Полная версия этой страницы:
Мирокубки
Цитата(medic91 @ 26.2.2017, 21:19)

Методичку😉
Ааа, да толком нечего читать.
Цитата(Borat @ 2.3.2017, 6:11)

ОлимпиакоЗ
Не всё коту масленица
digrease
10.3.2017, 21:02
Цитата(Borat @ 10.3.2017, 21:43)

Пи..ец(((((
ну да... не понял сначала, откуда у Оли такое количество ударов, когда твоя ОРС была весь матч выше, а большую его часть на 300-400 баллов...
Потом посмотрел, что они почти все были уже после твоих перестроений после 50 минуты, когда у Оли подскочил кэф контратак... Так что мог и второй вполне пропускать...
А Динамо так и не перебило ОРС греков несмотря на перестроения
Все равно хороший сезон
Оли даже не жестким играл. В этом-то и и ирония
Borat,мы с тобой ,верим в победу
Поставь на место этого выскочку
Цитата(Borat @ 13.3.2017, 21:06)

уже сделано!)))
тупанул, стиль не убрал(( Расчет был на другое, но он не сработал
Именно такое развите событий я и предполагал перед игрой. 4 удара и 4 гола. Удаление у соперника никак не отразилось... так и должно было быть с моим кипером... иногда.
Цитата(aegria @ 29.5.2017, 20:37)

Именно такое развите событий я и предполагал перед игрой. 4 удара и 4 гола. Удаление у соперника никак не отразилось... так и должно было быть с моим кипером... иногда.
Вот основ причины на мой взгляд твоего поражения
Слабый вратарь ,несыграный состав,практически полная отдачи игры-возможна из-за слабого отбора
Добро пожаловать в КП ,а то мне 1 тут скучно))
Да, невесёлый итог стадии(
Цитата(medic91 @ 29.5.2017, 21:25)

Вот основ причины на мой взгляд твоего поражения
Слабый вратарь ,несыграный состав,практически полная отдачи игры-возможна из-за слабого отбора
Добро пожаловать в КП ,а то мне 1 тут скучно))
... состав у меня хорошо сыгран. Это не причина поражения вовсе. Ты слишком упрощаешь. Смотри балл вратаря и процент отраженных ударов. Соперник и его менеджер опытные, не мальчики для битья. Несколько игроков с опытом 200. Кроме того, уже известна сила обратки в кубковых играх. Вот и все. Объективно не считал себя фаворитом. Будучи прагматичным человеком, откровенно говоря, еще до начала сезона думал сконцентрироваться на внутренних турнирах, отыграв 4 игры в мирокубках. Очень хочется потеснить хорватские суперклубы. Есть время на определение приоритетов. Просто соблазнился возможностью игр в группе ЛЕ.
по поводу скуки... вот бы Виноградар попал на Шибеник в КП, я был бы рад любимому противостоянию. Кстати, через сезон думаю взять Широки Бриег в БГ на 3 аккаунт. Если еще можно будет. Мне нравится налаживать делишки в убитых клубах. Думаю с Лахти я достиг поставленной цели, и можно его оставить.
Цитата(aegria @ 29.5.2017, 22:33)

... состав у меня хорошо сыгран. Это не причина поражения вовсе. Ты слишком упрощаешь. Смотри балл вратаря и процент отраженных ударов. Соперник и его менеджер опытные, не мальчики для битья. Несколько игроков с опытом 200. Кроме того, уже известна сила обратки в кубковых играх. Вот и все. Объективно не считал себя фаворитом. Будучи прагматичным человеком, откровенно говоря, еще до начала сезона думал сконцентрироваться на внутренних турнирах, отыграв 4 игры в мирокубках. Очень хочется потеснить хорватские суперклубы. Есть время на определение приоритетов. Просто соблазнился возможностью игр в группе ЛЕ.
по поводу скуки... вот бы Виноградар попал на Шибеник в КП, я был бы рад любимому противостоянию. Кстати, через сезон думаю взять Широки Бриег в БГ на 3 аккаунт. Если еще можно будет. Мне нравится налаживать делишки в убитых клубах. Думаю с Лахти я достиг поставленной цели, и можно его оставить.
Я не успел дописать ,инет пропал ,но рад что ты сам допер
На счёт 3 акк,через 3 сезона сила скорее перевалится ща 650.....лучше бери сейчас
И последнее ,в кп на меня на вряд ли попадёшь
Жаль Шибеник проиграл(
Мы первый раунд прошли довольно легко... Посмотрим, что дальше
Шибеник сыграет со своим бывшим клубом)выбьет ли бывший клуб бывшего менеджера большой вопрос )
Как по мне соперники у всех проходимые ,исключение составляет поединок Травник -Хайдук .Я за боснийцев
Я в шоке. А ты говорил что мы не сыграем в кп. Все может быть.
Секундочку,я не говорил что ты не встр с Менли .Клубы из 1 страны не играют др против друга,если это конечно не финал турнира
Цитата(medic91 @ 31.5.2017, 18:53)

Секундочку,я не говорил что ты не встр с Менли .Клубы из 1 страны не играют др против друга,если это конечно не финал турнира
... я решил скинуть одного из двух новичков. Разгрузить платежную ведомость, если кто купит. если нет, буду рубиться в кп на полную.
Цитата(medic91 @ 5.6.2017, 20:18)

Что то я ответки боюсь
Сам знаешь что делать в ответке)) Проиграешь однозначно.
Все неплохо сыграли, Шибенику на дома надавить на педаль.
Жду своего выхода, без КЛ скучно.
Да, буду давить. У соперника не будет основного опорника. У меня Медвида и Шубича. В каждом туре почти по 2 диквалифицированных. Благо есть кем ротировать.
Мне нужно не допустить ударов в свои ворота, все же знают) это залог победы. Я посмотрел КЛ. я же там соперника переиграл по ударам и пр. Пеналь не забили... вратарь не отбил ни одного... вот и результат усилий.
Цитата(vodoley @ 6.6.2017, 8:49)

Сам знаешь что делать в ответке)) Проиграешь однозначно.
Все неплохо сыграли, Шибенику на дома надавить на педаль.
Жду своего выхода, без КЛ скучно.
Я вот думаю на ответку кубковый состав выпустить,2 состав так сказать.ясен хрен что я проиграю ,вопрос лишь с каким счётом
Хайдуку жестко не повезло
А мне значит крупно повезло, да?
Теперь у всех серьезные соперники.
Вараждин себя чувствует достаточно уверенно.
Крупно просчитался. Вот ваи и эстонцы. Благодаря везению выкарабкался.
Медик кинул клуб. Такого бы не произошло с менеджером. Больно смотреть.
Все равно Ниву не прошел бы...
Посмотрел результаты в играх на вылет. Команды, которые уверенно побеждали в первых играх, часто просто пролетали в ответке! Полагаю, у меня мало шансов в ответной игре, Шибеник почти обречен.
У соперника много игроков пропустят матч, а некоторые с плохой физой. Так что не всё ещё потеряно. Быстрый гол они может и забьют, а дальше уже не будет такого преимущества
Сегеста и Шибеник молодцы!
Хайдук на уровне.
Вараждин прошел испытание и попал в группу КЛ.
Даже не верится. Поеду с работы в хорошем настроении)
digrease
19.6.2017, 23:22
Ура)
Задача на евросезон выполнена - прошли 3 раунда и впервые попали в группу.
Дальше будет конечно сложно, но интересно.
Всех с проходом!
PS С Хоффенхаймом Сегесту разведут?

Хороший разгон!
Соперники у всех серьезные. Тем интереснее))
Всем удачи!
Академика меня преследует.
Цитата(vodoley @ 20.6.2017, 21:49)

Соперники у всех серьезные. Тем интереснее))
Всем удачи!
Академика меня преследует.
Привет.Я вот тоже вчера посмотрел и так подумал

До встречи!
Мне попался сильный соперник с сильным вратарем. Опытный менеджер, давно на проекте. Я надеялся что попадется соперник полегче. Пока, по предварительным подсчетам, у меня - 5 млн по итогам сезона. Мне еще 3 раунда нужно пройти в разных кубках, чтобы не продавать никого. Если я не ошибся в подсчетах, конечно. Хотя, нужно же на минус 2 ляма просесть...
У менеджера Мерсина общий рейтинг 248 баллов. К тому же я знаю, каким стилем он будет играть в матче с тобой, в матчах с другими. И ты должен знать. Так что соперник самый подходящий (:
Я конечно надеюсь на лучшее. Буду играть от своего состава и способностей игроков. Там в сетке и более подходящие клубы были)
lexluger
24.6.2017, 14:28
Цитата(aegria @ 24.6.2017, 17:15)

Я конечно надеюсь на лучшее. Буду играть от своего состава и способностей игроков. Там в сетке и более подходящие клубы были)
Да ты в этом сезоне вообще опасный "чувак") вот так нарвешься на тебя, разнесешь еще))
В товарищеских играх и на первых стадиях мирокубков Шибеник может и не самый приятный соперник, но... на последующих стадиях, где опыт многое решает, все будет не так. У меня нет ни одного игрока с опытом 200 или хотя бы опытного вратаря.
Полный провал. Капец, что за гена. Мало того, что проиграл при подавляющем преимуществе в расчётке, так ещё и решающий мяч забит с контры, которой в помине не должно было быть.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3759&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.