Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Voenny
Цитата(Анз @ 31.1.2011, 1:14) *
Кстати, чего у вас интересного там происходит? Какова политика партии? wink.gif

1) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=364609
2) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=361959
О как!
Анз
Отлично, эти нововведения больше радуют! С недавних пор назрела необходимость новой оборонительной спецухи, как по мне. Так что, спасибо администрации!!!
Terminator
Цитата(Анз @ 31.1.2011, 0:14) *
Он любит такое проделывать wink.gif если считает вопрос неуместным или ответ на который и так понятен...

Ну вот на Фарерах ответ на этот "очевидный" вопрос никто не знает. В модераторской тоже все молчат.

Цитата(Анз @ 31.1.2011, 0:14) *
Кстати, чего у вас интересного там происходит? Какова политика партии? wink.gif

ХЗ. Мне параллельно.
Анз
Цитата(Terminator @ 31.1.2011, 22:56) *
Ну вот на Фарерах ответ на этот "очевидный" вопрос никто не знает. В модераторской тоже все молчат.

ХЗ. Мне параллельно.

Ладно уже, не волнуйся! Я тож с безмолвием на проекте порой сталкивался. Просто плюешь и всё норм опять! wink.gif
А как развивать будешь клуб? База или школа? Или же работа на трансфере?
Terminator
Цитата(Анз @ 31.1.2011, 23:15) *
А как развивать будешь клуб? База или школа? Или же работа на трансфере?

Зависит от того когда клуб смогу получить. Хотелось бы продать Ольсена и построить дюсш-5 в идеале.
Анз
Ну что, Никит, дали ответ?
Ольсена за сколько хотел бы продать? А то щас тяжёлый сезон будет для тебя: интеркубки, как-никак!
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 22:40) *
Ну что, Никит, дали ответ?
Ольсена за сколько хотел бы продать? А то щас тяжёлый сезон будет для тебя: интеркубки, как-никак!

Неа, не дождался. И не надеюсь дождаться.
За 8.5 бы толкнуть. Как раз получится 25 млн. на счету клуба)) Пох на евроарену.
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 22:46) *
Неа, не дождался. И не надеюсь дождаться.
За 8.5 бы толкнуть. Как раз получится 25 млн. на счету клуба)) Пох на евроарену.

Да, надо бы впритык чтоб хотя бы было. Поэтому своего с трансов снял и снова поставил.
На евро не особо забивай уж, команда у тебя славная, несколько раундов влёгкую пройти может! Так что, стоит попробовать!!!
А ответ придёт, когда меньше всего ждёшь wink.gif
Кстати, как Татьяна твоя, за которую голосовали?? Что за место заняла?
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 22:55) *
Да, надо бы впритык чтоб хотя бы было. Поэтому своего с трансов снял и снова поставил.
На евро не особо забивай уж, команда у тебя славная, несколько раундов влёгкую пройти может! Так что, стоит попробовать!!!
А ответ придёт, когда меньше всего ждёшь wink.gif
Кстати, как Татьяна твоя, за которую голосовали?? Что за место заняла?

Для евроарены нужна база, которой в клубе нет, поэтому там безперспективняк полный.
Ответа мне лично, думаю, не будет. Скорее всего будет объявление о старении игроков, тогда, наверное, и спадет запрет.
Татьяна выиграла в номинации лучший карнавальный костюм, в целом же в конкурсе победила девочка из самого большого ВУЗа города, который в принципе и организовывал конкурс))) мы этому не удивились))
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 23:00) *
Для евроарены нужна база, которой в клубе нет, поэтому там безперспективняк полный.
Ответа мне лично, думаю, не будет. Скорее всего будет объявление о старении игроков, тогда, наверное, и спадет запрет.
Татьяна выиграла в номинации лучший карнавальный костюм, в целом же в конкурсе победила девочка из самого большого ВУЗа города, который в принципе и организовывал конкурс))) мы этому не удивились))

База нужна, чтоб на несколько фронтов воевать успешно. А так, можно и без неё попробовать. И кто сказал, что не успеешь её построить? Может, повезёт или на трансферах сыграешь и будет какая-никакая база. Ну, и от соперника зависит тож!
Да, в нашей стране немало странностей, которым уже и не удивляешься... А Таня молодец! Активность - хорошая и нужная штука smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:06) *
База нужна, чтоб на несколько фронтов воевать успешно. А так, можно и без неё попробовать. И кто сказал, что не успеешь её построить? Может, повезёт или на трансферах сыграешь и будет какая-никакая база. Ну, и от соперника зависит тож!
Да, в нашей стране немало странностей, которым уже и не удивляешься... А Таня молодец! Активность - хорошая и нужная штука smile.gif

Не, мне предпочтительно построить для команды дюсш-5, чем еврокубки. Хотя согласен, что и от соперника будет зависить.
Анз
Помнишь, как в самом начале? "Мы как две бабки тут с тобой трындим" или как-то так. biggrin.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:13) *
Помнишь, как в самом начале? "Мы как две бабки тут с тобой трындим" или как-то так. biggrin.gif

smile.gif
Не весело у нас тут что-то.
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 23:17) *
smile.gif
Не весело у нас тут что-то.

Бывает такое здесь нередко.
Принимай предложение в Милане smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:19) *
Бывает такое здесь нередко.
Принимай предложение в Милане smile.gif

Какое такое предложение?
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 23:26) *
Какое такое предложение?

на товарняк
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:30) *
на товарняк

А что, товы можно играть?) Я и не смотрел даже..
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 23:31) *
А что, товы можно играть?) Я и не смотрел даже..

я и сам узнал, пока общался с тобой smile.gif Смотрю - у команд некоторых матчи есть и понял, что можна!
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:32) *
я и сам узнал, пока общался с тобой smile.gif Смотрю - у команд некоторых матчи есть и понял, что можна!

Принял. Сильно не бейте.
Анз
Цитата(Terminator @ 3.2.2011, 23:39) *
Принял. Сильно не бейте.

Да ладно прибедняться! Ты сам так ещё воткнуть можешь меня, что...
Terminator
Цитата(Анз @ 3.2.2011, 23:55) *
Да ладно прибедняться! Ты сам так ещё воткнуть можешь меня, что...

Да неплохую расчетку мои выдают только в домашних матчах чемпа wink.gif
Voenny
Не, ну сидишь здесь целый рабочий день, сидишь, созерцаешь тишину. unsure.gif
А тут бац, стоить отвлечься - и на тебе - интереснейший диалог, и без меня! mad.gif
Вы тут ежели чё - без меня войну не начинайте!!! ph34r.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 4.2.2011, 17:27) *
Не, ну сидишь здесь целый рабочий день, сидишь, созерцаешь тишину. unsure.gif
А тут бац, стоить отвлечься - и на тебе - интереснейший диалог, и без меня! mad.gif
Вы тут ежели чё - без меня войну не начинайте!!! ph34r.gif

А на работе работать надо wink.gif
На кого войной пойдем?))
Voenny
Цитата(Terminator @ 4.2.2011, 18:02) *
А на работе работать надо wink.gif

1) От работы кони дохнут! biggrin.gif
2) Когда еще был жив комсомол и меня назначали на первую руководящую должность, мне подсказали один правильный посыл: "У хорошего руководителя работают подчиненные, а у плохого - он сам." wink.gif wink.gif wink.gif
Цитата(Terminator @ 4.2.2011, 18:02) *
На кого войной пойдем?))

Очень хочется объявить войну чешскому пиву! Вплоть до его полного уничтожения в размерах стратегического резерва верховного клавнокомандования локального пивбара. И взять в плен, с последующим порабощением, всю рыбную закуску. При активной поддержке блондинистой авиации и сиськообразной артиллерии!! А потом отступить на диванообразный укрепрайон и занять круговую оборону, лишив противника средств связи!!! tongue.gif
Voenny
Ладно, поехал до дому! Всем хороших выходных!!!
Terminator
ЧМ закончился, а клуб все сменить не могу sad.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 6.2.2011, 23:20) *
ЧМ закончился, а клуб все сменить не могу sad.gif

То есть, ты сделал вывод из того, что у тебя в ростере? Или konst дал ответ?
Terminator
Цитата(Анз @ 7.2.2011, 0:10) *
То есть, ты сделал вывод из того, что у тебя в ростере? Или konst дал ответ?

С того, что заявку подать по-прежнему на сайте не могу. А Константин меня вообще игнорирует. Как будто я чем-то ему насолил.
Voenny
Построил ДЮСШ-4. На ДЮСШ-5 не хватает 4 900к. Выставил на транс двух фарерцев (LW/ST и DM/CM/AM) каждого за 4 700к. Игроки крепенькие, не слишком старые, со спецухами и неплохими менталками. Может кому сгодятся в основу? Да и на благо федерации лучше отличный игрок для юниорки, чем просто хороший... blush.gif
Анз
Не, мне самому не хватает всего ничего до улучшения ДЮСШ. Так что, не мне. Ты как вообще сезон без них собираешься проводить, если купят обоих??
Terminator
Цитата(Анз @ 7.2.2011, 21:44) *
Не, мне самому не хватает всего ничего до улучшения ДЮСШ. Так что, не мне. Ты как вообще сезон без них собираешься проводить, если купят обоих??

А мне 8.5 лямов не хватает))) Он одного собирается продавать, я так понимаю smile.gif
P.S. завтра уже окажусь в Б36 cool.gif
Terminator

Как вам такая картинка в тему про чемп? Очень громоздко?))
Анз
Цитата(Terminator @ 7.2.2011, 21:56) *
А мне 8.5 лямов не хватает))) Он одного собирается продавать, я так понимаю smile.gif
P.S. завтра уже окажусь в Б36 cool.gif

О! Наконец-то! Поздравляю!
А картинка вроде хорошая, не сказал бы, что большая
Aoleg
а мне нравится smile.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 7.2.2011, 23:23) *
а мне нравится smile.gif

Особенно когда твой клуб на вершине wink.gif
Aoleg
угу wink.gif biggrin.gif
Terminator
Цитата(Aoleg @ 7.2.2011, 23:26) *
угу wink.gif biggrin.gif

Олег, а ты с Бутсы ушел что ли?
Aoleg
не Никит, там же, в Венгрии 3Б, Татай Гонвед АК
Terminator
Цитата(Aoleg @ 7.2.2011, 23:30) *
не Никит, там же, в Венгрии 3Б, Татай Гонвед АК

Аааа, у тебя там ник по-русски написан. А то я поиском искал и не нашел.
Aoleg
ага, сам порой вспоминаю с трудом)
Анз
Картинку разглядел ещё лучше: она вообще красивая!!!
Построил наконец-то себе ДЮСШ5 и базу 5, спасибо Галатасараю!!!
Voenny
Цитата(Анз @ 7.2.2011, 22:44) *

Не, продается только один, на кого первого поставят. А так у мнея 13 игроков в основу, одним можно пожертвовать. А ежели не купят, то придется заколачивать бабло в КЛ и Кубке страны для переплаты за содержание ДЮСШ-5.

Цитата(Terminator @ 8.2.2011, 0:17) *
Как вам такая картинка в тему про чемп? Очень громоздко?))

Не, классно!!! Её надо врубить в первый пост темки о чемпе. Будет супер смотреться!!
Анз
А Никита уже и де-юре с нами!! smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 8.2.2011, 20:12) *
А Никита уже и де-юре с нами!! smile.gif

Уже и игрока выставил на продажу, но купит за такую цену только сумашедший smile.gif
Terminator
Ну вы блин и партизаны.. молчите и молчите..
Анз
Всегда тут! Даже тему создал, чтоб можно было чё-то обсудить при наличии нескольких мнений.
Скучно стало ещё с начала того сезона. А когда Wald ушел, я вообще в уныние впал
Terminator
Цитата(Анз @ 11.2.2011, 14:22) *
Всегда тут! Даже тему создал, чтоб можно было чё-то обсудить при наличии нескольких мнений.
Скучно стало ещё с начала того сезона. А когда Wald ушел, я вообще в уныние впал

И Кипарис совсем пропал что-то. Выложил бы он нам какую-нибудь свежую статистику что ли smile.gif
Ilyi4
Цитата(Terminator @ 11.2.2011, 12:15) *
Ну вы блин и партизаны.. молчите и молчите..

У нас в Мексике тоже тишина! Межсезонье.......
Привет всем!
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 12.2.2011, 12:30) *
У нас в Мексике тоже тишина! Межсезонье.......
Привет всем!

Привет! Заходи к нам smile.gif
Анз
Статистикой тяжело заниматься. Как-то раз попробовал посчитать среднюю расчётку по командам одного чемпионата за 1 круг, так мне этого хватило надолго. А итог - лишь 16 строчек, которые за 4 секунды усваиваются. Так что, давно не жду никаких статистик. smile.gif
Вот статьи не пробовал писать, не знаю, насколько это тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.