Полная версия этой страницы:
Коррида по-испански.
ALEKS#dnepr#
12.9.2009, 11:55
Цитата(skaer @ 12.9.2009, 0:35)

да.....что то тихо тут!!
Вот и пошуми
ALEKS#dnepr#
12.9.2009, 13:30
Менеджеры Испании мы в скайпе создали чат для общения. Все кто пользуется скайпом (кто не пользуется, то зря, классная вещь) или напишите свой ник или найдите меня. Мой скайп - desad26
ALEKS#dnepr#
12.9.2009, 15:50
skaer спасибо, классную тему замутил. Желаю тебе терпения и желания довести её до конца.
Постараюсь
bogdan b
12.9.2009, 20:25
Мой ник в скайпе bbosenko2008
Кто знает как играть с Реал Сосьедад ???
Arsenals
13.9.2009, 16:06
Алекс ты из Барсы никого продавать не собираешся. Есть интересуюшие меня игроки
ALEKS#dnepr#
13.9.2009, 19:53
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 17:00)

Алекс ты из Барсы никого продавать не собираешся. Есть интересуюшие меня игроки

Рассмотрим предложения)))) Спрашивай кто интересует.
Цитата(Arsenals @ 13.9.2009, 16:06)

Конкретнее??Исправим...
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.9.2009, 20:53)

Рассмотрим предложения)))) Спрашивай кто интересует.
Да много их!!!!! Абидаль или Пуйоль надо. Месси Анри Этоо. Месси особенно, могу раскошелится в межкружье
ALEKS#dnepr#
14.9.2009, 16:46
Цитата(FLINT @ 13.9.2009, 21:50)

Да много их!!!!! Абидаль или Пуйоль надо. Месси Анри Этоо. Месси особенно, могу раскошелится в межкружье

Месси врядли (хотя смотря сколько предложиш)))), а вот по остальным поговорим
ALEKS#dnepr#
14.9.2009, 16:46
А вообще у нас стут темка по трансферам где-то была. Если что давай там, чтобы тут народ не соблазнять нашими миллионами
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.9.2009, 17:46)

А вообще у нас стут темка по трансферам где-то была. Если что давай там, чтобы тут народ не соблазнять нашими миллионами

Так отож, я её искал и не нашол. Шя ещё раз посматрю, так что иши мои милиона в соседней теме
А отчеты в Испании что,не пишет никто?
ALEKS#dnepr#
23.9.2009, 10:56
Цитата(Техник @ 22.9.2009, 21:46)

А отчеты в Испании что,не пишет никто?
Ты имееш в виду обзоры игр? Никак не найдём подходящего кандидата. Те кто может и умеет или заняты или морозятся)))) А что мы в твоём лице нашли того кто может и время выделит для этого????
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.9.2009, 10:56)

Ты имееш в виду обзоры игр? Никак не найдём подходящего кандидата. Те кто может и умеет или заняты или морозятся)))) А что мы в твоём лице нашли того кто может и время выделит для этого????
А премиальные сколько?
Цитата(Техник @ 23.9.2009, 14:26)

А премиальные сколько?
Премиальные - моральное удовлетворение что о нашем чемпе все будут знать и боятся нас.
А вообще почитай тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144805
Цитата(leorik @ 23.9.2009, 16:03)

Премиальные - моральное удовлетворение что о нашем чемпе все будут знать и боятся нас.
А вообще почитай тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144805Да уж,моральное удовлетворение-достойная оплата...Почитал я топик газеты лиги-ужас какой то.Нормальный обзор занимает часа 3 в среднем,за это 50 тысяч,да еще и не факт?Нафиг.Набирали бы 3 журналюг на 2 дива.Двое по обзорам прошедших туров,третий по разным статьям(статистика,интервью и все такое).Отработал весь сезон-получил лямов 5,отлынивал-срезали в зависимости от степени отлынивания.И все были бы довольны.А на одном интузиазме далеко не уедешь.
ALEKS#dnepr#
23.9.2009, 19:35
Я точно знаю, что работа в газете Эстадио - оплачивается. Сумма зависит от кол-ва статей. Подробнее об оплате я думаю можно узнать у редактора.
_WombaT_
23.9.2009, 19:51
5 лямов журналисту - это круто. Призовые за победу в чемпе столько же.
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 19:51)

5 лямов журналисту - это круто. Призовые за победу в чемпе столько же.

Ну и что?Стоимость одного нормального игрока.Даже за такие по-вашему большие деньги не все возьмутся,а вы за 50 000 за статью,смешно.
_WombaT_
23.9.2009, 21:52
50 тыс. мало, не спорю. 100-150 было бы нормально, в зависимости от объёма.
Статья должна писаться по желанию, а не ради денег. Редко бывают хорошие статьи, если автор писал из-за премии.
Например в Англии маленькие гонорары не мешают освещать матчи чемпионата.
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 21:52)

50 тыс. мало, не спорю. 100-150 было бы нормально, в зависимости от объёма.
Статья должна писаться по желанию, а не ради денег. Редко бывают хорошие статьи, если автор писал из-за премии.
Например в Англии маленькие гонорары не мешают освещать матчи чемпионата.

Любой труд должен оплачиваться.Еще раз говорю,на интузиазме далеко не уедешь,это все временно,пока терпения и интереса хватает.Свои статьи читать ведь не интересно,а стимулировать как то надо.
_WombaT_
23.9.2009, 23:59
Может попробуешь для начала на энтузиазме? Мы с удовольствие читать будем.
Цитата(_WombaT_ @ 23.9.2009, 23:59)

Может попробуешь для начала на энтузиазме? Мы с удовольствие читать будем.

Желания пока нет

Что то посмотрел,команда у меня убыточная,понемногу,но ухожу к нулю...Выходы из ситуации кроме продажи игрока и увольнения персонала есть какие нибудь?
Цитата(Техник @ 24.9.2009, 12:41)

Желания пока нет

Что то посмотрел,команда у меня убыточная,понемногу,но ухожу к нулю...Выходы из ситуации кроме продажи игрока и увольнения персонала есть какие нибудь?
Только одно: Выигрывать все матчи и ждать хороших призовых!!! Ну и стадион, стадион, стадион...
Уважаемые Испанцы..Просьба хоть как то комментировать то что я пишу в теме "Мнение эксперта"...
А то складывается ощущение что я как дурак будто сам для себя пишу!!
_WombaT_
26.9.2009, 12:35
Мы читаем регулярно.
Но в той теме комментить нельзя... а в другой как-то несподручно.
Цитата(_WombaT_ @ 26.9.2009, 12:35)

Мы читаем регулярно.
Но в той теме комментить нельзя... а в другой как-то несподручно.
Так может всё таки разрешим коммнтить??а то мне как то ....
"А может дурак?"(с)
Arsenals
26.9.2009, 13:29
Цитата(skaer @ 26.9.2009, 13:44)

Так может всё таки разрешим коммнтить??а то мне как то ....
"А может дурак?"(с)
Да не "гони" skaer у тебя все отлично получаеться,и я думаю что все 16-ть менегеров читают твои "мнения эксперта" и тебе
+100
ALEKS#dnepr#
26.9.2009, 21:09
Хотите , можете там коментировать, но самим же потом будет тяжело найти какой-либо тур.
azazello
26.9.2009, 22:20
skaer, всегда с удовольствием читаю твои прогнозы, продолжай конечно, а на счет комментов тоже поддерживаю мысль оставлять их прям там же
По ходу
гена крепко спит!!!
Цитата(Arsenals @ 27.9.2009, 1:41)

По ходу
гена крепко спит!!!

УРА!!! Проснулась Гена!!!
И для меня она проснулась отлично!!!Днепровское дерби закончилась в мою пользу,волевая победа над Барсой 1-0!!!
De3ePTuP
27.9.2009, 11:02
Ну не знаю, в этом туре гена совсем кантуженый. Дебютный матч получился просто сумасшедший! Хотя я просто ожидал поражения. В итоге ничья с Рекреативо, куча желтых и красные карточки.
Цитата(De3ePTuP @ 27.9.2009, 12:02)

Ну не знаю, в этом туре гена совсем кантуженый. Дебютный матч получился просто сумасшедший! Хотя я просто ожидал поражения. В итоге ничья с Рекреативо, куча желтых и красные карточки.
Да уж... Гена сегодня выдал!!! Бедный Кабанчик
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6008&type=d
De3ePTuP
27.9.2009, 11:15
Цитата(Игорек @ 27.9.2009, 12:07)

Перехожу по ссылке, пишет что такой матч не был сыгран?!
Цитата(mcvey @ 27.9.2009, 13:41)

Тренер сборной, блин... Научись уважать людей сначала...
Конструктивизм - есть противоположность разрушению... А вы здесь саморазрушением и занимаетесь... Раскалываете федерацию, дедовщину устроили, тоталитаризм... Только вот поддержки вас любимых что-то не особенно вижу...
Все, желания продолжать диалог больше нет никакого...
Я аж прослезился, устроили тут дедовщину понимаешь
ALEKS#dnepr#
27.9.2009, 14:25
Цитата(pogan @ 27.9.2009, 12:40)

Это ты с иронией или тоже считаеш, что я что-то неправильно делаю?
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 15:25)

Это ты с иронией или тоже считаеш, что я что-то неправильно делаю?
Конечно с иронией, судя его логике у кого большое кол-во мессаг на форуме, тот устроивает "дедовщину"
Полностью подерживаю куратора Испании в данном вопросе.
ALEKS#dnepr#
28.9.2009, 20:49
Цитата(pogan @ 28.9.2009, 7:59)

Конечно с иронией, судя его логике у кого большое кол-во мессаг на форуме, тот устроивает "дедовщину"
Полностью подерживаю куратора Испании в данном вопросе.
Спасибо за поддержку , а то я уже думал забьют меня
_WombaT_
28.9.2009, 22:45
Выборы в сборной это совершенно нормально. Так и нужно было поступать.
Но когда сразу после предложения выборов вы (оба куратора) подали заявки на сборные.... Это выглядело очень не красиво.
ALEKS#dnepr#
29.9.2009, 11:23
Цитата(_WombaT_ @ 28.9.2009, 21:45)

Выборы в сборной это совершенно нормально. Так и нужно было поступать.
Но когда сразу после предложения выборов вы (оба куратора) подали заявки на сборные.... Это выглядело очень не красиво.

Согласен может это выглядело немного некрасиво. Но во первых мы с Леориком не договаривались об этом. И я так поступил например когда не увидел поддержки моей идеии про выборы внутри федерации, а только критику.
Я взял сборную U-19 Узбекистана и буду теперь отстаивать честь этой страны. Хотя очень хотелось попробывать вывести нашу молодёжку.
Parkinson
29.9.2009, 19:39
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.9.2009, 20:49)

Спасибо за поддержку , а то я уже думал забьют меня

Я конечно хотел крови,но не твоей

))
Просто сюжет раскрутился чуть не по тому сценарию.А так конечно я поддерживаю факт что менеджер отыгравший 9 туров еще не претиндент.Иначе бы я не отказался от сборных в Турции и в Испании.Как бы амбиции у меня тож не малы))
Сами же выборы я не признаю.Рейтинг показывает ху из ху и думаю в будущем его в полне будет достаточно.Мне спортивный принцип по душе.
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:39)

Я конечно хотел крови,но не твоей

))
Просто сюжет раскрутился чуть не по тому сценарию.А так конечно я поддерживаю факт что менеджер отыгравший 9 туров еще не претиндент.Иначе бы я не отказался от сборных в Турции и в Испании.Как бы амбиции у меня тож не малы))
Сами же выборы я не признаю.Рейтинг показывает ху из ху и думаю в будущем его в полне будет достаточно.Мне спортивный принцип по душе.
Просто выборы мы хотели провести выборы по той причине, что у moos, который в прошлом сезоне имел наивысший рейтинг в Испании и управлял сборной, совсем не шла игра
ALEKS#dnepr#
30.9.2009, 17:40
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 18:39)

Парк , рейтинг не всегда объективен. Например человек взял сделаную Костей или кем-то классно зарегеную кому с большой С 11 и выигрывает ей у более слабых соперников или играет большинство матчей автососами, но рейтинг у него получаетя больший. И такой человек получает сборную и она проваливается. А есть менеджер (например Skaer) который взял убитую кому и сражается с ней на равных в чемпе и показывает хорошое управление клубом, но рейт у него в два раза меньше чем у первого менеджера потому, что его команда в три раза слабее. Вот поэтому я был за выборы. Потому, что внутри федерации мы уже знаем кто есть ху и можем объективно выбрать тренера сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.