Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Selenit
Спасибо wink.gif
ALEKS#dnepr#
Пока у русского солдата есть пули,спички,самогон
Сос..те х.. солдаты НАТО
Дрожи от страха Пентагон!!!

С праздником всех нас!!!
ALEKS#dnepr#
У-Р-А!!!!! Все три украинские команды прошли в 1/8 Кубка Уефа. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

moos
блин, ребята, как же так Микаса изчез куда-то совсем.... Кто нибудь в курсе в чем причина? Пропал со всех проектов, даже свой сайт бросил....
ALEKS#dnepr#
Цитата(moos @ 16.3.2009, 15:26) *
блин, ребята, как же так Микаса изчез куда-то совсем.... Кто нибудь в курсе в чем причина? Пропал со всех проектов, даже свой сайт бросил....

Да мы сами в шоке sad.gif Я и с Костей по этому поводу общался. И клуб пока висит его. Надеемся что откликнется. Не хочется думать о плохом unsure.gif
leorik
Привет Испания! Теперь я с вами! Надеюсь как тренер Эспаньола не подведу вас!
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 17.3.2009, 12:20) *
Привет Испания! Теперь я с вами! Надеюсь как тренер Эспаньола не подведу вас!

Привет!!! rolleyes.gif Рады приветствовать тебя в Испании rolleyes.gif
Отпишись в теме "Знакомства". И удачи тебе на испанских полях.
ALEKS#dnepr#
Идёт генерация матчей работает только форум

Когда она уже прийдёт эта генерация?
moos
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.3.2009, 0:17) *
Идёт генерация матчей работает только форум

Когда она уже прийдёт эта генерация?

такая она капризная, эта генерация...баба одним словом....
ALEKS#dnepr#
Цитата(moos @ 23.3.2009, 10:13) *
такая она капризная, эта генерация...баба одним словом....

Баба Гена - красиво звучит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DENtt
ALEKS,там для меня местечко во втором дивизионе зарезервируйте плиз.А то скоро гонка начнётся,чтоб мне не суетиться лишний раз. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 24.3.2009, 14:21) *
ALEKS,там для меня местечко во втором дивизионе зарезервируйте плиз.А то скоро гонка начнётся,чтоб мне не суетиться лишний раз. smile.gif

ДЕН буду только рад такому менеджеру у нас. Ты уже кого-то конкретного присмотрел?
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.3.2009, 15:46) *
ДЕН буду только рад такому менеджеру у нас. Ты уже кого-то конкретного присмотрел?

Ну естественно есть предпочтения,поэтому создам если будет возможность Леванте вот эту прелесть http://www.levanteud.com/

Я вообще удивлён тому,что эта команда не создана. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 24.3.2009, 15:24) *
Ну естественно есть предпочтения,поэтому создам если будет возможность Леванте вот эту прелесть http://www.levanteud.com/

Я вообще удивлён тому,что эта команда не создана. smile.gif

Возможность я думаю такая тебе представится rolleyes.gif
А уж твоя задача вывести свою прелесть в 1-й див tongue.gif
DENtt
Моя прееелесть,естественно будет стремиться в высшку. rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 24.3.2009, 20:38) *
Моя прееелесть,естественно будет стремиться в высшку. rolleyes.gif

А я вот думаю где лучше взять кому. В РОССИИ или в родной Украине?
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.3.2009, 22:15) *

Ну это уже тебе решать)))) rolleyes.gif
Parkinson
Я сам в размышлениях.Вроде собирался в Украине второй клуб создать,а балоболю постоянно в Турции.
ЗЫ Всёравно на родину больше тянет...Создам какую нить Донецкую кому.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 28.3.2009, 19:04) *
Я сам в размышлениях.Вроде собирался в Украине второй клуб создать,а балоболю постоянно в Турции.
ЗЫ Всёравно на родину больше тянет...Создам какую нить Донецкую кому.

Парк когда надумаеш чего,то маякуй. Я бы с тобой в одном чемпе поиграл.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2009, 20:31) *
Парк когда надумаеш чего,то маякуй. Я бы с тобой в одном чемпе поиграл.

Мож в Украине схлестнёмся rolleyes.gif
ЗЫ Меня там правда уже не любят tongue.gif ,но я клуб наверно попытаюсь взять)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 28.3.2009, 19:51) *
Мож в Украине схлестнёмся rolleyes.gif
ЗЫ Меня там правда уже не любят tongue.gif ,но я клуб наверно попытаюсь взять)

Ты вже и в неньке встиг laugh.gif Ты уже персона нон-грата в половине чемпов tongue.gif В Болгарии ещё не успел?
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2009, 22:19) *
Ты вже и в неньке встиг laugh.gif Ты уже персона нон-грата в половине чемпов tongue.gif В Болгарии ещё не успел?

В Болгарии я один активный.Сам себе в основном на форуме отвечаю tongue.gif

А вобще я никому на хвост соль не сыпал.Просто им не понравилось что у меня 100% предупреждений и начали критикавать.Ну я им культурно и ответил))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.3.2009, 22:15) *

Я вот в раздумиях между Англией и Украиной. Но если весь движ бодряк захочет в Украину, я с вами. Создадим там самый лучший второй див!!!! wink.gif Будут боятся и уважать cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 29.3.2009, 1:11) *
Я вот в раздумиях между Англией и Украиной. Но если весь движ бодряк захочет в Украину, я с вами. Создадим там самый лучший второй див!!!! wink.gif Будут боятся и уважать cool.gif

tongue.gif Главное ,чтобы этот движ-бодряк туда взяли. Мы же им там всё взбаламутим. И 2-ой див станет насыщенней и интересней 1-го laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 12:28) *
tongue.gif Главное ,чтобы этот движ-бодряк туда взяли. Мы же им там всё взбаламутим. И 2-ой див станет насыщенней и интересней 1-го laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif Да не каждый согласится и осмелится пригласить в гости такую компанию laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 29.3.2009, 11:41) *
biggrin.gif Да не каждый согласится и осмелится пригласить в гости такую компанию laugh.gif

Но мы попробуем rolleyes.gif Подымем родной чемп!!!
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 12:48) *
Но мы попробуем rolleyes.gif Подымем родной чемп!!!

Ага, до мирового уровня.
Блин я изначально когда тут регился, чуть чуть на Атлетико не успел, чтоб их делать. Само больше им симпотизирую в Испании. Но ужо в Фенере и переходить не могу и не хочу, а так был бы в Испании наверно rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 29.3.2009, 11:52) *
Ага, до мирового уровня.
Блин я изначально когда тут регился, чуть чуть на Атлетико не успел, чтоб их делать. Само больше им симпотизирую в Испании. Но ужо в Фенере и переходить не могу и не хочу, а так был бы в Испании наверно rolleyes.gif

Прикинь. Я ведь тоже шёл сюда Атлетико регить. И тоже чуть не успел rolleyes.gif Мы с тобой зарегистрировались в один день.
Да жалко ,что тебе уже в Испанию нельзя mellow.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 12:55) *
Да жалко ,что тебе уже в Испанию нельзя mellow.gif

Совесть не позволяет wink.gif Да и в турции ужо привык. Удачно вам менеджера хорошего найти в Атлетико.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 29.3.2009, 11:01) *
Совесть не позволяет wink.gif Да и в турции ужо привык. Удачно вам менеджера хорошего найти в Атлетико.

Фенер хорошая команда. С традициями и хорошим подбором игроков. Выводи её в Еврокубки.

P/S Только ссылку сделай на неё rolleyes.gif
Parkinson
Всем привет!
Помоему меня тута явно не хватало.Что за тишина?
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.3.2009, 15:47) *
Фенер хорошая команда. С традициями и хорошим подбором игроков. Выводи её в Еврокубки.

P/S Только ссылку сделай на неё rolleyes.gif

Та шота я ваше деревяный с этими подписями, нимагу сделать. Тогда с Гановером мучался, теперь на Фенер как то надо сделать. А клуб да неплохой. Третье место моя задача, и ужо решение этой задачи кажется довольно таки выполнимой!!!!! cool.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 23.4.2009, 22:26) *
Та шота я ваше деревяный с этими подписями, нимагу сделать. Тогда с Гановером мучался, теперь на Фенер как то надо сделать. А клуб да неплохой. Третье место моя задача, и ужо решение этой задачи кажется довольно таки выполнимой!!!!! cool.gif

Молочага.Нашел слова для ответа...спустя месяц laugh.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 23.4.2009, 23:39) *
Молочага.Нашел слова для ответа...спустя месяц laugh.gif

Та я типа никуда не спешу laugh.gif так жду, може кто протянет руку помаши wink.gif , хотя это не самоцель!!!
Вячек
Да че там делать эту сраную подпись, все просто! smile.gif
Вставь вот этот код в свою подпись, и будет норм:
Фенербахче (Стамбул, Турция)
Вячек
Да че там делать эту сраную подпись, все просто smile.gif
Вставь вот этот код в нее и будет норм:
Код
[url="http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=278"][font="Georgia"][size=5][b][color="#4B0082"]Ф[/color][color="#FFFF00"]е[/color][color="#4B0082"]н[/color][color="#FFFF00"]е[/color][color="#4B0082"]р[/color][color="#FFFF00"]б[/color][color="#4B0082"]а[/color][color="#FFFF00"]х[/color][color="#4B0082"]ч[/color][color="#FFFF00"]е[/color][/b][/size][/font] [size=3][color="#FF0000"](Стамбул, Турция)[/color][/size][/url]
FLINT
Цитата(Вячек @ 24.4.2009, 0:48) *
Да че там делать эту сраную подпись, все просто smile.gif
Вставь вот этот код в нее и будет норм:
Код
[url="http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=278"][font="Georgia"][size=5][b][color="#4B0082"]Ф[/color][color="#FFFF00"]е[/color][color="#4B0082"]н[/color][color="#FFFF00"]е[/color][color="#4B0082"]р[/color][color="#FFFF00"]б[/color][color="#4B0082"]а[/color][color="#FFFF00"]х[/color][color="#4B0082"]ч[/color][color="#FFFF00"]е[/color][/b][/size][/font] [size=3][color="#FF0000"](Стамбул, Турция)[/color][/size][/url]

smile.gif Спасибо дружаня!!! Примерно на это я и расчитывал laugh.gif Теперь у меня есть подпись tongue.gif cool.gif
ALEKS#dnepr#
Ну вот видиш я помог чем смог laugh.gif Заходи если ещё что понадобится tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Parkinson
желтые буквы только нифига не видно.
ЗЫ Угостите ктонить сигареткой.Так в лом идти в магазин за ними))
ALEKS#dnepr#
Парк привет. Я бы с удовольствием, но 2 года как бросил.
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.4.2009, 12:02) *
Парк привет. Я бы с удовольствием, но 2 года как бросил.

Привет.
Ооо щасливчик,а я вот всё мучаюсь.

ЗЫ придётся идти в магазин...
Test
я вообще не курю...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 24.4.2009, 12:51) *
желтые буквы только нифига не видно.
ЗЫ Угостите ктонить сигареткой.Так в лом идти в магазин за ними))

Та нормально их видно, темболее они в глаза бросаются сразу wink.gif
Кстати держи сигарету, Винстон куриш? laugh.gif

Алекс спасибо, без тебя ни как бы с мёртвой точки не тронулся!!!! biggrin.gif
Вячек
Цитата(FLINT @ 24.4.2009, 1:17) *
smile.gif Спасибо дружаня!!! Примерно на это я и расчитывал laugh.gif Теперь у меня есть подпись tongue.gif cool.gif

Рад помочь. Но надо бы тебе графическую подпись для красоты замутить, попроси Terminator'a здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=8624 - он сварганит. wink.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 25.4.2009, 1:30) *
Рад помочь. Но надо бы тебе графическую подпись для красоты замутить, попроси Terminator'a здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=8624 - он сварганит. wink.gif

Та в личке его попрашу, думаю так быстрее будет. Я знаю что он этим занимается, хай замутит чтото величественое и грозное, как сам Фенер cool.gif tongue.gif
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
ALEKS#dnepr#
Что он там опять выдумал? Схожу гляну что ли. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ovanes
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.4.2009, 0:54) *
Что он там опять выдумал? Схожу гляну что ли. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

к сожалению не я выдумал) а вот кто выдумал молодец) наверно уже миллионер )
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.