Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 24.4.2014, 10:21) *
Всех с окончанием чемпионата. Олега с победой!

Пасиб, а тя с возвращением в Австрию)

Ну в целом я тоже доволен сезоном, спасибо вичингуру и тофтиру за отличную физу показанную во втором круге чемпа)
Ilyi4
Привет всем! Спеша сообщить, что у меня совсем мало стало времени для того, чтобы качественно руководить тремя клубами. Поэтому я решил оставить ТБ. Прощаться не буду, захаживать на ваш форум буду периодически.
Анз
Цитата(Ilyi4 @ 3.11.2014, 16:33) *
Привет всем! Спеша сообщить, что у меня совсем мало стало времени для того, чтобы качественно руководить тремя клубами. Поэтому я решил оставить ТБ. Прощаться не буду, захаживать на ваш форум буду периодически.

Эх, жаль! Я хоть в низу таблицы собрата живого имел, а теперь и вовсе один останусь. Желаю успехов в тех событиях и направлениях, которые твое время занимают)
Voenny
Удачи!!!
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 3.11.2014, 17:33) *

Очень жалко... толковых людей нам будет не хватать...
Terminator
Ну вот ко всему еще и Сергея мы потеряли из Арджира((
Voenny
Цитата(Terminator @ 27.11.2014, 9:52) *
Ну вот ко всему еще и Сергея мы потеряли из Арджира((

Мдя уж... unsure.gif

А Сувурой закончил процесс омоложения команды, в связи с чем на несколько сезонов прикрывает деятельность своей ДЮСШ дабы поправить свое финансовое положение... cool.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 27.11.2014, 11:28) *
Мдя уж... unsure.gif

А Сувурой закончил процесс омоложения команды, в связи с чем на несколько сезонов прикрывает деятельность своей ДЮСШ дабы поправить свое финансовое положение... cool.gif

Ну судя по тому какое уг приходит из школы, то можно действительно закрываться. Этих "орлов" даже потом не продать.
Terminator
Что-то скучно без матчей)
Voenny
Угу... mellow.gif
А у нас в реале налоговая проверка, веселуха! wacko.gif
Анз
Налоговая? Это в общем порядке или что-то "копают"?

А так да, скучно! Хотя интерес гаснет потихоньку к проекту почему-то... Зато ХБ уже не такой конченный стал)
Voenny
Не, не копают. Продавали софт без ндс, а для налоговой без ндс - это как красная тряпка для быка))))
А так да, ХБ на правильном пути! ph34r.gif
Voenny
Кто-нибудь знает как определяется хозяйское поле в первом (из двух) кубковом матче?
Ведь не секрет, что выгоднее первый матч играть в гостях, в расчете что в ответке на своем поле включатся доп. положительные бонусы.
А то у меня в этом сезоне было три еврокубка и один на кубок страны. Все четыре мы начинали на своем поле! А впереди в кубке страны противостояние в Б36, и опять начинаем на своей поляне!! Какой тут на ... рэндом!!! mad.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 17.2.2015, 10:31) *
Кто-нибудь знает как определяется хозяйское поле в первом (из двух) кубковом матче?
Ведь не секрет, что выгоднее первый матч играть в гостях, в расчете что в ответке на своем поле включатся доп. положительные бонусы.
А то у меня в этом сезоне было три еврокубка и один на кубок страны. Все четыре мы начинали на своем поле! А впереди в кубке страны противостояние в Б36, и опять начинаем на своей поляне!! Какой тут на ... рэндом!!! mad.gif

А у тебя хороший рандом конкретно на Б36, так что не волнЭ laugh.gif
Voenny
Да уж... В прошлом сезоне тоже с Б36 у себя начинали, но прошли. В этом думаю такой фокус не пройдет. Тады играем в свое удовольствие, на расслабоне, а там глядишь и рэндом нам улыбнется)))
Анз
Только рендомом и определяется все, кажись. Но иногда он такой неслучайный, уродец этот...
Пройдет тот, кто больше этого захочет! Так что, хотите больше!!)
Voenny
Цитата(Voenny @ 17.2.2015, 21:20) *
Да уж... В прошлом сезоне тоже с Б36 у себя начинали, но прошли. В этом думаю такой фокус не пройдет. Тады играем в свое удовольствие, на расслабоне, а там глядишь и рэндом нам улыбнется)))

Цитата(Анз @ 18.2.2015, 7:23) *
Только рендомом и определяется все, кажись. Но иногда он такой неслучайный, уродец этот...
Пройдет тот, кто больше этого захочет! Так что, хотите больше!!)

Сувурой 2:0 Б36 Торшхаун
Ну вот, в чемпе, крайне ослабленными (после 120 мин жести в кубке против Арджира), ни на что не надеясь, на расслабухе, от обороны, удачные штрафной и пеналь! Вот рэндом нам и улыбнулся, следовательно в кубке - повернется к лесу передом, а к нам ... sad.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 19.2.2015, 11:29) *
Сувурой 2:0 Б36 Торшхаун
Ну вот, в чемпе, крайне ослабленными (после 120 мин жести в кубке против Арджира), ни на что не надеясь, на расслабухе, от обороны, удачные штрафной и пеналь! Вот рэндом нам и улыбнулся, следовательно в кубке - повернется к лесу передом, а к нам ... sad.gif

Станислав, не в обиду, но это антифутбол какой-то. Обидно до слез, если честно.
И вообще за 12 матчей Сувурой забил 9(!!!!!!) мячей и при этом находится на 5-м месте. Логики не прослеживаю, если честно.
Voenny
Ежели смотреть объективно:
1) Когда я начал процесс омолаживания Сумбы, то начал в первую очередь с линии обороны и вратаря. На текущий момент она явно сильнее моей линии атаки, да и в стране она явно одна из сильнейших (а скоро будет и сильнейшая wink.gif ). Да, забито всего 9, но ведь и пропущено всего 6 (из них кажись 3 от Сколы в одном матче)!
2) Соответственно, в играх с сильными соперниками (а Б36 я отношу именно к сильным) глупо не использовать свои сильнейшие козыри. По-этому, со всеми сильными клубами я играю от обороны. Да и пользую установки, что если в концовке матча я веду в счете, то еще более откатываюсь в оборону, проигрываю, то за счет замен усиливаю атаку (как могу sad.gif ).
3) Нововведения текущего сезона в плане контратак как раз еще больше укрепили шансы моей команды в играх с более сильными соперниками (выиграл у Вичингура, Вестура, Б36, ничья с Б68 и только одно поражение от Сколы, везде - от обороны, а вот атакующие экспириенсы в играх с Сандоем, Рунавиком и Мидвовуром добавили в копилку две ничьих и поражение).
4) Учитывая все вышесказанное, думаю что ты согласишься с тем, что стратегически я был прав, а вот тактически два стандарта решили судьбу матча.
Ну и моя юная вратарская звездочка отличилась:
22' Вратарь отбивает мяч перед собой!
28' Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
50' Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
55' Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!

Так что, Никита не расстраивайся, это всего лишь холодный расчет рэндом игра! Будет и на твоей улице праздник. До встречи в Кубке wink.gif biggrin.gif
Анз
Да, Стас снова прет, как и раньше!!)
Никит, не расстраивайся - один матч не должен настолько выбвивать из колеи, все еще может поменяться! Тем более, у тебя хорошо выходит.
Вообще, мне захотелось свой Спартак сюда переместить, а ХБ пускай во втором диве России играет)
Krivoysolutions
Привет, старые злые викинги! Как поживаете? wink.gif
Voenny
Как старые, умудренные и молчаливые викинги! wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Krivoysolutions @ 12.3.2015, 4:20) *
Привет, старые злые викинги! Как поживаете? wink.gif

Скромно)
Анз
Все по-разному тут)
Привет, Макс! ты как, надолго тут? К нам на острова заглянешь? Сам чего пропал куда-то?
Terminator
Цитата(Анз @ 12.3.2015, 23:40) *
Все по-разному тут)
Привет, Макс! ты как, надолго тут? К нам на острова заглянешь? Сам чего пропал куда-то?

Обещал он вернуться)
Krivoysolutions
Рад видеть знакомые ники ) Столько времени прошло, даже не верится, что многие еще здесь. Отсутствавал долго из-за реала, последний год не совсем до игры было.
Второй аккаунт свободный. Хотел немецкий или испанский клуб, но склоняюсь к тому, чтобы КИ взять. Здесь таки роднее все, особенно форум.

А Никита редиска, поздравил меня с возвращением тремя безответными мячами laugh.gif
SKIP
подскажите кто нибудь почему при отправке состава не видно замен. я делаю замены нажимаю отправить а потом снова захожу и все пусто. я сижу через оеру с компа и с телеофна через гугл хром.
Mukcep
Цитата(SKIP @ 14.3.2015, 2:42) *
подскажите кто нибудь почему при отправке состава не видно замен. я делаю замены нажимаю отправить а потом снова захожу и все пусто. я сижу через оеру с компа и с телеофна через гугл хром.

надо отправлять через Internet Explorer
Анз
Причем Эксплорер старой версии либо в режиме совместимости. Если что, пиши в личку, объясню.
Макс, давай к нам! Бери КИ и будем рубиться за 9 место!)))
Рад, что ты вернулся и все вроде у тебя устаканилось.
Krivoysolutions
Будут ли снижаться результаты тренировки игрока в зависимости от того, сыграл он матч или нет?
Формулы пересмотрел, вроде бы ничего такого нет. Но все же хочу выяснить наверняка.
Voenny
Цитата(Krivoysolutions @ 16.3.2015, 1:57) *
Будут ли снижаться результаты тренировки игрока в зависимости от того, сыграл он матч или нет?
Формулы пересмотрел, вроде бы ничего такого нет. Но все же хочу выяснить наверняка.

Вроде бы нет.
Но надо помнить что при физе меньше 65 (кажись так), игрок не тренится. И соответственно: сначала игра, падение физы после игры, и уже потом тренька и падение физы после треньки.
Я обычно, таких - перегруженных треньками, выпускаю в концовке на 30 мин, дабы и физу поправили и опыта набирались.
Terminator
Из реальной жизни.

Цитата
Капитан сборной Фарерских остров пропустит матч с Румынией из-за работы.

Капитан сборной Фарерских островов полузащитник Фроди Беньяминсен пропустит матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командой Румынией, поскольку его не отпустили с работы, сообщает ТАСС со ссылкой на румынский портал "Спорт".

Матч состоится 29 марта в румынском Плоешти. В этот день 37-летний Беньяминсен будет вынужден работать на стройке.

Беньяминсен выступает за сборную Фарерских островов с 1999 года, принял участие в 84 матчах и забил 6 мячей.
Voenny
А у нас Кержакова даже на стройку допускать нельзя! Кладка будет вкривь и вкось!!! laugh.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 24.3.2015, 15:44) *
А у нас Кержакова даже на стройку допускать нельзя! Кладка будет вкривь и вкось!!! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Terminator
Робяты, в понедельник или во вторник буду в Мск. Может при возможности/желании встретимся? Смогу придти 100%, не как в прошлый раз))

P.S. и мне перекантоваться бы по-спартански где-нибудь ночку... соответственно с пн на вт или со вт на ср.
Terminator
Цитата(Terminator @ 14.5.2015, 15:15) *
Робяты, в понедельник или во вторник буду в Мск. Может при возможности/желании встретимся? Смогу придти 100%, не как в прошлый раз))

P.S. и мне перекантоваться бы по-спартански где-нибудь ночку... соответственно с пн на вт или со вт на ср.

Так-с, с ночной обителью вроде решаемо. Константин предложил у него остановиться, отпишу ему на мыло, как только здесь кто-нибудь мне ответит по поводу встречи.
Анз
По такому случаю нужно встретиться!!! Правда, могут сложиться непредвиденные обстоятельства у меня, но надеюсь, что этого не будет. Стас, Олег, Евгений - вы как? Я еще Серегу и Саню с Австрии позову
Terminator
Вояки на отдыхе, похоже...
Voenny
Святое дело - у боевого друга сын родился! biggrin.gif
Думаю что в понедельник оклемаемся. Тч на созвоне!!! wink.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 15.5.2015, 22:19) *
Святое дело - у боевого друга сын родился! biggrin.gif
Думаю что в понедельник оклемаемся. Тч на созвоне!!! wink.gif

А хдэ собираться то будем?) Вся надежда на вас сэр)
Terminator
И оставьте мне что лЕ свои тюлюпоны еще раз. А то искать в закромах...
Terminator
Так-с, телефоны у меня есть - Анзор прислал, Станислава я нашел.
Где мы будем и кто будет?
glok
Всем привет, взял Б68 Тофтир под управление.
Команда сильная, попробую не оплошать.
Terminator
Цитата(glok @ 24.5.2015, 23:52) *

Да уж, постарайся. Твой предшественник не сдюжил...
Voenny
Цитата(glok @ 24.5.2015, 22:52) *

Оплошность 1-я: Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 46410 -> 46600) за 3,8М! За 190 посадочных мест???
ВЕРНИТЕ АНЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Анз
Вот это да....
Falloutboy
Что-то мне произведение Ильфа и Петрова одно вспомнилось ohmy.gif
Анз
Может, ответственность и поощрения для лиц, выдающих клубы, ввести?😉
glok
Все нормально, спокойствие..
Самый вместительный стадион страны, разве это плохо, для меня лично это полезный хоз бонус.
Voenny
Но не за такие деньги!
В Аяччо ты уже расширял стадик и по меньшей себестоимости! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.