Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
leorik
Цитата(regar1703b @ 26.10.2009, 18:00) *
ТрС вот эту что ли и какую цифру поставить?

Да.
regar1703b
как то разобрался с тренировками и когда они тренируется только Игровые дни а совмещение когда будет совмещение.
leorik
Цитата(regar1703b @ 26.10.2009, 18:10) *
как то разобрался с тренировками и когда они тренируется только Игровые дни а совмещение когда будет совмещение.

И тренировки спецух и совмещений проходят в игровые дни. Главное не ставь слишком высокий уровень интенсивности, иначе физу команде убьешь.
regar1703b
я ставил 1 всем .
leorik
Цитата(regar1703b @ 26.10.2009, 18:55) *
я ставил 1 всем .

Не надо ставить тренировки всем сразу, лучше только молодым, основным и перспективным игрокам
regar1703b
понятно спасибо за подсказки
leorik
Цитата(regar1703b @ 26.10.2009, 21:02) *
понятно спасибо за подсказки

обращайся, всегда рады помочь тем кто хочет стать лучше и сильнее))) Тем более ты пока моему Чемпионству не угрожаешь))
Техник
Вот как физа может восстановится на 2 балла,если в правилах четко написано,что на 3 минимум восстановится?
regar1703b
Цитата(leorik @ 26.10.2009, 21:04) *
обращайся, всегда рады помочь тем кто хочет стать лучше и сильнее))) Тем более ты пока моему Чемпионству не угрожаешь))

а скажи пожалуйста мои тренировки когда они становятся т.е например я комуто поставил совмещение CD сделал CD/LD а когда он становится CD/LD на одну тренировку или насколько тренировки?

Ну пока я не угрожаю к тебе чемпионство, но очень ближайшем будущем я постараюсь им быть. laugh.gif
leorik
Цитата(regar1703b @ 27.10.2009, 17:25) *
а скажи пожалуйста мои тренировки когда они становятся т.е например я комуто поставил совмещение CD сделал CD/LD а когда он становится CD/LD на одну тренировку или насколько тренировки?

Ну пока я не угрожаю к тебе чемпионство, но очень ближайшем будущем я постараюсь им быть. laugh.gif

чего то я вопроса не понял. Перефразируй пожалуйста))
regar1703b
Если ставит совмещение игроки это совмещение когда произойдет?

Почему щас на сайт нельзя зайти?
_WombaT_
Цитата(regar1703b @ 28.10.2009, 16:47) *
Если ставит совмещение игроки это совмещение когда произойдет?

Когда натренируется, тогда и произойдёт. Всё зависит от интенсивности и от самого игрока.
Я ведь давал тебе ссылку где всё это рассчитывается.
regar1703b
не ответил ты мне почему щас на сайт не возможно зайти.
_WombaT_
значит что-то поломалось.
мне-то откуда знать.
_WombaT_
regar1703b, посмотрел твои "первые ходы".... В частности тренировки.
Зачем качать Эктору (LD), Пабло Сисилия (CD/RD) пас? Маноло Мартинес (CM) игра головой? Зачем тренировать старого Анхеля?
Не делай так больше. Сам ведь знаешь, что лучше спросить. smile.gif

Качай по максимуму молодых игроков с высокой дисциплиной. Но не злоупотребляй, а то физу убьёшь.
Нино - удар
Маноло Мартинес - пас
Рафаэль Клаверо - отбор
и силу им.
Можешь ещё тренеров нанять.
regar1703b
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2009, 14:57) *
regar1703b, посмотрел твои "первые ходы".... В частности тренировки.
Можешь ещё тренеров нанять.

Тренеров нанят не могу т.к за эти деньги я хочу купить пару игроков.
_WombaT_
Цитата(regar1703b @ 31.10.2009, 19:24) *
Тренеров нанят не могу т.к за эти деньги я хочу купить пару игроков.

да уж... мёртвого игрока ты купил. huh.gif
дисциплина всего 6!
regar1703b
А скажи откуда можно смотрет дисциплину игрока.
leorik
Цитата(regar1703b @ 2.11.2009, 20:37) *
А скажи откуда можно смотрет дисциплину игрока.

Там где смотришь скорость выносливость и т.п.
Дс(дисциплина)
regar1703b
да видел
leorik
Цитата(regar1703b @ 2.11.2009, 20:55) *
да видел

а в чем тогда вопрос?
regar1703b
Проблем пока нету спасибо всем кто помог мне.
ALEKS#dnepr#
Менеджер: ALEKS#dnepr# (с 05/09/2009)
Автосоставы: 0 (0)
Стадион: Камп Ноу (18500)
База: 1-й уровень
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл2.фп1.тх2.тк3.вр1
Финансы: 1 129 801
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 666/805

Вот какая у меня сила 11 blink.gif blink.gif blink.gif Бойтесь tongue.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.11.2009, 22:47) *
Менеджер: ALEKS#dnepr# (с 05/09/2009)
Автосоставы: 0 (0)
Стадион: Камп Ноу (18500)
База: 1-й уровень
Спортшкола: отсутствует
Тренеры: гл2.фп1.тх2.тк3.вр1
Финансы: 1 129 801
Рейтинг: скрыт
Сила 11/14: 666/805

Вот какая у меня сила 11 blink.gif blink.gif blink.gif Бойтесь tongue.gif

ухты... моё везучее число ph34r.gif laugh.gif
ToTTeNHaM
Техник который менеджер Атлетик Бильбао, ты Льоренте продавать будеш? Я бы купил, будут с Эчейтой зажигать у нас)
Sergio 19
Поздравляю всех с окончанием сезона!
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!
_WombaT_
Цитата(leorik @ 30.12.2009, 8:24) *
Задай вопрос в другой теме. Например в теме "коррида по-испански" и там тебе ответим))) тут лишних вопросов не относящихся к раздаче клубов задавать не надо rolleyes.gif А лучше вообще спрашивай в личку

У нас и так форум тухнет, а ты ещё и в личку всех отправляешь. sad.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 30.12.2009, 23:04) *
У нас и так форум тухнет, а ты ещё и в личку всех отправляешь. sad.gif

А кто вам мешает расшевелить Испанцев? я всегда за то чтобы пофлудить. Но не с кем. rolleyes.gif
Lobzik
Со мной пофлуди!
leorik
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 23:12) *
Со мной пофлуди!

А что ты можешь сказать интересного?
Parkinson
Всех с наступающим господа wink.gif
azazello
С наступающим НГ!!!!!! товарищи!!!!
ALEKS#dnepr#

Год Тигра
В жилах Тигра течет бунтарская до безрассудства кровь. Его вспыльчивость может привести даже к катастрофе. Смелый и отважный, он ничего не боясь, идет вперед, презирая иерархию и власть. Он уверен в своих силах и знает, что победит, даже если придется погибнуть. Окружающие чувствуют это и не осмеливаются идти наперекор. Его уважают как сильную натуру и мало кто ему сопротивляется.

Тигр доверяет только себе, что у него на уме не сможет угадать никто. В великом деле этот хищник может проявить бескорыстность, в мелочи может быть эгоистом. Очень непоздоровится тому, кто решит обогнать Тигра, кто ему не подчиняется, он уничтожает. Ему трудно что-то доказать – он всегда уверен, что прав. Тигр может или легко добиться успеха, как и стать опаснейшим преступником. Риск для него – это привычный стиль жизни.

Тигр без труда сможет сколотить состояние, но деньги для него не главное. Главное – война, борьба, риск, грудью идти напролом. Способен на сильную любовь, но своей страстностью и напористостью часто пугает партнера, который не в силах вынести его неординарных действий.

В год Тигра нам предстоит постоянная борьба. Начало года покажется спокойным, но ненадолго. Страсть и буря вихрем ворвутся и утихнут только к концу года. Будут решаться проблемы, которые в другое время казались неразрешимыми. Жизнь не будет спокойной и размеренной. В этом году будут решаться деловые, финансовые, семейные дела.

Тигр не любит слабость, он олицетворяет мощь – он эмблема жизни, всегда идет вперед, не зацикливаясь на неудачах. В 2010 году жизнь будет бурлить, многих коснется своей рукой удача, о спокойной, размеренной жизни придется забыть. На любовных фронтах та же борьба и дикая страсть. На чистую воду будут выводиться люди, играющие в любовь – Тигр чувствует фальш и не пощадит врагов!

В общем тихим и умиротворенным наступающий год не назовешь. Хорошая встряска просто необходима время от времени, что Тигр нам обеспечит в полном объеме. Многих людей ожидают приключения со счастливым концом.
leorik
Ураааа!!!!!!!!!! У меня уже НОВЫЙ ГОД!!!! tongue.gif
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Gaudi
Друзья - Португальцы, Испанцы! Займитесь кто-нибудь третьим турниром! Жаль убивать традицию sad.gif
Aliencas
Салем всем! Я тут не как не могу разобраться, как играть товы? как матч вообще сыграть, в бутсе все на много проще, как силу качать? в общих чертах там толком не чего не написано! может кто подскажет
leorik
Цитата(Aliencas @ 6.1.2010, 10:16) *
Салем всем! Я тут не как не могу разобраться, как играть товы? как матч вообще сыграть, в бутсе все на много проще, как силу качать? в общих чертах там толком не чего не написано! может кто подскажет

Калайсын? laugh.gif

по вопросам: Товы назначаются на определенный день, дата указана в "окне" "ближайшие матчи". Дата матча, это реальная дата. В этот самый день администратор проекта проводит генерацию матчей, и ты должен отправить состав до 22 по Москве в день матча, либо раньше.
Сила качается на тренировках, тренировки проходят только в дни Официальных матчей. В правилах есть такое: "Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча и в результате падения потенциала: если значение потенциала оказывается меньше значения силы, то игрок теряет также и балл силы. Но и наоборот, если игрок после удачно проведенного матча получает балл силы, в результате которого сила становится больше потенциала, то вместе с силой увеличивается и потенциал. Игроки, сила которых равна потенциалу, не могут тренировать силу. Чем выше коэффициент перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче."

Ещё вопросы?
Aliencas
Цитата(leorik @ 6.1.2010, 8:05) *
Калайсын? laugh.gif

по вопросам: Товы назначаются на определенный день, дата указана в "окне" "ближайшие матчи". Дата матча, это реальная дата. В этот самый день администратор проекта проводит генерацию матчей, и ты должен отправить состав до 22 по Москве в день матча, либо раньше.
Сила качается на тренировках, тренировки проходят только в дни Официальных матчей. В правилах есть такое: "Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча и в результате падения потенциала: если значение потенциала оказывается меньше значения силы, то игрок теряет также и балл силы. Но и наоборот, если игрок после удачно проведенного матча получает балл силы, в результате которого сила становится больше потенциала, то вместе с силой увеличивается и потенциал. Игроки, сила которых равна потенциалу, не могут тренировать силу. Чем выше коэффициент перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче."

Ещё вопросы?

т.е. получается если у игрока потенциал 80 а сила 25 и ему всего 17 лет, соответственно сила будет качаться и на треньках и на играх? И еще вопрос товарищеский матч это официальный или как он влияет на силу?
Aliencas
еще один вопрос вот этого я игрока хочу купить. Как ты думаешь стоит или нет? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17527 Просто потом бобла ваще не будет по ходу... просто еще не разобрался.
leorik
Сила качается на тренировках, в играх есть только шанс поднять силу на 1 за матч. Товарищеские матчи не являются официальными.
По игроку: Лично я бы не покупал такого. Но кто то покупает. Тут я тебе не советчик.
Aliencas
Цитата(leorik @ 6.1.2010, 8:34) *
Сила качается на тренировках, в играх есть только шанс поднять силу на 1 за матч. Товарищеские матчи не являются официальными.
По игроку: Лично я бы не покупал такого. Но кто то покупает. Тут я тебе не советчик.

А по каким причинам ты бы его не брал? Потенциал высокий, молодой, к 20 годам будет башенный игрок
Aliencas
Есть у тя Маил агент или там аска
ALEKS#dnepr#
Цитата(Aliencas @ 6.1.2010, 7:43) *
А по каким причинам ты бы его не брал? Потенциал высокий, молодой, к 20 годам будет башенный игрок

Выносливость и дисциплина не очень у него. Чтобы его качать тебе или надо его выпускать в основе и он хорошо играл или ставить на него кучу тренеров и качать его. Тренера это деньги. Притом не прокачает он много силы с такими скилами. У меня за сезон хороший игрок прокачивал максимум 5-6 силы (играя). Вот и прикинь какой он "бешенный" будет к 20 годам. Максимум до 40 ты его сможеш качнуть. А ьтеперь пойди и глянь сколько на трансфере стоит 20-тилетний с силой 40 и скилами не очень и подумай стоит ли оно того wink.gif
Parkinson
Что Митрик не спитса?)
azazello
Уже проснулся))
Что, вернулся, блудный сын wink.gif
krasnobeliy
Цитата(Aliencas @ 6.1.2010, 9:43) *

Талантливый игрок только гулящий, курит пьет то есть дисциплина и выносливость плохая, как написал Алекс smile.gif
leorik
Нужен эксперт на Awards от Испании. У кого есть желание отписывайтесь здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry202163
Не бойтесь ответственности, у кого есть время и желание. У меня желание есть, но нет на это времени. Так что надеюсь объявится смелый))
Selenit
может от Испании? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.