Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 19.11.2015, 19:39) *
Алекс, чего оборону не усиливаешь? Не хотелось бы терять Сосьедад как конкурента, но все идет к тому, что выпадешь из борьбы за тройку и скатишься до уровня Аликанте. К Эспаньолу клуб уже приблизился.

никак не куплю заща, охочусь все межсезонье (перебивают) , ща вот опять на проверке, глянем что будет.
А то что Сосьедад скатился так ты глянь возраст игроков которые мне достались + ушли 2 лучших из за банкротства unsure.gif Никто не растил и не искал там молодеж толком а играла постоянная основа , которая сейчас уходит на пенсию
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 19.11.2015, 18:27) *
Косяки его неоспоримы, но их скорее всего нужно в личку ему с запросом его дальнейшей стратегии, походу левым флангом будет играть или по центру

писал, советовал, но как видиш бестолку(((
Цитата
АНДРЭ: Кстати, я так почитал что ты писал в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160 -)
Ты прав, наверное зря я с национальностью так, ну да ладно, на первый раз простительно, я думаю.
Потом, я думаю что обоих выставлю на продажу когда откроется ТО, выручу за них деньги. Как думаешь обоих за сколько продать можно будет? вернее сколько дадут?
Мне тут ещё одно предложение пришло по одному игроку - Хосе Вегар, хотят купить, как думаешь он сколько будет стоить?
Затем, есть желание закрыть школу, я так почитал форум и пришёл выводу что содержать школу 5 уровня практически не имеет смысла - слишком большие расходы. на Трансферном рынке проще найти игрока который тебе нужен. Не знаю правда это или нет, но на форуме так пишут.
ну и если останется денюшка, то хочется немного увеличить базу - т.к. прочитал вот это http://www.vfm-estadio.ru/rulesd.phpи пришёл к выводу что база это круто! Ну в общем как то так.
Да, кстати, если не сложно передай Barklay что пусть не переживает, не угроблю клуб-))
Лучше бы он в межсезонье врача 3 уровня убрал бы, за сезон некую денюшку может сэкономить-)

Я: ну во первых испанца не продаш ты. или за копейки. сделал бы его сильнее мог бы себе оставить и растить.
Вегара не продавай. они по нему давно слюнки пускают. стоит он много, но продавать смысла нет. найти равноценную замену будет оч непросто да и смысла нет.
по школе смотри сам. тебе с твоими приколами по заказу игроков наверно лучше их покупать)))
база хорошо, но сразу запомни что тянуть большую ЗП игроков и инфраструктуру есть смысл когда играеш в кубках, чтобы их финансово окупать.
А чего ты сам Барклаю написать не можеш?)

АНДРЭ: да нууу писать Барклаю что то...я как то не любитель этих дел, сидеть на форумах, что то кому то доказывать, кому то что то объяснять на всеобщее обозрение - это не моё-))
Я люблю со стороны наблюдать, читать, и делать выводы. А так..не моё это-)
За Вегару предлагают пятнашку-)
Я так подумал, в принципе цена не плохая, у меня в конце сезона (если его продам-) то получается где то около 18 000...и судя по архиву трансферов я как минимум за эти деньги смогу купить 4 игрока, молодых, неплохих-) + есть 2 игрока которые пришли со спортшколы. Затем, спортшколу я закрываю, и буду экономить. В принципе, я думаю, я не плохую стратегию развития выбрал. ааа ещё удалю в конце сезона тр по физподготовке. На фиг он нужен-)
Ну вообщем как то так.

как видиш он писал что если продаст Вегара то купит 4 игрока вместо него, а в итоге проипал денюжку на перевод ветеранов, которые еще сезон-два могли помочь, в тренеры.
Barklay
Одного игрока взять он ещё может, а одного тоже левого купил, ну нормальная левая схема развития клуба rolleyes.gif Так может для меня он станет проходным клубом))
у каждого своё видение развития, у кого-то оно правильное, а кто-то в заблуждении пребывает. Может денег сэкономит и возьмет хороших игроков, думаю время покажет.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 19.11.2015, 19:39) *
Алекс, чего оборону не усиливаешь? Не хотелось бы терять Сосьедад как конкурента, но все идет к тому, что выпадешь из борьбы за тройку и скатишься до уровня Аликанте. К Эспаньолу клуб уже приблизился.

взял наконец то заща скилового rolleyes.gif
Maximus301091
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.11.2015, 2:01) *
взял наконец то заща скилового rolleyes.gif

Во, вот это уже интереснее ) Но одного мало
ALEKS#dnepr#
Цитата(Maximus301091 @ 21.11.2015, 23:16) *
Во, вот это уже интереснее ) Но одного мало

есть еще наметочка на остаток денег)
но в принципе одного потерял - одного взял. Там ротации хватит, физы бы хватило)
ALEKS#dnepr#
фак фак фак angry.gif

5100 24/11/2015 Италия Дженоа 1 334 Игрок куплен
5100 24/11/2015 Испания Реал Сосьедад (СС) 1 331 Игрок куплен другим клубом
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.11.2015, 19:59) *
Андрэ что ты сделал с командой angry.gif angry.gif angry.gif АЛИКАНТЕ
Продал единственну молодую звезду, в перспективе оч сильного игрока Вегар

Кстати, на фотке не он, а Кристиан Тельо rolleyes.gif
http://www.sports.ru/tags/73558701/
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 24.11.2015, 23:04) *
Кстати, на фотке не он, а Кристиан Тельо rolleyes.gif
http://www.sports.ru/tags/73558701/

и что?) я думаю тут половина эстадио фото не соответствует. у Тельо на эстадио фото не стоит, вот я и позаимствовал его фейс, не пропадать же добру)
Euro
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.11.2015, 10:42) *
и что?) я думаю тут половина эстадио фото не соответствует. у Тельо на эстадио фото не стоит, вот я и позаимствовал его фейс, не пропадать же добру)

мысли в слух rolleyes.gif
Darkill63
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.11.2015, 11:42) *

вот только фото Тельо я лично высылал год назад, и оно видимо ушло в трубу.
ALEKS#dnepr#
взял еще 2 бойца для ротации. теперь думаю как то проживем)
Михелер и Эрера
Lion
Всем привет)) Спасибо инспектору по выдаче клубов, теперь у меня моя любимая Малага.
Тем не менее мне нужна будет помощь освоиться, все-таки тут я играл 5 лет назад...

У кого есть желание, время и контакт дайте знать))
Darkill63
Цитата(Lion @ 29.12.2015, 7:04) *
Всем привет)) Спасибо инспектору по выдаче клубов, теперь у меня моя любимая Малага.
Тем не менее мне нужна будет помощь освоиться, все-таки тут я играл 5 лет назад...

У кого есть желание, время и контакт дайте знать))

Оо, ущипните меня))) добро пожаловать обратно)))
Lion
Не мог обойти стороной Малагу)) Поэтому в самарском полку прибыло))
Maximus301091
Приветствую! Есть вопросы - задавай.
Lion
ALEKS#dnepr#
С Новым Годом испанские братьяsmile.gif
sera_21
Цитата(Lion @ 29.12.2015, 20:23) *
Не мог обойти стороной Малагу)) Поэтому в самарском полку прибыло))

Привет,дружищеsmile.gifОчень рад тебя видеть!!!
Именно этот человек,Lion, привел меня на Эстадиоsmile.gifПравда сам он здесь на долго не задержался...помню ты тогда взял себе клуб клуб Крылья Советов...но не хватило тебя на два менеджера(ЗБ)...
Ну а я после того как понял как здесь что происходит взял Академику и тренирую этот клуб уже 3.5 года!
Короче,удачи тебе в управлении,и если что пиши,спрашивай...поможем всеsmile.gif

С Новым годом!!!
Lion
Цитата(sera_21 @ 1.1.2016, 12:42) *
Привет,дружищеsmile.gifОчень рад тебя видеть!!!
Именно этот человек,Lion, привел меня на Эстадиоsmile.gifПравда сам он здесь на долго не задержался...помню ты тогда взял себе клуб клуб Крылья Советов...но не хватило тебя на два менеджера(ЗБ)...
Ну а я после того как понял как здесь что происходит взял Академику и тренирую этот клуб уже 3.5 года!
Короче,удачи тебе в управлении,и если что пиши,спрашивай...поможем всеsmile.gif

С Новым годом!!!

Стыдно признаться, но я уже не помню кого приводил сюда, хотя твой ник мне до боли знаком... И чертовски приятно, что меня еще кто-то помнит!
Уходил я отсюда, немного по другим причинам, о которых сейчас не хочу вспоминать, много воды утекло с тех пор))

Спасибо и удачи в Новом 2016 году!
Maximus301091
Менеджер Эспаньола, если вдруг зайдешь сюда и увидишь это сообщение: будь добр, почисти ящик, тебе невозможно написать.
То же самое касается и менеджера Атлетико
_WombaT_
Котэ, вот уж никак не ожидал тебя увидеть... smile.gif

Maximus301091, готово.
Maximus301091
Цитата(_WombaT_ @ 2.1.2016, 15:36) *

Maximus301091, готово.

Спасибо. Куда пропал? )
_WombaT_
Да как-то не до форума было. Вот только сегодня прочитал всё месяца за полтора. ))
Lion
Цитата(_WombaT_ @ 2.1.2016, 13:36) *

Сумчатый, обижаешь, я думал ты все это время меня ждал. angry.gif
Euro
Цитата(_WombaT_ @ 2.1.2016, 12:36) *

Я как сказал ему, что тут Малага свободна, то он сразу забыл все тёрки с руководством)
Lion
Цитата(Euro @ 2.1.2016, 14:56) *
Я как сказал ему, что тут Малага свободна, то он сразу забыл все тёрки с руководством)

Да ты у нас подстрекатель... laugh.gif
Lion
"Уйти в отпуск" это что за опция? Автосоставы будут играть?
Darkill63
Цитата(Lion @ 12.1.2016, 21:21) *
"Уйти в отпуск" это что за опция? Автосоставы будут играть?

да, будут АС, но не будет включаться счетчик
ЖАНДОС
сегодня играю с менеджером, а не против автососа)
Lion
Мы все рады))
Lion
Продали своего лидера Алиева...
redbul
Цитата(Lion @ 30.1.2016, 23:45) *

Зря конечно(
Maximus301091
Цитата(Lion @ 31.1.2016, 0:45) *

И зачем?
Хотя нет, вижу, уже в минус уходишь. Риск банкротства теперь снижен
Lion
Думаю не зря...

Что бы претендовать на что-то серьезное (например, выиграть ЛЧ), одного Алиева мало. А без него Малага итак должна решать поставленные задачи (прошлый сезон это показал). Поэтому Алиев, пожалуй, был больше обузой чем помощью, учитывая финансовую составляющую...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 31.1.2016, 19:34) *
Думаю не зря...

Что бы претендовать на что-то серьезное (например, выиграть ЛЧ), одного Алиева мало. А без него Малага итак должна решать поставленные задачи (прошлый сезон это показал). Поэтому Алиев, пожалуй, был больше обузой чем помощью, учитывая финансовую составляющую...

нууу какой то сильно большой разрыв получился между задачами) а если не выиграть ЛЧ, а пройти в ЕК как можно дальше ради денег. Хотя я думаю на рынке банкротов найдеш еще много таких Алиевых .
Lion
Когда на кону развитие любимого клуба, то 1/8 ЛЧ или 1/4 для меня разницы никакой))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lion @ 31.1.2016, 21:35) *
Когда на кону развитие любимого клуба, то 1/8 ЛЧ или 1/4 для меня разницы никакой))

бурные овации, ЗАНАВЕС!!!)
redbul
Если уж так хотел продать кого нибудь, можно было Апонью или немца у него и опыта поменьше!
Lion
Цитата(redbul @ 1.2.2016, 11:04) *
у него и опыта поменьше!

И зарплата!
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
Lion
Интересно, кто за Малагу проголосовал))
Darkill63
Хотел бы сыграть тов матч с клубами из высшего дивизиона Испании, высылайте на Барселону
Lion
05/08/16 Атлетико - Малага
06/08/16 Малага - Реал Сосьедад (СС)
08/08/16 Малага - Славия (С)
10/08/16 Мальорка - Малага
12/08/16 Славия (С) - Малага

С календарем нам прям подфартило...
Maximus301091
У нас выезд к Альмерии в сегодняшнем туре, потом через тур выезд к Эспаньолу, между этим Денизлиспор. В принципе, после этого до Атлетико серьезных соперников в чемпе не будет
Euro
Максимус, какие задачи ставит перед собой Эркулес на концовку сезона?)
Maximus301091
Цитата(Euro @ 14.8.2016, 16:10) *
Максимус, какие задачи ставит перед собой Эркулес на концовку сезона?)

Требл!
Снова Шахтер ) Помню, проходил тебя в квалификации Кубка Лиги, во многом благодаря дисквалификации твоего исландца на ответку. Сейчас его в команде нет.
Euro
Цитата(Maximus301091 @ 14.8.2016, 15:53) *
Требл!
Снова Шахтер ) Помню, проходил тебя в квалификации Кубка Лиги, во многом благодаря дисквалификации твоего исландца на ответку. Сейчас его в команде нет.

Да, обидно тогда я вылетел. Сейчас состав слабее намного, так что ты фаворит в паре. Вот я и интересуюсь, у тебя на какой турнир приоритеты?))
Maximus301091
Цитата(Euro @ 14.8.2016, 19:46) *
Да, обидно тогда я вылетел. Сейчас состав слабее намного, так что ты фаворит в паре. Вот я и интересуюсь, у тебя на какой турнир приоритеты?))

В большей степени все же чемп, но ближайший календарь и подбор игроков позволяет мне успешно выступать относительно боевым составом во всех турнирах )
Euro
Значит будем увеличивать скамейку и постараемся дать бой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.