Полная версия этой страницы:
Общение
Хотела поделиться радостью!!:
Вот молодая белорусская звезда пришла нам из СпортШколы -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37110Встречайте!
Думаю, с моей базой, он быстро вы растит....60 уже сил в 16 лет, 10 дисциплина, 17 универсальность - отличный универсал... Отлично. Я рада!
Terminator
13.4.2013, 20:42
Я здесь, если что. Ящик почистил.
Кажись Анзор берет ХБ Торшхавн........
"Безумству храбрых поем мы песню!!!"
А чего тут такого?) ХБ как ХБ)) Норм команда, скоро всех громить и карать будет

Главное, что с вами в одной федерации. Так почему бы не помочь тому, кто реально нуждается в помощи?
Цитата(Анз @ 21.4.2013, 22:52)

Главное, что с вами в одной федерации. Так почему бы не помочь тому, кто реально нуждается в помощи?
Красава, с возвращением!
Krivoysolutions
22.4.2013, 13:09
Да ладно вам, уж слишком эмоциональны))) Я вас надолго и не покидал, просто со стороны посматривал на это все. А теперь буду самое дерьмо стараться сделать чем-то более-менее пристойным, благо, есть ресурсы на это, Макс почву подготовил мне
Цитата(Анз @ 21.4.2013, 22:52)

Молодец! Я тоже думала взять по слабее команду, а тебе Викингов отдать...Но ладно, что сделано, то сделано.
Так-с, наконец-то добрался и до форума.
То что здеся тишина - это не новость, но вот то что Никита ушел с Фарер - это таки ДА!
Кто-нить в курсе чего случилося?
Никита решил Тофтир покинуть, уж не знаю, отчего именно, но в Б36 после продажи Якобсена задешево возвращаться не захотел. Мне предлагал в Тофтир перейти, я согласился, но тут меня настиг запрет на смену клуба еще на один сезон от конста. В итоге, Никита ушел, я остался в ХБ, а в Б68 пришел Виконт. И уже даже сделал серьезное приобретение.
Олег меня потряс продажей Атли: лучший молодой игрок Фарер покинул клуб за очень нескромные деньги, что наводит на ужас: чего только нельзя купить на них!
Дык у него одного ЗП сопоставима с содержанием всей ДЮСШ, а времена нынче стремные)))
Цитата(Voenny @ 17.6.2013, 13:49)

Дык у него одного ЗП сопоставима с содержанием всей ДЮСШ, а времена нынче стремные)))
Это-то понятно, но все равно, жалко такого мутанта, да еще и своего воспитанника отдавать
Terminator
25.6.2013, 15:05
А Хлебосолова что-то за дорого Олег купил.
Да вапшче!! Усилил только моего конкурента в России!(( Кстати, я потихоньку раскупаю Тофтир

Вон Ольсен, лучший боец Б68 за все сезоны, уже у меня. Скоро завоюю чемпионат России одними суровыми скандинавами)
Вот и первый трофей сезона:-))))) Суперкубок островов)))
Цитата(o_O @ 27.6.2013, 14:29)

Молодец, Альбин, поздравляю!! Ты только не расслабляйся, а посторайся на всех фронтах максимально выжать!
Помню, уйти ты хотела как-то, мол, не получается ничего)) Теперь передумала?)
Всех с началом нового сезона!!!
Да, присоединяюсь! А то что-то засиделись без дела, пора в бой!!!
Всем привет!Поборемся за чемпионство на островах )))))))
Цитата(o_O @ 27.6.2013, 15:29)

Поздравляю!
Цитата(Анз @ 27.6.2013, 17:02)

Молодец, Альбин, поздравляю!! Ты только не расслабляйся, а посторайся на всех фронтах максимально выжать!
Помню, уйти ты хотела как-то, мол, не получается ничего)) Теперь передумала?)
Всех с началом нового сезона!!!
Посмотрим:-)))))
Спасибо большое!
Цитата(Vikont @ 28.6.2013, 16:57)

Поздравляю!
Спасибо!
Кипарис запропал, печалька ...
да я уже стал забывать про этот менеджер .. только захожу сюда когда про него напоминают ....
Привет, ребята! Как дела тут у вас? Анзор еще играет у вас?
Цитата(Ilyi4 @ 7.8.2013, 14:11)

Привет, ребята! Как дела тут у вас? Анзор еще играет у вас?
Привет, Ильич!
Да вроде все тут, только Никита с Фарер срулил поближе к Дунаю.
Здравствуйте, джентельмены!) Ильич, я все еще тут) Взял убитый в хлам ХБ, пытаюсь реанимировать. Ты к нам вернуться решил?
Анзор, да нет, пока. Хотел опять тебя о помощи попросить. Я в отпуск уезжаю с 24.08. по 31.08. Сможешь замещать?
Цитата(Ilyi4 @ 8.8.2013, 19:18)

Анзор, да нет, пока. Хотел опять тебя о помощи попросить. Я в отпуск уезжаю с 24.08. по 31.08. Сможешь замещать?
Я думаю, да. В этот период ничего такого, что меня отвлекло бы, не предвидется. Уже отписываться в теме?
Цитата(Анз @ 8.8.2013, 21:53)

Я думаю, да. В этот период ничего такого, что меня отвлекло бы, не предвидется. Уже отписываться в теме?
Да нет, наверное, еще рановато. Давай позже спишемся

А чего ты из Б68 ушел?
Цитата(Ilyi4 @ 9.8.2013, 9:16)

Да нет, наверное, еще рановато. Давай позже спишемся

А чего ты из Б68 ушел?
Я вообще из обоих клубов уходил. Надоело играть в один момент, уж слишком часто дебильный рандом издевался над моей слабой психикой, причем это происходило в строго определенных случаях. А потом решил вернуться, когда увидел, как тонет бедный Спартак, но можно было сразу брать лишь один клуб. Вот и взял первый клуб. А Б68 не отдали мне потому как за мной уже ХБ Торшхаун был и перевод не разрешили делать
Цитата(Анз @ 9.8.2013, 12:18)

Я вообще из обоих клубов уходил. Надоело играть в один момент, уж слишком часто дебильный рандом издевался над моей слабой психикой, причем это происходило в строго определенных случаях. А потом решил вернуться, когда увидел, как тонет бедный Спартак, но можно было сразу брать лишь один клуб. Вот и взял первый клуб. А Б68 не отдали мне потому как за мной уже ХБ Торшхаун был и перевод не разрешили делать
Моя психика тоже тяжело переживает выкрутасы гены. Но пока вроде держусь

Хотя интерес к такому классному проекту уже угас....
Цитата(Ilyi4 @ 9.8.2013, 15:59)

Моя психика тоже тяжело переживает выкрутасы гены. Но пока вроде держусь

Хотя интерес к такому классному проекту уже угас....
Вот-вот, все отлично ведь было когда-то. А тут начались перемены каждый раз, то туда, то сюда...
Terminator
9.8.2013, 18:47
Может мне в Тверойри перейти апосля перерыва?))
Цитата(Terminator @ 9.8.2013, 19:47)

Может мне в Тверойри перейти апосля перерыва?))
давай, я до конца рас продамся, и будем за 16 место рубиться с Анзором
Взял бы Хейвик, дык мой Сувуройчик и так уже 13-й, а тот 14-й. Хотя мысль прикольная)))
Цитата(Voenny @ 9.8.2013, 21:46)

Взял бы Хейвик, дык мой Сувуройчик и так уже 13-й, а тот 14-й. Хотя мысль прикольная)))
Эй, Хейвик пободрее будет) Так что, бери поближе к нам, типа Фуглафьорура)
Но как Сувурой на таком месте - вообще загадка... Гена удивляет неприятно все чаще и чаще...
Да нет, все идет по плану! После этого выпуска ДЮСШ из Сувуроя уйдут последние ветераны и он рискует стать чуть ли не самой молодой командой пректа. Не считая веника-вратаря самому старшему будет 23 года!!! Не знаю что из этого выйдет, но ведь барахтаемся пока помаленьку...
Самая молодая команда - это очень хорошо, недалекий взлет уже зияет перед твоим взором)) Так что, ты на верном пути
Всех ветеранов сбагрить не удалось, повозимся до следующего выпуска ДЮСШ.
А пока отстроил (наконец-то) 5-ю базу. Почти ТОП-Клуб!
Цитата(Voenny @ 2.9.2013, 12:19)

Да уж, возраст команды потрясает. Сам люблю такие молодые команды, в Спартаке тоже мучу подобное)
А 5-я база - это уже очень серьезно. Через три сезона состав первой пятерки явно сменится посредством твоего участия
Цитата(Voenny @ 2.9.2013, 13:19)

Мне бы 5-ую базу(((
Цитата(o_O @ 3.9.2013, 11:10)

Мне бы 5-ую базу(((
Не в базе щастье ...
Цитата(Voenny @ 3.9.2013, 16:38)

Не в базе щастье ...

А в чем?)
Цитата(Анз @ 3.9.2013, 19:39)

А в чем?)
Брат?:-)))
Как говорится: все что в этом мире есть прекрасного - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению)))
Цитата(Voenny @ 3.9.2013, 21:19)

Как говорится: все что в этом мире есть прекрасного - или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению)))
Что-то совсем ты как Путин стал) Даже мыслишь как он)
Не, мне до него далеко!
ЗЫ По-ходу пора менять авик
Цитата(Voenny @ 5.9.2013, 18:16)

Не, мне до него далеко!
ЗЫ По-ходу пора менять авик

Да ладно прибедняться-то! Вон сколько в тебе качеств серьезных, достойных уважения!)
А вот аватраку если сменишь, то прикольно будет) Может, что-нибудь из своих замыслов через картинку раскроешь)
Не меняй аву. Разве что на ту же тему. Тебя уже все знают как... военного.
Вот теперь - совсем "военный"! Эх, ностальгия ...
Во, Военный теперь по кайфу смотрится!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.