Что-то не загружается ни аватар, ни данные в профиле не обновляются, хотя пишет что профиль обновлен, но увы..... Ладно, может какие-то работы на форуме и это дело отключено..... Хотя другие-то загрузули.....
Посмотри в верхних темах,вроде в багах) Там люди вывели схему загрузки,последовательность
Да уже все ок
sanatik
22.12.2008, 19:53
Цитата(Test @ 22.12.2008, 19:40)

В том смысле что ОЧЕНЬ КРУТОЙ состав менеджеров

Ага=)))) Испания The BeST=))
Что-то на досуге глянул я состав первой попавшейся команды Испании, была это Севилья. Увидел я там то, что мне например не очень нравится. А именно:
- вся сила раздана игрокам 25 лет и старше
- Самые сильные игроки клуба возрастом 30, 31 и 32 года
- молодые созданы полными вениками да еще и с не максимальным потенциалом, посудите сами 17-17 (возраст-сила), 18-18, 19-30, 20-28, 20-30, 21-21, лишь один игрок приличный из молодежи, это 21-50, ну и далее идет уже вперемешку, потенциал не у всех в порядке.... А ведь старички не вечны да и весь сезон играть 11-12-ю игроками будет очень и очень тяжко....
7 игроков из 20-ти являются на данный момент полнейшими отстоями, и как я понимаю расти они практически не будут, потому что играть они будут очень и очень мало..... И скамейка получается таким образом просто мизерная, её практически нет.....
Лично я не вижу смысла в такой регистрации клуба, хотя это конечно мое ИМХО, и регистрация клуба дело его менеджера, я лишь сделал кое какие выводы из увиденного....
P.S. Посмотрел Реал - ужаснулся еще больше......
Барса и Валенсия вроде более-менее укомплектованы, но Севилья и Реал мне например вообще не понравились как зарегистрированы.... В Реале вообще сделан упор на 11 игроков основы и всё, зачем ? Сила+возраст= 720 баллов для 11-ти лучших игроков и в результате средний возраст основы клуба составляет 28 с половиной лет, это же "дом пристарелых" !
artwe007
22.12.2008, 20:10
а терь сравни Севилью и Реал Мадрид с Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити )))))) мне вот РМ вообще непонравился честно
Набрал старпёров и радуеться, через 1-2 сезона они сдохнут и играть некому будет
artwe007
22.12.2008, 20:14
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 20:13)

я ставку на рост молодёжи делал
По моим понятиям это как раз правильно !

У тебя молодежь вся нормальная....
Блин ! А как же я сам-то распределял силу и возраст ? Не помню
И в Ньюкасле почему-то нет 17-ти летки а в Уигане нету 18-ти летнего игрока, или наоборот, не помню, но это немного странно......
artwe007
22.12.2008, 20:19
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:16)

По моим понятиям это как раз правильно !

У тебя молодежь вся нормальная....
Блин ! А как же я сам-то распределял силу и возраст ? Не помню

просто я не вижу толку от игроков возраст за 30
1 максимум 2 сезона а дальше им крышка

а соответственно и Реалу тоже
Для этого есть ДЮСШ,и омолодить состав это будет не проблема...
Вот-вот, я именно об этом и писал, ну пусть не 1-2 а даже 3-4 сезона, а дальше что ? Полное перестроение состава за полученные призовые ? Да и еще не известно как отыграет Реал весь сезон с 11-ю игроками (всего) основы......
Hleb, не проблема это когда играть есть кому, а тут будет 2-3 травмы у стариков, а другие 2-3 будут с убитой физой, итого на поле будет 4 игрока основы а остальное - отстои 17-17 и 18-18, как думаешь будет складываться сезон ? Тут и ДЮСШ не поможет, и не думаю что человек задумывался о ДЮСШ если сразу молодых делал трупами
sanatik
22.12.2008, 20:23
Лично я сделал упор на молодежь, если у меня к примеру сильный РД и молодой РД, то второй РД старпер, а если сильный но стороват ЛМ по-моему, то второй ЛМ молодой, но немного слабоват...вот..=))
Ну вообще,сколько людей,столько и мнений.Я тоже сделал ставку на молодёжь,но упустил из виду вратарскую позицию,сделал только одного молодого и талантливого на перспективу,а нужно было и второго,пусть возрастным,но сильным творить.
sanatik
22.12.2008, 20:25
Аха=( надо было сильного воротчика мне=( второго, а то один на перспективу, а второй слабый совсем=(
Да, с киперами я тоже сделал так, один супер молодой а второй не супер старпер но пока пойдет

По-поводу мнений согласен, каждый выбирает свой путь развития

Но я люблю хорошую молодежь

P.S. Кстати, вернусь опять к ДЮСШ, Реал уже отыграл два матча, а ДЮСШ до сих пор не построил, так что тут талантливой молодежью пока не занята голова менеджера
sanatik
22.12.2008, 20:31
а я читал его посты, в которых он пишет, что это эксперимент, нигде так не пробовал, хочет здесь так попробовать....
Тогда понятно

Ради эксперимента можно и попробовать
sanatik
22.12.2008, 20:34
Хм, а если не получится? то Испания получит мертвый клуб?
Олег вприндцепе согласен,просто не читал,что раньше было написано...
Что насчет эксперемента,то,чтобы он не поэксперементировал сдесь вего лишь месяцок и удрал...
Реал ради эксперимента я бы не стал брать, с Сарагосой я еще могу поэкспериментировать а вот Реал и Барса это элита, получать через 2-3 сезона "кладбище футболистов" картина не радостная, хотя посмотрим, может все и получится........
С Барсой все норма
Цитата(Test @ 22.12.2008, 21:40)

С Барсой все норма

Не спорю !

Читай выше

Мне только не по душе и у тебя 17-17, 18-29, 21-21, 19-19, так что не всё прям так уж и в порядке
sanatik
22.12.2008, 20:48
Быстрее бы мой клуб зарегили=) очень хочу на свою С-11 посмотреть=)
Важнее сила 14-ти

По-крайней мере с расчетом на все игры сезона......
P.S. Кстати, когда будут вставлять логотип Сарагосы, мне бы хотелось видеть там новый логос а не старый, который сейчас везде пихают, он уже давно обновился, вот ссылка на него с официального сайта клуба:
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:41)

Не спорю !

Читай выше

Мне только не по душе и у тебя 17-17, 18-29, 21-21, 19-19, так что не всё прям так уж и в порядке

Я долго думал над этими игроками и все таки решил ,сделать так как сделал

, на вырост так сказать
sanatik
22.12.2008, 20:54
Да я уже говорил как у меня построен состав=) так что у меня проблем не должно быть=)
PS вот не повезло тому, кто играет с Реалом в 1 туре=)
Цитата(sanatik @ 22.12.2008, 21:54)

Да я уже говорил как у меня построен состав=) так что у меня проблем не должно быть=)
PS вот не повезло тому, кто играет с Реалом в 1 туре=)
А мне все равно с кем играть
Ведь Барса есть Барса
Первые 5-7 матчей Реал по идее может "порвать" всех а вот дальше.......... У нас еще не все зарегены, не известно какими будут остальные клубы, возможно будет еще 4-5 таких же "монстров"
sanatik
22.12.2008, 20:56
Все же=) выиграть у Реала в 1 туре будет нереально=)
Цитата(Kuryan @ 22.12.2008, 21:56)

Первые 5-7 матчей Реал по идее может "порвать" всех а вот дальше.......... У нас еще не все зарегены, не известно какими будут остальные клубы, возможно будет еще 4-5 таких же "монстров"

На первые пару сезонов,а потом...
sanatik
22.12.2008, 20:57
Да нет, смотри, Реал второй состав будет очень слаб! очень, а первый....не факт что первый всегда будет побеждать.....так что перспективы Реала не очень радужны
Вот и я о том же

Вспомни что я писал о 2-3 травмах и об убитой физе, дальше будет самое интересное

11 игроков просто не в состоянии отыграть весь сезон на уровне, это не Бутса
Кстати ! Прикольно что Реал будет играть со Спартаком тову скоро, а Спартак - это практически клуб-близнец Реала, так же распределена сила и возраст между стариками
SunfoolD
22.12.2008, 21:12
533 сообщений (78.56 за день)
так даже я на ФМе не флудил, у меня был рекорд 59 сообщений в день
Цитата(SunfoolD @ 22.12.2008, 21:12)

533 сообщений (78.56 за день)
так даже я на ФМе не флудил, у меня был рекорд 59 сообщений в день
Благо дело,что ты во флудилках этим занимаешься.

Не..... у меня все более-менее ровно, просто много где писать приходится, поэтому нет суперактивности на каком-то одном проекте......
SunfoolD
22.12.2008, 21:18
а я не люблю слишком активные форумы, поэтому на бутсе не сижу, а помимо её играю тока на ФМе, ну и надеюсь здесь буду долго играть

PS: что касается клубов - я свой создал практически такой же как и Рейнджеров - молодой перспективный клуб

Кстати как там Инвер ? На сколько я помню он был один из самых дорогих клубов Шотландии и самых молодых тоже

Думаю кто его регил ты помнишь
SunfoolD
22.12.2008, 21:24
Выдал манагеру, вот только недавно потерпел первое поражение(манагер этот), идёт неплохо, со второго транс окна уже навреное будет трансферит, там несколько позиций омолодить необходимо
Да, согласен.... Ладно, удачи ему, а мы с тобой тогда будем тут играть вместе
Эспаньол также пошел по пути перспективной молодежи, в команде есть только 4 отстоя. самый сильный - 62 пункта.
О !

Интересно однако
Kuryan ___приветствую! что ты проспал этот ФМ? я давно на форум не заходил
к тебе, да и если заходил не все читал, а вчера решил другую тему прочитать, смотрю
ничего нет об этом ФМ...вот и отписал там тебе!
_у тебе видно время много---постов набил за один день кучу!
И тебе привет !

Да нет, сегодня просто сижу за компом долго, завтра например вообще не будет меня вечером, домой только в полночь наверное попаду, корпоратив у нас
Всем мир....
Вон отписался о желании взять Бетис, как узнать что его за мной штампонут ?
Цитата(Факт @ 22.12.2008, 12:06)

Всем мир....
Вон отписался о желании взять Бетис, как узнать что его за мной штампонут ?
Привет! проссмотри сверху, если никто не отписывался за этот клуб,
значит вбивай состав и отправляй на проверку! потом отпишешь что состав вбил и отправил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.