Прошу осовободить меня от управления клубом Инфешта (Португалмя). Причина: желание взять кризисный клуб из числа свободных.
Котяра666
27.12.2009, 13:40
Просьба освободить меня от правления клубом Даллас. Причина - буду регистрировать новый клуб.
Прошу выставить в свободные клуб
Фаэтано (Фаэтано, Сан-Марино) в связи с желанием вернуть клуб отцу-основателю.
hellbeerdrinker
27.12.2009, 22:18
Костя,прошу освободить меня от управления клубом Филькир,так как я буду регить клуб в Албании
serleon
28.12.2009, 17:10
Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте
Ник: serleon_2 (второй аккаунт)
Команда: Валансьенн (Валансьенн, Франция)
Причина: результат команды не радует,провалил концовку чемпионата,в результате чего команда вылетела во второй дивизион
OritanVovka
29.12.2009, 20:48
Прошу освободить меня от полномочий главного тренера фк Витязь (OritanVovka_2)
с целью создания нового клуба в новой федерации.
P.S. ещё раз извиняюсь за "дубляж" )
Конст хотел бы узнать могу ли я отказаться от клуба Рух и взять клуб в Эстонии.Я отыграл 14 матче.Надеюсь что больше не буду писать тут о смене клуба. До тебя не дозвониться и не достучаться)))))Спасибо.
Nikita56
30.12.2009, 22:13
Ув.админы сайта ВФМ прошу дать мне комманду я уже долго жду комманду и не могу дождаться)))))просьба ответить в личку или просто дать клуб желательно нормальный))
Заранее спс)()(
konst: Предупреждение за оффтопик.
пим-2009
30.12.2009, 23:21
Прошу освободить меня от полномочий менеджера клуба ---пим-2009_2---"Сантана" (Мадейра, Португалия)
Есть желание создать команду с нуля..
Chelsea09
31.12.2009, 11:11
Прошу освободить меня от полномочий главного тренера фк Славия (Прага, Чехия) (Chelsea09)Причина - зарегить новый клуб родного города
Castillo
31.12.2009, 17:11
Всем приветы прошу забрать у меня Кристал(Херсон) так как создам Федерацию Эстонии и желаю там выступать.Спасибо за понимание)!!!!
Прошу освободить меня от управления клуба Ренн (Франция).
Буду регистрировать новый клуб в Бразилии.
Прошу освободить меня от управления клубом Болтон. Буду регистировать новый клуб в Финляндии
Прошу освободить от управления клубом Ауда (Латвия), буду регистрировать новый клуб в Эстонии.
Прошу освободить меня от управления клубом Данди Юнайтед, причина, буду регистрировать новый клуб в Колумбии
Вопрос: новый клуб регистрировать на первый аккаунт или только на второй? Заранее спасибо за ответ
Цитата(sergei @ 2.1.2010, 17:42)

Прошу освободить меня от управления клубом Данди Юнайтед, причина, буду регистрировать новый клуб в Колумбии
Вопрос: новый клуб регистрировать на первый аккаунт или только на второй? Заранее спасибо за ответ
Можно на первый.
Прошу освободить от управления клубом Аданаспор (Турция), буду регистрировать новый клуб в Литве.
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 11:28)

Прошу освободить от управления клубом Аданаспор (Турция), буду регистрировать новый клуб в Литве.
Ты торопишься,у тебя нет ещё официального разрешения регистрировать клуб в Литве.
Цитата(Sheva_vadik)
Прошу освободить меня от клуба Карталспор.
Причина:
Буду регистрировать новый клуб в Финляндии.(Jyväskylä)
Заранее спасибо
Мерсин(Турция) и Эркулес(Испания) выставте в свободные...
ЗЫ сборной если можна хотел бы доиграть.
Цитата(Parkinson @ 4.1.2010, 1:10)

Мерсин(Турция) и Эркулес(Испания) выставте в свободные...
Причина?
Цитата(konst @ 4.1.2010, 3:07)

Причина?
ухожу из большого спорта...
Сборную тоже освобождайте.Состав оправил на игру.
Цитата(Parkinson @ 4.1.2010, 2:14)

ухожу из большого спорта...
Сборную тоже освобождайте.Состав оправил на игру.
Да нет уж, я подожду пару дней. Небось опять дурака валяешь.
Цитата(konst @ 4.1.2010, 4:04)

Да нет уж, я подожду пару дней. Небось опять дурака валяешь.
Не валяю Костя.Сегодня весь день я как нигда серьезный хожу.
Клубы добротные,я не думаю что долго будут в свободных.Так,что не тяни.
ЗЫ Думаешь клавиша забанить теперь заржавеет?)))Какойнить Паркинсон всегда будет жить на форуме))
Если можна проигнорируйте желание Паркинсона, не освобождайте пока клубы, а то у него как всегда каждый сезон заскоки)))
Здравствуйте. Прошу освободить меня от обязанностей менеджера клуба Шеффилд Юнайтед, причина: буду регистрировать новый клуб в Армении или в Хорватии. Президента НФ Англии уже несколько дней как предупредил, клуб я не разваливал, клуб очень даже хороший так что долго в свободных не будет
Поддерживаю манаджера Большая, думаю он скоро вернется
Прошу освободить меня от клуба Динамо (Бендеры, Молдавия) Буду регать новый клуб в Боснии.
P.S от сборной не надо освобождать
Костя, Паркинсон наконец то очухался хоть немножко))) и передумал уходить, та что если можно, пусть клубы остаются при нем))))
венцеслав
5.1.2010, 21:28
Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия) Хочу регать новый клуб в Боснии.,так как хотел играть именно в этом или словенском чемпе,но там не было мест,сейчас оно освободилось.дайте пожалуйста мне еще один шанс,больше я вас не подведу
Цитата(венцеслав @ 5.1.2010, 21:28)

Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия) Хочу регать новый клуб в Боснии.,так как хотел играть именно в этом или словенском чемпе,но там не было мест,сейчас оно освободилось.дайте пожалуйста мне еще один шанс,больше я вас не подведу
Отказано. Запрет на смену клуба до конца сезона.
Костя, уволь меня из Лугано (буду реализовывать новый проект на просторах Эквадора). И перекинь плиз Сборную на второй аккаунт.
венцеслав
6.1.2010, 14:00
Прошу освободить меня от клуба КуПС (Куопио, Финляндия).
ник: maks93
команда Вииторул (Оргеев)
прошу освободить меня от этого клуба т.к. хочу перейти в Швецию. Спасибо.
ник: Selenit_2
команда: Айнтрахт
прошу освободить команду, т.к. хочу перебраться в Боснию. Заранее спасибо.
Цитата(Selenit @ 6.1.2010, 17:59)

ник: Selenit_2
команда: Айнтрахт
прошу освободить команду, т.к. хочу перебраться в Боснию. Заранее спасибо.
Отказано. Проекту достаточно твоих "Вильярреала" и "Антрайхта". Уродовать еще один клуб я тебе не позволю.
Просьба освободить меня от управления клубом Ланс (OLEG47_2), т.к. буду регить новый клуб в Норвегии. Спасибо.
Прошу освободить меня от управления клубов Гурник(польша) так как буду регить клуб в дании-2
Прошу освободить меня от управления клубом Верона(Djo888_2), т.к буду регистрировать новый клуб в Эквадоре.
Proshy menya osvobodit ot klyba Nistry(Moldova).
tak kak dolgen poly4itb komandy iz Ecvadora.
Zumarraga
10.1.2010, 15:35
Прошу выставить Ривер Плейт ( Аргентина ) в свободные. Регистрирую новый клуб в Уругвае.
Прошу освободить меня от управлекния клубом Эль-Пасо Пэтриотс (rumble_2), регистрирую клуб в Уругвае.
Цитата(Zumarraga @ 10.1.2010, 15:35)

Прошу выставить Ривер Плейт ( Аргентина ) в свободные.
По какой причине, а то забыл указать?
den(spb)
10.1.2010, 23:13
Прошу выставить клуб Леванте в свободные, хочу начать строительство нового клуба в ЮАР.
Дмитрий Руднев
12.1.2010, 18:59
Прошу выставить Сундсвалль ( Швеция ) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории
Прошу выставить Римавска Собота (Римавска Собота, Словакия) в свободные. Регистрирую новый клуб
KingDiamonD
15.1.2010, 19:38
Прошу вас выставить Манисаспор (Маниса,Турция)в свободные. Регистрирую новый клуб.
Прошу освободить от управления клубом Кальмар(Швеция), т.к. хочу получить команду из нового чемпионата.
richbaha
16.1.2010, 14:07
Ник - richbaha
Клуб - Кайрат
Прошу чтобы освободили меня от должности. Причина: хотелось бы попробывать команде более высокого уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.