.1.2010, 2:14) *
ухожу из большого спорта...
Сборную тоже освобождайте.Состав оправил на игру.

Да нет уж, я подожду пару дней. Небось опять дурака валяешь.
Parkinson
Цитата(konst @ 4.1.2010, 4:04) *
Да нет уж, я подожду пару дней. Небось опять дурака валяешь.

Не валяю Костя.Сегодня весь день я как нигда серьезный хожу.
Parkinson
Клубы добротные,я не думаю что долго будут в свободных.Так,что не тяни.

ЗЫ Думаешь клавиша забанить теперь заржавеет?)))Какойнить Паркинсон всегда будет жить на форуме))
Большая)
Если можна проигнорируйте желание Паркинсона, не освобождайте пока клубы, а то у него как всегда каждый сезон заскоки)))
Zelek
Здравствуйте. Прошу освободить меня от обязанностей менеджера клуба Шеффилд Юнайтед, причина: буду регистрировать новый клуб в Армении или в Хорватии. Президента НФ Англии уже несколько дней как предупредил, клуб я не разваливал, клуб очень даже хороший так что долго в свободных не будет
azazello
Поддерживаю манаджера Большая, думаю он скоро вернется
welcome
Прошу освободить меня от клуба Динамо (Бендеры, Молдавия) Буду регать новый клуб в Боснии.
P.S от сборной не надо освобождать smile.gif
Большая)
Костя, Паркинсон наконец то очухался хоть немножко))) и передумал уходить, та что если можно, пусть клубы остаются при нем))))
венцеслав
Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия) Хочу регать новый клуб в Боснии.,так как хотел играть именно в этом или словенском чемпе,но там не было мест,сейчас оно освободилось.дайте пожалуйста мне еще один шанс,больше я вас не подведу
konst
Цитата(венцеслав @ 5.1.2010, 21:28) *
Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия) Хочу регать новый клуб в Боснии.,так как хотел играть именно в этом или словенском чемпе,но там не было мест,сейчас оно освободилось.дайте пожалуйста мне еще один шанс,больше я вас не подведу

Отказано. Запрет на смену клуба до конца сезона.
alexkhrom
Костя, уволь меня из Лугано (буду реализовывать новый проект на просторах Эквадора). И перекинь плиз Сборную на второй аккаунт.
венцеслав
Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия).
Maks93
ник: maks93
команда Вииторул (Оргеев)
прошу освободить меня от этого клуба т.к. хочу перейти в Швецию. Спасибо.
Selenit
ник: Selenit_2
команда: Айнтрахт
прошу освободить команду, т.к. хочу перебраться в Боснию. Заранее спасибо.
konst
Цитата(Selenit @ 6.1.2010, 17:59) *
ник: Selenit_2
команда: Айнтрахт
прошу освободить команду, т.к. хочу перебраться в Боснию. Заранее спасибо.

Отказано. Проекту достаточно твоих "Вильярреала" и "Антрайхта". Уродовать еще один клуб я тебе не позволю.
OLEG47
Просьба освободить меня от управления клубом Ланс (OLEG47_2), т.к. буду регить новый клуб в Норвегии. Спасибо.
Solidute
Прошу освободить меня от управления клубов Гурник(польша) так как буду регить клуб в дании-2
Djo888
Прошу освободить меня от управления клубом Верона(Djo888_2), т.к буду регистрировать новый клуб в Эквадоре.
Vinsinaty
Proshy menya osvobodit ot klyba Nistry(Moldova).
tak kak dolgen poly4itb komandy iz Ecvadora.
Zumarraga
Прошу выставить Ривер Плейт ( Аргентина ) в свободные. Регистрирую новый клуб в Уругвае.
rumble
Прошу освободить меня от управлекния клубом Эль-Пасо Пэтриотс (rumble_2), регистрирую клуб в Уругвае.
Вячек
Цитата(Zumarraga @ 10.1.2010, 15:35) *
Прошу выставить Ривер Плейт ( Аргентина ) в свободные.

По какой причине, а то забыл указать?
den(spb)
Прошу выставить клуб Леванте в свободные, хочу начать строительство нового клуба в ЮАР.
Дмитрий Руднев
Прошу выставить Сундсвалль ( Швеция ) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории
Farado
Прошу выставить Римавска Собота (Римавска Собота, Словакия) в свободные. Регистрирую новый клуб
KingDiamonD
Прошу вас выставить Манисаспор (Маниса,Турция)в свободные. Регистрирую новый клуб.
IG@R
Прошу освободить от управления клубом Кальмар(Швеция), т.к. хочу получить команду из нового чемпионата.
richbaha
Ник - richbaha
Клуб - Кайрат
Прошу чтобы освободили меня от должности. Причина: хотелось бы попробывать команде более высокого уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.