Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
leorik
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 12:55) *
Мадридиста давай колись уже!) А то антимадридиста негодует уже)

Мозг сломан wacko.gif
Gaudi
Цитата(leorik @ 20.4.2012, 11:11) *
Мозг сломан wacko.gif

Нормуль, значит атака прошла успешно)
GraF
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 9:55) *
Ну так что за призвание/профессия?) Мадридиста давай колись уже!) А то антимадридиста негодует уже)

ахахха. Призвание до всех доебиватса особенно к сказаному. А професия проста геодезисты мы.
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 9:55) *
Мадридиста давай колись уже!) А то антимадридиста негодует уже)

Но фомулировка супер сразу и непонять ))
Gaudi
Нормальная такая формулировка, общепринятая в Барселоне)
GraF
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 12:31) *
Нормальная такая формулировка, общепринятая в Барселоне)

Глупо лутше болеть за Барсу а не против Рела.
Gaudi
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 14:52) *
Глупо лутше болеть за Барсу а не против Рела.

Я и то и то прекрасно совмещаю)) Боготворю и всем сине-гранатовым сердцем люблю Барселону и также рьяно ненавижу мадрид.
leorik
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 17:42) *
Я и то и то прекрасно совмещаю)) Боготворю и всем сине-гранатовым сердцем люблю Барселону и также рьяно ненавижу мадрид.

А вот я болел за Челси, и недавно они Барсу уделали))) Правда сейчас времени, на эти заморочки с "болением", нет unsure.gif
cech
А я вот болею за Реал и крайне ненавижу Барсу =)) А особенно то,что её за уши тянут ещё с 2009 года ...
leorik
Цитата(cech @ 20.4.2012, 18:07) *
А особенно то,что её за уши тянут ещё с 2009 года ...

В смысле "тянут"? Мне казалось что они сами все выигрывают)))
GraF
Нужно болеть за хороший футбол и пусть победит сильнейший а ми посмотрим.
Gaudi
Ох, очередной бред мадридстких глоров) Закроем вечный спор, мне в реальности хватает этих диалогов))
cech
Цитата(leorik @ 20.4.2012, 16:15) *
В смысле "тянут"? Мне казалось что они сами все выигрывают)))

Посмотри финал (или полуфинал) ЛЧ 2009 года вроде,где они с Челси играли.3 пеналя чистых не дал ... Барса - Милан,вот яркий пример современного футбола
cech
Цитата(Gaudi @ 20.4.2012, 22:44) *
Ох, очередной бред мадридстких глоров) Закроем вечный спор, мне в реальности хватает этих диалогов))

Слушай,не путай глора с фанатом который болеет за Реал с детства.Я бы ещё поспорил с тем,кто из нас глор.
_WombaT_
На самом деле, в наши времена глоров Барсы гораздо больше, чем реаловских. wink.gif
cech
Цитата(_WombaT_ @ 22.4.2012, 2:00) *
На самом деле, в наши времена глоров Барсы гораздо больше, чем реаловских. wink.gif

Вот и я про тоже ... Что Реал выйграл за последнее время стоящего ? Да нечего ... Так что неуместно появление глоров у Реала ...
krasnobeliy
Цитата(_WombaT_ @ 22.4.2012, 2:00) *

Согласен.

Если говорить про болельщиков Барселоны из России, то половина а может больше это глоры. Помню такая тенденция была у Челси.
Gaudi
Цитата(cech @ 21.4.2012, 21:30) *
Слушай,не путай глора с фанатом который болеет за Реал с детства.Я бы ещё поспорил с тем,кто из нас глор.

Уймись, я за каталонцев со времён Стоичкова, Ромарио, Лаудрупа и тд болею...помню финал ЛЧ-94 с Миланом (ты ещё не родился)...спорить он собрался мля laugh.gif)))

В продолжении темы "Антимадритиста", наткунулся вот:
Движение фан-группировок в основном в Испании, направленое против Мадридского Реала. Официально движение образовалось в 1986 году.
Главным образом, в «Antimadridista» состоят фирмы сепаратистского толка, представляющие свободолюбивые испанские провинции: Каталонию («Барселона», «Настик», «Лерида», «Жирона», «Европа»), Страну басков («Атлетик», «Алавес», «Сосьедад»), Наварру («Осасуна»), и Галисию («Депортиво», «Сельта», «Компостела»). Всего в обьединении около 70 фанатских различных групп.
Символ объединения – перечеркнутая крест-накрест эмблема мадридского «Реала».
Требования объединения – отмена всех титулов мадридского «Реала», завоеванных при генерале Франко; исключение «сливочных» из Примеры за «преступления против человечества» (опять же, — более всего за расстрельную политику Франко).
cech
Я например помню финал ЧМ - 1994 года ... Это не значит что я смотрел его в прямом эфире laugh.gif ... Если говорить про антибарселонское движение,то его сейчас куда больше чем "Антимадритиста" ... Весь мир против Барсы,а против Реала только клубы с личной неприязнью ... И Реал уже доказал,что он лучше Барсы в "Ель Классико"
Gaudi
Цитата(cech @ 27.4.2012, 21:20) *
Я например помню финал ЧМ - 1994 года ... Это не значит что я смотрел его в прямом эфире laugh.gif ... Если говорить про антибарселонское движение,то его сейчас куда больше чем "Антимадритиста" ... Весь мир против Барсы,а против Реала только клубы с личной неприязнью ... И Реал уже доказал,что он лучше Барсы в "Ель Классико"

Не буду начинать о том кто что видел и кто что помнит. Так что остынь, ну правда хватит.

Кстати, тот финал я смотрел вживую, и это было задание моего тренера в ДЮСШ, который нам всегда говорил чтобы смотрели на мастеров.

з.ы. "Ель Классико" !? Не, не слышал))

з.з.ы. Весь мир против Барсы - как же это льстит, прям кайфффф!!! Это ещё раз доказывает наше превосходство!!!
cech
Цитата(Gaudi @ 28.4.2012, 12:53) *
Не буду начинать о том кто что видел и кто что помнит. Так что остынь, ну правда хватит.

Кстати, тот финал я смотрел вживую, и это было задание моего тренера в ДЮСШ, который нам всегда говорил чтобы смотрели на мастеров.

з.ы. "Ель Классико" !? Не, не слышал))

з.з.ы. Весь мир против Барсы - как же это льстит, прям кайфффф!!! Это ещё раз доказывает наше превосходство!!!

Противоречишь сам себе,говоришь хватит и продолжаешь ... А вот на последнюю фразу могу ответить то,что это был не комплимент ... Весь мир против неё,потому что всем надоело подсуживание Барсе ... Вот и всё ...
Sheva_vadik
Цитата(cech @ 28.4.2012, 21:21) *
Противоречишь сам себе,говоришь хватит и продолжаешь ... А вот на последнюю фразу могу ответить то,что это был не комплимент ... Весь мир против неё,потому что всем надоело подсуживание Барсе ... Вот и всё ...

Подсуживание?
Примеры в студию wink.gif
Gaudi
Ох Чех, ты бронебоен...
Enrique^^THE_BEST^^
Помогите пожалуйстааа
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Spanish
В очередной раз подал заявку на Реал, посмотрим, что на этот раз выйдет.
Chuby
QUOTE (Spanish @ 26.6.2012, 16:23) *

Думаю што видадут тебе реала! wink.gif
Chuby
Кстате виставил на трансфере Хосе Пикона, за 3 ляма wink.gif набрасиваитесь smile.gif))
Spanish
Цитата(Spanish @ 26.6.2012, 15:23) *

Хорош, получил smile.gif
krasnobeliy
Цитата(Spanish @ 28.6.2012, 11:58) *
Хорош, получил smile.gif

Поздравляю)
Gaudi
Цитата(Spanish @ 28.6.2012, 11:58) *
Хорош, получил smile.gif

Ух, рад видеть тебя за рулем главного врага) Увидимся как нибудь на поле)
Spanish
Цитата(Gaudi @ 28.6.2012, 11:13) *
Ух, рад видеть тебя за рулем главного врага) Увидимся как нибудь на поле)

wink.gif Надеюсь мы к Вам а не наоборот, правда, тут скорей всего затратится больше времени на выход, чем в ситуации с Валенсией.
potemkin
Здрастиsmile.gif Альбу в Барсу не продамsmile.gif
Gaudi
Ух ты))
Maximus301091
Ну что, испанцы. Надеюсь, сыграемся.
_WombaT_
Добро пожаловать. smile.gif
Chuby
Отлично, ешо один хароший менеджер у нас!
Кстате, как у испанцов дела в кубке межсезона? smile.gif
krasnobeliy
Цитата(Chuby @ 3.7.2012, 11:34) *
Отлично, ешо один хароший менеджер у нас!
Кстате, как у испанцов дела в кубке межсезона? smile.gif

Не хорошо)
Chuby
Хорошо, у вас там ешо поинтереснеи будет smile.gif)) надеюсь што скора и я к вам приседенусь wink.gif
ALEKS#dnepr#
Всем привет) я из бана наконецто вышел)))
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.7.2012, 18:31) *

Здорово))) и правда "наконец то"))))
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.7.2012, 16:31) *

С возвращением!))
Chuby
Ну што! Ешо чуть чуть и начинаетса сезон, расписание на сезон и первова матча кубка есть и ето радует wink.gif готовимся wink.gif
ALEKS#dnepr#
а мне еще и Аликанте отдали rolleyes.gif
так что я вам опять буду нервы портить тут в примере)))
krasnobeliy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.7.2012, 14:02) *
а мне еще и Аликанте отдали rolleyes.gif
так что я вам опять буду нервы портить тут в примере)))

Играем с тобой в первом туре, начинаю с четырьмя красными карточками.
Один из минусов фут. менеджера, что карточки переносятся на следующий сезон, не естественно)
Chuby
QUOTE (krasnobeliy @ 4.7.2012, 14:37) *
Играем с тобой в первом туре, начинаю с четырьмя красными карточками.
Один из минусов фут. менеджера, что карточки переносятся на следующий сезон, не естественно)

Да, я стобои согласен!
ALEKS#dnepr#
ща попробую еще на трансах что т оуспеть выхватить)
Chuby
QUOTE (ALEKS#dnepr# @ 4.7.2012, 15:23) *
ща попробую еще на трансах что т оуспеть выхватить)

Даа, ето палюубому нада, а то в команде уже давним давно новийи игроки небили smile.gif
_WombaT_
ALEKS#dnepr#, с возвращением!
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 4.7.2012, 23:30) *
ALEKS#dnepr#, с возвращением!

Ага, жаль конечно что не в Эркулес, но и Аликанте тоже неплохо)))
Chuby
Ешо одна победа в межсезонам турнире )) теперь играем против Америкосами smile.gif) надеюсь на победу smile.gif
krasnobeliy
Прошла генерация старения игроков, прям как в песне Иванушек Intr. "стали старше"))) Время летит, взять к примеру Корону, ему было 18, сейчас уже 24, догнал меня по реалу) можно сказать пол пути в моей команде пройдено, осталось 6 лет по игровому, будет 30, эхх.. прям страшно становится, игроки как родные уже))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.