Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Terminator
Цитата(Voenny @ 7.6.2016, 16:41) *
У нас опять Б68 в свободных... sad.gif

На пару с Вестуром очень хорошие команды.
Ilyi4
Ребята, кто может помочь: нужен зам с 10 по 21 августа.
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 9.8.2016, 17:21) *
Ребята, кто может помочь: нужен зам с 10 по 21 августа.

Сорри, сам в отпуске в лесах Белоруссии, со связью траблы, еле своих корректирую...
Terminator
Цитата(Voenny @ 11.8.2016, 16:54) *
Сорри, сам в отпуске в лесах Белоруссии, со связью траблы, еле своих корректирую...

Ты бы Новаковича своего взял бы с собой в леса то... а то он без тебя допинг жрет ложками...
RussianSoldier
Цитата(Terminator @ 15.8.2016, 13:18) *
Ты бы Новаковича своего взял бы с собой в леса то... а то он без тебя допинг жрет ложками...

Здаров земляк) давно на ВФМ вернулся ?
Terminator
Цитата(RussianSoldier @ 19.10.2016, 11:27) *
Здаров земляк) давно на ВФМ вернулся ?

Привет! Напомни откуда мы знакомы?!
Voenny
Ну что, шолом Фареры!!!

Представляюсь по случаю возвращения в родную Федерацию:

Слева-направо: жена Лена, собственно я - Станислав, младшая дочка Анна.

Выпал из общества на последние две недели, ибо с АОлегом пребывал на рыбалке на Волге:

Олежка еще недельку там пробудет.

И теперича, с новыми силами, но в старом кресле, готов к очередным "подвигам".
В планах - вспомнить навыки управления, постараться не облажаться в интеркубках, не просрать казну и порадеть во благо сборных (ибо место кажись вакантно).

ЗЫ: а у нас куратор будет? Предлагаю Никиту, старый форум - в архив, для новой "старой" федерации - чистый форум и оригинальные автарки-фарерские майки, чур мой №11
Wald
Цитата(Voenny @ 25.7.2019, 14:47) *
Ну что, шолом Фареры!!!

И теперича, с новыми силами, но в старом кресле, готов к очередным "подвигам".
В планах - вспомнить навыки управления, постараться не облажаться в интеркубках, не просрать казну и порадеть во благо сборных (ибо место кажись вакантно).

И вам драсьти. Ну так то у тебя самые предпочтительные шансы на шампиньонство =))
Voenny
Цитата(Wald @ 25.7.2019, 17:23) *
И вам драсьти. Ну так то у тебя самые предпочтительные шансы на шампиньонство =))

Ну тока ежели старички сдюжат (50%) + а молодежь не напортачит (50%) = 25%.
Скамеечка коротковата, узость в бюджете, но бум стараться!!!
Wald
Цитата(Voenny @ 26.7.2019, 11:43) *
Ну тока ежели старички сдюжат (50%) + а молодежь не напортачит (50%) = 25%.
Скамеечка коротковата, узость в бюджете, но бум стараться!!!

Ты это пишешь человеку у которого в клубе нет 11 игроков с самым необходимым laugh.gif
(хотя да, сам виноват, не шатался бы по Латвиям и Даниям, смог бы сделать конфЭтку)
Terminator
У нас, кстати, новый менеджер в Арджире. Это мой товарищ, вместе играли с ним в чемпионате Италии. Так что у нас еще на один ботоклуб меньше.
Wald
Цитата(Terminator @ 6.8.2019, 10:34) *
У нас, кстати, новый менеджер в Арджире. Это мой товарищ, вместе играли с ним в чемпионате Италии. Так что у нас еще на один ботоклуб меньше.

а Флинт то как радуется, что Серега к нам перебрался laugh.gif
Serega
Всем, здравствуйте!:-)
Wald
Цитата(Serega @ 10.8.2019, 0:20) *
Всем, здравствуйте!:-)

драсьти-драсьти, будет интересно)
Voenny
Парни, шолом!
Сорри, что редко отписываюсь на форуме, ибо последний месяц в разъездах. Обнаружил проблемку: раньше юзал Айфоны и через Сафари проблем с сайтом и форумом не было.
За время моего отсутствия здесь, перешел на Андроид и Хром и если с сайтом все вроде нормально, то с тлф не могу авторизовываться на форуме.
Подскажите что делать или где почитать. Заранее rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Wald
Опера вроде нормально авторизует, но я давненько не делал этого, чтоб не попадать на пересечения
Aoleg
Цитата(Voenny @ 14.8.2019, 15:29) *
Парни, шолом!
Сорри, что редко отписываюсь на форуме, ибо последний месяц в разъездах. Обнаружил проблемку: раньше юзал Айфоны и через Сафари проблем с сайтом и форумом не было.
За время моего отсутствия здесь, перешел на Андроид и Хром и если с сайтом все вроде нормально, то с тлф не могу авторизовываться на форуме.
Подскажите что делать или где почитать. Заранее rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Такая же хрень
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.8.2019, 15:29) *
Парни, шолом!

Шалом Алейхем!
Таки нельзя изменять яблокам)) зачем менять проверенное годами?!))

P.S. не подскажу, сам юзаю айфоны уже десяток лет)
Voenny
Заюзал ОпераМини - все поехало!
/не реклама/
Wald
Цитата(Voenny @ 18.8.2019, 9:29) *
Заюзал ОпераМини - все поехало!
/не реклама/

собстнна я про то и говорил
Voenny
Так, всем привет!
Вернулся из всех отпусков, теперь хоть по человече можно составы выставлять, а то с тлф чегой-то как то неудобно, да и не очень удачно получалось.
Сувурой/Сумба пока со скрипом движется по интеркубкам в ущерб чемпионату, но надеемся в ближайших матчах малька поправить ситуёвину.
ЗЫ: вопрос - а в последние пару/тройку сезонов усталость подкручивали?, а то у меня основа уже задыхаться начинает, а ведь еще ни КС ни матчи сборных не начинались... mellow.gif
Вячек
Нет. Решили оставить на прежнем уровне, хотя заикались об этом.
Давай отдыхать полностью игрокам. Классно, когда они не играют по 2 матча подряд, усталость падает, но это только с игроками до 30 лет можно практиковать, а то есть большая вероятность потери Ск, Вн, Пт.
Terminator
Цитата(Voenny @ 20.9.2019, 13:22) *
Да, уже давно махнул её не глядя на Q7, вот эту "старушку" и добиваю... )))

Фиии, какая гадость))) на семейство ВАГ вас потянуло)
Вячек
Лучше "японок" ничего нет! rolleyes.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 20.9.2019, 14:45) *
Фиии, какая гадость))) на семейство ВАГ вас потянуло)

blush.gif blush.gif blush.gif

Цитата(Вячек @ 20.9.2019, 21:35) *
Лучше "японок" ничего нет! rolleyes.gif

Увы, мне не с чем сравнивать... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
konst
О чем базар, пацаны? Бэха, в натуре, самая четкая тачила.
Terminator
Цитата(konst @ 23.9.2019, 14:38) *
О чем базар, пацаны? Бэха, в натуре, самая четкая тачила.

Братюнь, не нарвись на поклонников мерина))
Coyote
Ни разу не видел таких! Ну, среди простого народа. Ауди и БМВ - это наши народные марки! (:
Wald
Чисто в теории, за сколько могут в следующее ТО уйти игорьки?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43624
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38718
Euro
Цитата(Wald @ 4.10.2020, 14:36) *

10+
18+
konst
Цитата(Wald @ 4.10.2020, 14:36) *

Цитата(Euro @ 4.10.2020, 14:55) *
10+
18+

Вот и пообщались. smile.gif
Wald
В фарерской ветке просто нет темы о трансферах =)
Euro
Цитата(Wald @ 4.10.2020, 17:40) *
В фарерской ветке просто нет темы о трансферах =)

Второй точно за дорого уйдет, в какой-нибудь Эркулес или Сент Джонстон)
Wald
Цитата(Euro @ 4.10.2020, 17:45) *

Да я тут задумался. Судя по тому, как команда играет в чемпионате, в мирокубки я врядли попаду. Пройти через кубок тоже шансы близки к нулю. Вот и прикидываю, смогу ли достаточно обновить состав, продав этих игроков...
Euro
Цитата(Wald @ 4.10.2020, 18:05) *
Да я тут задумался. Судя по тому, как команда играет в чемпионате, в мирокубки я врядли попаду. Пройти через кубок тоже шансы близки к нулю. Вот и прикидываю, смогу ли достаточно обновить состав, продав этих игроков...

Обновить да, но кем не знаю. Смотря какие ты цели ставишь на покупку. ЗП у них конечно высокая...
lexluger
Цитата(Euro @ 4.10.2020, 18:45) *

А я бы не согласился. Ему будет 31 год и для полного фарша ему не хватает защитный спецух, пока что в таком количестве "они" лишь заставляют платить большую ЗП без особой нужды в "них".
Wald
Цитата(Euro @ 4.10.2020, 18:18) *
Обновить да, но кем не знаю. Смотря какие ты цели ставишь на покупку. ЗП у них конечно высокая...

Думаю пару игроков вроде Аннфинссона(хотя может и постарше, до 24), только с физикой попроще и в оборону, левого вингера на вырост(желательно свеженького из школы), и возможно вратаря поперспективнее, чем мой второй.
Euro
Цитата(lexluger @ 4.10.2020, 18:22) *
А я бы не согласился. Ему будет 31 год и для полного фарша ему не хватает защитный спецух, пока что в таком количестве "они" лишь заставляют платить большую ЗП без особой нужды в "них".

Когда не из чего выбирать будет - купят.

Цитата(Wald @ 4.10.2020, 18:33) *
Думаю пару игроков вроде Аннфинссона(хотя может и постарше, до 24), только с физикой попроще и в оборону, левого вингера на вырост(желательно свеженького из школы), и возможно вратаря поперспективнее, чем мой второй.

Такие "дрова" точно будут и недорого условно)))
Wald
Цитата(lexluger @ 4.10.2020, 18:22) *

А какая зарплата была бы, будь у него и защитные спецухи тоже =)
Voenny
Коллеги, соратники и просто соседи по этой фарерской "больничной" койке!
Тихим матом провожаем этот сложный год и громко встречаем Новый, в котором желаю Вам крепкого иммунитета, содружества с антителами, государственных льгот и субсидий, легкого похмелья и качественных игроков в ДЮСШ!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Wald
С наступающим! Желаю крепкого здоровья и всего хорошего.
Цитата(Voenny @ 31.12.2020, 12:48) *
и качественных игроков в ДЮСШ!!!

я как раз фарерскую школу отключил... laugh.gif Надеюсь, в 26ом сезоне смогу снова включить.
Terminator
Костя, добрый день!

Вопрос следующего характера - может ли Анзор сменить на втором аккаунте Милан на Б68?
Я помню, что есть такое правило двух сильных клубов и все такое, но… честно скажем, что времена совсем уже не те.
Милан - не бог весть какой гранд, Б68 - сейчас на 1 месте лишь по случайному стечению обстоятельств (состав из старичков, которые в скором времени уже не потянут, если не заниматься их ротацией).
Прошу разрешить данный менеджментский «трансфер». Всем от этого на Фарерах станет только интереснее играть.

ТБ Твёройри - чемпион!!!
konst
Цитата(Terminator @ 5.10.2021, 13:02) *
Костя, добрый день!

Вопрос следующего характера - может ли Анзор сменить на втором аккаунте Милан на Б68?
Я помню, что есть такое правило двух сильных клубов и все такое, но… честно скажем, что времена совсем уже не те.
Милан - не бог весть какой гранд, Б68 - сейчас на 1 месте лишь по случайному стечению обстоятельств (состав из старичков, которые в скором времени уже не потянут, если не заниматься их ротацией).
Прошу разрешить данный менеджментский «трансфер». Всем от этого на Фарерах станет только интереснее играть.

Не надоело каждый раз об одном и том же? Не вижу оснований делать исключение из правил в данном случае.

Цитата(Terminator @ 5.10.2021, 13:02) *
ТБ Твёройри - чемпион!!!

Спасибо. smile.gif
Terminator
Цитата(konst @ 5.10.2021, 14:31) *
Не надоело каждый раз об одном и том же? Не вижу оснований делать исключение из правил в данном случае.

Зайду сразу с единственного козыря - это может быть мне «спасибо» за логотипы для проекта? Не для себя прошу, а для сохранения интереса к проекту.
konst
Цитата(Terminator @ 5.10.2021, 13:53) *
Зайду сразу с единственного козыря - это может быть мне «спасибо» за логотипы для проекта? Не для себя прошу, а для сохранения интереса к проекту.

Нет, давай я тебе скажу спасибо каким-нибудь другим способом.
Terminator
Цитата(konst @ 5.10.2021, 16:41) *
Нет, давай я тебе скажу спасибо каким-нибудь другим способом.

Константин, честно - полемика вокруг вопроса, который не стоит выеденного яйца.
Основа команды - 8 тел, которым за 31 виртуальных годков. Соответсвенно, потенциал падает очень регулярно. Где тут силушка то? Б68 не станет чемпионом в этом сезоне без менеджера.
Проект далеко не на пике популярности, в очередь менеджеры не стоят чтобы получить команду. Будем реалистами.
На проекте полно свободных мощных и именитых команд, на которые мы не претендуем, а просим какой-то скромненький Тофтир из не менее скромных Фарерских островов. Анзор - отец-основатель этого клуба, поэтому я понимаю его желание перейти именно в эту команду. Именно по этой же причине, я постоянно возвращаюсь в Б36.
От игры с людьми совершенно другие эмоции, нежели от игры с ботом, ну честное слово.
В чем приколдес открывать «новые страны», плодить сборные, я честно говоря, не понимаю. Показать, что искусственный интеллект управляет клубом лучше менеджера? Если так, то зачем вообще было создавать игру?!
Этот менеджер - это часть эмоций для каждого из нас. В него играют уже далеко не пиздюки, которым по 12-14 лет, у которых моча в голове или пустота. Тут уже, скажем современно, свой вайб.
Дай возможность получить новые краски эмоций старичкам.
Спасибо, кончил.
Aoleg
Цитата(Terminator @ 5.10.2021, 19:41) *
Основа команды - 8 тел, которым за 31 виртуальных годков. Соответсвенно, потенциал падает очень регулярно. Где тут силушка то? Б68 не станет чемпионом в этом сезоне без менеджера.
Проект далеко не на пике популярности, в очередь менеджеры не стоят чтобы получить команду. Будем реалистами.
На проекте полно свободных мощных и именитых команд, на которые мы не претендуем, а просим какой-то скромненький Тофтир из не менее скромных Фарерских островов. Анзор - отец-основатель этого клуба, поэтому я понимаю его желание перейти именно в эту команду. Именно по этой же причине, я постоянно возвращаюсь в Б36.
От игры с людьми совершенно другие эмоции, нежели от игры с ботом, ну честное слово.
В чем приколдес открывать «новые страны», плодить сборные, я честно говоря, не понимаю. Показать, что искусственный интеллект управляет клубом лучше менеджера? Если так, то зачем вообще было создавать игру?!
Этот менеджер - это часть эмоций для каждого из нас. В него играют уже далеко не пиздюки, которым по 12-14 лет, у которых моча в голове или пустота. Тут уже, скажем современно, свой вайб.
Дай возможность получить новые краски эмоций старичкам.
Спасибо, кончил.

Мощно задвинул, чертяка!)))
konst
Цитата(Terminator @ 5.10.2021, 18:41) *
Основа команды - 8 тел, которым за 31 виртуальных годков. Соответсвенно, потенциал падает очень регулярно. Где тут силушка то?

А, кстати, вот с этого и надо было начинать - "Б68" уже не сильный клуб, значит, его можно выдать в пару к сильному. Так и все тогда, вопросов нет, выдаем.
Вячек
Вот это поворот. Сами напросились, теперь будет вечный чемпион у вас, как в Англии Эвертон. biggrin.gif
Анз
Цитата(konst @ 5.10.2021, 21:50) *
А, кстати, вот с этого и надо было начинать - "Б68" уже не сильный клуб, значит, его можно выдать в пару к сильному. Так и все тогда, вопросов нет, выдаем.

Спасибо за подаренную возможность вспомнить молодость!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.