Ежели смотреть объективно:
1) Когда я начал процесс омолаживания Сумбы, то начал в первую очередь с линии обороны и вратаря. На текущий момент она явно сильнее моей линии атаки, да и в стране она явно одна из сильнейших (а скоро будет и сильнейшая

). Да, забито всего 9, но ведь и пропущено всего 6 (из них кажись 3 от Сколы в одном матче)!
2) Соответственно, в играх с сильными соперниками (а Б36 я отношу именно к сильным) глупо не использовать свои сильнейшие козыри. По-этому, со всеми сильными клубами я играю от обороны. Да и пользую установки, что если в концовке матча я веду в счете, то еще более откатываюсь в оборону, проигрываю, то за счет замен усиливаю атаку (как могу

).
3) Нововведения текущего сезона в плане контратак как раз еще больше укрепили шансы моей команды в играх с более сильными соперниками (выиграл у Вичингура, Вестура, Б36, ничья с Б68 и только одно поражение от Сколы, везде - от обороны, а вот атакующие экспириенсы в играх с Сандоем, Рунавиком и Мидвовуром добавили в копилку две ничьих и поражение).
4) Учитывая все вышесказанное, думаю что ты согласишься с тем, что стратегически я был прав, а вот тактически два стандарта решили судьбу матча.
Ну и моя юная вратарская звездочка отличилась:
22' Вратарь отбивает мяч перед собой!
28' Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
50' Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
55' Вратарь в отчаянном броске переводит мяч на угловой!
Так что, Никита не расстраивайся, это всего лишь
холодный расчет рэндом игра! Будет и на твоей улице праздник. До встречи в Кубке