Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Анз
Цитата(Terminator @ 5.8.2012, 13:35) *
Спасибо! Вот только до компа добрался полноценно впервые))

Я думал, в ближайшее время вообще не доберешься))
Terminator
Цитата(Анз @ 5.8.2012, 14:38) *
Я думал, в ближайшее время вообще не доберешься))

Да не дают отдохнуть совсем... во вторник сваливаем))
Terminator
Всем привет! Я пока в Ярославле, поэтому только читаю форум с телефона.
Voenny
Только хотел написать что у Никиты медовый месяц растягивается в сахарный квартал, а он тут как тут!
Как итальянский аксакал может посоветуешь как АОлежке играть своим австрийским клубом с Наполи в КЛ?
De3ePTuP
Было бы очень кстати. Не хочется терять два клуба на этой стадии...
Terminator
Цитата(Voenny @ 6.9.2012, 11:17) *
Только хотел написать что у Никиты медовый месяц растягивается в сахарный квартал, а он тут как тут!
Как итальянский аксакал может посоветуешь как АОлежке играть своим австрийским клубом с Наполи в КЛ?

Ой, Наполи не такой уж и непобедимый клуб. Матчи на выезде в КЛ он проигрывает как я посмотрю. Пусть Олег изучит как против него играли такие клубы, как Рома, Брешия, Виченца, ну и команды в КЛ. Даже я в чемпе дома сыграл 1:1
Смотрите погоду)) А так на первый взгляд (с телефона) у Наполи не сильно скоростные защитники, может нужно искать счастье там.
Анз
Да ладно, Наполи можно пройти, защита и вправду не такая крутая, да и неопытные там ребята преобладают)
Никит, а как ты там очутился? Пашешь чтоль?
Terminator
Цитата(Анз @ 6.9.2012, 23:20) *
Да ладно, Наполи можно пройти, защита и вправду не такая крутая, да и неопытные там ребята преобладают)
Никит, а как ты там очутился? Пашешь чтоль?

В гостях у родителей жены были. Будем в этом месяце переезжать жить и работать в Ярославль. Так что я на телефоне)
andrserge2
Что за скандал в моей команде Ингмар о Лёгмансбё уходит я его не отпускал
Анз
Цитата(andrserge2 @ 11.9.2012, 16:04) *
Что за скандал в моей команде Ингмар о Лёгмансбё уходит я его не отпускал

Он опыта слишком много потерял, такие уходить склонны на проекте)
andrserge2
Цитата(Анз @ 11.9.2012, 16:41) *
Он опыта слишком много потерял, такие уходить склонны на проекте)

жаль
Анз
Да, нехорошо поступать так, как обошлись со Стасом. Нигде не прописанные четко "правила" применяются при удобных случаях, налагая какие-то нелепые запреты. Ладно, Стас никуда не уйдет все равно от нас. Но обидно же все равно...
Конст явно не прав.
Terminator
Цитата(Анз @ 15.9.2012, 0:46) *
Да, нехорошо поступать так, как обошлись со Стасом. Нигде не прописанные четко "правила" применяются при удобных случаях, налагая какие-то нелепые запреты. Ладно, Стас никуда не уйдет все равно от нас. Но обидно же все равно...
Конст явно не прав.

Да уж, тем более спецуха у игрока была Ш1. Можно подумать, как будто он от игрока отказался, у которого скорость, выносливость, дисциплина, лидерство, универсализм, адаптация и воля были по 20.
Terminator
Ребят, за сколько можно этих игроков продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14030 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14034
Анз
Цитата(Terminator @ 15.9.2012, 9:40) *
Ребят, за сколько можно этих игроков продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14030 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14034

Не знаю, Никит, рынок непредсказуем стал. Кейту за 9 не хотят брать. Такое ощущение, что здесь мультов чужих тьма и трансферы проходят чисто между ними. До того странные продажи встречаются.
Terminator
Цитата(Анз @ 15.9.2012, 11:08) *
Не знаю, Никит, рынок непредсказуем стал. Кейту за 9 не хотят брать. Такое ощущение, что здесь мультов чужих тьма и трансферы проходят чисто между ними. До того странные продажи встречаются.

Мдя, если уж Кейта за 9 не уходит, моих и за 5 не купят наверное. Выставлю обоих за 5, может хоть кого-нибудь из них возьмут.
Анз
Никит, вратаря собираешься моего брать? Вроде и денег поднакопил на негоwink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 16.9.2012, 14:25) *
Никит, вратаря собираешься моего брать? Вроде и денег поднакопил на негоwink.gif

Нет, стадион буду увеличивать. А то я в минусе почти сижу.
Voenny
Все, Сувурой вылетел из Кубка, в отместку ему главный тренер выставил составы на три матча, а сам вылетел в Пхукет. И вот он сидит на морском бережку, потягивает хорошее пивко под морских гадов, и думает - как там на Фарерах, снег уже небось))))
Анз
Цитата(Voenny @ 22.9.2012, 16:25) *
Все, Сувурой вылетел из Кубка, в отместку ему главный тренер выставил составы на три матча, а сам вылетел в Пхукет. И вот он сидит на морском бережку, потягивает хорошее пивко под морских гадов, и думает - как там на Фарерах, снег уже небось))))

Ого! И Айпи соответствующиЙ.
Ну Стас! Желаю там кайфовать побольше, вспоминать о местах, с которых недавно улетел, пореже, а про Фареры вообще не думать)) В общем, чтоб отдых остался в памяти как золотое время королевского отдыха!!!
Voenny
Будем стараться!
Terminator
Ку! smile.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 29.10.2012, 5:55) *
Ку! smile.gif

Всегда! wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 29.10.2012, 9:19) *
Всегда! wink.gif

Но без фанатизма))
Voenny
Цитата(Terminator @ 29.10.2012, 8:28) *
Но без фанатизма))

Напоминает старый анекдот:
Загородная тренировочная база футбольного клуба, утро дня, следующего за победной финальной игрой на (пусть будет) Кубок страны.
Въездные ворота сорваны с петель, мачты освещения пероломаны, тренировочные поля перепаханы, все стекла перебиты, искровавленная охрана выносит за пределы полупьяных и полуголых путан, кругом разруха и блевотина. В разгромленном актовом зале главный тренер собирает игроков на совещание, заманивая всех прохладным пивком. И молвит такие слова:
"Я, б...дь, не хочу знать кто вчера на радостях трахнул мою дочку!
Я, б...дь, не хочу знать кто вчера на клубном автобусе переехал мой новенький феррари!
Я, б...дь, не хочу знать кто вчера напоил акционеров клуба, раздел их догола, заставил их играть в футбол пивными банками и позвал всех папарацци в городе на эту презентацию!
Я, б...дь, хочу видеть ту тварь, что вчера первой произнесла:
НУ И ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?" (занавес) wink.gif biggrin.gif
Terminator
Смех смехом, но на работе все равно вяло)
Анз
biggrin.gif biggrin.gif Стас, откуда столько анекдотов? У меня вообще не получается их запоминать(
Я тож тут, но сижу тихоньк, жду))
Terminator
Цитата(Анз @ 29.10.2012, 12:14) *
biggrin.gif biggrin.gif Стас, откуда столько анекдотов? У меня вообще не получается их запоминать(
Я тож тут, но сижу тихоньк, жду))

Чего/кого ждешь? Окончания гены?! Что-то сегодня долго однако...
Анз
Цитата(Terminator @ 29.10.2012, 11:28) *
Чего/кого ждешь? Окончания гены?! Что-то сегодня долго однако...

Не, не окончания)) Жду остальных. И вот чтоб не быть тем самым, кто первым сказал...wink.gif)
Voenny
Цитата(Анз @ 29.10.2012, 11:14) *

А я и не стараюсь запоминать. Просто у меня такая карта памяти в башке - при случае само всплывает, бывает к месту, а бывает и не очень!
Анз
Цитата(Voenny @ 29.10.2012, 12:06) *
А я и не стараюсь запоминать. Просто у меня такая карта памяти в башке - при случае само всплывает, бывает к месту, а бывает и не очень!

А вот мой винчестер по-другому как-то работает)) Ни хера не всплывает в этом направлении) Гена запарил уже...
Terminator
Цитата(Анз @ 29.10.2012, 13:40) *
Гена запарил уже...

Да ужасть вашпе..
Terminator
Ку!)
Voenny
Цитата(Terminator @ 30.10.2012, 7:49) *
Ку!)

Слышь, пацак! У тебя же молодая гравицапа - чего не спится в такую рань? Или уже пора КЦ зарабатывать? (с)
Terminator
Цитата(Voenny @ 30.10.2012, 9:13) *
Слышь, пацак! У тебя же молодая гравицапа - чего не спится в такую рань? Или уже пора КЦ зарабатывать? (с)

На работе с 8 утра.
o_O
Привет всем. Подскажи, а то я уже чувствую себя полной дурой...
Вот у меня есть игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20344, У него есть все:сила,спецухи, скорость,выносливость.
Вопрос: можно ему выступать в сборной на острие атаки?
Если да, то почему я получаю уже не первый раз ответ один и тот же: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry494420.
Спасибо заранееsmile.gif)))
Анз
Цитата(o_O @ 30.10.2012, 18:08) *
Привет всем. Подскажи, а то я уже чувствую себя полной дурой...
Вот у меня есть игрок - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20344, У него есть все:сила,спецухи, скорость,выносливость.
Вопрос: можно ему выступать в сборной на острие атаки?
Если да, то почему я получаю уже не первый раз ответ один и тот же: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry494420.
Спасибо заранееsmile.gif)))

Парень-то готов, даже на позиции СТ ему мало соперников в сборной Литве. Однако парни в сборной уже сыграны и имеют больший опыт, что важно. А ещё, Коломбо приверженец каталони и стилей, где полузащитникам нужны пас/дриблинг, как я понял. Просто в расчетках пас сам по себе дает прибавку вне зависимости от стиля. А удар, тем более, удар с пенальти, таких прибавок к расчетке не дают, а действуют лишь одномоментно, в момент удара. Но я бы взял твоего игрока на позиции форварда и стал бы сыгрывать его, сезон все равно провален Литвой. А молодежь пора вливать в состав основы. Когда, если не сейчас?
Анз
Цитата(Terminator @ 30.10.2012, 8:47) *
На работе с 8 утра.

Никит, что за работа адская такая?? Куда тебя в Ярославле-то занесло?
Terminator
Цитата(Анз @ 30.10.2012, 19:24) *
Никит, что за работа адская такая?? Куда тебя в Ярославле-то занесло?

Зато до 5 вечера, по пятницам до 4. А так я - ген. директор ООО, занимающегося консигнацией.
Анз
Цитата(Terminator @ 31.10.2012, 7:00) *
Зато до 5 вечера, по пятницам до 4. А так я - ген. директор ООО, занимающегося консигнацией.

Тоже есть свои плюсы!) В 4 домой - это ж круто!!!
Хотя гендиректор - это уже целый множитель, а не плюс!!) Молодцом! Это ты сам организовал или так получилось?) А что за консигнация?
Terminator
Цитата(Анз @ 1.11.2012, 11:50) *
Тоже есть свои плюсы!) В 4 домой - это ж круто!!!
Хотя гендиректор - это уже целый множитель, а не плюс!!) Молодцом! Это ты сам организовал или так получилось?) А что за консигнация?

Тесть назначил smile.gif Это всё по сути его. Склад автозапчастей для грузовиков (турбины, клапана, генераторы и т.п.).
Анз
Кто мне подскажет: в последнее время стали на почту приходить уведомления о подписке на всякие темы (в основном, где я отписывался), хотя я ничего такого не ставил себе. А до этого перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях. Короче, настройки сами по себе меняются. Как быть?
Terminator
Цитата(Анз @ 17.11.2012, 13:12) *
Кто мне подскажет: в последнее время стали на почту приходить уведомления о подписке на всякие темы (в основном, где я отписывался), хотя я ничего такого не ставил себе. А до этого перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях. Короче, настройки сами по себе меняются. Как быть?

Не заморачиваться)) Нормальных админов форума у нас нет, а у Константина на все рук не хватает, видимо. У меня вообще тэг expand не работает с самого начала.
Terminator
Может какие одинаковые картинки себе в подпись сделаем. Нет желания ни у кого?
Анз
Эт ты про что? Если это идентификатор фарерца, то давайте!)) Суровых фарерских пацанов надо знать в лицо!))
Terminator
Цитата(Анз @ 30.11.2012, 7:29) *
Эт ты про что? Если это идентификатор фарерца, то давайте!)) Суровых фарерских пацанов надо знать в лицо!))

Да-да, именно это я и имел ввиду)
Анз
А как это реализовать? Подпись подразумевает надпись или какой-то рисунок?
Terminator
Цитата(Анз @ 30.11.2012, 11:22) *
А как это реализовать? Подпись подразумевает надпись или какой-то рисунок?

Я за рисунок)
Voenny
Анз
Цитата(Voenny @ 30.11.2012, 15:19) *

А его уменьшить в размерах можно? А то громоздкий кажется весьма. Но в общем неплох, в старинном стиле выдержан с элементами современности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.