Полная версия этой страницы:
Общение
Менеджер Мидвовура вроде на другом проекте задержался и играет. Хотя на 100% это не ясно, тура ещё не было, а ведь мог и савтососить.
Улетаю в Италию сегодня и до 9 мая. Не скучайте здесь, а лучше выбирайтесь на природу, погода, благо, позволяет!
Желаю хорошо всем отдохнуть на выходных и праздниках. Настолько хорошо, чтоб хотелось вспомнить, как это было, а потом написать об этом нам на форуме
Terminator
14.5.2012, 1:22
Сижу вот в 2 ночи киплю над дипломом. Завтра нужно сдать в деканат, во вторник защита)))
Цитата(Terminator @ 14.5.2012, 1:22)

Сижу вот в 2 ночи киплю над дипломом. Завтра нужно сдать в деканат, во вторник защита)))
УДАЧИ!!!!!!!!
ЗЫ: вспомнился свой дипломный проект - учился в Питере и за полторы недели до сдачи и меня "вдруг" в Москве рождается дочка, обмывон в питерской общаге, пробуждение на Ленинградском вокзале в Москве, роддом, сопящий кулек, обмывон, поезд обратно, обмывон, милиция, общага, обмывон, на защиту пришел опухший и сам на себя не похожий, пошел первым, сдал на отлично... За что огромное человеческое спасибо моему научному руководителю, который за эти полторы недели сам дописал мой диплом, организовал рецензии и договорился с оппонентом и вручил мне перед входом листочек с вопросами и правильными ответами. А спустя лет десять я по теме диплома чуть кандидатскую не защитил...
Цитата(Voenny @ 14.5.2012, 8:20)

УДАЧИ!!!!!!!!
ЗЫ: вспомнился свой дипломный проект - учился в Питере и за полторы недели до сдачи и меня "вдруг" в Москве рождается дочка, обмывон в питерской общаге, пробуждение на Ленинградском вокзале в Москве, роддом, сопящий кулек, обмывон, поезд обратно, обмывон, милиция, общага, обмывон, на защиту пришел опухший и сам на себя не похожий, пошел первым, сдал на отлично... За что огромное человеческое спасибо моему научному руководителю, который за эти полторы недели сам дописал мой диплом, организовал рецензии и договорился с оппонентом и вручил мне перед входом листочек с вопросами и правильными ответами. А спустя лет десять я по теме диплома чуть кандидатскую не защитил...

Хера ж себе история! Твой научник - не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! На таких людях и держится наш хрупкий мирок))
По рассказу, Стас - непросыхающий алкоголик

И как только всё так хорошо у тебя закончилось? В рубашке родился небось?!
Никит, удачи тебе!!! Огромной! Странно только, что диплом в последний момент сдаёшь)) Всё плучится, тем не менее. Расскажи ещё историю Стаса и по-любому держи её в уме: люди и при таких обстоятельствах прорываются!
Ну не такой уж я и алкоголик!
Просто общага военной академии - это совсем не институт благородных девиц. К тому времени я был сержантом, командиром группы, а под тему моего диплома защищалось еще три курсанта, и ежели я бы завалил свой диплом, то тем трем можно было даже не заходить в аудиторию. Т.ч. у научного руководителя была еще и своя мотивация. Правду говорят, что первые три года обучения ты работаешь на авторитет, а два последних - он на тебя. Вот и мне подфартило.
ЗЫ: Кстати, ежели мне не изменяет память, наш АОлежка присутствовал и на том обмывоне в 1995 году, и на втором в 2008!
Цитата(Voenny @ 14.5.2012, 11:29)

Ну не такой уж я и алкоголик!
Просто общага военной академии - это совсем не институт благородных девиц. К тому времени я был сержантом, командиром группы, а под тему моего диплома защищалось еще три курсанта, и ежели я бы завалил свой диплом, то тем трем можно было даже не заходить в аудиторию. Т.ч. у научного руководителя была еще и своя мотивация. Правду говорят, что первые три года обучения ты работаешь на авторитет, а два последних - он на тебя. Вот и мне подфартило.
ЗЫ: Кстати, ежели мне не изменяет память, наш АОлежка присутствовал и на том обмывоне в 1995 году, и на втором в 2008!
Думаешь, в институте благородных девиц не злоупотребляют нынче?))
Про порядки в военной академии действительно ничего не знаю даже близко.
А с авторитетом согласен: в школе был положительный опыт, в универе - отрицательный
Вы с Олегом, получается, учились вместе?
Никит, как там защита диплома протекла? Отстрелялся как Стас?
Terminator
17.5.2012, 8:14
Цитата(Анз @ 17.5.2012, 7:46)

Никит, как там защита диплома протекла? Отстрелялся как Стас?
Ага. Диплом так же как и ГОС экзамен сдан на отлично. В Москве специалисты по связям с общественностью без опыта работы не нужны?)))
Цитата(Terminator @ 17.5.2012, 9:14)

Ага. Диплом так же как и ГОС экзамен сдан на отлично. В Москве специалисты по связям с общественностью без опыта работы не нужны?)))
Никит, поздравляю!
Да, со Стасом мы учились в одной академии, только Стас на два года раньше и он был у меня сержантом на наборе.
В обмывонах я участвовал)))
Цитата(Terminator @ 17.5.2012, 8:14)

Красавчик! Поздравляю! Теперь пора вливаться в работу
Terminator
18.5.2012, 7:38
Спасибо ребят! Теперь готовимся к свадьбе на 2 августа.
Цитата(Terminator @ 18.5.2012, 7:38)

Спасибо ребят! Теперь готовимся к свадьбе на 2 августа.
Хера ж себе ты шустрый!! Не успел учебу окончить, уже жениться! Ай да Никита!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Terminator
18.5.2012, 22:55
Цитата(Анз @ 18.5.2012, 9:10)

Хера ж себе ты шустрый!! Не успел учебу окончить, уже жениться! Ай да Никита!
Предложение было сделано еще в новогоднюю ночь
Цитата(Terminator @ 18.5.2012, 22:55)

Предложение было сделано еще в новогоднюю ночь

Новогодний подарок такой неслабый)) Сразу согласием ответила?
Terminator
22.5.2012, 12:25
Цитата(Анз @ 19.5.2012, 12:15)

Новогодний подарок такой неслабый)) Сразу согласием ответила?
Ага. На НГ мы были у нее в Ярославле. Предложение было сделано в присутствии её родителей и бабушки с дедушкой.
Цитата(Terminator @ 22.5.2012, 12:25)

Ага. На НГ мы были у нее в Ярославле. Предложение было сделано в присутствии её родителей и бабушки с дедушкой.
Ты крут и мужественен!)) При всех родителях такое выдать)) Молодец, по-другому и не скажешь!! Поздравляю тебя!!
Terminator
22.5.2012, 23:31
Цитата(Анз @ 23.5.2012, 0:29)

Ты крут и мужественен!)) При всех родителях такое выдать)) Молодец, по-другому и не скажешь!! Поздравляю тебя!!
Спасибо!
De3ePTuP
22.5.2012, 23:48
Сильно!...
Живите счастливо)))
Terminator
22.5.2012, 23:55
Цитата(De3ePTuP @ 23.5.2012, 0:48)

Сильно!...
Живите счастливо)))
Спасибо!)
Krivoysolutions
1.7.2012, 19:03
Всем привет! Я новый менеджер КИ Клаксвик.
Подскажите, с чего начать новичку?
Цитата(Krivoysolutions @ 1.7.2012, 19:03)

Привет, привет! С возвращеньицем!!!
Для начала сменить ссылку на клуб в подписи!
Цитата(Krivoysolutions @ 1.7.2012, 20:03)

Привет, привет
andrserge2
3.7.2012, 17:22
Привет! Я новый тренер команды МБ Мидвагур.
Krivoysolutions
3.7.2012, 17:31
Добро пожаловать на Фареры
Ух ты! Сразу два новых менеджера!! Рад видеть Вас в наших рядах, особенно Макса!! Правильно, что вернулся) Игра оставит больше положительных впечатлений, особенно, вкупе с форумом)
Удачи с клубами, ребята! Все будет, только спрашивайте!
andrserge2
6.7.2012, 16:21
Кому так угараздило рарушить клуб МБ Мидвагур. Я не знаю
Цитата(andrserge2 @ 6.7.2012, 16:21)

Кому так угараздило рарушить клуб МБ Мидвагур. Я не знаю
Не знаю, чем руководствовался Джон, но я ему нормальные советы давал по вопросам постройки стадиона еще давно, но он не особо им следовал. А так, клубу повезло - пришла перспективная, добротная молодежь
Manager_Trener
7.7.2012, 14:31
Всем привет. Вот я вернулся в Стреймур.
andrserge2
7.7.2012, 17:51
Цитата(Анз @ 6.7.2012, 16:25)

Не знаю, чем руководствовался Джон, но я ему нормальные советы давал по вопросам постройки стадиона еще давно, но он не особо им следовал. А так, клубу повезло - пришла перспективная, добротная молодежь
Мне тоже советы нужны.
Цитата(andrserge2 @ 7.7.2012, 17:51)

Мне тоже советы нужны.
Спрашивай через личные сообщения либо
здесь, в ветке вопросы и советы
Цитата(Manager_Trener @ 7.7.2012, 14:31)

Всем привет. Вот я вернулся в Стреймур.
Это тоже хорошая новость! Надеюсь, набрался опыта и будешь теперь хорошо клубом рулить?
А отчего решил вернуться?
Manager_Trener
7.7.2012, 23:04
Цитата(Анз @ 7.7.2012, 22:50)

А отчего решил вернуться?
Даже не знаю, что и ответить
От безделья наверное.
Manager_Trener
7.7.2012, 23:15
Цитата(Manager_Trener @ 7.7.2012, 23:04)

Даже не знаю, что и ответить
От безделья наверное.
Только вот в родной Исландии никто не встречает. Попытаюсь расшевелить их.
Компания подбирается посущественнее тем временем. А сейчас нас ещё Ильич читает, может,тоже хочет вернуться?)
Цитата(Анз @ 8.7.2012, 0:15)

Компания подбирается посущественнее тем временем. А сейчас нас ещё Ильич читает, может,тоже хочет вернуться?)
Я всегда вас читаю

Вернуться?.. Не знаю, все может быть... Но не сейчас.
Цитата(Ilyi4 @ 8.7.2012, 11:10)

Я всегда вас читаю

Вернуться?.. Не знаю, все может быть... Но не сейчас.
Некуда пока возвращаться, если так брать. Оба твои клуба хороши, родные для тебя. Это я так, в грезах...)
Сегодня вечером улетаю в отпуск, не теряйте, за меня остается
rz01
Цитата(Haos @ 10.7.2012, 8:31)

Сегодня вечером улетаю в отпуск, не теряйте, за меня остается
rz01 
Ок, приятного и долгого отдыха!!!
Manager_Trener с возвращением ))
Копил весь сезон на
Хуана, 3 месяца с менеджером переговаривался, считай, думая ещё, что все деньги на других трансферах растратят. Не тут-то было! Уже 5 заявок на него...
Manager_Trener
11.7.2012, 21:59
Цитата(Kunapuc @ 11.7.2012, 18:16)

Manager_Trener с возвращением ))
Привет
Krivoysolutions
28.7.2012, 19:02
Сделал парочку ставок. Кто-то еще играет в азартные игры с нашей букмекерской конторой?
Цитата(Krivoysolutions @ 28.7.2012, 19:02)

Сделал парочку ставок. Кто-то еще играет в азартные игры с нашей букмекерской конторой?
Я уже все проиграл)) Не умею я здесь отгадывать...
Krivoysolutions
28.7.2012, 21:50
Цитата(Анз @ 28.7.2012, 18:25)

Я уже все проиграл)) Не умею я здесь отгадывать...
Ага
Любимая фраза тех, кто делает ставки от диктора ТВ обычно начинается словами: "Сегодняшний игровой день не обошелся без сенсаций".
А я сегодня 52 тысячи поднял
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Terminator
1.8.2012, 9:11
Поделитесь опытом - каково это быть женатым??) а то меня это завтра ждет))
1) Появится кольцо на пальце - меня оно дико раздражало, проносил месяц, потом снял, теперь даже на мизинец не налазит.
2) Придется думать и отвечать не только за себя. Бюджет станет общим, но моя супруга никогда не знала точно сколько я получаю и я всегда имею собственные карманные деньги. С другой стороны я никогда на расчитываю на зарплату жены, сразу сказал ей что свои деньги она может тратить лично на себя (косметика, белье, маникюр и прчая женская лабуда).
4) Очень важно - не жить с родителями!!! Иначе взрыв головного мозга тебе обеспечен.
3) Терпение и компромис - главные факторы совместной жизни. То что сейчас тебе кажется незначительным недостатком, со временем начнет казаться вселенской проблемой.
5) Сама свадьба - страшное и бессмысленное мероприятие, имеющее своей целью замотать молодоженов так, что в первую брачную yjxm они обычно спят без задних ног (лично у меня было так). Второй целью свадьбы является теоретическая задача объединения родственных кланов мужа и жены. На практике же обычно за натянутыми улыбками, тостами, подарками явно проступает неприязнь к остальным членам другого клана (молодожены - исключение, их любят все).
6) В целом же, супружество есть вещь очень полезная и познавательная. Один раз обязательно надо попробовать. А дальше как пойдет!)))
Счастья/здоровья/удачи/благополучия тебе и твоим близким!!!
Никитааа!!! Поздравлю тебя заранее, а то потом в инет не выйду ещё долго.
Желаю сотворить из этого дня не суетной кошмар, от которого отваливаются ноги, как сказал Стас, а грандиозный праздник, запомнящийся на всю жизнь своими эмоциями!!! Ну, и чтоб союз, заключенный сегодня, был пложотворен и счастлив как никогда!!! УРА-А-А-А-А!!!!
Terminator
5.8.2012, 13:35
Спасибо! Вот только до компа добрался полноценно впервые))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.