Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
glok
Согласен, вышло дорого,но планирую что окупится за сезон.
С Аяччо другая история, там затраты по себестоимости вышли не очень большие, но ударили по бюджету клуба 2-дива не хило, была даже критика.
Зато сейчас такой размер вытягивает бюджет rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 25.5.2015, 13:31) *
Оплошность 1-я: Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 46410 -> 46600) за 3,8М! За 190 посадочных мест???
ВЕРНИТЕ АНЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

И последняя)

Цитата(glok @ 25.5.2015, 16:05) *
Согласен, вышло дорого,но планирую что окупится за сезон.
С Аяччо другая история, там затраты по себестоимости вышли не очень большие, но ударили по бюджету клуба 2-дива не хило, была даже критика.
Зато сейчас такой размер вытягивает бюджет rolleyes.gif

Сэр, пакуйте вещи... вы переезжаете))
De3ePTuP
Цитата(Terminator @ 25.5.2015, 16:37) *

Веселый ты человек biggrin.gif
Terminator
Цитата(De3ePTuP @ 25.5.2015, 17:06) *
Веселый ты человек biggrin.gif

Но как Серега я точно не умею)) с его то кладезью историй из жизни))
glok
Цитата(Terminator @ 25.5.2015, 16:37) *
И последняя)

Не тебе решать и не здесь)))
Terminator
Цитата(glok @ 25.5.2015, 17:18) *
Не тебе решать и не здесь)))

Ой, кто-то изменил свой комментарий)
glok
Цитата(Terminator @ 26.5.2015, 9:09) *
Ой, кто-то изменил свой комментарий)

попросили слишком впечатлительного не беспокоить))
все таки вместе еще играть придется)
Voenny
Цитата(glok @ 26.5.2015, 10:58) *
попросили слишком впечатлительного не беспокоить))
все таки вместе еще играть придется)

Дружище! Лично против тебя здесь никто ничего не имеет. Но в соседней теме уже говорилось о том, что пока закон суров, он суров для всех. А если кто-то уже решил, что ты своими действиями НЕ нарушил Правила (Менеджер может быть уволен из клуба за действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу), то уж озвучь пжл это решение вслух, а не мол "кто-то где-то кого-то о чем-то попросил"!
На счет придется/не придется: я бы так не горячился, ведь за два-три автосостава за сезон с Б68 под твоим руководством никого ведь не уволят. А оно тебе надо? wink.gif
glok
Цитата(Voenny @ 26.5.2015, 18:10) *
Дружище! Лично против тебя здесь никто ничего не имеет. Но в соседней теме уже говорилось о том, что пока закон суров, он суров для всех. А если кто-то уже решил, что ты своими действиями НЕ нарушил Правила (Менеджер может быть уволен из клуба за действия, умышленные или неумышленные, направленные на причинение вреда клубу), то уж озвучь пжл это решение вслух, а не мол "кто-то где-то кого-то о чем-то попросил"!
На счет придется/не придется: я бы так не горячился, ведь за два-три автосостава за сезон с Б68 под твоим руководством никого ведь не уволят. А оно тебе надо? wink.gif

Я тоже не про кого здесь ничего не имею, я ответил на выпад про трату бюджета. Терминатор выпалил про пакуем вещи, я ему ответил что решать не ему а администрации, а начинать базар из за чего то острого языка мне не нужно(совет) , чему я и последую.

Уволят/не уволят-все может быть, но если я назначен значит играем вместе и общаемся на форуме вместе.

И если Анзу разрешат взять Б68 под моим руководством, я готов буду ему уступить.
Voenny
Не, ну я уже давно не смеюсь, теперь и плакать не смогу: восьмое ПОДРЯД двухматчевое кубковое противостояние Сувурой начинает на своем поле, дабы потом в гостях выворачиваться мехом наружу супротив бонусов соперников.
Рэндом, АУ!!!!!!!!
Ilyi4
Привет всем! Нужен совет опытных товарищей. Гляньте на Гвадалахару, во что лучше вложить имеющиеся средства?
Assus
Цитата(Ilyi4 @ 13.6.2015, 20:42) *
Привет всем! Нужен совет опытных товарищей. Гляньте на Гвадалахару, во что лучше вложить имеющиеся средства?

Привет! Ты же и сам опытный менеджерsmile.gif На что-то рассчитывал, управляя этим клубом.
Вариантов хватает. Выбрать всегда сложно. Я бы исходил из того, что команда стремительно стареет. Аж 8 ветеранов в наличии, и еще пара игроков на подходе. Тренеров много, а молодежи нет. Тут либо купить за десятку 1 более-менее нормального игрока, либо два-три юнца перспективных. Напрашивается также доведение базы до 5 уровня, но наверное пока не стоит, лучше начать готовить обновление состава.
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 13.6.2015, 20:42) *

В общем, да, команду следует омолаживать. Здесь два пути: за счет собственной ДЮСШ или за счет активности на трансферах. В свое время, я выбрал первый путь в Сувурое т.к. барыжить на трансах просто лень. И многое будет зависить от качества приходящих юниоров. Вторым путем пошел Анзор в Нальчике и весьма успешно!))) Так что, ИМХО, для начала следет определиться каким путем идти стратегически, а уже потом планировать тактические маневры. Более детально посмотрю в понедельник, как до компа доберусь)))
Анз
Стас, не переживай: соперника ты пройдешь спокойно, без проблем. Надо радоваться, что такую команду подкинули. А ведь там были и команды типа Славен Белупо или Бораца. Так что, не очкуем, а радуемся и идем дальше!!)

Ильич, по поводу твоей команды.
Тебе уже успели порекомендовать умные мысли. И чтобы закрепить их приемлемость, свое видение опишу.
Во что можно вложить деньги в Эстадио?
1) Стадион. Он у тебя средний, но для команды, не выстпающей регулярно и часто в интеркубках - нормальный. Его лучше не трогаем.
2) Спортшкола. Третий уровень - это фуфло. Нужно либо 5, либо ничего. Сносить не стоит, конечно, а лучше довести ее до 5 уровня. Однако даже если ты сейчас достроишь ее до 5 уровня, то к тебе игрок из СШ 5 придет, кажись, в следующем сезоне. По крайней мере, это правило справедливо при изменении актуального уровня спортшколы. Как будет при поднятии уровня - я не помню. И не помню, заплатишь ли ты лишние деньги за ее постройку вместо 13 миллионов.
Но мой вывод - спортшкола не сейчас.
3) Тренеры и база. С этим у тебя все в порядке, ничего менять пока не надо, раз есть другие слабые места в клубе.
4) Состав. И вот тут, как другие и отметили, тебе стоит поработать. Надо омолаживаться, но только за счет качественных игроков!! Игроков с плохими показателями воли, потенциала, скорости, выносливости лучше вообще не брать. Остальные параметры надо тоже стремиться подгонять к идеальным. Будет возможность купить игрока типа Тиньо - сразу бери, не раздумывая. Такого ты всегда сможешь перепродать даже подороже на случай, если не понравится или станет лишним. Или же концентрируйся на молодежи, высокопотенциальной и с хорошими менталками. Шлак брать не надо.
Еще рекомендовал бы немного зарплатную ведомость разгрузить. Не думаю, что будешь нуждаться в течение сезона в услугах Мехии, Саласара и может кого-нибудь ешеwink.gif
Хотя, если честно, я еще нескольких игроков разогнал бы, в том числе и молодых. Но это уже мое стремление к идеальности и мое видение, какой должна быть команда.
Voenny
Добавлю:
- актуальный уровень ДЮСШ перевести на 1-й (это минимальный), что даст экономию;
- не особо нужных ветеранов можно перевести в именные тренеры, что тоже экономия.
Voenny
Итак:
1) Посмотрел по именным тренерам - пока у тебя нет на них достойных кандидатур. Просто по тренерам - я бы понизил главного до 5-го (18 ТБ) и техника оставил бы 7-м (23 ТБ). Итого 41 ТБ. Основной вратарь качается с 3 ТБ. Ну и тактика 1-го оставляем качать совмещения.
2) ИМХО: старого вратаря надо менять на молодого сразу, дабы молодой сразу начинал набирать опыт. У меня в Сувурое этот финт получился. Я 16-летнего выпускника ДЮСШ вместо полевого сделал кипером и сразу поставил основным в рамку (плюс сборные). В результате к 22 годам опыт 93! У тебя Основной кипер еще 3-4 сезона вполне себе отстоит в основе. А второго воротчика я бы продал, т.к. за спиной старого он практически не набирает опыта, а так доп.финансы. На всяк случай прикупить GK-веника за ноль с силой 40-50.
3) По составу:
GK - Луис Мичель (3 вратарских ТБ)
LD/LB - Адриан Альдрете (2 балла Тх и 2 балла на совмещение LD)
RD/RB - Овидиу Буркэ (2 - на силу 3 - на Тх)
СD - Хуан Окампо и Марко Фабиан (5 - Тх)
DM - Марио де Луна (2 - Тх) и до 60 мин его меняет Хуан Бланко (2 - сила, 3 -Тх)
СМ - Филипп Андерлик (2-сила, 3 - Тх)
LM/LW - Рамон Моралес, замена - Мани О`Салливан (3- сила, 3- Тх)
Rm/RW - Ксавьер Баэс, замена - Кристиан Ос (3-Тх)
ST - Омар Арельяно (3-Тх) и Гига Джугели (3-Тх)
Итого: 11+3=14 человек, 9 ТБ Гл + 32 ТБ Тх = 41 ТБ (см п.1)
Кроме того, 15 - запасной GK-веник, 16-18 я бы оставил ветеранов на подмену - Саласар, Эктор Рейносо и Эдгар Мехия.
4) Таким образом, прямо сейчас на продажу за деньги выставил бы не самых удачных юниоров - Алекс Палмер, Фернандо Арсе (совсем отстой!), Виктор Пералес и Кристиан Альварес (эти получше, но скиллы - не фонтан). И вратаря - Антонио Родригес!
5) Далее, актуальный уровень ДЮСШ - на 1 уровень., а деньги в кубышку до следующего межсезонья. Все, что накопится свыше 13-ти млн можно будет потратить в ТО на точечные покупки толковых юниоров. Вон я у вас в Мексике недорого прибарахлился - Эмилио Гарсия. А в след межсезонье уже отстроить ДЮСШ-5, потом за 2-3 сезона омолодиться и уже потом копить на Базу-5.
Все что сказал - ИМХО, решать тебе!!! УДАЧИ!!!!)))))
Terminator
Цитата(glok @ 26.5.2015, 19:24) *
Я тоже не про кого здесь ничего не имею, я ответил на выпад про трату бюджета. Терминатор выпалил про пакуем вещи, я ему ответил что решать не ему а администрации, а начинать базар из за чего то острого языка мне не нужно(совет) , чему я и последую.

Уволят/не уволят-все может быть, но если я назначен значит играем вместе и общаемся на форуме вместе.

И если Анзу разрешат взять Б68 под моим руководством, я готов буду ему уступить.

Я буду по тебе скучать...
Voenny
Чемодан - вокзал - Ростов! )))
Анз
Станислав, спасибо огромное за поддержку!!!!!)
Но тут все равно бесполезно, можно не стараться, желание все отбилиwink.gif Так что, будем лепить из того, что есть
Voenny
Может тогда Арджир возьмешь? Молодая, перспективная кома с чемпионской историей! wink.gif biggrin.gif
Анз
Да не, мне и в ХБ хорошо!) уже привык к нему, да и команда моя хорошая станет вскоре, все-таки молодая и перспективная
Ilyi4
Всем спасибо за высказанные мнения, я подумаю хорошенько, т.к. у меня были другие мысли.
Трансферы... ненавижу трансферы на эстадио!
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 24.6.2015, 5:37) *
Всем спасибо за высказанные мнения, я подумаю хорошенько, т.к. у меня были другие мысли.
Трансферы... ненавижу трансферы на эстадио!

Удачи!
Terminator
Поговаривают, кутеж намечается - хто-то жаждит за чемпионство проставиться?! tongue.gif
Terminator
Я не понял... вертепу то быть?))
Voenny
Ждем-с "трех зелёных свистков"! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 20.10.2015, 16:22) *
Ждем-с "трех зелёных свистков"! wink.gif biggrin.gif

Я думал вы на пару с Анзором решаете.
Voenny
Цитата(Voenny @ 15.10.2015, 9:40) *
Парни, спасибо за поздравления!
Хотел бы поделиться своими мыслями:
1) Очень приятно, что процесс перестройки команды, начатый много сезонов назад, дал свои плоды. Правда несколько раньше чем я ожидал! В этом сезоне скорее не Сувурой выиграл чемп, а Б68 и Скола (не умаляя заслуг Вичингура, Вестура и Б36!) его проиграли!! Будем считать этот факт авансом в наш адрес )))
2) Заранее приношу свои извинения за то, что наше будущее выступление в ЛЧ вряд ли станет долгим и триумфальным, т.к. к грандам мы явно не относимся, да и длинна скамейки оставляет желать лучшего... Ну и не прет нам тупо на евроаренах (((
3) Т.к. одна моя цель на этом проекте уже достигнута, то остался еще один нереализованный план! Которым я с Вами и хочу поделиться. Да, конечно, Сувурой в его сегодняшней комплектации еще может 3-4 сезона (а то и больше) составлять конкуренцию за призовые места. Периодически бороться за финансовую состоятельность и омоложение состава. Но ведь можно и красиво "уйти" на самом пике. Уйти - это значит распродать задорого ведущих игроков среднего и предпенсионного возраста, заложив финансовый фундамент для строительства нового состава команды на основе перспективных юниоров, которые будут получать достойное игровое время (рост опыта) и прокачку своих лучших возможностей. Этакая команда-мечта! Да, это займет время (сезонов 7-10), но ведь может получиться красиво!!! В этом плане мне импонирует решение Сергея, ушедшего из Арджира, но успевшего заложить очень неплохой фундамент для реинкарнации его команды. Так что мне очень интересно Ваше мнение каким путем идти Сувурою дальше: очевидным или авантюрным? Заранее признателен за Ваше мнение и советы, а возможно и посильную помощь!!!
P.S. Да, еще забыл одну тактическую цель - Кубок страны, который еще нем не покорялся!)))

В общем, мы тут посоветовались и решили таки остаться в "элите" фарерского футбола, хотя бы на пару-тройку сезонов! wink.gif
В связи с чем, массовая распродажа игроков отменяется, а с прицелом на еврокубки и Кубок страны, приобретается (тьфу-тьфу-тьфу) Владан Татар, который надеюсь усилит наше нападение, особенно в паре с неплохо проведшим сезон своим соплеменником Владимиром Новаковичем! biggrin.gif
Voenny
Парни! Альбина!
С наступающим всех НГ! Мира, добра, улыбок, везения и простых человеческих радостей Всем!!
Ураааааааа!!!
ЖАНДОС
Цитата(Voenny @ 31.12.2015, 16:28) *
Парни! Альбина!
С наступающим всех НГ! Мира, добра, улыбок, везения и простых человеческих радостей Всем!!
Ураааааааа!!!

Спасибо, тебя тоже с НГ!!!
Terminator
Всех с Новым Годом!!!!!
ЖАНДОС
Играю 3 матча подряд с одной и той же командой))
o_O
Цитата(o_O @ 11.4.2016, 9:52) *
Вот и наступила моя очередь.
Прошу освободить от моих любимых клубов - Неман и Вичингур.
Ухожу с проекта.
Спасибо Константин за проект!

Ребята, хочу с вами попрощаться! Самая любимая конфедерация.
Мало сидела на форуме, просто не когда.... надеюсь новый тренер Викингов возродит клуб и доведет до чемпионства!
Всем пока! Не скучайте))))
Voenny
Эх, Альбина! ... unsure.gif
Удачи тебе на всех фронтах!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damosh
Terminator, почисти ящик.
Terminator
Цитата(Damosh @ 11.4.2016, 14:17) *
Terminator, почисти ящик.

"Пишите письма!"
Остап Бендер
ЖАНДОС
Цитата(o_O @ 11.4.2016, 11:55) *
Мало сидела на форуме, просто не когда.... надеюсь новый тренер Викингов возродит клуб и доведет до чемпионства!

удачи вам... если надумаете возвращайтесь ))
Анз
Цитата(o_O @ 11.4.2016, 8:55) *

До свидания, Альбиночка!!! Хорошо было с тобой играть и приятно общаться (были ведь и такие времена!!)!
Понимаем, что некогда стало сидеть здесь- сами все такие жеwink.gif
Я тоже желаю тебе успехов везде и во всем, счастья! И детишек красивых и умных!!)
ЖАНДОС
,
Voenny
blink.gif
Анз
Всем все понятно же- если не точка, а запятая, то ещё не все сказано и Жандос ещё покажет себя))
Terminator
Ужас что творится на трансферном рынке. Анзор обыкновенного ничем непримечательного вратаря "заворачивает" покупателю за 16+ лямов, трансферный рынок сошел с ума. Цены просто писец. Никого не купить, никого не продать.
Анз
Цитата(Terminator @ 25.4.2016, 14:40) *
Ужас что творится на трансферном рынке. Анзор обыкновенного ничем непримечательного вратаря "заворачивает" покупателю за 16+ лямов, трансферный рынок сошел с ума. Цены просто писец. Никого не купить, никого не продать.

Ничем не примечательного?!? Плохо же ты смотришь и выбираешь! У него все в порядке: с дисциплиной, волей, адаптацией, силой, возрастом, выносливостью. Будет основным вратарём юниорки и молодежки. К концу 19-летия будет с силой 80. Это ничем не примечательно?! Согласен, что денег уплачено немало, сам перед стартом продаж рассчитывал продать примерно за 13. Но переплачивать за таких иногда можно. У меня в Спартаке тоже есть игрок, Ковтун, за которого заплачено 24 млн! Хотя и много и при обычных обстоятельствах я не дал за него столько (просил неоднократно продавца снизить до 18-20 млн), однако ж он себя оправдает и в целом принесёт много пользы.
А купить не можешь... Уж не знаю почему. Игроков полно, в том числе и юношей
Voenny
Цитата(Terminator @ 25.4.2016, 14:40) *

))) Сам вломил ценник и ворчит что мол не продать! ))))
Хотя, я и сам мониторю толковых юниоров до 5-7М, но или действительно ценник заоблачный, или пару-тройку раз продешевил со ставками. Рынок однако ... huh.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 25.4.2016, 18:30) *
Ничем не примечательного?!? Плохо же ты смотришь и выбираешь! У него все в порядке: с дисциплиной, волей, адаптацией, силой, возрастом, выносливостью. Будет основным вратарём юниорки и молодежки. К концу 19-летия будет с силой 80. Это ничем не примечательно?! Согласен, что денег уплачено немало, сам перед стартом продаж рассчитывал продать примерно за 13. Но переплачивать за таких иногда можно. У меня в Спартаке тоже есть игрок, Ковтун, за которого заплачено 24 млн! Хотя и много и при обычных обстоятельствах я не дал за него столько (просил неоднократно продавца снизить до 18-20 млн), однако ж он себя оправдает и в целом принесёт много пользы.
А купить не можешь... Уж не знаю почему. Игроков полно, в том числе и юношей

Нееее... мир сошел с ума....

Цитата(Voenny @ 25.4.2016, 18:56) *
))) Сам вломил ценник и ворчит что мол не продать! ))))
Хотя, я и сам мониторю толковых юниоров до 5-7М, но или действительно ценник заоблачный, или пару-тройку раз продешевил со ставками. Рынок однако ... huh.gif

У кого вратари выходят на место форварда и забивают я вообще с теми "не дружусь" tongue.gif
На кого ценник заломлен?) На старичков что ли?
Voenny
Это он на радостях!!! blush.gif

На старичков ценник может и более-менее адекватен, но ежели ты их не распродашь сейчас, то в следующее ТО они будут еще дешевле. А на что строить новую команду?
Просто я твоего Данна мониторю уже второе ТО, но у нас на него постоянно денешек не хватает))))
Terminator
Цитата(Voenny @ 26.4.2016, 11:06) *
Это он на радостях!!! blush.gif

На старичков ценник может и более-менее адекватен, но ежели ты их не распродашь сейчас, то в следующее ТО они будут еще дешевле. А на что строить новую команду?
Просто я твоего Данна мониторю уже второе ТО, но у нас на него постоянно денешек не хватает))))

Так если и сейчас их отдать за дешево - никого не куплю. Вот в чем проблем то.
Ну а вот какой ценник на Данна адекватен на данный момент? Парень то классный, прокачен, все менталки АгОнь, скоро в сборной должен будет играть. Не понимаю я...
Voenny
Цитата(Terminator @ 26.4.2016, 12:37) *
Так если и сейчас их отдать за дешево - никого не куплю. Вот в чем проблем то.
Ну а вот какой ценник на Данна адекватен на данный момент? Парень то классный, прокачен, все менталки АгОнь, скоро в сборной должен будет играть. Не понимаю я...

Решать конечно тебе. Я например, во втором клубе в прошлое ТО безуспешно пытался продать хорошего болгарина за 10+ (сумму точно не помню), а в это ТО плюнул и выставил его за "0", он ушел за 7. Взамен взял навырост двух турецких беженцев-курдов помоложе и с меньшей суммарной ЗП. Вариант?
Твой Данн - товар штучный, а посему и ценник на него может быть и 15- и 25+. Все зависит от того, так ли ты хочешь продать именно его. Я бы его оставил, а вот на стариков 30-31 год (5 человек) снизил бы ценник в 2 раза. Взял бы за них 12-13М - а это 3-4 толковых юноши или 2 очень толковых + придет выпуск ДЮСШ, вот ты и обновился. А в след ТО ты за них и 8М не возьмешь. ИМХО)))
ЗЫ: да и воротчиком тебе надо что-то решать wink.gif
Voenny
Хохма - решил заглянуть что там со сборной, тупо из ростера кликнул на сборную, увидел что появилось расписание, кликнул на текущую табличку и завис - не смог вспомнить сборной какой страны я руковожу, Фареры или Уэльс! Реально ступор !!! Пришлось откатываться назад, дабы освежить память)))
Моя стория руководства
Voenny
У нас опять Б68 в свободных... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.