Цитата(konst @ 5.10.2021, 16:41)

Нет, давай я тебе скажу спасибо каким-нибудь другим способом.
Константин, честно - полемика вокруг вопроса, который не стоит выеденного яйца.
Основа команды - 8 тел, которым за 31 виртуальных годков. Соответсвенно, потенциал падает очень регулярно. Где тут силушка то? Б68 не станет чемпионом в этом сезоне без менеджера.
Проект далеко не на пике популярности, в очередь менеджеры не стоят чтобы получить команду. Будем реалистами.
На проекте полно свободных мощных и именитых команд, на которые мы не претендуем, а просим какой-то скромненький Тофтир из не менее скромных Фарерских островов. Анзор - отец-основатель этого клуба, поэтому я понимаю его желание перейти именно в эту команду. Именно по этой же причине, я постоянно возвращаюсь в Б36.
От игры с людьми совершенно другие эмоции, нежели от игры с ботом, ну честное слово.
В чем приколдес открывать «новые страны», плодить сборные, я честно говоря, не понимаю. Показать, что искусственный интеллект управляет клубом лучше менеджера? Если так, то зачем вообще было создавать игру?!
Этот менеджер - это часть эмоций для каждого из нас. В него играют уже далеко не пиздюки, которым по 12-14 лет, у которых моча в голове или пустота. Тут уже, скажем современно, свой вайб.
Дай возможность получить новые краски эмоций старичкам.
Спасибо, кончил.