Полная версия этой страницы:
Коррида по-испански.
а как сделать чтобы внизу под аватаром команда написана была?
ALEKS#dnepr#
13.5.2010, 19:15
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 17:10)

а как сделать чтобы внизу под аватаром команда написана была?
Вверху страницы ищи
Личные данные --- заходиш и нажимаеш там
Изменить личные данные и в графе
ID клуба 1 прописываеш
70
ALEKS#dnepr#, благодарю

когда будет открыто арендное окно? нужно немного укрепить состав!!
ALEKS#dnepr#
13.5.2010, 20:18
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 17:29)

ALEKS#dnepr#, благодарю

когда будет открыто арендное окно? нужно немного укрепить состав!!
Аренда ща открыта, но учитывай, что игроки к тебе прийдут только до межсезонья.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.5.2010, 20:18)

Аренда ща открыта, но учитывай, что игроки к тебе прийдут только до межсезонья.
понимаю.. но хоть полсезона.. нужно же вытаскивать команду
ALEKS#dnepr#
13.5.2010, 21:20
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 19:00)

понимаю.. но хоть полсезона.. нужно же вытаскивать команду
По-любому нужно. Бери конечно в аренду.
я так понимаю если я сегодня подал заявку на аренду игрока, то он перейдет в мою(не мою)команду после генерации очередного игрового дня?
ALEKS#dnepr#
13.5.2010, 22:22
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 19:52)

я так понимаю если я сегодня подал заявку на аренду игрока, то он перейдет в мою(не мою)команду после генерации очередного игрового дня?
Смотря каким ИД он выставлен. Если давно, то сегодня будет на поверке.
ALEKS#dnepr#
16.5.2010, 15:28
Обращаюсь лично к менеджеру Вильяреала. Обрати ещё раз внимание на моё сообщение на этой странице по поводу цен на билеты и сделай выводы.
Привет... вроде с составами и ценой на билеты всё понятно...
Подскажите что ещё нужно делать каждый ИД, и на что ещё обратить внимание?
ALEKS#dnepr#
25.5.2010, 14:20
Цитата(SVENY @ 24.5.2010, 22:11)

Привет... вроде с составами и ценой на билеты всё понятно...
Подскажите что ещё нужно делать каждый ИД, и на что ещё обратить внимание?
Главное с умом потрать имеющиеся деньги. Их у Хетафе немало и сделать можно тоже немало. Стадион у тебя более-менее. Главная цель - остатся в Примере. И лично я бы деньги не тратил направо и налево , а строил спортшколу хотя бы 4 ур. Потому что молодёж Хетафе нужна как воздух. Я сам когда-то регил Хетафе и норм. им отыграл. У меня был свой план развития, но потом я ушёл в Барсу и Хетафе пошёл по пути, который предложил другой менеджер. Я очень хочу, чтобы ты вывел Хетафе на другой уровень и всегда помогу чем смогу
Спасибо... на счет тренировок хотел бы почитать чего нить... где можно найти статьи... ну или помогите советом
Жалко што поранше команду невзял... так б думаю што конкуренцию за лидерством составил золидную б )
Последовал совету отстроить спорт школу...
до 3го ур-ня поднял, было где то 14 млн... осталось 5. это нормально?
просто там была написана сумма намного меньше... или мне показалось?!
ALEKS#dnepr#
26.5.2010, 13:19
Цитата(SVENY @ 26.5.2010, 11:08)

Нормально. Осталось 8 туров. Ещё ляма 2 заработаеш минимум. Итого будет 7 или чуть больше. Сможеш или купить на усиление клуба норм. игрока или школу до 4 ур. поднять.
Кое-что почерпнуть можеш тут например
Черновик
_WombaT_
26.5.2010, 15:28
Цитата(SVENY @ 26.5.2010, 14:08)

просто там была написана сумма намного меньше... или мне показалось?!
Это ж кто так грамотно отсоветовать умудрился?
Построив школу сейчас ты не получил ничего, ты только потерял 1,1 млн. Которые теперь придётся потратить на её содержание.
Школу нужно было строить после 14 тура след. сезона, и явно не 3-ю.
Не спеши тратить деньги, не ознакомившись с правилами.
По тренировкам:
В отличие от Легиона здесь не нужно качать сразу всех игроков. Выбери 2-3 самых перспективных и качай их где-то по 4 ТБ каждому.
ALEKS#dnepr#
26.5.2010, 16:21
Цитата(_WombaT_ @ 26.5.2010, 13:28)

Это ж кто так грамотно отсоветовать умудрился?
Построив школу сейчас ты не получил ничего, ты только потерял 1,1 млн. Которые теперь придётся потратить на её содержание.
Школу нужно было строить после 14 тура след. сезона, и явно не 3-ю.
Не спеши тратить деньги, не ознакомившись с правилами.
По тренировкам:
В отличие от Легиона здесь не нужно качать сразу всех игроков. Выбери 2-3 самых перспективных и качай их где-то по 4 ТБ каждому.
Строить советовал я и 4 ур. и не говорил что это надо делать сейчас прямо. Игроки
всё равно прийдут не раньше межсезонья. А вот уточнить это я забыл
Ладно... всё равно деньги уже потратил... в сл. раз будем знать.
спасибо за советы.
_WombaT_ как дела?
_WombaT_
27.5.2010, 15:51
Нормально. Вроде не на что жаловаться.
Смотрю тут у тебя команда по сильнее моей будет... Жёсткой борьбы как в Легионе не получится
ALEKS#dnepr#
28.5.2010, 18:29
Он от тебя в 4 очках

Вомбатик команду реорганизовывал и пока не вышёл на оптимальную форму. А Хетафе крепкий середнячок. 2 раза подряд 5-е место о чём-то говорит. Твоя цель школа 5 ур. и вливание свежей крови в команду.
_WombaT_
28.5.2010, 18:32
Цитата(SVENY @ 28.5.2010, 15:13)

Смотрю тут у тебя команда по сильнее моей будет... Жёсткой борьбы как в Легионе не получится

Команда стареет и перестраивается. После чемпионства на какое-то время опустились на дно таблицы.
Да и в Легионе у меня команда посильнее, но тебе это совершенно не мешает.
ALEKS#dnepr#
29.5.2010, 16:10
Спешу всем сообщить, а особенно тем кто ленится или не умеет цены на билет выставлять. При отправке сос-ва на игру появилась новая строка:
При выбранной цене на билет максимальное количество зрителей составит.....
смотрите туда когда цену ставите и следите чтобы там стояла цифра максималльно приближенная к количеству мест вашего стадиона.
Если и после этого нововведения будут продолжатся ставится нереальные цены, то уж не обессудте господа!!!
Вот спасибо! Теперича станет легче.
_WombaT_
29.5.2010, 21:35
будто раньше было трудно
ALEKS#dnepr#
30.5.2010, 10:58
Цитата(Урманов @ 29.5.2010, 20:34)

Вот спасибо! Теперича станет легче.
Ты где пропадал так долго? То активен был, а потом пропал
azazello
30.5.2010, 12:21
Млин, мне какой то бред это нововведение выдает, постоянно завышенная цена получается, буду уж по старинке по проге ставить
_WombaT_
30.5.2010, 12:32
Цитата(azazello @ 30.5.2010, 13:21)

Млин, мне какой то бред это нововведение выдает, постоянно завышенная цена получается, буду уж по старинке по проге ставить
Страницу нужно обновить, чтобы увидеть результат изменения цены.
ALEKS#dnepr#
30.5.2010, 12:36
Я тоже пару тыщ зрителей недосчитался по этой си-ме. Надо первое время проверять через прогу, чтоыб погрешность вычислить.
azazello
30.5.2010, 13:19
Да обновляю страницу постоянно, походу спецом замануху сделали чтобы честный народ сбивать
ALEKS#dnepr#
1.7.2010, 20:47
Ребята я ту тиграю в менеджере ещё одном
Ефол.
Менеджер норм. развивается. Я там играю в Италии, команда Сампдория. Много менеджеров из Эстадио там. Есть сейчас в Италии 5 ком свободных + скоро 2-ой дивизион будем набирать. Кому интересно - пишите!!!
Никакой Италии, всем в Испанию нужно двигать.
ALEKS#dnepr#
1.7.2010, 22:02
Цитата(_WombaT_ @ 1.7.2010, 18:54)

Никакой Италии, всем в Испанию нужно двигать.

Да неинтересно везде в Испании играть

Я тут в Испании, на Ефоле - Италия, на Мастерах - Украина
Вполне нормально. На моём счету три Испании и три Атлетико.
Други, приглашаю вас в
Третий традиционный "Пиренейский Турнир", давайте снова выясним кто сильнее на Пиренеях!)
Пока счёт 1:1
Так,у меня в команде 18 игроков,3 игрока автоматически выставлены на трансфер,они уходят,остается 15 человек.Такое возможно?
техник Купи на трансфере одного игрока и всё будет нормально.
Цитата(Техник @ 12.7.2010, 0:04)

Так,у меня в команде 18 игроков,3 игрока автоматически выставлены на трансфер,они уходят,остается 15 человек.Такое возможно?
Да возможно))) воспользуйся советом написанном выше. Купи 1-го веника и все норм будет. Только не забудь, а то оштрафуют...
Ну и что за бред получается?ПРодается веник,ради покупки веника,супер.
Цитата(Техник @ 12.7.2010, 9:36)

Ну и что за бред получается?ПРодается веник,ради покупки веника,супер.
что поделаешь)) ничто не идеально)))
После длительных переговоров, я всё же продлил контракт с Хересом ещё на один сезон.
В этом сезоне сделаем попытку номер 2 выйти в примеру. ПРошлый сезон попыткой выхода язык назвать не повернется.
ALEKS#dnepr#
13.7.2010, 19:31
Вот и хорошо. Рад что Президерт Хереса уговорил тебя остатся. Команду ты уже знаеш хорошо и лучше чем новый тренер думаю сможеш ей управлять.
Enrique^^THE_BEST^^
7.9.2010, 16:17
Кто поможет мне дать ответ? Почему у моего игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=886 осталась красная карточка с прошлого сезона, которую он заработал в последнем оф матче?
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 7.9.2010, 16:17)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=886 осталась красная карточка с прошлого сезона, которую он заработал в последнем оф матче?
Затрудняюсь ответить, насколько знаю дисквалификации за неспортиное поведение у нас нету.
ALEKS#dnepr#
9.9.2010, 12:05
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 7.9.2010, 14:17)

Карточки переходят с прошлого сезона.
_WombaT_
10.9.2010, 23:10
Научите менеджера Вильярреала устанавливать цену билета.
Всё это может очень плохо для команды закончиться.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0537&type=t
ALEKS#dnepr#
11.9.2010, 12:06
Ещё 2 раза такой фигни и я его подам на увольнение. Сейчас вроде предельно просто уже сделали в ростере при отправки состава цену устанавливать.
Enrique^^THE_BEST^^
11.9.2010, 22:47
Забыл отправить состав на матч с Хересом, повезло что счет 1:1...постараюсь меньше автососить...
Так.народ.Что то я запарил,после 1 круга трансферное откроется?Если откроется я успею продать игрока например и отстроить дюсш,а потом уже взять молодого,но уже лучше?
Arsenals
21.9.2010, 21:20
Цитата(Техник @ 21.9.2010, 20:31)

Так.народ.Что то я запарил,после 1 круга трансферное откроется?Если откроется я успею продать игрока например и отстроить дюсш,а потом уже взять молодого,но уже лучше?
Но вообще как в прошлом межсезонье,то чтобы взять игроков из спортшколы то ее надо было построить до 15-го тура,(а так не буду утверждать может и такой вариант прокатит!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.