Полная версия этой страницы:
Коррида по-испански.
Уважаемые менеджеры,кто на каких проектах еще играет?куда посоветуете зарегиться.
Цитата(titov9 @ 5.1.2013, 22:18)

Уважаемые менеджеры,кто на каких проектах еще играет?куда посоветуете зарегиться.
лучше тут играй...не мешай себе голову другими проектами....
всё равно - эстадио самый адекватный и правильный менеджер
Maximus301091
5.1.2013, 22:25
Поддерживаю предыдущего оратора. Я сам, где только не регился за четыре года, но остался только здесь.
Цитата(titov9 @ 5.1.2013, 21:18)

в личку написал
чё то с Сельтой игнорят и на форуме и в ЛС
а не всё таки ответили да ещё и запретили второй клуб,их право.
Цитата
всё равно - эстадио самый адекватный и правильный менеджер
поспорил бы
krasnobeliy
6.1.2013, 15:13
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 22:51)

Привет))) незнаю помнишь ли ты меня по офм,всё таки 2 года там уже не играю)))
Брошу клуб только в экстренном случае) например если Спартак Москва будет свободен и мне его отдадут) либо Барселона) на остальные клубы пофиг)
а ну быть может вариант что меня забанят и выгонят с проекта)) но я вроде больше матом не ругаюсь)))
И я не прочь взять Спартак.)
Цитата(sof @ 6.1.2013, 0:54)

чё то с Сельтой игнорят и на форуме и в ЛС
очень жаль...моему брату тоже отказали(
Вопрос к Косте, если он читает ветки.. Хотел узнать возможно ли будет отдать клуб Азазелло, который сейчас без клуба и был уволен из Мальорки в прошлом сезоне. У него запрет до 16 тура. Клуб дорог поэтому не хочу отдавать кому попало, а за него уверен. И вопрос к менеджерам... Кто держит связь с Азазелло? Если да, то я до 16 тура порулю.=)
Цитата(Any @ 23.1.2013, 21:02)

Вопрос к Косте, если он читает ветки.. Хотел узнать возможно ли будет отдать клуб Азазелло, который сейчас без клуба и был уволен из Мальорки в прошлом сезоне. У него запрет до 16 тура. Клуб дорог поэтому не хочу отдавать кому попало, а за него уверен. И вопрос к менеджерам... Кто держит связь с Азазелло? Если да, то я до 16 тура порулю.=)
У Алекса должен быть контакт. Надо его дождаться, пока он залезет сюда...
Arsenals
23.1.2013, 19:52
Цитата(Any @ 23.1.2013, 19:02)

Ты что собираешься покидать проект???
Arsenals
23.1.2013, 19:56
Все увидел соседний "пост"!
Очень жаль,ветераны покидают проект!
Цитата(Arsenals @ 23.1.2013, 22:56)

Все увидел соседний "пост"!
Очень жаль,ветераны покидают проект!
Угадай кто в этом виноват)))
А может просто стоит разобрать игры....всегда есть моменты,где даже старичок проекта может не всё сделать для того,чтобы победить.
Если тут ты был 4 года,то значит что то тебя держало. Лично у меня претензий к генератору минимум.Если результат меня не устраивает,ищу ошибки. помогает.
Цитата(Rikki @ 23.1.2013, 23:21)

А может просто стоит разобрать игры....всегда есть моменты,где даже старичок проекта может не всё сделать для того,чтобы победить.
Если тут ты был 4 года,то значит что то тебя держало. Лично у меня претензий к генератору минимум.Если результат меня не устраивает,ищу ошибки. помогает.
Вот скажи, в чем ошибка, если у тебя превосходство расчетки где то в 2, а то и больше раз, а ты играешь в нулевую ничью, а то и вовсе проигрываешь... А все началось с идеи, что гранды должны ХОТЬ ИНОГДА терять очки в играх с аутсайдерами, а на деле получается далеко не иногда... Это реально начинает бесить...
Цитата(leorik @ 23.1.2013, 21:42)

Вот скажи, в чем ошибка, если у тебя превосходство расчетки где то в 2, а то и больше раз, а ты играешь в нулевую ничью, а то и вовсе проигрываешь... А все началось с идеи, что гранды должны ХОТЬ ИНОГДА терять очки в играх с аутсайдерами, а на деле получается далеко не иногда... Это реально начинает бесить...
матчи в студию.
Sheva_vadik
23.1.2013, 20:51
Цитата(leorik @ 23.1.2013, 19:42)

Реал в этом сезоне теряет очки в каждом втором матче, хотя клуб считается одним из лучших в мире..
Расчетка далеко не главный показатель превосходства.
Если всегда решали только цифры, то ЛЧ выигрывала бы только Алта с ее 3.3к РС, тебя бы это устроило?
Цитата(Rikki @ 23.1.2013, 20:21)

Все началось, с одного товарища на форуме (не помню ник), который очень четко на форуме разложил все стили с точки зрения формул, какой против какого лучше подходит, какую расстановку в каком случае лучше делать и.т.д. Как то решил перепроверить стиль, а тут оп и циферки не совпали. Оказалось , что во время сезона генератор подкручивается по несколько раз, но об этом умалчивается или говорится только особому кругу лиц, в связи с (как было сказано администрацией) незначительными изменениями, которые не влияют на игровой процесс. Человека того забанили и больше я его не видел. Тут был первый звонок. Потом появилась тема с "поддержкой малоимущих" и усилением автососов, которая окончательно подорвала все мои представления и планы на клуб. Играть в генератор случайных чисел мне не хочется. Я высказал только свою точку зрения, не предъявляя ни кому претензий. Проект мне очень нравился и спасибо за это Костику, но сейчас наши пути с ним разошлись. В этом ни чьей вины нет.
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 23:51)

Реал в этом сезоне теряет очки в каждом втором матче, хотя клуб считается одним из лучших в мире..
Расчетка далеко не главный показатель превосходства.
Если всегда решали только цифры, то ЛЧ выигрывала бы только Алта с ее 3.3к РС, тебя бы это устроило?
Но ты тоже согласись, что терять очки в трех матчах из 4-х, хотя во всех должен был брать максимум, это перебор малость. Я не говорю что гранды не должны терять очки, но не так часто же... Про Малагу вообще молчу...
а вы что простите гранды?
Sheva_vadik
23.1.2013, 21:19
Цитата(leorik @ 23.1.2013, 20:17)

Но ты тоже согласись, что терять очки в трех матчах из 4-х, хотя во всех должен был брать максимум, это перебор малость. Я не говорю что гранды не должны терять очки, но не так часто же... Про Малагу вообще молчу...
Я в том году потерял чемпионство из-за таких матчей, но ничего, пережил и играю дальше.
regar1703b
23.1.2013, 21:26
Цитата(leorik @ 23.1.2013, 22:17)

вот и молчи играй удачи придуть тебе

(шутка)
Цитата(Rikki @ 23.1.2013, 21:19)

Да, гранды

. Как то хотел получить Алеманию, мне было сказано , что мой клуб приравнивается к гранду, а два гранда иметь нельзя))
Sheva_vadik
23.1.2013, 21:36
Цитата(Any @ 23.1.2013, 20:27)

Да, гранды

. Как то хотел получить Алеманию, мне было сказано , что мой клуб приравнивается к гранду, а два гранда иметь нельзя))
Слово гранд вряд ли употреблялось, была формулировка "2 сильных клуба в одних руках иметь нельзя" или близка к этому.
Гранд это из другой оперы
Цитата(Rikki @ 24.1.2013, 0:19)

В моем понимании, Гранд - это один из сильнейших клубов своей лиги...
Цитата(leorik @ 23.1.2013, 22:42)

В моем понимании, Гранд - это один из сильнейших клубов своей лиги...
может быть тогда фаворит? гранд - это действительно из другой оперы.
Цитата(Rikki @ 24.1.2013, 0:45)

может быть тогда фаворит? гранд - это действительно из другой оперы.
вообще не суть, главное что меня поняли...
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2013, 21:36)

Слово гранд вряд ли употреблялось, была формулировка "2 сильных клуба в одних руках иметь нельзя" или близка к этому.
Гранд это из другой оперы

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry464860немного ошибся, не гранд, а ТОП=) и ,кстати, тобой было сказано
По поводу различия Гранд и ТОП спорить не будем
Sheva_vadik
23.1.2013, 21:56
Цитата(Any @ 23.1.2013, 20:46)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry464860немного ошибся, не гранд, а ТОП=) и ,кстати, тобой было сказано
По поводу различия Гранд и ТОП спорить не будем
То была неправильная формулировка от меня)
В том сезоне Трофенсе ниразу не проиграло, если я не ошибаюсь, это к слову о:
Цитата
что терять очки в трех матчах из 4-х, хотя во всех должен был брать максимум, это перебор малость. Я не говорю что гранды не должны терять очки, но не так часто же... Про Малагу вообще молчу...
Значит там менеджер играл более правильно и хорошо
Gaudi, если ты ещё появляешься на форуме, объясни что ты делаешь с клубом???
_WombaT_
24.1.2013, 20:51
Цитата(leorik @ 24.1.2013, 21:07)

Gaudi, если ты ещё появляешься на форуме, объясни что ты делаешь с клубом???
а что там?
Цитата(_WombaT_ @ 24.1.2013, 23:51)

а что там?
А ты глянь. Рейтинг в глубочайшей жопе. Команда проигрывают тем, кого раньше рвала без шансов, трансферы очень странные на мой взгляд. Короче говоря ужас... Может конечно я чего то не понимаю, но пока ничего положительного не вижу...
Цитата(leorik @ 24.1.2013, 22:00)

А ты глянь. Рейтинг в глубочайшей жопе. Команда проигрывают тем, кого раньше рвала без шансов, трансферы очень странные на мой взгляд. Короче говоря ужас... Может конечно я чего то не понимаю, но пока ничего положительного не вижу...
ух,скоро в мой адрес чувствую полетит куча негатива))) 6 игр - 6 поражений) рейтинг в жопе еще той)) хуже не может быть в кубе)
З,Ы, не заметил за трансами барсы ничего нелогичного.
_WombaT_
24.1.2013, 21:10
Цитата(leorik @ 24.1.2013, 22:00)

Мне это знакомо. )))
Цитата(Rikki @ 24.1.2013, 22:05)

Тоже не понял в чём там соль.
Цитата(Rikki @ 25.1.2013, 0:05)

ух,скоро в мой адрес чувствую полетит куча негатива))) 6 игр - 6 поражений) рейтинг в жопе еще той)) хуже не может быть в кубе)
у тебя в принципе клуб гораздо более запущенный чем была Барса, когда её брал Гауди.
9 сезон завершен, и я предлагаю определить лучших менеджеров сезона. Если вы не против, то пишем свои тройки лучших)))За первое место начисляется 3 балла, второе - 2, третье - 1 очко. (Было бы не плохо, если вы аргументировали бы свой выбор)
Мой вариант:
1. sito111( Привела клуб к второму чемпионству и вывела в финал кубка Испании)
2. Maximus301091( После прихода в Эркулес, команда с каждым сезоном поднимается вверх по турнирной таблице. Осталось завоевать чемпионство.)
3.ALEKS#dnepr#(При не самом сильном составе занял высокое 6 место и вывел Аликанте в финал кубка, обыграв по пути грозных соперников)
По прогрессу в чемпионате (в сравнении с 8 сезоном)
1. Spanish (Реал)
2. Maximus301091 (Эркулес)
3. WombaT (Атлетико)
Товарищи, пожалуйста, голосуем активнее)
potemkin
13.5.2013, 17:22
1. sito111
2. Maximus301091
3. WombaT
Arsenals
13.5.2013, 19:16
1. sito111
2. ALEKS#dnepr#
3. WombaT
Maximus301091
13.5.2013, 20:13
1. sito111 (Мальорка)
2. Wombat (Атлетико)
3. Spanish (Реал Мадрид)
Голосование продлится до 23:00 17.5.2013
большая просьба всем принять участие)))
redbul
1. sito111
2. Maximus301091
3.ALEKS#dnepr#
redbul
1. sito111
2. Maximus301091
3.ALEKS#dnepr#
krasnobeliy
15.5.2013, 8:15
Поздравляю чемпиона Испании.
1.Maximus301091_2
2.WombaT
3.ALEKS#dnepr#
1. sito111
2. Maximus301091
3. WombaT
осталось чуть больше суток!!!активнее)))
1. Maximus301091
2. sito111
3. WombaT
ALEKS#dnepr#
18.5.2013, 11:06
1. sito111
2. WombaT
3. Maximus301091
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.