Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
skaer
да.....что то тихо тут!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(skaer @ 12.9.2009, 0:35) *
да.....что то тихо тут!!

Вот и пошуми tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Менеджеры Испании мы в скайпе создали чат для общения. Все кто пользуется скайпом (кто не пользуется, то зря, классная вещь) или напишите свой ник или найдите меня. Мой скайп - desad26
skaer
skaer88
ALEKS#dnepr#
skaer спасибо, классную тему замутил. Желаю тебе терпения и желания довести её до конца.
skaer
Постараюсь tongue.gif biggrin.gif
bogdan b
Мой ник в скайпе bbosenko2008
bogdan b
Кто знает как играть с Реал Сосьедад ???
Arsenals
Цитата(skaer @ 12.9.2009, 16:55) *
Постараюсь tongue.gif biggrin.gif

skaer молодчага,но как-то немного простенько,искуственно!Хотя не мне критиковать,я и этого не делаю,так-что за критику звеняй это так к слову может еще лучше сделаешь!!!Еще раз RESPECT wink.gif wink.gif wink.gif
FLINT
Алекс ты из Барсы никого продавать не собираешся. Есть интересуюшие меня игроки wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 17:00) *
Алекс ты из Барсы никого продавать не собираешся. Есть интересуюшие меня игроки wink.gif

Рассмотрим предложения)))) Спрашивай кто интересует.
skaer
Цитата(Arsenals @ 13.9.2009, 16:06) *
skaer молодчага,но как-то немного простенько,искуственно!Хотя не мне критиковать,я и этого не делаю,так-что за критику звеняй это так к слову может еще лучше сделаешь!!!Еще раз RESPECT wink.gif wink.gif wink.gif

Конкретнее??Исправим... smile.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.9.2009, 20:53) *
Рассмотрим предложения)))) Спрашивай кто интересует.

Да много их!!!!! Абидаль или Пуйоль надо. Месси Анри Этоо. Месси особенно, могу раскошелится в межкружье wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 21:50) *
Да много их!!!!! Абидаль или Пуйоль надо. Месси Анри Этоо. Месси особенно, могу раскошелится в межкружье wink.gif

Месси врядли (хотя смотря сколько предложиш)))), а вот по остальным поговорим
ALEKS#dnepr#
А вообще у нас стут темка по трансферам где-то была. Если что давай там, чтобы тут народ не соблазнять нашими миллионами tongue.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.9.2009, 17:46) *
А вообще у нас стут темка по трансферам где-то была. Если что давай там, чтобы тут народ не соблазнять нашими миллионами tongue.gif

Так отож, я её искал и не нашол. Шя ещё раз посматрю, так что иши мои милиона в соседней теме laugh.gif wink.gif
Техник
А отчеты в Испании что,не пишет никто?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Техник @ 22.9.2009, 21:46) *
А отчеты в Испании что,не пишет никто?

Ты имееш в виду обзоры игр? Никак не найдём подходящего кандидата. Те кто может и умеет или заняты или морозятся)))) А что мы в твоём лице нашли того кто может и время выделит для этого????
Техник
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.9.2009, 10:56) *
Ты имееш в виду обзоры игр? Никак не найдём подходящего кандидата. Те кто может и умеет или заняты или морозятся)))) А что мы в твоём лице нашли того кто может и время выделит для этого????

А премиальные сколько?
leorik
Цитата(Техник @ 23.9.2009, 14:26) *
А премиальные сколько?

Премиальные - моральное удовлетворение что о нашем чемпе все будут знать и боятся нас.
А вообще почитай тут: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144805
Техник
Цитата(leorik @ 23.9.2009, 16:03) *
Премиальные - моральное удовлетворение что о нашем чемпе все будут знать и боятся нас.
А вообще почитай тут: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144805

Да уж,моральное удовлетворение-достойная оплата...Почитал я топик газеты лиги-ужас какой то.Нормальный обзор занимает часа 3 в среднем,за это 50 тысяч,да еще и не факт?Нафиг.Набирали бы 3 журналюг на 2 дива.Двое по обзорам прошедших туров,третий по разным статьям(статистика,интервью и все такое).Отработал весь сезон-получил лямов 5,отлынивал-срезали в зависимости от степени отлынивания.И все были бы довольны.А на одном интузиазме далеко не уедешь.
ALEKS#dnepr#
Я точно знаю, что работа в газете Эстадио - оплачивается. Сумма зависит от кол-ва статей. Подробнее об оплате я думаю можно узнать у редактора.
_WombaT_
5 лямов журналисту - это круто. Призовые за победу в чемпе столько же. laugh.gif
Техник
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 19:51) *
5 лямов журналисту - это круто. Призовые за победу в чемпе столько же. laugh.gif

Ну и что?Стоимость одного нормального игрока.Даже за такие по-вашему большие деньги не все возьмутся,а вы за 50 000 за статью,смешно.
_WombaT_
50 тыс. мало, не спорю. 100-150 было бы нормально, в зависимости от объёма.
Статья должна писаться по желанию, а не ради денег. Редко бывают хорошие статьи, если автор писал из-за премии.
Например в Англии маленькие гонорары не мешают освещать матчи чемпионата. smile.gif
Техник
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 21:52) *
50 тыс. мало, не спорю. 100-150 было бы нормально, в зависимости от объёма.
Статья должна писаться по желанию, а не ради денег. Редко бывают хорошие статьи, если автор писал из-за премии.
Например в Англии маленькие гонорары не мешают освещать матчи чемпионата. smile.gif

Любой труд должен оплачиваться.Еще раз говорю,на интузиазме далеко не уедешь,это все временно,пока терпения и интереса хватает.Свои статьи читать ведь не интересно,а стимулировать как то надо.
_WombaT_
Может попробуешь для начала на энтузиазме? Мы с удовольствие читать будем. rolleyes.gif
Техник
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 23:59) *
Может попробуешь для начала на энтузиазме? Мы с удовольствие читать будем. rolleyes.gif

Желания пока нет wink.gif Что то посмотрел,команда у меня убыточная,понемногу,но ухожу к нулю...Выходы из ситуации кроме продажи игрока и увольнения персонала есть какие нибудь?
Игорек
Цитата(Техник @ 24.9.2009, 12:41) *
Желания пока нет wink.gif Что то посмотрел,команда у меня убыточная,понемногу,но ухожу к нулю...Выходы из ситуации кроме продажи игрока и увольнения персонала есть какие нибудь?

Только одно: Выигрывать все матчи и ждать хороших призовых!!! Ну и стадион, стадион, стадион... wink.gif
skaer
Уважаемые Испанцы..Просьба хоть как то комментировать то что я пишу в теме "Мнение эксперта"...
А то складывается ощущение что я как дурак будто сам для себя пишу!!
_WombaT_
Мы читаем регулярно.
Но в той теме комментить нельзя... а в другой как-то несподручно.
skaer
Цитата(_WombaT_ @ 26.9.2009, 12:35) *
Мы читаем регулярно.
Но в той теме комментить нельзя... а в другой как-то несподручно.

Так может всё таки разрешим коммнтить??а то мне как то ....
"А может дурак?"(с)
Arsenals
Цитата(skaer @ 26.9.2009, 13:44) *
Так может всё таки разрешим коммнтить??а то мне как то ....
"А может дурак?"(с)

Да не "гони" skaer у тебя все отлично получаеться,и я думаю что все 16-ть менегеров читают твои "мнения эксперта" и тебе +100
ALEKS#dnepr#
Хотите , можете там коментировать, но самим же потом будет тяжело найти какой-либо тур.
azazello
skaer, всегда с удовольствием читаю твои прогнозы, продолжай конечно, а на счет комментов тоже поддерживаю мысль оставлять их прям там же
Arsenals
По ходу гена крепко спит!!! laugh.gif
Игорек
Цитата(Arsenals @ 27.9.2009, 1:41) *
По ходу гена крепко спит!!! laugh.gif

УРА!!! Проснулась Гена!!! laugh.gif
Arsenals
И для меня она проснулась отлично!!!Днепровское дерби закончилась в мою пользу,волевая победа над Барсой 1-0!!!
De3ePTuP
Ну не знаю, в этом туре гена совсем кантуженый. Дебютный матч получился просто сумасшедший! Хотя я просто ожидал поражения. В итоге ничья с Рекреативо, куча желтых и красные карточки.
Игорек
Цитата(De3ePTuP @ 27.9.2009, 12:02) *
Ну не знаю, в этом туре гена совсем кантуженый. Дебютный матч получился просто сумасшедший! Хотя я просто ожидал поражения. В итоге ничья с Рекреативо, куча желтых и красные карточки.

Да уж... Гена сегодня выдал!!! Бедный Кабанчик http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6008&type=d laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(Игорек @ 27.9.2009, 12:07) *
Да уж... Гена сегодня выдал!!! Бедный Кабанчик http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6008&type=d laugh.gif

Перехожу по ссылке, пишет что такой матч не был сыгран?!
pogan
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 13:41) *
Тренер сборной, блин... Научись уважать людей сначала...
Конструктивизм - есть противоположность разрушению... А вы здесь саморазрушением и занимаетесь... Раскалываете федерацию, дедовщину устроили, тоталитаризм... Только вот поддержки вас любимых что-то не особенно вижу...
Все, желания продолжать диалог больше нет никакого...

Я аж прослезился, устроили тут дедовщину понимаешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(pogan @ 27.9.2009, 12:40) *
Я аж прослезился, устроили тут дедовщину понимаешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это ты с иронией или тоже считаеш, что я что-то неправильно делаю?
pogan
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 15:25) *
Это ты с иронией или тоже считаеш, что я что-то неправильно делаю?

Конечно с иронией, судя его логике у кого большое кол-во мессаг на форуме, тот устроивает "дедовщину" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Полностью подерживаю куратора Испании в данном вопросе.
ALEKS#dnepr#
Цитата(pogan @ 28.9.2009, 7:59) *
Конечно с иронией, судя его логике у кого большое кол-во мессаг на форуме, тот устроивает "дедовщину" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Полностью подерживаю куратора Испании в данном вопросе.

Спасибо за поддержку , а то я уже думал забьют меня unsure.gif
_WombaT_
Выборы в сборной это совершенно нормально. Так и нужно было поступать.
Но когда сразу после предложения выборов вы (оба куратора) подали заявки на сборные.... Это выглядело очень не красиво. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 28.9.2009, 21:45) *
Выборы в сборной это совершенно нормально. Так и нужно было поступать.
Но когда сразу после предложения выборов вы (оба куратора) подали заявки на сборные.... Это выглядело очень не красиво. smile.gif

Согласен может это выглядело немного некрасиво. Но во первых мы с Леориком не договаривались об этом. И я так поступил например когда не увидел поддержки моей идеии про выборы внутри федерации, а только критику.
Я взял сборную U-19 Узбекистана и буду теперь отстаивать честь этой страны. Хотя очень хотелось попробывать вывести нашу молодёжку.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.9.2009, 20:49) *
Спасибо за поддержку , а то я уже думал забьют меня unsure.gif

Я конечно хотел крови,но не твоей huh.gif ))
Просто сюжет раскрутился чуть не по тому сценарию.А так конечно я поддерживаю факт что менеджер отыгравший 9 туров еще не претиндент.Иначе бы я не отказался от сборных в Турции и в Испании.Как бы амбиции у меня тож не малы))
Сами же выборы я не признаю.Рейтинг показывает ху из ху и думаю в будущем его в полне будет достаточно.Мне спортивный принцип по душе.
leorik
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:39) *
Я конечно хотел крови,но не твоей huh.gif ))
Просто сюжет раскрутился чуть не по тому сценарию.А так конечно я поддерживаю факт что менеджер отыгравший 9 туров еще не претиндент.Иначе бы я не отказался от сборных в Турции и в Испании.Как бы амбиции у меня тож не малы))
Сами же выборы я не признаю.Рейтинг показывает ху из ху и думаю в будущем его в полне будет достаточно.Мне спортивный принцип по душе.

Просто выборы мы хотели провести выборы по той причине, что у moos, который в прошлом сезоне имел наивысший рейтинг в Испании и управлял сборной, совсем не шла игра
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 18:39) *

Парк , рейтинг не всегда объективен. Например человек взял сделаную Костей или кем-то классно зарегеную кому с большой С 11 и выигрывает ей у более слабых соперников или играет большинство матчей автососами, но рейтинг у него получаетя больший. И такой человек получает сборную и она проваливается. А есть менеджер (например Skaer) который взял убитую кому и сражается с ней на равных в чемпе и показывает хорошое управление клубом, но рейт у него в два раза меньше чем у первого менеджера потому, что его команда в три раза слабее. Вот поэтому я был за выборы. Потому, что внутри федерации мы уже знаем кто есть ху и можем объективно выбрать тренера сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.