Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Фарерские острова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Анз
Цитата(Terminator @ 21.3.2011, 20:15) *
А чего смотреть то)) я счету 1:3 только рад буду)))

Я бы не говорил, что легко тебя одолею. Буду очень рад победе с минимальным счётом. Всё-таки, не такая у нас и разница с тобой. Лишь физа чуток может помочь мне...
Анз
Эт что у тебя за отморозки на аватарке, Никит! Мне страшно теперь!
Хорошо, что с тобой сыграл уже! smile.gif А вот другим не повезло! tongue.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 24.3.2011, 21:39) *
Эт что у тебя за отморозки на аватарке, Никит! Мне страшно теперь!
Хорошо, что с тобой сыграл уже! smile.gif А вот другим не повезло! tongue.gif

))) приятные мальцы)) фанаты сборной))
Terminator
Подарите мне значок Фарерской ассоциации футбола smile.gif - http://www.footballheaven.net/acatalog/Nat...Badges_D-F.html
Олегу точно нужно прикупить значок - http://www.footballheaven.net/acatalog/Clu...oe_Islands.html
Анз
Цитата(Terminator @ 24.3.2011, 22:05) *
Подарите мне значок Фарерской ассоциации футбола smile.gif - http://www.footballheaven.net/acatalog/Nat...Badges_D-F.html
Олегу точно нужно прикупить значок - http://www.footballheaven.net/acatalog/Clu...oe_Islands.html

А чё это за магазин такой?
Terminator
Цитата(Анз @ 24.3.2011, 23:28) *
А чё это за магазин такой?

В Шотландии, город Абердин. Есть неплохие безделушки у них))
Haos
Я, кстати, в командировку в город-герой Москву еду, мож повстречаемся как-нить с кем-нить?
Анз
Ну я могу, если заранее всё обговорить. А когда будешь-то здесь?
Что скажут Стас, Олег, Женя?
Haos
31-го вечером приезжаю и буду где-то с месяц.
Voenny
Я - за! Думаю, что и Олег и Евген будут совсем не против.
RedWhiteDevil
Пить наверное будете? )))))
Анз
С нами хочешь?? smile.gif
Мужики наверное и будут, а вот молодёжь в моём лице воздержится wink.gif
RedWhiteDevil
Ну я вас всех знаю то всего один месяц, вдруг вы злые и у вас заговор таким образом заманить меня и устранить конкурента путающегося у вас под ногами)))) шучу конечно, но если программа сего мероприятия будет озвучена, то я думаю что смогу выбраться из Подмосковья в выходной день.
Terminator
Я тоже хочу))
Анз
Цитата(Terminator @ 27.3.2011, 23:12) *
Я тоже хочу))

Точно хочешь?) Тогда приезжай! Если, конечно, возможность есть? Или работаешь где-то, где построже?
UGIN
Цитата(Voenny @ 26.3.2011, 21:33) *
Я - за! Думаю, что и Олег и Евген будут совсем не против.

Мы то всегда "за". wink.gif Минералочки хлебнуть wink.gif
Анз
Кстати, соперник Никиты из Армении (или Колумбии) был просто-напросто уничтожен Лечче.
Terminator
Цитата(Анз @ 28.3.2011, 22:43) *
Кстати, соперник Никиты из Армении (или Колумбии) был просто-напросто уничтожен Лечче.

Лучше бы я прошел)))
Terminator
Цитата(Анз @ 28.3.2011, 0:37) *
Точно хочешь?) Тогда приезжай! Если, конечно, возможность есть? Или работаешь где-то, где построже?

Я всё ещё вечный студент))
Анз
Цитата(Terminator @ 28.3.2011, 22:46) *
Я всё ещё вечный студент))

Почему же всё ещё? Вечный - значит уж всегда, безо всяких "всё ещё". Как я понял, ты не сможешь?
Я, может, Димона ещё подтяну. Вот уж с кем можно будет Вам всем пивка нахлебаться smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 28.3.2011, 22:56) *
Почему же всё ещё? Вечный - значит уж всегда, безо всяких "всё ещё". Как я понял, ты не сможешь?
Я, может, Димона ещё подтяну. Вот уж с кем можно будет Вам всем пивка нахлебаться smile.gif

Желание есть, возможности пока нет. Может летом к вам прикачу smile.gif Или ты на лето домой уезжаешь?
Voenny
Уважаемый наш друг-товарищ-брат Shuma!
Убедительнейшая просьба не убивать команду постоянным жестким прессингом!
Еще один случай его применения - и я ставлю вопрос о твоем увольнении из ТБ Твёройри!
Анз
Цитата(Terminator @ 28.3.2011, 23:32) *
Желание есть, возможности пока нет. Может летом к вам прикачу smile.gif Или ты на лето домой уезжаешь?

Раньше уезжал, а сейчас уже заканчиваю учиться. Поэтому не знаю, куда летом двину. Но, скорее всего, не уеду.
Haos
Парни, я уже завтра уезжаю, так что если все согласны организоваться на встречу, надо бы все это дело продумать, тока я лимита не местная в вашем городе-герое ни разу не был, знаю что буду размещаться где-то в гостинице возле ст. метро "Марьина роща"...
Анз
Цитата(Haos @ 29.3.2011, 17:21) *
Парни, я уже завтра уезжаю, так что если все согласны организоваться на встречу, надо бы все это дело продумать, тока я лимита не местная в вашем городе-герое ни разу не был, знаю что буду размещаться где-то в гостинице возле ст. метро "Марьина роща"...

Ок, надо уже и вправду решаться со временем и местом.
Terminator
Цитата(Анз @ 29.3.2011, 20:47) *
Ок, надо уже и вправду решаться со временем и местом.
Оставлю здесь свой телефон, на всякий случай:
показать
89263074558

Спрятал твой телефон, не пали так откровенно)
Анз
Цитата(Terminator @ 30.3.2011, 22:05) *
Спрятал твой телефон, не пали так откровенно)

А чего такие меры предосторожности? smile.gif Мне нечего скрывать wink.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 31.3.2011, 0:51) *
А чего такие меры предосторожности? smile.gif Мне нечего скрывать wink.gif

Времена такие, что нужно опасаться всего и всех))
Voenny
Цитата(Voenny @ 29.3.2011, 10:10) *
Уважаемый наш друг-товарищ-брат Shuma!
Убедительнейшая просьба не убивать команду постоянным жестким прессингом!
Еще один случай его применения - и я ставлю вопрос о твоем увольнении из ТБ Твёройри!

Похоже что Shuma расстроился из-за критики (продублированной в личку/мыло) и включил автосос. Жаль...
Terminator
Цитата(Voenny @ 31.3.2011, 10:47) *
Похоже что Shuma расстроился из-за критики (продублированной в личку/мыло) и включил автосос. Жаль...

В первом клубе у него тоже автосос. Так что скорее всего это совпадение. Правда я не смотрел играет ли он в первом клубе жестким прессингом или нет.
UPD: и в первом клубе юзает жесткий прессинг во всех матчах.
Анз
Haos, по ходу занят очень, не звонит.
Что с Олегом? Жив? Здоров?
Terminator
Жесть генератора - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7999&type=d
Анз
Видал я это. А ещё пара Мехелен-Альмерия. 6-7 и 7-5 за два матча!
Terminator
Я себе в управление юниорку Мальты урвал smile.gif Есть все шансы занять второе место в группе и поехать на ЮЧМ smile.gif
Анз
Цитата(Terminator @ 8.4.2011, 0:15) *
Я себе в управление юниорку Мальты урвал smile.gif Есть все шансы занять второе место в группе и поехать на ЮЧМ smile.gif

Эт хорошо! Желаю удачи!!
Вот и даже и без реейтинга можно получить сборную smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 8.4.2011, 6:48) *
Эт хорошо! Желаю удачи!!
Вот и даже и без реейтинга можно получить сборную smile.gif

Просто случай smile.gif
Надо за этот сезон рейтинг себе поднять))
Terminator
А куда все пропали у нас?
Анз
Я тут, как всегда. Решил нарушить традицию и не писать первым после тура wink.gif Мы с тобой, как и в самом начале, до регистрации, флудим тут как бабки базарные. А хочется всю общественность послушать smile.gif
Terminator
Цитата(Анз @ 14.4.2011, 22:59) *
Я тут, как всегда. Решил нарушить традицию и не писать первым после тура wink.gif Мы с тобой, как и в самом начале, до регистрации, флудим тут как бабки базарные. А хочется всю общественность послушать smile.gif

Офицеры наши, наверное, все в работе и весеннем отдыхе, а остальных уже давно не видно.
Kunapuc
я тут ))
Voenny
Я сейчас отписываюсь реже, но все читаю! wink.gif
За последнюю неделю успел побывать в Астрахани, Калмыкии и Санкт-Петербурге. На очереди Краснодар, Башкирия и Хабаровск. Саратов под вопросом...
Прям - летучий голландец, блин! biggrin.gif

ЗЫ: В последнем матче не смог поддержать вселенский заговор супротив Вичингура. Альбина - сильна! К тому же что-то разочаровался в заменах: в последних матчах Сувуроя и Уэльса U19 попробовал на последних минутах перестраивать игру на суператаку - в результате не забивал сам, а получал банки себе в ворота. Какая-то черная полоса началась - и в виртуале не прет, и Спартак (М) облажался, и из самолетов не вылажу... sad.gif
Быстрей бы лето!... cool.gif Авось и белая полоса начнется? smile.gif
Анз
Цитата(Voenny @ 15.4.2011, 10:02) *
Я сейчас отписываюсь реже, но все читаю! wink.gif
За последнюю неделю успел побывать в Астрахани, Калмыкии и Санкт-Петербурге. На очереди Краснодар, Башкирия и Хабаровск. Саратов под вопросом...
Прям - летучий голландец, блин! biggrin.gif

ЗЫ: В последнем матче не смог поддержать вселенский заговор супротив Вичингура. Альбина - сильна! К тому же что-то разочаровался в заменах: в последних матчах Сувуроя и Уэльса U19 попробовал на последних минутах перестраивать игру на суператаку - в результате не забивал сам, а получал банки себе в ворота. Какая-то черная полоса началась - и в виртуале не прет, и Спартак (М) облажался, и из самолетов не вылажу... sad.gif
Быстрей бы лето!... cool.gif Авось и белая полоса начнется? smile.gif

Белая уже началась! Спартак позади wink.gif , у Сувуроя всё наладится, а поездки должны быть увлекательными, несмотря на их количество и нежелание там быть wink.gif Главное, верить в это smile.gif Места хоть понравились??
Эт командировок столько у тебя? Или по гостям просто разъезжаешь? wink.gif
Альбина чё-то и вправду прёт как... Не знаю что и сказать...
Анз
Херня у меня какая-то из спортшколы пришла...
Terminator
Цитата(Анз @ 28.4.2011, 0:58) *
Херня у меня какая-то из спортшколы пришла...

У меня тоже. Сильный игрок пришел хрустальный - с травматичностью аж все 20 пунктов. Не знаю что из него лепить. Вратаря в 18 лет точно нет смысла делать. Наверное, будет крайним защитником.

Анз
Завтра чего-нибудь напишу, а то устал жутко...
Анз
Я закончил своё обучение. Вчера диплом защитил. Теперь буду думать куда податься.
Voenny
Цитата(Анз @ 29.4.2011, 8:16) *
Я закончил своё обучение. Вчера диплом защитил. Теперь буду думать куда податься.

Для начала - в кураторы Фарерских островов! wink.gif
Я всегда считал что замещаю тебя временно. biggrin.gif Готов?
ЗЫ: Мои горячие поздравления с началом нового жизненного этапа!
Анз
Цитата(Voenny @ 29.4.2011, 10:55) *
Для начала - в кураторы Фарерских островов! wink.gif
Я всегда считал что замещаю тебя временно. biggrin.gif Готов?
ЗЫ: Мои горячие поздравления с началом нового жизненного этапа!

Спасибо большое! smile.gif
Я, конечно, не метил туда wink.gif , но, чувствую, устал ты от этого, а у меня силы и возможность, по крайней мере, пока что, для этого щас есть.
Voenny
ОК!
Terminator
Цитата(Анз @ 29.4.2011, 9:16) *

Поздравляю! Молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.