Полная версия этой страницы:
Общение
Цитата(Terminator @ 21.11.2013, 16:33)

К моменту написания этого поста я уже проиграл)))
Честно говоря, я даже не знал, что ты рубился к этому времени за какие-то титулы(( Я совсем уже не слежу за Эстадио, кроме как за своими клубами...
Цитата(Анз @ 23.11.2013, 10:23)

Честно говоря, я даже не знал, что ты рубился к этому времени за какие-то титулы(( Я совсем уже не слежу за Эстадио, кроме как за своими клубами...
Это напоминает старый анекдот: встречаются два карточных шулера весьма преклонного возраста, не видевшиеся лет 20-30 и , с их слов уже очень давно не бравших карты в руки. Слово за слово, возникает предложение перекинуться в картишки. Один, беря колоду в руки, ворчит о своей старости и взвесив колоду в руке, уверенно заявляет что в колоде не хватает одной карты. На что второй, не беря колоду в руки, а просто ее понюхав, не менее уверенно объявляет что не хватает именно девятки треф!
Цитата(Voenny @ 23.11.2013, 11:04)

Это напоминает старый анекдот: встречаются два карточных шулера весьма преклонного возраста, не видевшиеся лет 20-30 и , с их слов уже очень давно не бравших карты в руки. Слово за слово, возникает предложение перекинуться в картишки. Один, беря колоду в руки, ворчит о своей старости и взвесив колоду в руке, уверенно заявляет что в колоде не хватает одной карты. На что второй, не беря колоду в руки, а просто ее понюхав, не менее уверенно объявляет что не хватает именно девятки треф!

Стасян! Наш живчик, предводитель и просто хороший человек!) Без тебя на Фарерах явно не так клево было бы! Спасибо, что ты есть с нами)))
Что-то я расчувствовался...
Terminator
23.11.2013, 19:47
Давайте всколыхнем что ли фарерский форум)
Хочется позитива какого-то
Terminator
23.11.2013, 23:26
Ну все, я официально с вами. Жаль, что ушел Макс и не дают команду Кок'у.
Цитата(Terminator @ 23.11.2013, 23:26)

Вот кайф!!! В смысле, что с нами ты уже) Жаль, что Макса нет - он мог неслабо оживить форум, мог разные клевые активные темы предложить. Ну ладно, тогда сами попробуем поднять висящее) Кок, думаю, скоро к нам присоединится.
Записываетесь в КМ? У меня первый соперник - Севилья. Попробуем выиграть
Terminator
24.11.2013, 21:00
У меня в КМ боснийский Железничар. Думаю, должны побеждать мы)
А у меня три КК еще с прошлого сезона сияют.
С учетом опыта прошлых турниров, всерьез бороться не собираюсь. Попробую новые схемы и тактики и под концовку сольюсь с турнира. Ибо вред от возможных травм значительно превышает полученые баллы опыта и остальные "плюсики". В общем, мы збагойно тренимся в свое удовольствие)))
Я записался, ноч уть опоздал, кажись. Собираюсь прокачать по возможности сыгранность и, если повезет, плюсы. Клубу нужна сила и повышенная расчетка) В новом сезоне хочу занять не последнее место)
Цитата(Voenny @ 24.11.2013, 21:09)

С учетом опыта прошлых турниров, всерьез бороться не собираюсь. Попробую новые схемы и тактики и под концовку сольюсь с турнира. Ибо вред от возможных травм значительно превышает полученые баллы опыта и остальные "плюсики". В общем, мы збагойно тренимся в свое удовольствие)))
А шо, так часто травмировались? Не припомню такого...
Цитата(Анз @ 24.11.2013, 23:05)

А шо, так часто травмировались? Не припомню такого...
У меня в Уэльсе один чёрт с Тм=15 сначала выбыл в КМ, но не на долго, а потом в сезоне на 2/3 сезона... Тенденция однако
Цитата(Terminator @ 23.11.2013, 23:26)

Никита, искренне рад приветствовать тебя, и не только по этому поводу! Как сам, семья, бизнес, куда на НГ, когда в столицу, ...???
ЗЫ: вот мы уже столько лет виртуально общаемся, может все-таки уже пора и за кружечкой повстречаться, а там и обсудим развитие Фарер!

Это всех касается!!!
Terminator
25.11.2013, 8:59
Цитата(Voenny @ 24.11.2013, 22:09)

А у меня каждый раз КМ - потеря рейтинга команд)) но пофих, будем тренить сыгранность. И главное бы без "минусиков", на "плюсики" тоже пофих.
Цитата(Voenny @ 25.11.2013, 9:48)

Никита, искренне рад приветствовать тебя, и не только по этому поводу! Как сам, семья, бизнес, куда на НГ, когда в столицу, ...???
ЗЫ: вот мы уже столько лет виртуально общаемся, может все-таки уже пора и за кружечкой повстречаться, а там и обсудим развитие Фарер!

Это всех касается!!!

Сам нормально, делаем ремонт в ипотечной квартире, работа не волк, в столицу в эти выходные на субботу и воскресенье, на НГ - сама ночь и последующие дни в Ярославле, потом в НН скатаемся и на работу обратно)
По поводу поездки в Москву - серьезно планирую на 2 дня (все по ремонту квартиры), осталось найти хостел какой-нибудь на ночку. Может жена согласится встретиться в субботу с такими же "геймерами"))))
Цитата(Terminator @ 25.11.2013, 8:59)

осталось найти хостел какой-нибудь на ночку. Может жена согласится встретиться в субботу с такими же "геймерами"))))
Могу предложить нахаляву свою комнату в комуналке, но она вообще без мебели, я её сейчас как раз продаю. Пять домов от метро "Полежаевская".
Terminator
25.11.2013, 9:23
Цитата(Voenny @ 25.11.2013, 10:15)

Могу предложить нахаляву свою комнату в комуналке, но она вообще без мебели, я её сейчас как раз продаю. Пять домов от метро "Полежаевская".
Станислав, да ты олигарх, однако) Ты шО, женщин не знаешь - минимальный уют должен быть всегда))) Спасибо за предложение, найдем хостел, я думаю.
Terminator
25.11.2013, 19:11
Жилплощадь найдена на ночь - гостиница Останкино)
2\3 сезона - это чересчур... У меня было максимум по 70 с лишним ИД, тож неприятно.
Стас, где ты раньше был с коммуналкой... Олигарх ты наш, к тому же, оказывается...
Насчет встречи - да хоть на этйо неделе, можно пацанов Австрии подтянуть еще. Мне кажется, можем народ собрать)
Пробуем? Отписывайтесь кто, когда и в какое время может встретиться в Москве в ближайший месяц.
Я могу в любой будний день, кроме четверга, после 7. Ну, или выходной любой, но заранее договориться. Только вот беда - я совсем не пью, со мной тут не так весело будет.
Terminator
25.11.2013, 22:28
Цитата(Анз @ 25.11.2013, 20:14)

Насчет встречи - да хоть на этйо неделе, можно пацанов Австрии подтянуть еще. Мне кажется, можем народ собрать)
Пробуем? Отписывайтесь кто, когда и в какое время может встретиться в Москве в ближайший месяц.
Я могу в любой будний день, кроме четверга, после 7. Ну, или выходной любой, но заранее договориться. Только вот беда - я совсем не пью, со мной тут не так весело будет.
В эту субботу вечером?!
Цитата(Terminator @ 25.11.2013, 22:28)

В эту субботу вечером?!
Я могу. То есть, ты тоже можешь?
Terminator
26.11.2013, 0:06
Цитата(Анз @ 26.11.2013, 1:04)

Я могу. То есть, ты тоже можешь?
Да) зовите konst'a)))
Terminator
26.11.2013, 19:55
В субботу могу, но после 21.00 где-то) В 19.00 иду на мюзикл)
Цитата(Terminator @ 26.11.2013, 19:55)

В субботу могу, но после 21.00 где-то) В 19.00 иду на мюзикл)
Культурная программа значит у тебя. Интересно. Нечасто такое увидишь, чтоб люди ходили на мюзиклы в чужих городах. По крайне мере, я не знаю таких)
Не знаю, соберется ли народ. Я в общем-то могу
Terminator
26.11.2013, 22:13
Цитата(Анз @ 26.11.2013, 23:04)

Культурная программа значит у тебя. Интересно. Нечасто такое увидишь, чтоб люди ходили на мюзиклы в чужих городах. По крайне мере, я не знаю таких)
Не знаю, соберется ли народ. Я в общем-то могу
Ну я так понимаю, что нас как минимум трое) не знаю, затянет ли кого еще с собой Станислав..
Цитата(Terminator @ 26.11.2013, 22:13)

Ну я так понимаю, что нас как минимум трое) не знаю, затянет ли кого еще с собой Станислав..
Я попробую КингДаймонда и Дезертира еще позвать.
Terminator
26.11.2013, 23:34
Цитата(Анз @ 27.11.2013, 0:04)

Я попробую КингДаймонда и Дезертира еще позвать.
Зови-зови)
Цитата(Terminator @ 26.11.2013, 23:13)

Я не смогу, к сожалению, буду за городом.
Цитата(Aoleg @ 27.11.2013, 19:56)

Я не смогу, к сожалению, буду за городом.
Вот это уже огорчает!
Ну ладно, нам нужно оперативнее связываться. Оставляю номер совй - 9263074558. Вы тоже давайте определяйтесь, кто хочет и может пойти. Только вот еще вопрос: может, кому-то в личку написать? А то просто не догадаемся, а жаль потом будет...
Terminator
28.11.2013, 19:12
Пишите Косте)
Огромная просьба - выберите место, где зал для некурящих есть...
Стас, мне кажется, нам с тобой это организовывать надо будет. Давай свяжемся?
Итак: суббота 29 ноября 2013 года, г. Москва, м. "Смоленская", Смоленская пл., д.3 (Здание Смоленского пассажа, если смотреть со стороны Садового кольца, то в конце его правого торца есть "Ресторанный дворик", там на втором этаже есть "Восточная комната" и "Японский гриль". Нам нужен именно "Японский гриль").
Сбор в 19:00, столик на имя Павлова Станислава. Сидим/общаемся до 21:00, дожидаемся Никиту (Терминатора) с супругой, далее по месту и по факту.
Информация о месте проведения есть
здесь,
здесь,
здесь, ...
Цитата(Voenny @ 29.11.2013, 17:05)

Итак: суббота 29 ноября 2013 года, г. Москва, м. "Смоленская", Смоленская пл., д.3 (Здание Смоленского пассажа, если смотреть со стороны Садового кольца, то в конце его правого торца есть "Ресторанный дворик", там на втором этаже есть "Восточная комната" и "Японский гриль". Нам нужен именно "Японский гриль").
Сбор в 19:00, столик на имя Павлова Станислава. Сидим/общаемся до 21:00, дожидаемся Никиту (Терминатора) с супругой, далее по месту и по факту.
Информация о месте проведения есть
здесь,
здесь,
здесь, ...
Ну хорошо бухнуть друзья, я мысленно с Вами)))
Terminator
9.12.2013, 15:13
В Арджире распродажа??!!
Цитата(Terminator @ 9.12.2013, 15:13)

В Арджире распродажа??!!
Ух ты! Сергей, ты что там за революцию устраиваешь?
Вирус "евромайдана" дошел до матушки-Одессы? (Шутка!

)
Арджир хочет с такими грандами, как ХБ Торшхаун посостязаться
Kunapuc
10.12.2013, 11:08
та да надоело бороться за первые места , вот захотелось чегото новое , а то проект уже как раньше не цепляет))
Ну тады Сувурой может побороться для коллекции за 4-5 места!
Мы были 2-3-6-7-8-9-ми, а вот 4-5-ми еще нет.
За 1-е место инвесторы запретили бороться, сказали рановато)))
Кстати, кто что насчет сборных планирует в новом сезоне? В плане руководства??
О, прикольно ты распределился по местам) Я тож хочу своими текстильщиками такие высокие места!
Насчет сборных - пока не знаю, но если не будет активистов - буду брать, чтоб чужих не было в наших краях)
Terminator
18.12.2013, 20:21
Суперкубок удался однако)) Вратарь Вичингура был вообще на воротах?!
Возьму какую-нибудь сборную, ежели дадите)) юниорку или молодежку...
Цитата(Terminator @ 18.12.2013, 21:21)

Суперкубок удался однако)) Вратарь Вичингура был вообще на воротах?!

Та вроде выходил)))))))))))) Не ожидал учинить такой разгром Вичингуру.
ИМХО#1: было ошибкой играть бразилией в сильные осадки в гостях против сильного соперника, имеющего головастого DM-а;
ИМХО#2: еще раз убеждаюсь, что для воротчика главное - сила и опыт, а спецухи - это от лукавого. Помню как на заре проекта в Австрии играл супротив АОлега, пенальти в мои ворота, у меня в рамке вратарь с Пн1, у него бьет ST с ИГ1, гол, я еще тогда почуял неладное)))
ИМХО#3: оба пеналя "нарисовал" рефери средней строгости, хотя Вичингур играл агрессивно, с отличие от грубого Тофтира, налицо его предвзятость к Альбине, вывод - или он встит ей, что она предпочла другого, или - он "активист" фарерского сообщества ЛГБТ!
Поздравляю всех с окончанием не помню какого сезона!
В целом, Сумба с поставленными задачами справилась. Росли, развивались, играли в своё удовольствие. Всем зачет, даже приятно на ростер смотреть)))
Terminator
24.4.2014, 9:17
Цитата(Voenny @ 24.4.2014, 9:51)

Поздравляю всех с окончанием не помню какого сезона!
В целом, Сумба с поставленными задачами справилась. Росли, развивались, играли в своё удовольствие. Всем зачет, даже приятно на ростер смотреть)))
Мячиков бы побольше твоим парням забивать
Всех с окончанием чемпионата. Олега с победой!
Да, с нападалами у нас не очень(((
И ветеран Ольсен не очень как то статистику поправил.
В ТО будем искать левоногого хава или нападалу на перспективу.
Terminator
24.4.2014, 9:37
Цитата(De3ePTuP @ 24.4.2014, 10:21)

Всех с окончанием чемпионата. Олега с победой!
С победой в чемпионате Швейцарии!
Terminator
24.4.2014, 9:38
Цитата(Voenny @ 24.4.2014, 10:23)

Да, с нападалами у нас не очень(((
И ветеран Ольсен не очень как то статистику поправил.
В ТО будем искать левоногого хава или нападалу на перспективу.
Есть в Б36 и хав левоногий (17 лет) и нападала (19 лет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.