Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ilyi4
Анз, спасибо smile.gif Осталось 2 решающих тура. Надо не проиграть, и как можно больше увеличить разницу забитых-пропущенных мячей, что будет очень трудно, т.к. мои ребята мало забивают.
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 6.1.2011, 18:22) *
Анз, спасибо smile.gif Осталось 2 решающих тура. Надо не проиграть, и как можно больше увеличить разницу забитых-пропущенных мячей, что будет очень трудно, т.к. мои ребята мало забивают.

Зато в соперниках у другого претендента более сильные клубы. Так что, верю в тебя!!! smile.gif
Lord_of_daysUA
С Новым Годом! Приглашаю к участию в турнире для скандинавских стран Lengjubikarinn !
Voenny
Всем привет! Я тут отдыхаю до 12-го. Пишу с телефона. А нам тут надо выдвинуть эксперта по выбору лучших игроков и менеджеров этого сезона. Может кто возьмет на себя эту миссию? Особо надеюсь на Анзора ...wink.gif))
bobr1609
Во второй раз проводится Кубок Карьялы, хочется среди участников видеть всех скандинавов.
Приглашаю!
ТЫЦ
Анз
Цитата(Voenny @ 7.1.2011, 19:17) *
Всем привет! Я тут отдыхаю до 12-го. Пишу с телефона. А нам тут надо выдвинуть эксперта по выбору лучших игроков и менеджеров этого сезона. Может кто возьмет на себя эту миссию? Особо надеюсь на Анзора ...wink.gif))

Я думаю, у меня получится со временем. Надеюсь, какая-нибудь номинация достанется нам)
Voenny
Цитата(Анз @ 8.1.2011, 13:51) *
Я думаю, у меня получится со временем. Надеюсь, какая-нибудь номинация достанется нам)

Отлично! Спасибо тебе. Там где-то надо заявиться от Фраер.
Мой голос за Берга из Сколы как за лучшего игрока и за АОлега как за лучшего менеджера.
Анз
Цитата(Voenny @ 8.1.2011, 14:17) *
Отлично! Спасибо тебе. Там где-то надо заявиться от Фраер.
Мой голос за Берга из Сколы как за лучшего игрока и за АОлега как за лучшего менеджера.

Не за что! А голосование ещё рано проводить. Вот сезон окончим - тогда и проведём!
o_O
Важная победа над АБ Арджир, которая принеса мне турнирную строчку повышеsmile.gif)
Ilyi4
Анз, эх, блин, сглазил ты по-ходу меня.... Но 2-е место уже точно в кармане smile.gif
Voenny
Всем привет! Я вернулся.
Анз
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 10:40) *
Всем привет! Я вернулся.

Эт хорошо! И поздравляю с завоёванным серебром!!! Надеюсь, не сильно расстроился этому? Ведь изначально другие планы были...
Voenny
Жаль конечно, что не удалось подвинуть Олега с поста "царя горы". Просто у Сумбы уже врядли будет подобный шанс. Чуствую, что молодые и голодные команды его просто не предоставят. По-этому планы на следующий сезон достаточно просты - построить ДЮСШ-5 и начинать омоложивать команду. Для чего приоритетными будут выступления в КЛ и в Кубке страны.

Кстати, у меня есть вопрос. Может кто чего посоветует:
- в реале в 2010 году команда Сумба была переименована;
- в след. сезоне я собираюсь строить ДЮСШ и соответственно заказывать игроков;
- собственно вопрос: могу ли я, не переименовывая саму команду (т.е. оставаясь Сумбой), заказывать игроков, заигранных в реале за ту команду которой стала Сумба (Игрок №1 и Игрок №2)?
Terminator
Думаю, придется переименоваться wink.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 13.1.2011, 12:32) *
Думаю, придется переименоваться wink.gif

Жаль конечно... sad.gif
Но похоже что время Сумбы истекло. Будем строить новую команду. Но на старом базисе! wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 16:04) *
Жаль конечно... sad.gif
Но похоже что время Сумбы истекло. Будем строить новую команду. Но на старом базисе! wink.gif

Новая эмблема тоже красивая wink.gif Может принесет победу в кубке))
Анз
Цитата(Terminator @ 14.1.2011, 19:32) *
Новая эмблема тоже красивая wink.gif Может принесет победу в кубке))

Э, нет, помогать выигрывать не надо! Дайте мне хоть в этот раз порадоваться smile.gif
Кстати, Никит! Ты можешь у нас голосовать? Я, думаю, можешь!
Voenny
О как! mellow.gif Уже переименовали!!! blink.gif
Вот и славно. Начнем с чистого листа. Изменения в подпись внесу на днях.

ЗЫ: Уезжая с работы, я еще считал себя Сумбой, а посмотрев дома результат оказался Сувуройем. По-этому считаю что в финале играла именно Сумба! mad.gif Нечего портить статистику самой молодой команде нашего чемпионата... wub.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 14.1.2011, 23:01) *
О как! mellow.gif Уже переименовали!!! blink.gif
Вот и славно. Начнем с чистого листа. Изменения в подпись внесу на днях.

ЗЫ: Уезжая с работы, я еще считал себя Сумбой, а посмотрев дома результат оказался Сувуройем. По-этому считаю что в финале играла именно Сумба! mad.gif Нечего портить статистику самой молодой команде нашего чемпионата... wub.gif

Переименовали скорее всего сразу после гены wink.gif
Terminator
Куда-то у нас Krivoysolutions пропал.
Анз
Цитата(Terminator @ 17.1.2011, 19:33) *
Куда-то у нас Krivoysolutions пропал.

Я его понимаю. Клуб убитый и не радует. А когда на форуме старешься, работаешь, активничаешь столько да один всё - то вообще посылаешь всё к чёрту...
Terminator
Цитата(Анз @ 17.1.2011, 21:35) *
Я его понимаю. Клуб убитый и не радует. А когда на форуме старешься, работаешь, активничаешь столько да один всё - то вообще посылаешь всё к чёрту...

С 20 декабря на форуме не появлялся. В Бутсе же заходит на форум.
Может ему в КИ Клаксвик перейти?!
Анз
Цитата(Terminator @ 17.1.2011, 21:52) *
С 20 декабря на форуме не появлялся. В Бутсе же заходит на форум.
Может ему в КИ Клаксвик перейти?!

Можно, почему бы и нет? Вот запрет сойдёт и хорошо!
А теория про "надоело здесь" подтверждается, значит(
Анз
Нововведение вообще невтемное для меня ввели...
Собирался отстроить школу до 5, а тут сразу убавили желания всем не успевшим это сделать. Политика развития проекта иногда поражает...
Voenny
Да нет, разговоры о нововведениях по поводу ДЮСШ шли давно. Может быть в кураторской, не помню точно.
В общем кто успел построиться - молодцы. mad.gif
Я и сам теперь чешу репу - собирался построить ДЮСШ-5... ph34r.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 21.1.2011, 0:16) *
Да нет, разговоры о нововведениях по поводу ДЮСШ шли давно. Может быть в кураторской, не помню точно.
В общем кто успел построиться - молодцы. mad.gif
Я и сам теперь чешу репу - собирался построить ДЮСШ-5... ph34r.gif

Да уж, тебе по-любому надо омолаживаться. Лучше через ДЮСШ, наверное...
Я всё-таки решил достроить ДЮСШ. Буду продавать Йегвана Хансена. Не знаю только, за сколько выставлять пока
Aoleg
Стройте на сколько хватает хотя бы, всё дешевле будет.
Terminator
У меня хорошая новость, я вернусь в Б36
Анз
Цитата(Terminator @ 26.1.2011, 14:07) *
У меня хорошая новость, я вернусь в Б36

Отлично! smile.gif
Ожидания оправдались! В общем, я очень рад и слов даж нету!!! blush.gif
Voenny
Да и авик менять не надо будет! wink.gif
Terminator
Анзор, что-то ты мало просишь за своего юниора - всего 7 лямов. Выставляй за 10 как минимум. В его то годы такие физические показатели...
Анз
Цитата(Terminator @ 26.1.2011, 22:52) *
Анзор, что-то ты мало просишь за своего юниора - всего 7 лямов. Выставляй за 10 как минимум. В его то годы такие физические показатели...

Не поверишь, но Дима (Dimonisteriks) то же самое сказал smile.gif. За 10 типа по-любому возьмут. Я и сам думаю, что он чуток дороже стоит, чем 7. Хожу ажиотаж немножко к нему повысить wink.gif А там, если заявок мало будет, то... Посмотрим wink.gif
Terminator
А мне уже не терпится в руках вновь Б36 подержать))
Kunapuc
Цитата(Terminator @ 27.1.2011, 0:41) *
А мне уже не терпится в руках вновь Б36 подержать))

ты возвращаешься?))
Terminator
Цитата(Kunapuc @ 26.1.2011, 23:58) *
ты возвращаешься?))

Ага... предыдущую страничку темы смотри wink.gif
tsvetok
Подал заявку на увольнение.Всем удачи!
Voenny
Цитата(tsvetok @ 27.1.2011, 10:07) *
Подал заявку на увольнение.Всем удачи!

Принято!
Terminator
Интересно, мне уже можно заявку подавать на клуб или нет blush.gif

UPD: программно пока не могу на сайте оставить заявку sad.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 27.1.2011, 13:25) *
Интересно, мне уже можно заявку подавать на клуб или нет blush.gif

UPD: программно пока не могу на сайте оставить заявку sad.gif

Как только подашь - напишу в соответствующем топике! Пиши что с первого акка!!!
Terminator
Цитата(Voenny @ 27.1.2011, 17:59) *
Как только подашь - напишу в соответствующем топике! Пиши что с первого акка!!!

Костя не отвечает когда у меня сгорит запрет менять команду на втором акке.
Анз
Цитата(Terminator @ 29.1.2011, 10:33) *
Костя не отвечает когда у меня сгорит запрет менять команду на втором акке.

Типа сгорит лишь непосредственно перед первым туром по ходу. Я думаю, ты успеешь попасть в команду вовремя. Хотя, и к трансам желательно иметь допуск...
Terminator
Цитата(Анз @ 29.1.2011, 10:56) *
Типа сгорит лишь непосредственно перед первым туром по ходу. Я думаю, ты успеешь попасть в команду вовремя. Хотя, и к трансам желательно иметь допуск...

Не, должно раньше. Крайний срок - окончание ЧМ, мне кажется.
Анз
Цитата(Terminator @ 29.1.2011, 11:03) *
Не, должно раньше. Крайний срок - окончание ЧМ, мне кажется.

В общем, хорошо, что не забыл нас и вернулся!
А что там с заявками на свободные клубы??
Krivoysolutions
Никита вернулся. Это есть гуд. smile.gif Остров никого так просто не отпускает ph34r.gif
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 29.1.2011, 12:02) *
Никита вернулся. Это есть гуд. smile.gif Остров никого так просто не отпускает ph34r.gif

И ты вернулся! wink.gif хорошо что!
Макс, преходи в Клаксвик щас! Запрет как раз снимется и в клуб более-менее нормальный попадёшь! А там уже и понравиться больше должно!
Krivoysolutions
Цитата(Анз @ 29.1.2011, 11:05) *
И ты вернулся! wink.gif хорошо что!
Макс, преходи в Клаксвик щас! Запрет как раз снимется и в клуб более-менее нормальный попадёшь! А там уже и понравиться больше должно!

Нет. Мой клуб ХБ. Самый слабый, но самый родной. Конечно, не очень интересно постоянно барахтаться на дне. Минус этого менеджера это финансовая сторона. Особенно если клуб слабый. Нет ингроков, нормального стадиона и ДЮСШ - и ты попадаешь в замкнутый круг. Но я расширил стадион. Теперь всего каких-то пару сезонов и нормальную школу построю. Шейха бы мне... одного... или двух wink.gif
Анз
Цитата(Krivoysolutions @ 29.1.2011, 12:12) *
Нет. Мой клуб ХБ. Самый слабый, но самый родной. Конечно, не очень интересно постоянно барахтаться на дне. Минус этого менеджера это финансовая сторона. Особенно если клуб слабый. Нет ингроков, нормального стадиона и ДЮСШ - и ты попадаешь в замкнутый круг. Но я расширил стадион. Теперь всего каких-то пару сезонов и нормальную школу построю. Шейха бы мне... одного... или двух wink.gif

Ну смотри сам! Это, конечно, достойно уважения и почтения! Надеюсь, твои планы осуществятся в скором времени! Успехов!
Terminator
Задал Косте вопрос в модераторской 28 числа, когда мне можно менять клуб - демонстративно не отвечает.
Анз
Цитата(Terminator @ 30.1.2011, 23:57) *
Задал Косте вопрос в модераторской 28 числа, когда мне можно менять клуб - демонстративно не отвечает.

Он любит такое проделывать wink.gif если считает вопрос неуместным или ответ на который и так понятен...
Анз
Кстати, чего у вас интересного там происходит? Какова политика партии? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.