Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Факт
всё розобрался
Kuryan
Цитата(Факт @ 23.12.2008, 0:27) *
всё розобрался

Привет ! Удачи тебе с клубом ! smile.gif
moos
Ну, приятно видеть многих в Испании!

Спасибо за уделенное время стариковскому составу Реала!
Старался, млин, сами понимаете, я не первый раз играю-рискнул сделать сильный клуб-посмотрим, как и что получится, сам долго думал какую стартегию выбрать. Перспективные команду уже делал, будем побеждать, а потом омоложивать, сразу не пойдет-будем думать....Вон уже МЮ проиграл.... Ну там судья (или Гена) это выяснится после, но уже точно одно, что легко тут точно не будет! Тем более компания менеджеров подбирается не слабая. что уже радует, поэтому и высылал ссылку Микасе-не прогадал!
Kuryan
Удачи тебе с Реалом ! smile.gif
Мы тут все не первый раз smile.gif Но рискнул довольно сильно, посмотрим что из того выйдет smile.gif
sanatik
Ага=)) очень интересно)
moos
Hleb, уж как бы я был прав или нет, но БРОСИТЬ, как пишешь через 2- месяца.... Ну тыж меня знаешь,.. если жив буду НЕ СМОГУ, если я не прав, то приложу МАКСИМУМ усилий, чтобы РЕАЛ был достойной командой, а не мертвой! И ещё, я ещё не играл матчи основой и пока этого делать не собираюсь! Считаем... (хотел тут поделиться своими соображениями, но решил придержать мысли при себе!) На счет ДЮСШ, сейчас-то она мне зачем? я правила внимательно читаю! А денег, кстати, хватит сразу на 2-й уровень! До 15-го тура время, мягко говоря, ещё есть! А любой игрок из ДЮСШ\- 100 % будет сильнее веников моих!

Кстати Днепр на Офмэ-полностью тупо сделан был на перспективу-ни одного старпера!
Kuryan
Да, денег точно хватит на второй уровень сразу smile.gif
Test
Я вот пока ничего не строю ,надо узнать какие доходы со стадов будут,а потом от этого и отталкиваться будем smile.gif
moos
Цитата(Test @ 23.12.2008, 16:43) *
Я вот пока ничего не строю ,надо узнать какие доходы со стадов будут,а потом от этого и отталкиваться будем smile.gif

Да, пока тут вопрос, вариантов много, но надеюсь, что он всё-таки будет нужен, из правил видно, что в первую очередь на хоз бонус будет влиять, а вот на счет прибыли, товки то пока без цены на билет играюцца
artwe007
Уважаемы менеджеры !
Прошу подтвердить ваше участие (если не передумали, а если и передумали то написать об етом) в Queen Cup.
Сделать ето можно по етой ссылке Queen Cup флудилка
Заранее спасибо
Kuryan
Атлетико появился срези готовых клубов, и опять куча молодых отстоев sad.gif
17-17, 18-20, 19-20, и все они с потенциалом 40, хорошо что два 20-ти летних сделаны силой 50, хоть это хорошо, а самые сильные это как мы уже привыкли, игроки возрастом 30, 31 и 32 года.....
Факт
Латгалец
Подпись сначала сделай, потом и аватар влезет.
DENtt
Цитата(Факт @ 25.12.2008, 12:09) *

Сперва делаешь подпись,после этого сможешь установить аву.
Латгалец
laugh.gif DENtt, чем твой пост отличается от моего по смысловой нагрузке?
Test
Цитата(Латгалец @ 25.12.2008, 14:17) *

лишь бы пофлудить laugh.gif
DENtt
Цитата(Латгалец @ 25.12.2008, 15:17) *

А какую смысловую нагрузку ты ожидаешь увидеть в теме "флуд" wink.gif
DENtt
Прошу всех убрать анимацию из подписей и аватар.Читаем правила!
Kuryan
МНе проще smile.gif Ничего убирать не надо smile.gif Анимации нет smile.gif
Факт
Сенк всем кто помог tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Мы вообще команды когда-нибудь получим? blink.gif blink.gif blink.gif
Факт
Один человек проверяет, на все чемпиоанты... зачем тебе клуб... =)))) ждём.. рано или поздно всё будет =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Факт @ 26.12.2008, 1:52) *
Один человек проверяет, на все чемпиоанты... зачем тебе клуб... =)))) ждём.. рано или поздно всё будет =)

Да у меня уже товарняк договорен. Ты список на получение видел? Ты 29-й. Я 23-Й.
Факт
глупо торговать товаром которого у тебя еще нет....
да хоть 100-й, я не спешу а своим кипешом ты точно не поможем.... ждём =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Факт @ 26.12.2008, 2:20) *
глупо торговать товаром которого у тебя еще нет....
да хоть 100-й, я не спешу а своим кипешом ты точно не поможем.... ждём =)

Товар есть-моя заявка утверждена(остальное вопрос времени) И я не люблю когда меня в глупости обвиняют angry.gif .
p.s.
А вообще нам с тобой вместе вести Испанию к вершинам мирового футбола , так что давай жить дружно.
Факт
Я с тобой и не ругаюсь я говорю как есть.... и это моё ИХМО... глупость это не оскрбление
кто то из великих сказал: Глупости человеческой нет предела
Если ты считаеш что можно продавать автомобиль который к тебе еще едет с Германии, а ты уже взял аванс это твоё дело, я бы начинал торг имея имея на руках товар, по-дороге может случится всё.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Факт @ 26.12.2008, 2:35) *
Я с тобой и не ругаюсь я говорю как есть.... и это моё ИХМО... глупость это не оскрбление
кто то из великих сказал: Глупости человеческой нет предела
Если ты считаеш что можно продавать автомобиль который к тебе еще едет с Германии, а ты уже взял аванс это твоё дело, я бы начинал торг имея имея на руках товар, по-дороге может случится всё.

Ну какой торг? Это товарищеская игра. И вообще этот разговор был ниочём с самого начала.
Факт
По-твоей логике, из-за того что некто Алекс из Днепра договорисля о тове,а регистратор не хороший человек не хочет делать ему кому, ну так ты прав, может за задержку предьявим ему ??? Ей Конст ты нам денег должен =)) ха ха ха

Цитата
И вообще этот разговор был ниочём с самого начала

Паренёк, то чем ты тут занемаешся это на каждой страничке кричиш о Испании, розпространяеш флуд, теперь сам думай ...
Можеш мне еще раз ответить, ответа не будет....
ALEKS#dnepr#
Цитата(Факт @ 26.12.2008, 1:46) *
По-твоей логике, из-за того что некто Алекс из Днепра договорисля о тове,а регистратор не хороший человек не хочет делать ему кому, ну так ты прав, может за задержку предьявим ему ??? Ей Конст ты нам денег должен =)) ха ха ха

Бред

ALEKS#dnepr#
А вообще Серый давай остынем. Завелись ведь из-за чепухи.
Kuryan
Опа ! Мне дали клуб, пошел распределять совмещения и спецухи, скоро Сарагоса будет в списке клубов smile.gif

P.S. Получился на данный момент самый слабый клуб в Испании smile.gif но думаю самый перспективный пока....
На супер-результаты мы не претендуем, все в будущем !
Факт
Цитата
P.S. Получился на данный момент самый слабый клуб в Испании но думаю самый перспективный пока....
На супер-результаты мы не претендуем, все в будущем !

Ну ты быстрюк.... а по поводу самого слабого так зато без веников.. состав ровный...
Факт
Получил клуб... =) спасибо...
Олег, тову ??
Kuryan
Я не быстрюк, ждал долго вообще-то smile.gif
По-повод уровного состава - так я и делал специально без веников, один только, но и то он по-лучше некоторых молодоых будет smile.gif
Тову высылай, на какой день тебе сайт разрешит на тот и высылай, приму.....

P.S. Сам уже вызвал smile.gif
Факт
Ну про быстрюк я типа шутил =)))
Принял... =)

ЗЫ если кто еще хочет тову я готов =) С Олегом играем в 57 ИД остальные свободные =)
ligaspb1
Цитата(Факт @ 26.12.2008, 20:50) *
Ну про быстрюк я типа шутил =)))
Принял... =)

ЗЫ если кто еще хочет тову я готов =) С Олегом играем в 57 ИД остальные свободные =)

Я тебе приглашение послал играть со мной сегодня
Факт
Цитата(ligaspb1 @ 26.12.2008, 20:18) *
Я тебе приглашение послал играть со мной сегодня

Мои извинения, я ушол на тренировку и не смог подтвердить, с удовольствием сыграю в любой свободный день... еще раз извени rolleyes.gif
Test
Серег,есть че нить нового послушать ?smile.gif
Факт
Цитата
Серег,есть че нить нового послушать

Один батловый трек, второй тоже батловый но записаный в очень не трезвом состоянии,
а вообще щас чуток сменил стайл и записываю Микстейп - Свои для Своих из 17 треков....
Кстати нету знакомого который может сделать ковер (обложку) для микстейпа, чела котоорый шопит хорошо ?

Есть видео с выступления, аа есть трек нашей всей банды с которым выступали...
Test
Цитата(Факт @ 27.12.2008, 0:05) *
Один батловый трек, второй тоже батловый но записаный в очень не трезвом состоянии,
а вообще щас чуток сменил стайл и записываю Микстейп - Свои для Своих из 17 треков....
Кстати нету знакомого который может сделать ковер (обложку) для микстейпа, чела котоорый шопит хорошо ?

Есть видео с выступления, аа есть трек нашей всей банды с которым выступали...

Неа, нету sad.gif ...

Скинь послушать smile.gif
Факт
Вот ты спросил и я залез в папку понаходил что то думаю есть чем тебя заинтересовать...
Щас позаливаю ан сайт с онлайн прослушкой.... если понравистя скачаеш -)
Test
Цитата(Факт @ 27.12.2008, 0:29) *
Вот ты спросил и я залез в папку понаходил что то думаю есть чем тебя заинтересовать...
Щас позаливаю ан сайт с онлайн прослушкой.... если понравистя скачаеш -)

Респект biggrin.gif
Факт
Цитата(Test @ 27.12.2008, 0:30) *
Респект biggrin.gif

Батл Южный - призовой фонд 100$
http://dump.ru/file/1362259 - это первый раунд, отбор там ограничение идёт, на 1 минуту, чт обы увидет ького отсееть, как Лига Чемпионов =) Тема раунда "Розполагайтесь по-удобнее"
http://dump.ru/file/1362265- раунд второй, тема рануда "В крайнем случае" по оценкам был на втором месте после этого трека
http://dump.ru/file/1362280 - третий раунд в состоянии алкогольного опянения, текст писался на ходу, трек не приняли так как не успел сдать, опоздал на 30 минут... Тема раунда "Горе от ума"
ВЫступление трек и видео
http://dump.ru/file/1362308 - на выступление делали тоже трек на быструю руку Без смысла тупо для клуба =) Надеюсь выкупиш где моя партия, нас тут просто 5 человек =)

http://vkontakte.ru/video-4375760_74089032- видео с выступления, я появлюсь гдето на 2 минуте =)
Появистя микстейп, надеюсь будет удачным =) тебе точно первому дам =)
Test
Больше всего порадовал третий раунд "Горе от ума"

Респект Тебе Серега!

Ща видео грузиться...
cech
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Отправляем заявки в Португалию.
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32 команды:
1.Бенфика
Test
Прикольный стадион у Мальорки..ОНО laugh.gif
cech
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Остовляем заявки в Португалии !
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32,16 или 24 команды:
1.Бенфика
2.Бордо
Test
Всех с наступающим !!! smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Test @ 30.12.2008, 16:46) *
Всех с наступающим !!! smile.gif

И тебе всего наилучшего и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Кстати добавляй в друзья, я тебя добавил rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
bobr1609
С Новым Годом, испанцы! Пусть в вашей реальной жизни будут только победы, а поражения останутся здесь, в виртуале! Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.