Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Voenny
АП! huh.gif
Анз
Тут все умерло, по ходу) в очередной раз(
o_O
Вичингур, ушел в отрыв. Очень сильно надеюсь, что сохраню результат, но сильные соперники на "хвосте" сидят)))
Ilyi4
Всем привет smile.gif
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 15.10.2013, 8:14) *
Всем привет smile.gif

С возвращением тебя, "мексиканский викинг"!!! biggrin.gif wink.gif
Jermain
Всем привет! Я новый менеджер клуба МБ Мидвовур. На эстадио я давно, но трофеев пока не выигрывал. Хочу это сделать в Турции и на Фарерских островах smile.gif Настоящую силу клуба смогу показать только через пару сезонов. Но обещаю легко на Мидвовуре не будет!
Анз
О, сразу два назгачения в наши клубы!!! А чего, Рунавик нельзя было?
Джермейн, рады видеть тебя с нами! Мидвовур неплох в перспективе, но будет непросто с нынешним положением. Да и конкуренты сразу набросятся, чтоб утопить. Но в любом случае, удачи!!
Ильич, тебе еще большей удачи и терпения! Может, благодаря тебе оживит форум?)
Ilyi4
Навряд ли, Анзор. Небольшой ходок я на форум стал wink.gif
А Рунавик сейчас сильный стал, нельзя его.
Voenny
Ну вот, теперича и нам с Анзором будет повеселее внизу турнирной таблички)))
Jermain
Спасибо за прием! smile.gif Да, вовремя я пришел в клуб, тут начинается самый замес) Сегодня выезд на стадион Скола! Постараемся не ударить в грязь лицом, верю в своих игроков cool.gif
Анз
Стас, хватит прибедняться! у тебя команда готова убудет уже со следующего сезона рвать многих на островах. А вот с Ильичем скоро может сравняюсь, если он сам не выпрыгнет из ямы)
Джермейн, от Сколы не отгрести - очень и очень непросто, думаю, шансов у тебя все же чрезвычайно мало. Хотя, если разгадать тактику...
Jermain
Выстояли! Теперь ждем дома потенциального чемпиона. Думаю будет у нас аншлаг.
Повезло сопернику, что след.матчи попали на перерыв игр сборных, так бы воспользовались ослабленной физой..
Анз
Да уж, сейчас глянул физу команд некоторых - так это же ужас! Как так можно было физу просадить??? Это перебор. Сборной будет очень непросто.
Джермейн молодец, в первом же матче показал всю свою смекалистость! Раскусил нашего монстра.
А вот Стасян не пожалел меня и проехался по полной. Ладно хоть кто-то порадовался из нас)
А вообще, пора уже переносить общение в тему про чемпионат)
Voenny
Ой, я так привык что ты в Б68, что даже не смотрю на клубы из подвала, кроме Макса... Сорри, на автомате поставил жесть перед играми сборных... huh.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 18.10.2013, 9:20) *
Ой, я так привык что ты в Б68, что даже не смотрю на клубы из подвала, кроме Макса... Сорри, на автомате поставил жесть перед играми сборных... huh.gif

Что же, ты типа не знал, что меня избиваешь, хотя я вовсю орал: Стас, только не по носу?!))
Jermain
Цитата(Анз @ 18.10.2013, 0:39) *
Да уж, сейчас глянул физу команд некоторых - так это же ужас! Как так можно было физу просадить??? Это перебор. Сборной будет очень непросто.
Джермейн молодец, в первом же матче показал всю свою смекалистость! Раскусил нашего монстра.
А вот Стасян не пожалел меня и проехался по полной. Ладно хоть кто-то порадовался из нас)
А вообще, пора уже переносить общение в тему про чемпионат)

Ну я с ним еще в кл в этом сезоне играл, так что наша встреча была не первой. Показали не очень симпатичный футбол, но что по делать, разница в силе большая.
Voenny скоро и с тобой встреча)
Aoleg
Цитата(Jermain @ 18.10.2013, 18:44) *
Ну я с ним еще в кл в этом сезоне играл, так что наша встреча была не первой. Показали не очень симпатичный футбол, но что по делать, разница в силе большая.
Voenny скоро и с тобой встреча)

Помню, помню) хорошо опять хоть не проиграл)
Voenny
Приятно посмотреть на Мидвовур - ни одного легионера! Просто мечта!!!
Ilyi4
Анзор, быстро из ямы я не выпрыгну. Тоже буду брать курс на омоложение состава. Кстати, с первой школы пришел неплохой игрок wink.gif Сделал его иностранцем, думаю, что в той сборной он сможет быстрее заиграть.
Еще хотел спросить, каким лучше сайтом пользоваться при заказе фарерцев, чтобы не было проблем?
Еще думаю, что лучше для ТБ: построить стадион, СШ-3 или выйти на ТО с этими деньгами... Пока в раздумьях.
Voenny
Цитата(Ilyi4 @ 23.10.2013, 9:03) *
Еще хотел спросить, каким лучше сайтом пользоваться при заказе фарерцев, чтобы не было проблем?

Я юзаю сайт их футсоюза.
Ilyi4
Спасибо, Стас smile.gif
Анз
Раз с сайтом определился, то хорошо.
Насчет развития - школа, мне думается, вообще не нужна, выбор либо за закупом в межсезонье либо увеличением стадиона. Я бы закупился с этими деньгами, на 9-10 млн можно неплохо укрепиться. Там задешево отдают пацанов молодых, со спецухами. А там, если не удастся ничего путного взять, отстроишь стадион)
Krivoysolutions
Ребята, перебрался в Англию. Спасибо вам всем за хорошую компанию! Альбину с замужеством!
Думаю, я еще вернусь на Фареры. Рано или поздно все сюда возвращаются )

Вопрос. Получил запрет на изменение тренировок из-за критической ошибки. Тренируются в основном молодые игроки, балы распределил все, качаю в основном профильные умения, силу и по необходимости совмещение. Тренировка сыгранности в плюсе. Игроки растут. Подскажите, где ошибку допустил?
Voenny
Скан тренек выложи пжл, посмотрим.
Krivoysolutions
Клаксвика нет, т.к. новый клуб выдали. Но там по аналогии.
Krivoysolutions
Похоже, это связано с использованием тренировочных баллов главного тренера в групповых тренировках.
Voenny
Думаю, что действительно использование 15 из 18 ТБ главного тенера на прокачку сыгранности (11ТБ) и совмещения (4ТБ) - это не есть разумно. Как я понимаю основополагающим фактором для полевых игроков является его РС, которая состоит из его силы и кучи второстепенных коэффициентов. Наличие ТБ главного тренера (в три раза более дорогого, чем обычные тренера) предполагают прокачку в первую очередь именно базисной силы игроков (особенно молодежи с существенной разницей между силой и потенциалом, которые у тебя как раз есть и простаивают), а не второстепенных факторов (сыгранности). Посему, если раскидать по 2 ТБ (в зависимости от выносливости) 5 игрокам (которых я навскидку увидел) главного тренера молодым игрокам (10ТБ+3ТБ=13ТБ), тактика поставить на прокачку совмещения (4ТБ), а оставшиеся 5ТБ главного можно оставить на общекомандную сыгранность. Хотя и это я считаю роскошью. Уж лучше главного максимально пустить на прокачку силы и спецух, а если тебе уж так дорога сыгранность, то можно увеличить уровеь тактика, и эти ТБ пустить на сыгранность. Но надо быть внимательней с падением физы!!!
Krivoysolutions
Ок, спасибо. Более менее понятно. После 16-го тура внесу изменения. На счет сыгранности один куратор мне как-то сказал, что в тренировках она не должна быть отрицательной. Поэтому и потратил ТБ на то, чтобы она была в плюсе. А у тебя какое распределение ТБ по сыгранности и какая интенсивность получается?
Voenny
Все правильно он тебе сказал. Но это правильно в том случае если она больше 0. Если она равна 0, то ей падать уже некуда и она просто не тренируется. Вот я ее и не тренирую совсем. Все ТБ главного использую на прокачку силы игрокам и в самом крайнем случае - на прокачку спецух, если не хватает Тх-10)))
По цифрам точно не скажу, но ИМХО для увеличения РС игракам (не считая базисной силы) уменно спецухи дают бОльший прирост, чем сыгранность. Особенно если они ключевые! По тактикам - см.тут.
Voenny
Речь идет именно о натренированной сыгранности, она может подать до нуля. А сыгранность в клубе и сборной и так не падает.
Krivoysolutions
Вот это как бы и смущает rolleyes.gif
В свое время клуб не хотели в Шотландии давать, потому что сыгранность при тренировках падала. Сказали изменить. Изменил - дали запрет за использование ТБ главного тренера при тренировках сыгранности (если я правильно понял и это причина запрета). I'm confused. Хотелось бы разобраться, как все таки правильно.
Voenny
Не знаю кто там так решал, но ИМХО "уронить" натренированную сыгранность до нуля и сконцентрироваться на прокачке силы молодым игрокам - гораздо меньший грех, чем "золотые" ТБ главного тренера тратить на её поддержание или мизерный рост.
Krivoysolutions
Ладно, напишу и выясню это со своим инспектором. Спасибо за помощь!
Анз
Согласен, тратить баллы на сыгранность - не стоит. Никогда этого не делал, вкачивал все в спецухи и поменьше в силу (просто главный тренер высокого уровня у меня никогда не был). Так что, Военный прав, думаю, все хорошо тебе расписал.
Voenny
Да, я кажись понял суть претензий к тебе. Видимо у тебя стояли какие-то ТБ на прокачку сыгранности, но их было недостаточно для положительного балланса. Т.е. Надо или не качать сыгранность совсем или качать с "плюсом". Рекомендую первый вариант.
Terminator
smile.gif
Анз
Это перекличка?)
Terminator
Цитата(Анз @ 18.11.2013, 7:37) *
Это перекличка?)

Да)
Aoleg
ph34r.gif
Voenny
cool.gif Расчет окончен?
Terminator
Цитата(Voenny @ 18.11.2013, 12:20) *
cool.gif Расчет окончен?

Неее... ждем Сергея, Альбину, Евгения...
Ilyi4
blink.gif
А меня?..
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 19.11.2013, 12:03) *
blink.gif
А меня?..

Прости. Еще не привык к мысли, что ты вернулся на острова)
Voenny
Ну а мы как-то не привыкли что ты ушел на континент. biggrin.gif Когда обратно? wink.gif
Анз
Да, я тоже когда прочитал, подумал, что Ильича забыли и Джермейна. Никит, действительно, когда обратно??
Terminator
Как только запрет на втором акке сгорит, вернусь)
Voenny
Цитата(Terminator @ 20.11.2013, 10:14) *
Как только запрет на втором акке сгорит, вернусь)

Давай, нам нужен "бронзовый" тренер ЮЧМ-а! wink.gif wink.gif wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 20.11.2013, 14:13) *
Давай, нам нужен "бронзовый" тренер ЮЧМ-а! wink.gif wink.gif wink.gif

Не, не потяну...
Анз
Цитата(Terminator @ 20.11.2013, 16:39) *
Не, не потяну...

Что еще за разговоры неуверенные?? Стас тут главнокомандующий, раз вверяет - значит, доверяет и обоснованно!) Так что, самое оно для тебя будет и для федерации)
Terminator
Цитата(Анз @ 20.11.2013, 22:33) *
Что еще за разговоры неуверенные?? Стас тут главнокомандующий, раз вверяет - значит, доверяет и обоснованно!) Так что, самое оно для тебя будет и для федерации)

К моменту написания этого поста я уже проиграл)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.