Косяки его неоспоримы, но их скорее всего нужно в личку ему с запросом его дальнейшей стратегии, походу левым флангом будет играть или по центру
АНДРЭ: Кстати, я так почитал что ты писал в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160 -)
Ты прав, наверное зря я с национальностью так, ну да ладно, на первый раз простительно, я думаю.
Потом, я думаю что обоих выставлю на продажу когда откроется ТО, выручу за них деньги. Как думаешь обоих за сколько продать можно будет? вернее сколько дадут?
Мне тут ещё одно предложение пришло по одному игроку - Хосе Вегар, хотят купить, как думаешь он сколько будет стоить?
Затем, есть желание закрыть школу, я так почитал форум и пришёл выводу что содержать школу 5 уровня практически не имеет смысла - слишком большие расходы. на Трансферном рынке проще найти игрока который тебе нужен. Не знаю правда это или нет, но на форуме так пишут.
ну и если останется денюшка, то хочется немного увеличить базу - т.к. прочитал вот это
http://www.vfm-estadio.ru/rulesd.phpи пришёл к выводу что база это круто! Ну в общем как то так.
Да, кстати, если не сложно передай Barklay что пусть не переживает, не угроблю клуб-))
Лучше бы он в межсезонье врача 3 уровня убрал бы, за сезон некую денюшку может сэкономить-)
Я: ну во первых испанца не продаш ты. или за копейки. сделал бы его сильнее мог бы себе оставить и растить.
Вегара не продавай. они по нему давно слюнки пускают. стоит он много, но продавать смысла нет. найти равноценную замену будет оч непросто да и смысла нет.
по школе смотри сам. тебе с твоими приколами по заказу игроков наверно лучше их покупать)))
база хорошо, но сразу запомни что тянуть большую ЗП игроков и инфраструктуру есть смысл когда играеш в кубках, чтобы их финансово окупать.
А чего ты сам Барклаю написать не можеш?)
АНДРЭ: да нууу писать Барклаю что то...я как то не любитель этих дел, сидеть на форумах, что то кому то доказывать, кому то что то объяснять на всеобщее обозрение - это не моё-))
Я люблю со стороны наблюдать, читать, и делать выводы. А так..не моё это-)
За Вегару предлагают пятнашку-)
Я так подумал, в принципе цена не плохая, у меня в конце сезона (если его продам-) то получается где то около 18 000...и судя по архиву трансферов я как минимум за эти деньги смогу купить 4 игрока, молодых, неплохих-) + есть 2 игрока которые пришли со спортшколы. Затем, спортшколу я закрываю, и буду экономить. В принципе, я думаю, я не плохую стратегию развития выбрал. ааа ещё удалю в конце сезона тр по физподготовке. На фиг он нужен-)
Ну вообщем как то так.
как видиш он писал что если продаст Вегара то купит 4 игрока вместо него, а в итоге проипал денюжку на перевод ветеранов, которые еще сезон-два могли помочь, в тренеры.