Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Virus
Минск 1:0 Сплит
Провально сыграли на выезде,сильный дождь подпортил наши планы на игру,поэтому жести не было,травма и замена которую выпустили тоже плюса не дали,дома надеюсь и удача и погода нам помогут
Dr.Grey
Цитата(Virus @ 29.7.2022, 19:42) *
Минск 1:0 Сплит
Провально сыграли на выезде,сильный дождь подпортил наши планы на игру,поэтому жести не было,травма и замена которую выпустили тоже плюса не дали,дома надеюсь и удача и погода нам помогут

Да, Сплит не был сам на себя похож. Хорошо, что ответка домашняя.

Локо молодца!

Мы как обычно пропускаем гол с 1 удара и из 19 ударов забиваем всего 2. фейс-палм.
Dr.Grey
Обзор первых игр хорватских клубов на международной арене и анонс ответных матчей

Virus (с11 912) Сплит - Минск (с11 889)

Первая игра Минск 1 - 0 Сплит

Из-за сильного дождя и выездного характера матча Сплит не был похож сам на себя. Это была не та команда, которая выдала 2300 РС в товарищеском матче с Динамо (З). Скромные 1700 РС и логично защитная расстановка указывали на то, что гости собирались играть на 0-0. И все могло завершиться именно так, команды за весь матч обменялись точными ударами в створ, с той лишь разницей, что хозяева свой момент реализовали. Сплит не пытался (такое впечатление), что-либо поменять по ходу игры, или счет устраивал, учитывая ответный матч дома. Очень удивила столь низкая РС. Да, много негативных факторов сошлись сегодня, и все же 1700 на выезде международного матча откровенно мало. Не помог и Марвин Мелем, с номинальной силой 88 игрок все же имеет крайне низкую адаптацию, круто занижающую силу в игре. Натренированной сыгранности так же пока нет. Нужен будет как минимум сезон активной игры, чтоб раскрыть его потенциал. Из-за травматизма 17 он же получил травму и пропустить еще 2 недели из общих 3.

У Минска все игроки готовы к ответному матчу, восстановился даже травмированный. Но теперь прийдется выйти на поле без хозяйского бонуса, с антибонусом по счету, без штрафа к атакующей РС от сильного дождя, и это при том, что Сплит получит много соответствующих бонусов. Сумеет ли Артем Быков, выдавший 250РС в первой игре на позиции DM, остановить комбинационный стиль хозяев поля?
Вирус не сможет использовать только одного игрока из-за травмы и если сделает все правильно, то шансы на победу очень велики, как и на проход в следующий этап. Стоит ли жестить в ответке - тот еще вопрос, но учитывая 7ИД до кубковой встречи с клубом Второго дивизиона скорее следует спросить, а стоит ли рисковать экономя физу?

(с11 917) Локомотива - Ньиредьхаза (с11 921) res

Первая игра Ньиредьхаза 2 - 3 Локомотива

Вот кто порадовал себя и всех небезразличных, так это res и его Локомотив! Фланг/жестко/грубо и уже с первых минут матча гости побежали забивать голы. Хозяева явно не ожидали такого напора и по сути все их действия больше относились к гашению пожаров на отдельных участках поля. Уже к 8 минуте Локо открыли счет и не сбавляли оборотов. Лишь в конце первого тайма временно потеряли концентрацию и пропустили одну из атак хозяев, да еще и мяч залетел в ворота после рикошета. Так сказать "гол в раздевалку". Во втором тайме практически ничего не поменялось, Локомотив мчался на всех парах и закатал еще 2 гола. Счет стал 1-3, что для выездного матча очень даже хорошо. И как только об этом начали задумываться игроки гостей, Ньиредьхаза на 91 минуте отквитала один мяч. В любом случае ПОБЕДА, очки рейтинга и хорошее настроение перед ответным матчем.

К домашней игре обе команды готовы в полном составе, физа 100%, перед кубковой встречей целых 7ИД и шансы на победу/проход значительно больше именно у Локомотива. Надо провести с игроками беседу о недопущении расслабленности в последние минуты таймов, перегрузить состав с первого матча, возможно провести косметические перестановки и снова мчатся к победе!

(с11 916) Рокафуэрте - Хайдук (с11 944)

Первая игра Хайдук 2:1 Рокафуэрте

С первых минут матча ощущая перевес в силе и поддержку трибун игроки Хайдука ринулись в атаку! За первых 15 минут провели 3 атаки с ударами по воротам и...
15 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
15 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
15 Это был неберущийся удар...

Как обычно из ничего при перевесе в 700 РС гости выходят вперед с 1 из 2 ударов в створ за всю игру. Второй будет с 19 метров и будет неопасен.
Дальше была сказочка про Курочку и яичко. 19 раз били-били, 2 забили. Почему эти бравые парни при полном перевесе из 19 ударов только 7 попали в створ, и всего 2 забили, как обычно, непонятно. Но, как и было сказано перед игрой - ожидаемо. Победа 2-1 при РС 2700 на 2000, а впереди ответный матч на выезде. Классика.
С другой стороны победа, а не ничья, очки рейтинга, +1 балл силы основному игроку, диса для основного защитника Рокафуерте.

К ответной игре все наши готовы. Кроме того сделаны некоторые выводы по физе, РС купленных игроков, и, собственно, можно внести коррективы в заявку ответного матча.
Чтоб нам было веселее в ответной игре строгий судья любитель прямых КК а также сильный дождь. Ах**** как прекрасны данные обстоятельства. А так хотелось в стиле Локо жестко/грубо и в атаку... Даже 5 замен вряд ли компенсируют, но поборемся.
Вячек
Цитата(Dr.Grey @ 31.7.2022, 19:29) *
У Минска все игроки готовы к ответному матчу, восстановился даже травмированный. Но теперь прийдется выйти на поле без хозяйского бонуса, с антибонусом по счету, без штрафа к атакующей РС от сильного дождя, и это при том, что Сплит получит много соответствующих бонусов.

Все же, у Минска антибонуса почти не будет, т. к. разница в счете после первого матча <2.
res
Спасибо за обзоры, у нас тоже сильный дождь, правда судья мягонький
Virus
У меня опять сильный дождь sad.gif
Перспективы тихо угасают
Dr.Grey
Цитата(Virus @ 1.8.2022, 15:45) *
У меня опять сильный дождь sad.gif
Перспективы тихо угасают

Сплит играет дома, это большой плюс. Физа 100%. Надо теперь выжать максимальную рассчетку, а вот играть ли стилем, стоит очень хорошо подумать.

Хайдук состав выслал, ставки сделаны.
Вячек
Если и играть стилем, то под сильный дождь подходит английский. И еще надо подумать на счет жесткого прессинга, он не всегда целесообразен при сильном дожде.
Virus
Повезло,додавили))
Dr.Grey
Все молодцы. Мои слегка устали. Отправляю на тайский массаж smile.gif

Покупаем попкорн для СКС smile.gif
Borat
Хорошо, но дальше будет сложнее
Dr.Grey
Сплит и Хайдук из Сплита пропустили ненужные совсем голы с 20+ метров, очень уж лишние.
Шибеник выдал странную рассчетку как и его соперник.
Локомотив - красава, несется локомотивом вперед. smile.gif
Borat
Всем удачи сегодня
Virus
У нас плохой счет,да и Норма нас не любит особо,да и игра на выезде...
Nestaa
Терпеть не могу норму)) ни играть нормой ни против нормы)) убрали бы ее нафиг smile.gif))
Virus
Цитата(Nestaa @ 12.8.2022, 20:08) *
Терпеть не могу норму)) ни играть нормой ни против нормы)) убрали бы ее нафиг smile.gif))

Тоже)разнообразия никакого,поэтому на стилях сижу,так интереснее
vodoley
Цитата(Nestaa @ 12.8.2022, 19:08) *

Согласен.Было бы интересно.
Virus
Ну вот я и говорил Норма это наш кошмар,РС с жестью,без жести просто ужасная,ударов нет,голов нет.пора с ней заканчивать
res
Проиграли Нафте
По такой логике после нашей домашней победы 3:0 над Интером (З) в ответный матч надо ехать основой и жеским прессингом huh.gif
Dr.Grey
Цитата(res @ 13.8.2022, 15:37) *
Проиграли Нафте
По такой логике после нашей домашней победы 3:0 над Интером (З) в ответный матч надо ехать основой и жеским прессингом huh.gif

Локо счет не по игре. Жаль так проигрывать.

У нас хваленым стилем +1280РС и 2-0. Настроение не очень.
Вячек
Цитата(vodoley @ 12.8.2022, 20:17) *
Согласен.Было бы интересно.

А, кстати да, было бы прикольно попробовать убрать вообще норму. ph34r.gif
Nestaa
Конечно. Для любителей оборонительного футбола есть контра, бей беги, тот же бразильский на скорости завязан или фланги. Есть галочки о, п. Противостояние стилей принесет больше зрелищности.
Dr.Grey
Цитата(Dr.Grey @ 13.8.2022, 17:07) *
Локо счет не по игре. Жаль так проигрывать.

У нас хваленым стилем +1280РС и 2-0. Настроение не очень.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2

Да ну его, после перерыва 1750РС на 2000РС и мы с 1-0 переходим к 3-0. После "1280РС и 2-0" эти "1750РС на 2000РС 3-0" демотивирует конкретно.
digrease
Цитата(Dr.Grey @ 14.8.2022, 12:54) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2

Да ну его, после перерыва 1750РС на 2000РС и мы с 1-0 переходим к 3-0. После "1280РС и 2-0" эти "1750РС на 2000РС 3-0" демотивирует конкретно.

Побойся генератора)
Тут иногда с +1200 люди и проигрывают, а ты недоволен, что всего 2:0 выигрываешь smile.gif
Dr.Grey
Да вот смотрю новости чемпионата Румынии на форуме и думаю, что нововведения после 28 сезона не помешают.
Nestaa
Да не. Новости в Румынии это другая история. Я тоже обидно вылетел из кубка Дании. Но реально на что стоит уделить внимание - это бонус воли у слабых команд. Она не должна быть такой регулярной. Это нужно чтобы у всех игроков была воля 5, а у соперника 20, чтобы он как-то так работал. А так это же единичные случаи. Ну выиграл Поли, ну пусть это будет их главным достижением в истории. Сомневаюсь, что они еще таким путем победу добудут.
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 18.8.2022, 20:46) *
Ну выиграл Поли, ну пусть это будет их главным достижением в истории.

Сённерьюске не сразу строился (с). сколько сезонов понадобилось чтоб взять своё первое чемпионство в стране ?
У каждого свой путь к вершине )
aegria
Поздравляю Хайдук с проходом в основной турнир КЛ. Лахти не хватило мощи в атаке, что очевидно. Можно было поставить А крайним защитникам, но... таки это риск существенный для игры против клуба с менеджером. Можно было после 2-0 зарыться... я не сделал этого. Шансы были, но... соперник был сильнее... на 200 у.е. в неделю)) удачи!
Вячек
Цитата(aegria @ 22.8.2022, 22:05) *
Поздравляю Хайдук с проходом в основной турнир КЛ. Лахти не хватило мощи в атаке, что очевидно. Можно было поставить А крайним защитникам, но... таки это риск существенный для игры против клуба с менеджером. Можно было после 2-0 зарыться... я не сделал этого. Шансы были, но... соперник был сильнее... на 200 у.е. в неделю)) удачи!

Хорватам проигрывать уже не так обидно, правда же? biggrin.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 22.8.2022, 23:48) *
Хорватам проигрывать уже не так обидно, правда же? biggrin.gif

...
Ну... нет. Не так. Хорватов побеждать почетно и приятно. Но, это не просто.
Dr.Grey
Цитата(aegria @ 22.8.2022, 21:05) *

Я так и не понял, зачем заменами на 76 минуте опустил РС команды на 400 вместо того, чтоб додавить. blink.gif
Вячек
В ЛЧ попал в одну группу с вашим грандом Динамо Загреб во главе с Боратом! Ждем обзоры игр. wink.gif
Группа сложная, но интересная, т.к. еще Констовский норвежский гранд и черногорский Ловчен с менеджером. cool.gif
Nestaa
Будем надеяться, что менелжер в Ловчен вернется. 8 ас подряд, к сожалению sad.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 26.8.2022, 7:30) *
В ЛЧ попал в одну группу с вашим грандом Динамо Загреб во главе с Боратом! Ждем обзоры игр. wink.gif
Группа сложная, но интересная, т.к. еще Констовский норвежский гранд и черногорский Ловчен с менеджером. cool.gif

Интересный подбор.
У Вараждина 2 бота и титан Хаджетепе.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 26.8.2022, 8:55) *
Будем надеяться, что менелжер в Ловчен вернется. 8 ас подряд, к сожалению sad.gif

Он, наверное, из Украины, поэтому ситуация с АС понятна. ph34r.gif
Цитата(vodoley @ 26.8.2022, 9:25) *
Интересный подбор.
У Вараждина 2 бота и титан Хаджетепе.

Повезло с группой, обязан выходить с первого места! cool.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 26.8.2022, 8:43) *
Он, наверное, из Украины, поэтому ситуация с АС понятна. ph34r.gif

Повезло с группой, обязан выходить с первого места! cool.gif

Тоже думаю, что ботов победим и оба выйдемsmile.gif
Вячек
А вот "группа смерти"!
vodoley
Цитата(Вячек @ 26.8.2022, 11:16) *

Повезло ребятам, их ждут непредсказуемые результаты с сильными соперниками
Вячек
Самые сильные участники, которые попались из 2-й (Буковина) и 3-й (Амур-2010) корзин.
Rawl
Цитата(Вячек @ 26.8.2022, 11:50) *
Самые сильные участники, которые попались из 2-й (Буковина) и 3-й (Амур-2010) корзин.

А где можно корзины посмотреть? Я так понимаю МЗ с в 3 был.
aegria
Цитата(Dr.Grey @ 23.8.2022, 21:21) *
Я так и не понял, зачем заменами на 76 минуте опустил РС команды на 400 вместо того, чтоб додавить. blink.gif

...
Не то чтобы не рассчитывал на победу/проход... не очень в нее верил. Физуху берегу на более очевидны победы, в чемпионате, например...как-то так.
aegria
Цитата(aegria @ 26.8.2022, 17:32) *
...
Не то чтобы не рассчитывал на победу/проход... не очень в нее верил. Физуху берегу на более очевидны победы, в чемпионате, например...как-то так.

...мне опять хорватский клуб попался на Лахти.
Nestaa
Да Металлург З был в 3 корзине.
Вячек
Удалось на выезде выстоять и даже обыграть Динамо (З) с минимальным счетом. cool.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 30.8.2022, 9:38) *
Удалось на выезде выстоять и даже обыграть Динамо (З) с минимальным счетом. cool.gif

Излишняя осторожность со стороны Динамо как по мне. Но ничья закономернее смотрелась бы.
Вячек
Атаки были стремительными, нам просто повезло...
vodoley
Цитата(Вячек @ 30.8.2022, 13:49) *
Атаки были стремительными, нам просто повезло...

Дома отдай должок)
Вячек
Цитата(vodoley @ 30.8.2022, 15:08) *
Дома отдай должок)

И не подумаю. smile.gif Поживем - увидим...
aegria
Поздравляю Сегесту! Собирался забрать свои 3 очка. Очень хотелось победить именно в этом матче. 3 автогол с начала сезона ... очередная травма (обошлось без худшего), очередная слабая игра вратаря на старте сезона ... не в этот раз.
Даже не знаю, что нужно было сделать, чтобы обыграть Сегесту. Похоже, этот сезон не сезон Мерани.
Лахти напротив, обыграл Сплит без жести, с 2 травмами. Таки удача играет роль не меньшую, чем правильный план игры.
Должен же был я одержать в этом сезоне хоть 1 победу над хорватским клубом) хоть в интеркубках, раз у Сухополья не получается...
vodoley
Очень хороший результат для Сегесты. В целом, сезон пока складывается удачно.
А Мерани просто не повезло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.