Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Kuryan
Что-то не загружается ни аватар, ни данные в профиле не обновляются, хотя пишет что профиль обновлен, но увы..... Ладно, может какие-то работы на форуме и это дело отключено..... Хотя другие-то загрузули.....
sabur
Посмотри в верхних темах,вроде в багах) Там люди вывели схему загрузки,последовательность
Kuryan
Да уже все ок smile.gif
sanatik
Цитата(Test @ 22.12.2008, 19:40) *
В том смысле что ОЧЕНЬ КРУТОЙ состав менеджеров wink.gif

Ага=)))) Испания The BeST=))
Kuryan
Что-то на досуге глянул я состав первой попавшейся команды Испании, была это Севилья. Увидел я там то, что мне например не очень нравится. А именно:
- вся сила раздана игрокам 25 лет и старше
- Самые сильные игроки клуба возрастом 30, 31 и 32 года
- молодые созданы полными вениками да еще и с не максимальным потенциалом, посудите сами 17-17 (возраст-сила), 18-18, 19-30, 20-28, 20-30, 21-21, лишь один игрок приличный из молодежи, это 21-50, ну и далее идет уже вперемешку, потенциал не у всех в порядке.... А ведь старички не вечны да и весь сезон играть 11-12-ю игроками будет очень и очень тяжко....

7 игроков из 20-ти являются на данный момент полнейшими отстоями, и как я понимаю расти они практически не будут, потому что играть они будут очень и очень мало..... И скамейка получается таким образом просто мизерная, её практически нет.....
Лично я не вижу смысла в такой регистрации клуба, хотя это конечно мое ИМХО, и регистрация клуба дело его менеджера, я лишь сделал кое какие выводы из увиденного....

P.S. Посмотрел Реал - ужаснулся еще больше......
Барса и Валенсия вроде более-менее укомплектованы, но Севилья и Реал мне например вообще не понравились как зарегистрированы.... В Реале вообще сделан упор на 11 игроков основы и всё, зачем ? Сила+возраст= 720 баллов для 11-ти лучших игроков и в результате средний возраст основы клуба составляет 28 с половиной лет, это же "дом пристарелых" !
artwe007
а терь сравни Севилью и Реал Мадрид с Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити )))))) мне вот РМ вообще непонравился честно
Набрал старпёров и радуеться, через 1-2 сезона они сдохнут и играть некому будет
Kuryan
Так а я тебе о чем говорю ?!? smile.gif smile.gif smile.gif Может ты не заметил моего P.S. в конце сообещния ? smile.gif
МЮ хоть 6 отстоев, и то они не такие как в Реале, жить можно smile.gif
artwe007
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 20:13) *
Так а я тебе о чем говорю ?!? smile.gif smile.gif smile.gif Может ты не заметил моего P.S. в конце сообещния ? smile.gif
МЮ хоть 6 отстоев, и то они не такие как в Реале, жить можно smile.gif

я ставку на рост молодёжи делал smile.gif
Kuryan
По моим понятиям это как раз правильно ! smile.gif У тебя молодежь вся нормальная....

Блин ! А как же я сам-то распределял силу и возраст ? Не помню smile.gif
Kuryan
И в Ньюкасле почему-то нет 17-ти летки а в Уигане нету 18-ти летнего игрока, или наоборот, не помню, но это немного странно......
artwe007
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:16) *
По моим понятиям это как раз правильно ! smile.gif У тебя молодежь вся нормальная....

Блин ! А как же я сам-то распределял силу и возраст ? Не помню smile.gif

просто я не вижу толку от игроков возраст за 30
1 максимум 2 сезона а дальше им крышка laugh.gif laugh.gif а соответственно и Реалу тоже
Hleb
Для этого есть ДЮСШ,и омолодить состав это будет не проблема...
Kuryan
Вот-вот, я именно об этом и писал, ну пусть не 1-2 а даже 3-4 сезона, а дальше что ? Полное перестроение состава за полученные призовые ? Да и еще не известно как отыграет Реал весь сезон с 11-ю игроками (всего) основы......
Kuryan
Hleb, не проблема это когда играть есть кому, а тут будет 2-3 травмы у стариков, а другие 2-3 будут с убитой физой, итого на поле будет 4 игрока основы а остальное - отстои 17-17 и 18-18, как думаешь будет складываться сезон ? Тут и ДЮСШ не поможет, и не думаю что человек задумывался о ДЮСШ если сразу молодых делал трупами smile.gif
sanatik
Лично я сделал упор на молодежь, если у меня к примеру сильный РД и молодой РД, то второй РД старпер, а если сильный но стороват ЛМ по-моему, то второй ЛМ молодой, но немного слабоват...вот..=))
DENtt
Ну вообще,сколько людей,столько и мнений.Я тоже сделал ставку на молодёжь,но упустил из виду вратарскую позицию,сделал только одного молодого и талантливого на перспективу,а нужно было и второго,пусть возрастным,но сильным творить.
sanatik
Аха=( надо было сильного воротчика мне=( второго, а то один на перспективу, а второй слабый совсем=(
Kuryan
Да, с киперами я тоже сделал так, один супер молодой а второй не супер старпер но пока пойдет smile.gif
По-поводу мнений согласен, каждый выбирает свой путь развития smile.gif Но я люблю хорошую молодежь smile.gif

P.S. Кстати, вернусь опять к ДЮСШ, Реал уже отыграл два матча, а ДЮСШ до сих пор не построил, так что тут талантливой молодежью пока не занята голова менеджера smile.gif
sanatik
а я читал его посты, в которых он пишет, что это эксперимент, нигде так не пробовал, хочет здесь так попробовать....
Kuryan
Тогда понятно smile.gif Ради эксперимента можно и попробовать smile.gif
sanatik
Хм, а если не получится? то Испания получит мертвый клуб?
Hleb
Олег вприндцепе согласен,просто не читал,что раньше было написано...
Что насчет эксперемента,то,чтобы он не поэксперементировал сдесь вего лишь месяцок и удрал...
Kuryan
Реал ради эксперимента я бы не стал брать, с Сарагосой я еще могу поэкспериментировать а вот Реал и Барса это элита, получать через 2-3 сезона "кладбище футболистов" картина не радостная, хотя посмотрим, может все и получится........
Test
С Барсой все норма wink.gif
Kuryan
Барса и Валенсия все-таки совершенно по - другому созданные клубы, достаточно посмотреть разницу между силой 11-ти и силой 14-ти в любом из них, например Барса 129 баллов ! Валенсия 138 баллов, а посмотрите на Реал, там всего 65 бвллов, это на троих игроков которые идут после 11-ти лучших smile.gif smile.gif smile.gif
Kuryan
Цитата(Test @ 22.12.2008, 21:40) *
С Барсой все норма wink.gif

Не спорю ! smile.gif Читай выше smile.gif wink.gif

Мне только не по душе и у тебя 17-17, 18-29, 21-21, 19-19, так что не всё прям так уж и в порядке smile.gif
sanatik
Быстрее бы мой клуб зарегили=) очень хочу на свою С-11 посмотреть=)
Kuryan
Важнее сила 14-ти smile.gif По-крайней мере с расчетом на все игры сезона......

P.S. Кстати, когда будут вставлять логотип Сарагосы, мне бы хотелось видеть там новый логос а не старый, который сейчас везде пихают, он уже давно обновился, вот ссылка на него с официального сайта клуба:
Test
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:41) *
Не спорю ! smile.gif Читай выше smile.gif wink.gif

Мне только не по душе и у тебя 17-17, 18-29, 21-21, 19-19, так что не всё прям так уж и в порядке smile.gif

Я долго думал над этими игроками и все таки решил ,сделать так как сделалsmile.gif , на вырост так сказать smile.gif
sanatik
Да я уже говорил как у меня построен состав=) так что у меня проблем не должно быть=)

PS вот не повезло тому, кто играет с Реалом в 1 туре=)
Test
Цитата(sanatik @ 22.12.2008, 21:54) *
Да я уже говорил как у меня построен состав=) так что у меня проблем не должно быть=)

PS вот не повезло тому, кто играет с Реалом в 1 туре=)

А мне все равно с кем играть smile.gif

Ведь Барса есть Барса biggrin.gif
Kuryan
Первые 5-7 матчей Реал по идее может "порвать" всех а вот дальше.......... У нас еще не все зарегены, не известно какими будут остальные клубы, возможно будет еще 4-5 таких же "монстров" biggrin.gif
sanatik
Все же=) выиграть у Реала в 1 туре будет нереально=)
Test
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:56) *
Первые 5-7 матчей Реал по идее может "порвать" всех а вот дальше.......... У нас еще не все зарегены, не известно какими будут остальные клубы, возможно будет еще 4-5 таких же "монстров" biggrin.gif

На первые пару сезонов,а потом... laugh.gif
sanatik
Да нет, смотри, Реал второй состав будет очень слаб! очень, а первый....не факт что первый всегда будет побеждать.....так что перспективы Реала не очень радужны
Kuryan
Вот и я о том же smile.gif Вспомни что я писал о 2-3 травмах и об убитой физе, дальше будет самое интересное smile.gif
11 игроков просто не в состоянии отыграть весь сезон на уровне, это не Бутса smile.gif
Kuryan
Кстати ! Прикольно что Реал будет играть со Спартаком тову скоро, а Спартак - это практически клуб-близнец Реала, так же распределена сила и возраст между стариками smile.gif
SunfoolD
533 сообщений (78.56 за день)
так даже я на ФМе не флудил, у меня был рекорд 59 сообщений в день
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 22.12.2008, 21:12) *
533 сообщений (78.56 за день)
так даже я на ФМе не флудил, у меня был рекорд 59 сообщений в день

Благо дело,что ты во флудилках этим занимаешься. smile.gif
Kuryan
smile.gif smile.gif
Не..... у меня все более-менее ровно, просто много где писать приходится, поэтому нет суперактивности на каком-то одном проекте......
SunfoolD
а я не люблю слишком активные форумы, поэтому на бутсе не сижу, а помимо её играю тока на ФМе, ну и надеюсь здесь буду долго игратьsmile.gif
PS: что касается клубов - я свой создал практически такой же как и Рейнджеров - молодой перспективный клубsmile.gif
Kuryan
smile.gif Кстати как там Инвер ? На сколько я помню он был один из самых дорогих клубов Шотландии и самых молодых тоже smile.gif Думаю кто его регил ты помнишь smile.gif
SunfoolD
Выдал манагеру, вот только недавно потерпел первое поражение(манагер этот), идёт неплохо, со второго транс окна уже навреное будет трансферит, там несколько позиций омолодить необходимо
Kuryan
Да, согласен.... Ладно, удачи ему, а мы с тобой тогда будем тут играть вместе smile.gif
mikasa
Эспаньол также пошел по пути перспективной молодежи, в команде есть только 4 отстоя. самый сильный - 62 пункта.
Kuryan
О ! smile.gif Интересно однако smile.gif
Батя
Kuryan ___приветствую! что ты проспал этот ФМ? я давно на форум не заходил
к тебе, да и если заходил не все читал, а вчера решил другую тему прочитать, смотрю
ничего нет об этом ФМ...вот и отписал там тебе!
_у тебе видно время много---постов набил за один день кучу!
Kuryan
И тебе привет ! smile.gif
Да нет, сегодня просто сижу за компом долго, завтра например вообще не будет меня вечером, домой только в полночь наверное попаду, корпоратив у нас smile.gif
Факт
Всем мир....
Вон отписался о желании взять Бетис, как узнать что его за мной штампонут ?
Батя
Цитата(Факт @ 22.12.2008, 12:06) *
Всем мир....
Вон отписался о желании взять Бетис, как узнать что его за мной штампонут ?

Привет! проссмотри сверху, если никто не отписывался за этот клуб,
значит вбивай состав и отправляй на проверку! потом отпишешь что состав вбил и отправил! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.