Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
titov9
Итак, голосование на звание " Лучшего менеджера Испании 9 сезона" завершилось. Подведем итоги.

В голосовании приняло участие 10 менеджеров. Напомню, что вы предлагали свою тройку лучших. (1 место- 3 очка, 2 место- 2, 3 место-1)

1. sito111 -23 очка
2. Maximus301091 - 17 очков
3. WombaT - 11 очков
4. ALEKS#dnepr# - 5 очков
5. Spanish - 4 очка.

Поздравляем sito111. В этом сезоне ей удалось сделать "золотой дубль". Никто до нее этого не делал. Диана по праву заслужила звание лучшего менеджера. Второе и третье место досталось соответственно Maximus301091 и WombaT. Первый помог своему клубу совершить качественный рывок в развитии, а второй вывел Атлетико в Примеру.
Еще раз поздравляю всех!
Any
Всем здрасти, как у вас тут баталии идут?
leorik
Цитата(Any @ 7.6.2013, 22:50) *
Всем здрасти, как у вас тут баталии идут?

Ну сезон окончен, теперь в турнире Межсезонья рубимся))
ALEKS#dnepr#
эххх.... редбул у меня из под носа увел Рихарда Иванова unsure.gif
_WombaT_
а де пруфлинк? blink.gif
Spanish
Цитата(_WombaT_ @ 31.8.2013, 1:22) *
а де пруфлинк? blink.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28560
Assus
Коллеги, испанцы, есть такой молодой перспективный форвард, возможно, сборник юниорки. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38129
Если интересует, пишите в личку, договоримся. Сейчас он на трансфере за 7 млн. Торг уместен.
redbul
Чет у нас слишком тихо biggrin.gif
Maximus301091
Нападающий Эркулеса Бенжамин Ниве принял решение о завершении игровой карьеры. Теперь француз будет работать на должности главного тренера команды.
Напомним, бывший футболист французского Кана и Мервью Юнайтед из Ирландии сыграл за испанский клуб 58 матчей, в которых отличился 26 раз. Во многом благодаря этому Эркулес занял второе место в Примере сезона 9.
Maximus301091
Еще один старожил Эркулеса, заставший еще победу в Кубке и Суперкубке Испании, покидает клуб. Тоте Лопес попрощался с болельщиками, выйдя на замену в последнем матче сезона с Альмерией. Напомним, полузащитник провел в футболке Эркулеса 292 матча, забив 36 голов.
_WombaT_
potemkin
Поздравляю с выходом в следующий раунд.
Как-то я совсем не планировал сливать домашнюю игру. sad.gif
potemkin
Спасибо за игру)
А еще в прошлом сезоне говорил,что моя защита будет играть лучше)) Вот и результат)
redbul
Куда все делись? по активнее ребята wink.gif вон Валенсия что творит в кубке Испании blink.gif
Maximus301091
Цитата(redbul @ 28.8.2014, 18:12) *
Куда все делись? по активнее ребята wink.gif вон Валенсия что творит в кубке Испании blink.gif

Настоящие герои! Хотя Эркулесу уже все равно ((
Coyote
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
Фарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1

Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
ALEKS#dnepr#
Помогите, у меня ВРАТАРЬ умирает unsure.gif
за 28 дн отдыха востановил физу с 75 до 79 rolleyes.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 14:50) *

В чем проблема? Взял в аренду же? А потом просто из спортшколы возьмешь
parkinvest
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 11:50) *

Физа после 14 дней не востанавливается, так что выпусти на замену
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 31.1.2015, 11:28) *
В чем проблема? Взял в аренду же? А потом просто из спортшколы возьмешь

да так и планировал) просто жалко парня)
Assus
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 17:54) *
да так и планировал) просто жалко парня)

Так ты действительно в следующем матче на пару минут выпусти на поле, чтобы восстановил физу, а уже может быть к следующему матчу он сможет и весь матч сыграть. Без игровой практики такие возрастные игроки (аж 38 лет) быстро теряют силу на лавке. А ведь кипер мощный, еще может принести пользу.
Zender
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 12:50) *

Зря ты его так рано в тренеры отправляешь. Погонял бы еще сезон, за это время как раз молодого подготовил бы.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Zender @ 1.2.2015, 11:08) *
Зря ты его так рано в тренеры отправляешь. Погонял бы еще сезон, за это время как раз молодого подготовил бы.

ДА ТАК НАВЕРНО И БУДЕТ. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИЗ ШКОЛЫ ПРИШЛО ЧТО ТО НУЖНОЕ)
Maximus301091
Итак, сезон, получившийся неоднозначным для Эркулеса, завершен. С одной стороны - успешное выступление в Кубке претендентов, где команда дошла до четвертьфинала; с другой - провальное выступление во внутренних турнирах. Седьмое место, самое низкое за время моего руководства клубом, и вылет в 1/8 Кубка от Тенерифе. Успехи в Европе позволили скопить достаточно денег, и мы планируем точечно усилить позицию RW.
leorik
А у нас четвертый сезон подряд 6-е место в чемпе, что меня огорчает. Финал кубка Испании и провал в ЕвроКубках. Сезон так себе. Буду думать, что делать в межсезонье...
redbul
У нас сезон получился на 5-, к сожелению в кубке вылетили рано huh.gif а так достойно выступили в группе ЛЧ, победа в гостях над Торпедой вообще не забываемо happy.gif в итоге с 3го места попали в КЛ, там выступили очень хорошо, дошли до 1/4 ну проиграли Аустрия (К) которая в итоге и выиграл КЛ smile.gif Ну и выиграли Чемпионат, и обогнали Мальорку по количеству побед в Чемпе, сейчас у нас 4 rolleyes.gif Сейчас все мысли на 14 сезон, ждем открытия ТО cool.gif Думаю Эркулес и Мальорка купят нескольких звезд в себе команду blush.gif , ну а у нас нет денег biggrin.gif biggrin.gif
redbul
СКУЧНО ТО КАК У НАС laugh.gif ГДЕ ВСЕ??? ВИДЕЛИ ЭТО ТРАНСФЕР? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43947 ЧЕТ НЕПОНЯТНЫЙ ТРАНСФЕР sad.gif ВЫНОС ТО ТАМ УЖАСНАЯ wacko.gif
Maximus301091
У Мальорки молодые греки в цене ))
Ну а Эркулес пока приобретений не планирует, у нас все отлично.
leorik
Эспаньол долго ждал хорошего кипера из СШ, но не дождался и купил хохла. А в следующем же сезоне приходит очень неплохой вратарь и придется его продавать(((
Darkill63
Цитата(leorik @ 23.8.2015, 5:43) *
Эспаньол долго ждал хорошего кипера из СШ, но не дождался и купил хохла. А в следующем же сезоне приходит очень неплохой вратарь и придется его продавать(((

кого именно продавать будешь?
leorik
Цитата(Darkill63 @ 9.9.2015, 10:34) *
кого именно продавать будешь?

Испанца. Хохла уже качаю, и он уже адаптировался.
Darkill63
Цитата(leorik @ 13.9.2015, 7:29) *
Испанца. Хохла уже качаю, и он уже адаптировался.

заинтересован в покупке, почем?
leorik
Цитата(Darkill63 @ 13.9.2015, 10:46) *
заинтересован в покупке, почем?

Пока не думал, но на такого кипера ценник будет не слабый.
leorik
Народ, было приятно с вами играть и общаться. Но больше не вижу смысла гробить клубы и сборные, поэтому покидаю проект. Не понимаю совсем нынешнюю Гену.
Всем удачи и успехов в реале и виртуале wink.gif
Maximus301091
Жаль, очень жаль. Эспаньол - один из тех соперников, встречи с которыми всегда интересны и никогда не бывают легкой прогулкой. Успехов в реальной жизни!
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 17.9.2015, 22:11) *
Жаль, очень жаль. Эспаньол - один из тех соперников, встречи с которыми всегда интересны и никогда не бывают легкой прогулкой. Успехов в реальной жизни!

Ну я надеюсь он не развалится сразу и будет даже без менеджера вам проблемы создавать))) Вродь как не совсем убогий клуб получился))
Андрэ
Коллеги всем привет.
Я новый менегер Аликанте, только сегодня назначили меня на этот пост smile.gif
Звать меня Андрей.
Коллеги, помогите пожалуйста мне разобраться с заказом игроков из спортшколы. Зашёл на transfermarkt.de но клуба (с моим скромным знанием немец языка) такого как Аликанте нет, вернее он есть, но игроков почему то в этом клубе нет sad.gif
Помогите новичку, если не сложно.
Coyote
Вот так неповезло! Клуба этого уже года два как нет. Так что нужно искать игроков из старых составов, которых, при этом, нет на Эстадио. на трансфермаркете нет старых составов у расформированных клубов. Здесь http://en.eufo.de/football/squad/alicante-cf очень старый.Хотя может и прокатить. но можно поискать что-то в районе 2012-2013 года
Сейчас генерация 23 тура началась. ты состав-то хоть отправил?
Андрэ
Спасибо за ссылку, постараюсь поискать из этой ссылку что ты дал.
К сожалению, состав отправить не успел, только стал смотреть как да что, только написал смс в эту тему и тут пошла надпись Идет генерация матчей. Работает только форум
После чего я понял, что состав отправить не успел sad.gif
Леон
Цитата(Андрэ @ 19.9.2015, 21:04) *
Коллеги всем привет.
Звать меня Андрей.
Коллеги, помогите пожалуйста мне разобраться с заказом игроков из спортшколы. Зашёл на transfermarkt.de но клуба (с моим скромным знанием немец языка) такого как Аликанте нет, вернее он есть, но игроков почему то в этом клубе нет sad.gif

Вот ссылка на клуб Alicante CF: http://www.transfermarkt.co.uk/alicante-cf...?saison_id=2009
состав 2009/2010 года (полистай и другие сезоны) и как уже сказал Coyote заказывай тех игроков, которые не заиграны на Эстадио.
Андрэ
Цитата(Coyote @ 19.9.2015, 20:21) *
Вот так неповезло! Клуба этого уже года два как нет. Так что нужно искать игроков из старых составов, которых, при этом, нет на Эстадио. на трансфермаркете нет старых составов у расформированных клубов. Здесь http://en.eufo.de/football/squad/alicante-cf очень старый.Хотя может и прокатить. но можно поискать что-то в районе 2012-2013 года
Сейчас генерация 23 тура началась. ты состав-то хоть отправил?

Цитата(Леон @ 19.9.2015, 21:18) *
Вот ссылка на клуб Alicante CF: http://www.transfermarkt.co.uk/alicante-cf...?saison_id=2009
состав 2009/2010 года (полистай и другие сезоны) и как уже сказал Coyote заказывай тех игроков, которые не заиграны на Эстадио.

Спасибо большое друзья.
Постараюсь найти тех которые не заиграны.
Coyote
Твой приход в клуб ознаменовался чередой чёрных полос. Во-первых мы узнали, что Аликанте прекратил существование, а во-вторых генерация зависла и по-видимому будет перезапуск... (:
Ну ты не расстраивайся. Такое бывает редко (:
И в-третьих у тебя первый авосостав. Ну это тоже не критично
ALEKS#dnepr#
Цитата(Андрэ @ 19.9.2015, 19:04) *
Коллеги всем привет.
Звать меня Андрей.

привет. я бывший менеджер Аликанте и поверь оч хорошо знаю проблемму с игроками из спортшколы)) именно поэтому и ушел из клуба, хотя собирал его по крупицам.
я давно эту тему поднимал, но услышан не был. гляну может остались ссылки по которым я хоть как то находил игроков в клуб
Maximus301091
Ну что же, задача на сезон для Эркулеса перевыполнена - есть прогресс в выступлениях на евроарене. Команда достигла полуфинала Кубка претендентов, где в равной борьбе уступила соотечественникам из Мальорки. Ну и снова финишируем в тройке.
ALEKS#dnepr#
Андрэ что ты сделал с командой angry.gif angry.gif angry.gif АЛИКАНТЕ
Продал единственну молодую звезду, в перспективе оч сильного игрока Вегар, хотя я настойчиво рекомендовал этого не делать и объяснял почему.
И что ты сделал на эти деньги??? перевел в тренера все ветеранов, которые могли еще помочь клубу. Тем более что вратарь еще совсем молодой и не готов еще стать основным. И ЗАЧЕЕЕМ тебе тренер вратарей 6 ур???? а главный и техник 7 ур зачем??? если ты школу сделал 1 ур, молодую звезду продал, а деньги проепал хз на что. Кого ты тренировать то там теперь собрался???
Как по мне тут явный развал клуба!!!
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.11.2015, 22:59) *
Андрэ что ты сделал с командой angry.gif angry.gif angry.gif АЛИКАНТЕ
Продал единственну молодую звезду, в перспективе оч сильного игрока Вегар, хотя я настойчиво рекомендовал этого не делать и объяснял почему.
И что ты сделал на эти деньги??? перевел в тренера все ветеранов, которые могли еще помочь клубу. Тем более что вратарь еще совсем молодой и не готов еще стать основным. И ЗАЧЕЕЕМ тебе тренер вратарей 6 ур???? а главный и техник 7 ур зачем??? если ты школу сделал 1 ур, молодую звезду продал, а деньги проепал хз на что. Кого ты тренировать то там теперь собрался???
Как по мне тут явный развал клуба!!!

Ты же сбежал из клуба не видя перспективы его развития и допустил второе банкротство Сосьедада, а на молодого неопытного ругаешься smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 19.11.2015, 4:28) *
Ты же сбежал из клуба не видя перспективы его развития и допустил второе банкротство Сосьедада, а на молодого неопытного ругаешься smile.gif

я не сбежал, а ушел, оставив конкурентно способный клуб . Меня просто не устраивало что в реале этот клуб играет в хз каком дивизионе и игроков для спортшколы не найти. С Сосьедадом согласен виноват с банкротством, не расчитал. Но минуточку, причем тут неопытность к тому что он делает??? Нет опыта, не знаеш что делать, лучше ничего не делай сезон-другой или спроси. А брать и просто уничтожать клуб ... А ты тоже красавчик, сразу кинулся изучать меня и мои ошибки, вместо того чтобы смотреть на те что я написал. Хочеш обсудить меня и убрать меня за развал какого то клуба , то напиши другой пост и обсуждай там меня.
Мне просто Аликанте не безразличен и больно смотреть на то что там происходит unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Просто взять продать свою звезду за 16М , я бы еще понял если бы он на эти деньги взял 2-3 игрока 27+ с хорошей силой и опытом. А что делает он - 6М подымает базу с 3 на 4 ур, 5М - покупает еще одного левоногого вингера, и на остальные отправляет всех опытных ветеранов в тренера unsure.gif Это уже не ошибки по неопытности, а - КЛИНИКА!!!
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.11.2015, 13:31) *
я не сбежал, а ушел, оставив конкурентно способный клуб . Меня просто не устраивало что в реале этот клуб играет в хз каком дивизионе и игроков для спортшколы не найти. С Сосьедадом согласен виноват с банкротством, не расчитал. Но минуточку, причем тут неопытность к тому что он делает??? Нет опыта, не знаеш что делать, лучше ничего не делай сезон-другой или спроси. А брать и просто уничтожать клуб ... А ты тоже красавчик, сразу кинулся изучать меня и мои ошибки, вместо того чтобы смотреть на те что я написал. Хочеш обсудить меня и убрать меня за развал какого то клуба , то напиши другой пост и обсуждай там меня.
Мне просто Аликанте не безразличен и больно смотреть на то что там происходит unsure.gif

Да я тебя не обсуждаю, тем более убирать за развалы, а к тому чтобы к Сосьедаду лучше присмотрелся smile.gif

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.11.2015, 13:44) *
Просто взять продать свою звезду за 16М , я бы еще понял если бы он на эти деньги взял 2-3 игрока 27+ с хорошей силой и опытом. А что делает он - 6М подымает базу с 3 на 4 ур, 5М - покупает еще одного левоногого вингера, и на остальные отправляет всех опытных ветеранов в тренера unsure.gif Это уже не ошибки по неопытности, а - КЛИНИКА!!!

Косяки его неоспоримы, но их скорее всего нужно в личку ему с запросом его дальнейшей стратегии, походу левым флангом будет играть или по центру
Maximus301091
Алекс, чего оборону не усиливаешь? Не хотелось бы терять Сосьедад как конкурента, но все идет к тому, что выпадешь из борьбы за тройку и скатишься до уровня Аликанте. К Эспаньолу клуб уже приблизился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.