Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
MrSergio
Цитата(_WombaT_ @ 3.2.2011, 12:32) *
какова цена Кастельяно ?

Готов выслушать предложения)
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.2.2011, 17:08) *
Мр. Сержио , тебе бы стадик поднять тыщ на 4-5 хотя бы. В вышке уже пользы поболее от него.

Да не плохо бы)Пока все в деньги упираеться
MrSergio
Посмотрите вдруг кому понадобиться http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13153 многоплановый опытный игрок
ALEKS#dnepr#
Ребята у меня вопрос. Смотрю у нас добавилось много новых и активных менеджеров. Может возродим нашу Букмекерскую контору и будем пронозы делать на матчи наши? Отпишитесь кто реально хочет и готов и посмотрим.
Arsenals
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.2.2011, 3:09) *
Ребята у меня вопрос. Смотрю у нас добавилось много новых и активных менеджеров. Может возродим нашу Букмекерскую контору и будем пронозы делать на матчи наши? Отпишитесь кто реально хочет и готов и посмотрим.

НИКТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RKO
я бы поучавствовал rolleyes.gif
Урманов
Я бы не поучаствовал)
MrSergio
Я не прочь поучавствовать)
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.2.2011, 17:08) *
Мр. Сержио , тебе бы стадик поднять тыщ на 4-5 хотя бы. В вышке уже пользы поболее от него.

Сделано!!! Стадик поднят на 4500 )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(MrSergio @ 2.3.2011, 17:45) *
Сделано!!! Стадик поднят на 4500 )))

Молодчик. Для вышки пригодится. Команда у тебя норм. , конкурентноспособная. Надо за зону еврокубков боротся
MrSergio
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.3.2011, 21:33) *
Молодчик. Для вышки пригодится. Команда у тебя норм. , конкурентноспособная. Надо за зону еврокубков боротся

Первоначальные планы были иммено зона евро,но после последних матчей очень начал сомневаться)
leorik
Цитата(MrSergio @ 8.3.2011, 7:50) *
Первоначальные планы были иммено зона евро,но после последних матчей очень начал сомневаться)

Начало обычно ни о чем сильно не говорит... по себе знаю.
ALEKS#dnepr#
Мой Шуртан в Узбекистане первый круг на 1-2 месте стабильно, а концовку сливаем и 5-8 оказываемся) Так что пока не горюй. Рви всех, кроме Брсы конечно unsure.gif
MrSergio
Цитата(leorik @ 8.3.2011, 7:12) *
Начало обычно ни о чем сильно не говорит... по себе знаю.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2011, 1:08) *
Мой Шуртан в Узбекистане первый круг на 1-2 месте стабильно, а концовку сливаем и 5-8 оказываемся) Так что пока не горюй. Рви всех, кроме Брсы конечно unsure.gif

Ладно поживем увидим.Просто привык прошлый сезон без валидола стабильно на первом месте)
А рвать уж если начну так там уж неразберешь Барса это или не Барса biggrin.gif
leorik
Цитата(MrSergio @ 9.3.2011, 19:34) *
Ладно поживем увидим.Просто привык прошлый сезон без валидола стабильно на первом месте)
А рвать уж если начну так там уж неразберешь Барса это или не Барса biggrin.gif

Эт мы посмотрим. Нынешняя Примера, это не второй дивизион, далеко причем))) Тут каждый матч как последний))
ALEKS#dnepr#
Ребята ухожу с проекта в связи с сложившимися обстоятельствами. БАРСЕЛОНА СВОБОДНА!!!
ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОИГРАТЬ mellow.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.4.2011, 5:58) *
Ребята ухожу с проекта в связи с сложившимися обстоятельствами. БАРСЕЛОНА СВОБОДНА!!!
ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОИГРАТЬ mellow.gif

Ого!!! А с чего так вдруг???
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
krasnobeliy
кто из нашего ФС будет отбирать лучших?
Arsenals
Цитата(krasnobeliy @ 24.7.2011, 10:08) *
кто из нашего ФС будет отбирать лучших?

Если есть время попробуй ты!!!!
leorik
Цитата(Arsenals @ 24.7.2011, 23:53) *
Если есть время попробуй ты!!!!

Поддерживаю rolleyes.gif blush.gif
_WombaT_
ага, ага ))
RED18
Во во!
krasnobeliy
Без проблем) тогда оставлю заявку на эксперта от Испании.
Chuby
Privet vsem! Ja teperj oficialjno novij menedZher Rasinga, budu postajanno tut svami, ochenj rad shto vernulsja v Ispaniju i budu teperj tut i ostavatsa! Kstate kto esho svoboden na tovaricheskije matchi?! Ochenj hotelosj b provesti hotjabi odin pered sezonam!
leorik
Цитата(Chuby @ 28.7.2011, 15:49) *
Privet vsem! Ja teperj oficialjno novij menedZher Rasinga, budu postajanno tut svami, ochenj rad shto vernulsja v Ispaniju i budu teperj tut i ostavatsa! Kstate kto esho svoboden na tovaricheskije matchi?! Ochenj hotelosj b provesti hotjabi odin pered sezonam!

У меня только 29 июля матч, так что можешь слать приглашения мне...
Chuby
Цитата(leorik @ 28.7.2011, 21:20) *
У меня только 29 июля матч, так что можешь слать приглашения мне...

Nu esli 31 esho budesh svoboden to prishlju, prosta hochetsa sigratj s komandami poslabeje, shtob posmotretj kto na shyo sposoben. smile.gif
krasnobeliy
Что то я не понимаю.. хочу произвести замену на 4 минуте, что нужно установить, с 4 по 4 мин?

Цитата
Nu esli 31 esho budesh svoboden to prishlju, prosta hochetsa sigratj s komandami poslabeje, shtob posmotretj kto na shyo sposoben.

Можешь с моим Фениксом сыграть, присылай заявку на матч, в подписи ссылка на клуб.
Chuby
Цитата(krasnobeliy @ 29.7.2011, 10:18) *
Что то я не понимаю.. хочу произвести замену на 4 минуте, что нужно установить, с 4 по 4 мин?

Nu tak veode dolzhno bitj, postavj s 3-4 min! smile.gif

Можешь с моим Фениксом сыграть, присылай заявку на матч, в подписи ссылка на клуб.

Ladn togda pohodu prishlju popoezhe, mne tut match s Elche tozhe namichaetsa smile.gif
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 29.7.2011, 12:18) *

C 4 минуты и только из IE
Chuby
Цитата(leorik @ 29.7.2011, 13:29) *
C 4 минуты и только из IE

Kstate otpravil tebe preglashenije na tovaricheskij wink.gif
leorik
Цитата(Chuby @ 29.7.2011, 15:50) *
Kstate otpravil tebe preglashenije na tovaricheskij wink.gif

уже принял
Chuby
Цитата(leorik @ 29.7.2011, 14:17) *
уже принял

Nu vot + 2 pobedi na tovaricheskih u tebja wink.gif
leorik
Цитата(Chuby @ 29.7.2011, 16:25) *
Nu vot + 2 pobedi na tovaricheskih u tebja wink.gif

Расинг скорее всего проиграет, а вот Сконто вполне может выиграть... как никак чемпион Литвы)
krasnobeliy
leorik

c 4 по 90 или ставить с 4 по 4?

на счет номинатов, отправляю так?

1.Лучший Голкипер - Идрисс Камени
2.Лучший защитник - Хесус Гамес
3.Лучший полузащитник - Шабьер Прьето
4.Лучший нападающий - Гонсало Кастро
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно) - Пабло Пьятти
6.Лучший игрок сезона - Гонсало Кастро
7.Лучший менеджер сезона - sergei
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 29.7.2011, 17:47) *
leorik

c 4 по 90 или ставить с 4 по 4?

на счет номинатов, отправляю так?

1.Лучший Голкипер - Идрисс Камени
2.Лучший защитник - Хесус Гамес
3.Лучший полузащитник - Шабьер Прьето
4.Лучший нападающий - Гонсало Кастро
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно) - Пабло Пьятти
6.Лучший игрок сезона - Гонсало Кастро
7.Лучший менеджер сезона - sergei

с 4 по 90. Если ты поставишь с 4 по 4, а перерыва в это время не будет, то игрок не выйдет на поле.

С номинантами согласен.
krasnobeliy
Цитата
с 4 по 90. Если ты поставишь с 4 по 4, а перерыва в это время не будет, то игрок не выйдет на поле.

С номинантами согласен.

Спасибо за информацию, проблема значит в firefoxe) на счет номинантов, решили, отправляю)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 30.7.2011, 2:21) *
Спасибо за информацию, проблема значит в firefoxe) на счет номинантов, решили, отправляю)

Костя однажды чуть не заматерился когда ему сказали что в firefoxe не отправляется состав, проект заточен только под IE.

Ну раз никому больше не интересно или лень посмотреть статистику сезона, то отправляй)
Sandman_dn
Подскажите, пожалуйста, зачем моему клубу врач 7-го уровня? Сколько ни рыскал в правилах и по форуму, так и не понял в чем прикол wacko.gif
Dennis_88
Цитата(Sandman_dn @ 5.9.2011, 19:06) *
Подскажите, пожалуйста, зачем моему клубу врач 7-го уровня? Сколько ни рыскал в правилах и по форуму, так и не понял в чем прикол wacko.gif

Быстрее травмы лечатся и игроки восстанавливаются.
Тренеров не разрушай, деньги не вернутся!
Sandman_dn
Не. Понятно, что сейчас не буду. Если и убирать, то в межсезонье. Мне просто непонятно, есть ли в нем такая необходимость. И вообще интересно зачем предыдущий тренер нанимал такого дорогостоящего товарища. Наверняка же не просто так
leorik
Цитата(Sandman_dn @ 5.9.2011, 21:43) *
Не. Понятно, что сейчас не буду. Если и убирать, то в межсезонье. Мне просто непонятно, есть ли в нем такая необходимость. И вообще интересно зачем предыдущий тренер нанимал такого дорогостоящего товарища. Наверняка же не просто так

Думаю у арсеналса был расчет на мирокубки, просто он не смог туда пробиться из-за высоченной конкуренции в чемпионате. Вот тебе и цель на сезон, вывести команду в зону евро-кубков))))
Sandman_dn
Цитата(leorik @ 6.9.2011, 7:09) *
Думаю у арсеналса был расчет на мирокубки, просто он не смог туда пробиться из-за высоченной конкуренции в чемпионате. Вот тебе и цель на сезон, вывести команду в зону евро-кубков))))

Для еврокубков нужно минимум 5-е место? Конечно акционеры клуба поставили задачу - выход в еврокубки, но думаю они понимают, что этого достичь будет нелегко. Да и денег на трансферы они что-то совсем не выделили sad.gif
Так что чувствую, что с гуру медицины придется в межсезонье расстаться
leorik
Цитата(Sandman_dn @ 6.9.2011, 11:57) *
Для еврокубков нужно минимум 5-е место? Конечно акционеры клуба поставили задачу - выход в еврокубки, но думаю они понимают, что этого достичь будет нелегко. Да и денег на трансферы они что-то совсем не выделили sad.gif
Так что чувствую, что с гуру медицины придется в межсезонье расстаться

Ну вот тут ты на мой взгляд зря. Проблем с финансами у твоего клуба явно не предвидится. При твоей инфраструктуре можно такого наворотить с клубом, что мне жалко мой Эспаньол становится... На твоем месте врача я бы точно не убирал... Омоложивать вратаря начал бы, да и защиту...
Dennis_88
Sandman_dn, последний раз повторяю, что тренеров не нужно разрушать!!
Sandman_dn
Хорошо, хорошо. Не кричите :-) Я же как раз с вами и советуюсь, чтобы ничего не наворотить.
Просто при доходе со стадиона около 2-х млн раз в две недели и расходах около 1-го млн в неделю непонятно откуда деньги брать для омоложения состава
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 6.9.2011, 18:57) *
Ну вот тут ты на мой взгляд зря. Проблем с финансами у твоего клуба явно не предвидится. При твоей инфраструктуре можно такого наворотить с клубом, что мне жалко мой Эспаньол становится... На твоем месте врача я бы точно не убирал... Омоложивать вратаря начал бы, да и защиту...

Если он использует Кико как защитника(хотя я бы использовал как опорника, смотря против какого стиля играть), то Эркулес одна из самых молодых и перспективных команд в линии обороны, вот проблемы с кипером центром полузащиты и форвордами, Салес и Рунс фланговые. Команда серьезная, с ней можно за тройку бороться) не говорю про зону еврокубков)
krasnobeliy
Цитата(Sandman_dn @ 6.9.2011, 20:52) *
Хорошо, хорошо. Не кричите :-) Я же как раз с вами и советуюсь, чтобы ничего не наворотить.
Просто при доходе со стадиона около 2-х млн раз в две недели и расходах около 1-го млн в неделю непонятно откуда деньги брать для омоложения состава

Зачем тебе кого то покупать? постарайся выпустить из школы игроков с нужной позицией, за 3 сезона потихоньку втянешь молодежь, а стариков продашь, когда те обоснуются, прокачаются и сыгранность разовьют.
Sandman_dn
Спасибо за советы. Да, Кико очень хорош. Я бы и сам его перевел в полузащиту, но он доучивает Перехват и нужна ли центральным полузащитникам Игра головой?
krasnobeliy
Цитата(Sandman_dn @ 7.9.2011, 8:16) *
Спасибо за советы. Да, Кико очень хорош. Я бы и сам его перевел в полузащиту, но он доучивает Перехват и нужна ли центральным полузащитникам Игра головой?

Ты его используюсь по назначению) смотря кто против тебя играет, у тебя два центровика с пасом есть, в отсутствие одного из них, ставь Кико в полузащиту в центр, у тебя вроде бразильский стиль как я понял, а вообще нахрен эта ИГ защитнику , лучшая защита это нападение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.