Стас, не переживай: соперника ты пройдешь спокойно, без проблем. Надо радоваться, что такую команду подкинули. А ведь там были и команды типа Славен Белупо или Бораца. Так что, не очкуем, а радуемся и идем дальше!!)
Ильич, по поводу твоей команды.
Тебе уже успели порекомендовать умные мысли. И чтобы закрепить их приемлемость, свое видение опишу.
Во что можно вложить деньги в Эстадио?
1) Стадион. Он у тебя средний, но для команды, не выстпающей регулярно и часто в интеркубках - нормальный. Его лучше не трогаем.
2) Спортшкола. Третий уровень - это фуфло. Нужно либо 5, либо ничего. Сносить не стоит, конечно, а лучше довести ее до 5 уровня. Однако даже если ты сейчас достроишь ее до 5 уровня, то к тебе игрок из СШ 5 придет, кажись, в следующем сезоне. По крайней мере, это правило справедливо при изменении актуального уровня спортшколы. Как будет при поднятии уровня - я не помню. И не помню, заплатишь ли ты лишние деньги за ее постройку вместо 13 миллионов.
Но мой вывод - спортшкола не сейчас.
3) Тренеры и база. С этим у тебя все в порядке, ничего менять пока не надо, раз есть другие слабые места в клубе.
4) Состав. И вот тут, как другие и отметили, тебе стоит поработать. Надо омолаживаться, но только за счет качественных игроков!! Игроков с плохими показателями воли, потенциала, скорости, выносливости лучше вообще не брать. Остальные параметры надо тоже стремиться подгонять к идеальным. Будет возможность купить игрока типа
Тиньо - сразу бери, не раздумывая. Такого ты всегда сможешь перепродать даже подороже на случай, если не понравится или станет лишним. Или же концентрируйся на молодежи, высокопотенциальной и с хорошими менталками. Шлак брать не надо.
Еще рекомендовал бы немного зарплатную ведомость разгрузить. Не думаю, что будешь нуждаться в течение сезона в услугах Мехии, Саласара и может кого-нибудь еше

Хотя, если честно, я еще нескольких игроков разогнал бы, в том числе и молодых. Но это уже мое стремление к идеальности и мое видение, какой должна быть команда.