Полная версия этой страницы:
Общение
Terminator
30.8.2011, 16:28
Цитата(Анз @ 30.8.2011, 10:29)

Загулял ты неслабо! Когда домой?
Да я уже был дома. Снова просто сюда приехали, пока время есть. Домой в субботу поедем.
Terminator
18.9.2011, 21:58
Урвал себе сб. Камеруна. Будем играть
Terminator
25.9.2011, 12:07
Костя не выдает Максиму клуб ХБ Торшхаун. Никакие аргументы не действуют.
Krivoysolutions
25.9.2011, 12:48
Цитата(Terminator @ 25.9.2011, 11:07)

Костя не выдает Максиму клуб ХБ Торшхаун. Никакие аргументы не действуют.

Ну что ж, его право. Жаль, конечно...
А чего это так? Вроде и запрета нет...
Только хотел сказать, что хорошо что вернулся...
А другие на Фарерах можно хоть?
Terminator
27.9.2011, 18:31
Цитата(Анз @ 25.9.2011, 15:14)

А чего это так? Вроде и запрета нет...
Только хотел сказать, что хорошо что вернулся...
А другие на Фарерах можно хоть?
Никакой из фарерских не даст
Цитата(Krivoysolutions @ 25.9.2011, 13:48)

Ну что ж, его право. Жаль, конечно...
Как вариант, поиграть до 30 тура командой попроще, а там поменять. Клуб можно будет в резерв, да и наврядли кто возьмет такую убитую кому.... Это все, конечно, если тебя устроит ...
Krivoysolutions
27.9.2011, 21:25
Цитата(Zender @ 27.9.2011, 19:58)

Как вариант, поиграть до 30 тура командой попроще, а там поменять. Клуб можно будет в резерв, да и наврядли кто возьмет такую убитую кому.... Это все, конечно, если тебя устроит ...
Если после 30 тура можно будет взять ХБ Торсхавн, то я согласен. Подал заявку на ИФ Фуглафьорур.
П.С. А по Абердину (Шотландия) какое решение?
Цитата(Krivoysolutions @ 27.9.2011, 21:25)

Если после 30 тура можно будет взять ХБ Торсхавн, то я согласен. Подал заявку на ИФ Фуглафьорур.
П.С. А по Абердину (Шотландия) какое решение?
Шотландией занимается Ernesto, можешь сам поинтересоваться у него. Возможно есть какие то вопросы к тебе.
Кто нибудь GK для юниорки из ДЮСШ получил? или сделал?
Цитата(Voenny @ 9.10.2011, 17:51)

Кто нибудь GK для юниорки из ДЮСШ получил? или сделал?
У меня ДМ и ЦД. Надеемся на других. У кого что вообще?
У меня вот эти.
подумываю чтобы сделать фарерцем своего ГК из исландской команды - возможность такая есть....
http://clip2net.com/s/1eaHJ вот игрок. могу сделать его фарерцем если кто то пообещает его купить в
нынешнее ТО . кстати заодно готов выслушать цену на него
Цитата(klaster @ 9.10.2011, 20:15)

подумываю чтобы сделать фарерцем своего ГК из исландской команды - возможность такая есть....
http://clip2net.com/s/1eaHJ вот игрок. могу сделать его фарерцем если кто то пообещает его купить в
нынешнее ТО . кстати заодно готов выслушать цену на него
и сколько за него хочешь?))
Цитата(Kunapuc @ 9.10.2011, 20:30)

и сколько за него хочешь?))
сначала хотелось бы услышать твою цену
Terminator
9.10.2011, 23:35
Цитата(Анз @ 9.10.2011, 11:52)

Рад за школьников! А вот с тренером хорошо подумал? Неужели баллов не хватает? А жрать они начнут нехило!
Зато с "силачами" быстро отстреляешься, а потом заживёшь припеваючи!

Мои "уродцы"

На счет тренеров еще не думал серьезно, может и не буду брать.
Terminator
9.10.2011, 23:50
Цитата(klaster @ 9.10.2011, 22:19)

сначала хотелось бы услышать твою цену

Я бы прикупил, да боюсь нужной суммы не будет. Хотя..... можно будет продать кого-нибудь... а так... я бы 6 млн. дал за него... единственное, дисциплина смущает...
klaster
10.10.2011, 10:16
Цитата(Terminator @ 10.10.2011, 0:50)

Я бы прикупил, да боюсь нужной суммы не будет. Хотя..... можно будет продать кого-нибудь... а так... я бы 6 млн. дал за него... единственное, дисциплина смущает...
ясно. я хочу существенно больше, так что сделаю его тогда исландцем. спасибо за предложение
Никит, твой основной юниор неплох в общем. Дисциплина маленькая компенсируется возрастом, адаптация средняя, воля не самая низкая, не такой уж и плохой. Не в основу, конечно, но со временем...
Вот мой мне из-за воли больше всего не нравится. Но до 20 лет подержу его, скорее всего, у себя.
Кейту ещё думаю продать. Хотя ослабну очень из-за этого...
А некоторых других я уже выставил. Может кому-то приглянутся.
Никите надо воротчика делать, 16 лет и спецухи нет, будет хоть воротчик для юниоров на три сезона
если б мне пришел такой игрок как Анзору - был бы вратарем
Цитата(Wald @ 10.10.2011, 13:57)

если б мне пришел такой игрок как Анзору - был бы вратарем
У меня вратарь будет просто уже. По крайней мере, надеюсь на это сильно. Да и спецуху было жалко терять, какую-никакую. А универсальность и плохие параметры меня, конечно, тоже наталкивали на мысль о вратаре, но...
У меня такие клоуны:

Долго думал, а не сделать ли из первого вратаря. Но решил, что все-таки у него есть шанс стать полевым игроком.
Всем, к кому обращался за помощью - спасибо! Успел найти человека, который помог. Так что, отбой!
С трансферами у нас тишь да глушь. Щас, с работы, не хочу создавать тему. Потом надо будет замутить.
Кто-нибудь собирается продавать молодёжь? Сильную, перспективную.
А также интересно, хочет ли кто приобрести моих игроков в межсезонье будущее. Строю планы грандиозные щас
Terminator
26.10.2011, 14:45
Цитата(Анз @ 26.10.2011, 14:48)

С трансферами у нас тишь да глушь. Щас, с работы, не хочу создавать тему. Потом надо будет замутить.
Кто-нибудь собирается продавать молодёжь? Сильную, перспективную.
А также интересно, хочет ли кто приобрести моих игроков в межсезонье будущее. Строю планы грандиозные щас

Я б купил, да денег совсем нэээээт...
Цитата(Terminator @ 26.10.2011, 15:45)

Я б купил, да денег совсем нэээээт...
Эт кого ты хотел бы?)
Обломали тебя с Клинкой. Дерьмо! Мог бы сразу Милан вытащить на новый уровень. Хотя и так хорошо пробиваешь себе дорогу в Д2.
Кстати, Никит, посоветуй, стоит ли туда вылетать? Прокачка в Д2 есть? Или лучше в низу Д1 держаться?
Terminator
26.10.2011, 18:02
Цитата(Анз @ 26.10.2011, 16:51)

Эт кого ты хотел бы?)
Обломали тебя с Клинкой. Дерьмо! Мог бы сразу Милан вытащить на новый уровень. Хотя и так хорошо пробиваешь себе дорогу в Д2.
Кстати, Никит, посоветуй, стоит ли туда вылетать? Прокачка в Д2 есть? Или лучше в низу Д1 держаться?
У меня даже на Юстинуссена нет

Обломал меня с продажей Клинки менеджер Гента, так же он подвел других людей, непродав исландского заща. Просто мой Клинка был раньше выставлен, чем его исландец. Если бы наоборот, то все срослось бы.
В д-2 хорошо

Почти всех чпокаю там. В плане плюсиков - гуд, в плане заработка - его там почти нет. Но зато можно вдоволь качать игроков.
Но я хочу выйти в этом сезоне в д-1 (очень хочу с 1 места), продать Клинку и Плиску (обоих как минимум за 20 лямов), построить дюсш-5, купить на оставшиеся деньги 1-2 средненьких игроков на замену проданным. Поиграть сезончик в д-1, немного заработать денежек и вновь вернуться в д-2 на пару сезонов, чтобы наростить массу за счет дюсш-5/либо продажи игроков из того же дюсш. А потом на долго вернуться в д-1

Как думаете, этот план реален?!
Kunapuc
26.10.2011, 18:04
Terminator, не хилые у тебя планы )))
Terminator
26.10.2011, 18:06
Цитата(Kunapuc @ 26.10.2011, 19:04)

Terminator, не хилые у тебя планы )))
Как думаешь - реально это осуществить?
Цитата(Terminator @ 26.10.2011, 19:06)

Как думаешь - реально это осуществить?
Реально, причём даже без обратного вылета в д2, если повезёт немного. Костяк сыгранной команды сохранишь и норм будет. Не все команды настолько круты в Италии, чтоб постоянно тебя в минусы вгонять.
Я ж держусь пока в д1 в России, хотя у нас команды изначально одинаковые были. Мне повезло побольше в начале только. Вот тоже надеюсь накопить на школу, хотя в это ТО растратился аж на 3 игроков. Надеюсь, не зря. Все трое сборники вроде.
Цитата(Анз @ 26.10.2011, 21:55)

Реально, причём даже без обратного вылета в д2, если повезёт немного. Костяк сыгранной команды сохранишь и норм будет. Не все команды настолько круты в Италии, чтоб постоянно тебя в минусы вгонять.
Я ж держусь пока в д1 в России, хотя у нас команды изначально одинаковые были. Мне повезло побольше в начале только. Вот тоже надеюсь накопить на школу, хотя в это ТО растратился аж на 3 игроков. Надеюсь, не зря. Все трое сборники вроде.
Ага, а один из них у меня в сборной играет
Цитата(Haos @ 27.10.2011, 10:41)

Ага, а один из них у меня в сборной играет

Да, иначе вряд ли купил бы его.
Смайлик твой коварный какой-то! Небось настроился уже выгонять игруна из сборной?
Цитата(Анз @ 27.10.2011, 10:47)

Да, иначе вряд ли купил бы его.
Смайлик твой коварный какой-то! Небось настроился уже выгонять игруна из сборной?

Ну этого не произойдет, если сольешь мне наш следующий матч
Цитата(Haos @ 27.10.2011, 13:21)

Ну этого не произойдет, если сольешь мне наш следующий матч

Так когда это будет уже??

В следующем сезоне, там уже и ЧМ к концу подойдёт. Надо было сразу напоминать))
Terminator
30.10.2011, 22:35
Все заметили смещение игр чемпа на вторник и пятницу?!
Цитата(Terminator @ 30.10.2011, 22:35)

Все заметили смещение игр чемпа на вторник и пятницу?!

Да, только не знал, что так до конца сезона будет. Необычно теперь будет, среда-суббота - давно время ожидания какого-нибудь действа типа генерации)
Terminator
24.11.2011, 19:54
Кстати, я на НГ в Москве буду. Аж до 4 января, потом в Ярославль поедем.
Я наоборот, планировал билеты в Нальчик купить на НГ. 28 выезжать должен. К семье надо бы. 7 только вернусь, наверное.
Я, наверное, один из немногих, кто успел увидеть, как клубы сыграли.
Вот мой Спартак сыграл 0-0, а Тофтир 5-0 выиграл. Из остальных резов только знаю, что Вичингур выиграл. Кто ещё что заметил?
Надо будет участвовать в товтурнире!
Заходим в "товарищеские турниры" в меню "турниры", эта строчка находится под строчкой "Лига Чемпионов", далее подаём заявку на участие. Подтверждение будет странным и не даст особо понять, что вы где-то зарегистрировались. Фактом регистрации будет появление строки "Выйти из состава участников". Подробности -
здесь
Terminator
12.1.2012, 20:39
Чет не прет в ентом кубке нам))
У меня чё-т даже времени особо нет посмотреть за другими(
Terminator
13.1.2012, 15:07
Цитата(Анз @ 12.1.2012, 21:55)

У меня чё-т даже времени особо нет посмотреть за другими(
Профукал своего воротчика ты, как я посмотрел. Ищешь другого?
Да, как дурак накинулся на всяких Ди Натале, теперь страдаю)
Поищу другого, надо уже. Тем более, сегодня Магнуссен на проверку должен уйти...
Terminator
14.1.2012, 14:03
Анзор, зашел в топик, - где ты продаешь норвежца и восхитился, - тебе нужно писать какие-нибудь статьи. Вот планирую поробовать выпускать PDF-журнал с 7 сезона на Фарерах. Не хочешь помочь статейками?
Я помочь-то могу попробовать, но просто это под настроение. Если внушу себе, что это важно и регулярно надо делать - всё получится. Слава Богу, работа и жизнь несильно грузят в последнее время. Так что, скоординируемся.
Поздравляю с победой над датчанами! Начало переть нам!)
Terminator
14.1.2012, 14:59
Цитата(Анз @ 14.1.2012, 15:05)

Я помочь-то могу попробовать, но просто это под настроение. Если внушу себе, что это важно и регулярно надо делать - всё получится. Слава Богу, работа и жизнь несильно грузят в последнее время. Так что, скоординируемся.
Поздравляю с победой над датчанами! Начало переть нам!)
Ok.
Но вчера я победы никак не ожидал
Цитата(Terminator @ 12.1.2012, 21:39)

Чет не прет в ентом кубке нам))
Кому кaк. Если бы мои зaбили двa пeнaльти, выигрaлa бы 5-1 Астaну. Покa бeз проигрeшeй. Кстaти, увeличилa стaдион сeбe для Евро.
Цитата(o_O @ 14.1.2012, 19:42)

Кому кaк. Если бы мои зaбили двa пeнaльти, выигрaлa бы 5-1 Астaну. Покa бeз проигрeшeй. Кстaти, увeличилa стaдион сeбe для Евро.
Вот это правильно, давно пора. А то 20-тысячник особой пользы не принесёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.