Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Коломбо
Цитата(res @ 12.10.2010, 9:59) *
Коломбо, водолей вам еще раз удачи!)

Спасибо!

Цитата(vodoley @ 13.10.2010, 11:20) *
Третью игру кряду буду начинать с домашнего поединка. dry.gif В чем я провинился? laugh.gif unsure.gif

Так ты дома не выигрывай, глядишь и в гостях не так страшно будет biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 13.10.2010, 19:39) *
Так ты дома не выигрывай, глядишь и в гостях не так страшно будет biggrin.gif

Вроде и смешно, но есть в этих словах смысл tongue.gif
Коломбо
Непростая ответка Динамо предстоит, но им не привыкать rolleyes.gif

У нас же все решится в последнем туре...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 26.10.2010, 11:25) *
Непростая ответка Динамо предстоит, но им не привыкать rolleyes.gif

Как бы там ни было из этого противостояния мы заработали победу для Хорватии.

Цитата(Коломбо @ 26.10.2010, 11:25) *
У нас же все решится в последнем туре...

Все идет по плану (моему laugh.gif ) - теперь болеем за Амур, а Хайдук и так понятно что должен сделать. smile.gif
Borat
Тяжеловато будет водолею в ответке. Ну а Хайдук в таком положении, когда многое зависит и не только от него... Дружно надеемся на лучшее!
Коломбо
Дим, чего ты говорил про везение, которое должно закончиться??? biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 2.11.2010, 0:26) *
Дим, чего ты говорил про везение, которое должно закончиться??? biggrin.gif

Мне крупно повезло blush.gif
Жаль Амур не выиграл, зато теперь в КЛ веселее будет smile.gif

Кстати победа и ничья для таблицы biggrin.gif
Borat
Евробаллы тем более равны, что в ЛЧ, что в КЛ. Очень-очень рад за Динамо - матч попортил нервы даже мне, пока я отчёт читал. Что говорить о водолееsmile.gif))
Коломбо
Цитата(vodoley @ 2.11.2010, 9:59) *
Жаль Амур не выиграл, зато теперь в КЛ веселее будет smile.gif

Может оно и к лучшему! Вот только соперник в КЛ серьезный попался, хорошо хоть решающий матч у нас дома пройдет.

vodoley
Цитата(Borat @ 2.11.2010, 17:13) *
Евробаллы тем более равны, что в ЛЧ, что в КЛ. Очень-очень рад за Динамо - матч попортил нервы даже мне, пока я отчёт читал. Что говорить о водолееsmile.gif))

Провал-провал... нормально - корвалол принял и ниче)

Цитата(Коломбо @ 2.11.2010, 17:55) *
Может оно и к лучшему! Вот только соперник в КЛ серьезный попался, хорошо хоть решающий матч у нас дома пройдет.

И у нас дома! Бей французов, много их тут развелосьsmile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 2.11.2010, 19:41) *
И у нас дома!

Ну наконец-то biggrin.gif

Цитата(vodoley @ 2.11.2010, 19:41) *
Бей французов, много их тут развелосьsmile.gif

Постараюсь excl.gif

Интересно, как там дела с нашим еврорейтингом обстоят...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 2.11.2010, 19:49) *
Ну наконец-то biggrin.gif

Постараюсь excl.gif

Интересно, как там дела с нашим еврорейтингом обстоят...

Сам сайт эстонца атакую, думаю, 5 клубов на следующий сезон будет от Хорватии, вот только и рейтинг будет делиться на 5.
vodoley
Кубок Лиги, 1/16 финала

Сент-Этьен - Хайдук

Самый сильный игрок французов - Себастьен Гра

Малага - Динамо (З)

Самый сильный игрок испанцев - Набиль Баха
Коломбо
Цитата(vodoley @ 3.11.2010, 14:18) *
Сам сайт эстонца атакую, думаю, 5 клубов на следующий сезон будет от Хорватии, вот только и рейтинг будет делиться на 5.

Заработал сайт rolleyes.gif Мы 31-ые!
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.11.2010, 13:11) *
Заработал сайт rolleyes.gif Мы 31-ые!

Интересно, что испанцы делят с нами 31-32 место с баллом 9,6 и у них один клуб остался.. Малага wink.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 4.11.2010, 14:01) *
Интересно, что испанцы делят с нами 31-32 место с баллом 9,6 и у них один клуб остался.. Малага wink.gif

Который ты, надеюсь, устранишь rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.11.2010, 14:22) *
Который ты, надеюсь, устранишь rolleyes.gif

Шансы есть всегда.

Цитата(Коломбо @ 4.10.2010, 17:27) *
86. Виноградар
111. Хайдук
161. Локомотива
241. Динамо (З)
258. Загреб
276. Кроация
318. Сегеста
319. Славен Белупо

Всего - 365 участников.

А тем временем:

89. Хайдук
94. Виноградар
167. Динамо (З)
168. Локомотива
257. Загреб
271. Кроация
308. Сегеста
309. Славен Белупо

Всего - 365 участников.
Коломбо
Неслабо ты рванул.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 4.11.2010, 14:41) *
Неслабо ты рванул.

Динамо (З) +74
Хайдук +22
Сегеста +10
Славен Белупо +10
Кроация +5
Загреб +1
Локомотива -7
Виноградар -8

Вот все рывки, смотрю, некоторые клубы не играли в этом сезоне, а поднимаются) На мой взгляд, чем выше, тем тяжелее подниматься, так что ты рванул не хуже уж точноwink.gif
vodoley
Цитата(vodoley @ 3.11.2010, 14:39) *
Кубок Лиги, 1/16 финала

Сент-Этьен - Хайдук

Малага - Динамо (З)

Сегодня начинается. Удачи вам, Коломбо и "Хайдук"! biggrin.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 4.11.2010, 14:01) *

эта не та которая Эвертон выбила? rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 12.11.2010, 16:45) *
эта не та которая Эвертон выбила? rolleyes.gif

Именно она cool.gif А вот хватит ли у нее наглости второго гранда выбить посмотрим laugh.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 12.11.2010, 16:52) *
Именно она cool.gif А вот хватит ли у нее наглости второго гранда выбить посмотрим laugh.gif

smile.gif Я не просто посмотрим, я уже в Испании и буду болеть за Динамо З wink.gif
Удачи, vodoley!
Коломбо
Цитата(vodoley @ 12.11.2010, 16:42) *
Сегодня начинается. Удачи вам, Коломбо и "Хайдук"! biggrin.gif

Спасибо, тебе также!!! Надеюсь этот день будет удачным для нас по части результатов.
res
ребята удачи вам wink.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 12.11.2010, 16:02) *
smile.gif Я не просто посмотрим, я уже в Испании и буду болеть за Динамо З wink.gif
Удачи, vodoley!

Пока игроки на поле не вышли пойду скажу, что великий наставник из Норвегии на стадионе и болеет за нас, а это + к бонусу воли wink.gif Спасибо за поддержку!

Цитата(Коломбо @ 12.11.2010, 16:30) *
Спасибо, тебе также!!! Надеюсь этот день будет удачным для нас по части результатов.

И я надеюсь.
Цитата(res @ 12.11.2010, 19:12) *
ребята удачи вам wink.gif

Спасибо wink.gif
Borat
Держу кулаки, пальцы, себя в руках и т.д. ЗА ДИНАМО! Да простят меня болельщики Шахтёра - дынамо то не нашенское...
vodoley
Цитата(Borat @ 12.11.2010, 21:25) *
Держу кулаки, пальцы, себя в руках и т.д. ЗА ДИНАМО! Да простят меня болельщики Шахтёра - дынамо то не нашенское...

biggrin.gif Как раз нашенское! И за Хайдук держи, вот выберешься в первый див, а там и на мир посмотреть захочется wink.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 12.11.2010, 22:41) *
biggrin.gif Как раз нашенское! И за Хайдук держи, вот выберешься в первый див, а там и на мир посмотреть захочется wink.gif

Конечно, за обоих. Где же только гена. Томительно ожидание...
Кстати, за Малагу на скамейке запасных против тебя игру начнёт Невен Вулянко - бывший футболист Меджимурья, а ныне - второй кипер испанского гранда.
ПС: а на мир помойму рановато - Меджимурье - третий по силе с конца в Хорватии клуб.
Скандинав
Малага -:- Динамо (З)
Добрый вечер, уважаемые болельщики.
Мы ведём свой репортаж из испанского города Малага, где одноименный местный клуб на своём стадионе
«Ла Росаледа» встречает Динамо З из Хорватии. Сегодня нас ждёт большой футбол. Первая игра 1/16 Кубка лиги. В борьбе за почётный трофей, хозяевам удалось выбить из турнира английский Эвертон. Мы с вами хорошо помним этот полный драматизма матч, в котором всё решили пенальти. А вот гости прошли Хоффенхайм (Германия) благодаря победе 3:2 (3:3).
Малага сильнее своего соперника, но сегодня сразу два ведущих футболиста пропустят игру. Это самый мощный игрок команды нападающий Набиль Баха и правый бровочник Хесус Гамес, на замену которому скорее всего выйдет игрок испанской юниорки Лоло.
Динамовцы выглядят потехничней. Своевременная постройка 3 базы и найм тренеров дал свои результаты. Не без гордости могу сказать, что мне приходилось управлять пару туров этим замечательным клубом и сегодня я хочу пожелать его тренеру, игрокам и болельщикам – красивой игры и уверенной победы! smile.gif
Borat
Всё - спать точно не лягу!
vodoley
Цитата(Borat @ 12.11.2010, 22:50) *
ПС: а на мир помойму рановато - Меджимурье - третий по силе с конца в Хорватии клуб.

Так ты умом бери, а несилой rolleyes.gif

Цитата(Скандинав @ 12.11.2010, 22:54) *
Малага -:- Динамо (З)
Добрый вечер, уважаемые болельщики.
Мы ведём свой репортаж из испанского города Малага, где одноименный местный клуб на своём стадионе
«Ла Росаледа» встречает Динамо З из Хорватии. Сегодня нас ждёт большой футбол. Первая игра 1/16 Кубка лиги. В борьбе за этот почётный трофей, хозяевам удалось выбить из турнира английский Эвертон. Мы с вами хорошо помним этот полный драматизма матч, в котором всё решили пенальти. А вот гости прошли Хоффенхайм (Германия) благодаря победе 3:2 (3:3).
Малага сильнее своего соперника, но сегодня сразу два ведущих футболиста пропустят игру. Это самый мощный игрок команды нападающий Набиль Баха и правый бровочник Хесус Гамес, на замену которому скорее всего выйдет игрок испанской юниорки Лоло.
Динамовцы выглядят потехничней. Своевременная постройка 3 базы и найм тренеров дал свои результаты. Не без гордости могу сказать, что мне приходилось управлять пару туров этим замечательным клубом и сегодня я хочу пожелать его тренеру, игрокам и болельщикам – красивой игры и уверенной победы! smile.gif

cool.gifБуду сначала твой репортаж читать, а потом отчет. Больше передать управление тебе не смогу, Уэльс тому причина.

Цитата(Borat @ 12.11.2010, 22:59) *
Всё - спать точно не лягу!

Какое тут спать, я и не думаю уже об этом, благо завтра выходной)
Borat
Динамо - сдостойной игрой и неплохими шансами дома!
Хайдук - с победой в гостях и травмой в составе соперника!
vodoley
Такая поддержка и такой результат sad.gif У меня теперь дисквалифицированы 2 защитника, придется атаковать дома) На самом деле шансов больше у Малаги.
Хайдук крута cool.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 13.11.2010, 0:25) *
Такая поддержка и такой результат sad.gif У меня теперь дисквалифицированы 2 защитника, придется атаковать дома) На самом деле шансов больше у Малаги.
Хайдук крута cool.gif

Нормально все будет, дома ты свое возьмешь rolleyes.gif

Нам, в свою очередь, немного повезло во Франции, правда, пеналь забивать надо было, конечно. Хотя я уже привык, 11-метровые в этом проекте - это точно не мое)))

Вот Вильнюс мой только проиграл...обидно...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 12.11.2010, 23:30) *
Нормально все будет, дома ты свое возьмешь rolleyes.gif

Нам, в свою очередь, немного повезло во Франции, правда, пеналь забивать надо было, конечно. Хотя я уже привык, 11-метровые в этом проекте - это точно не мое)))

Вот Вильнюс мой только проиграл...обидно...

Считаю победу во Франции вполне заслуженной и закономерной. Придет тот час когда вратари соперников будут бессильны против твоих пенальтистов smile.gif
Дома попробую достичь нужного нам результата.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 13.11.2010, 0:49) *
Придет тот час когда вратари соперников будут бессильны против твоих пенальтистов smile.gif

Твои бы слова, да Богу в уши.
Скандинав
Малага 1:0 Динамо (З)

Хорваты в гостях практически ни в чём не уступали испанцам, притом, что обходились без грубости.
Похоже, большой балласт желтых карточек толкнул vodoley дать такую установку защитникам.
Но динамовская «бразилия» увязла в уверенной игре обороны Малаги.
У хозяев Лоло блистал на своём фланге своевременно подключаясь к атакам. Среди гостей выделялся Моралес.
На 77 минуте, после навеса с углового, Элизеу выигрывает верховую борьбу и направляет мяч в нижний угол ворот.
Келава в отчаянном прыжке попытался спасти ворота, но мяч чиркнув о штангу влетел в сетку.
Отыграться хорватский клуб не сумел.
После матча мне удалось взять короткое интервью у Томислава Барбарича
- Что по Вашему помешало увезти из Испании хотя бы одно очко?
- Мы чётко выполняли установки тренера и были близки к тому чтобы выстоять. Возможно, после игрового перерыва ещё не все готовы выкладываться на 100%.
- Не хотите ли сказать, что нужны были замены по ходу матча?
- Нет, не хочу. Это решать тренеру, Моё дело играть.
- В таком случае, Вы опекали Элизеу на 77 минуте, как прокомментируете момент?
- Там был толчок в спину, но судья не заметил. Или сделал вид, что не заметил. В любом случае я допустил ошибку. Если хочешь одержать верх, бороться нужно до конца.

Теперь в ответке хорватам будет нелегко. Но волю к победе никто не отменял wink.gif
vodoley
Скандинав, респект за обзор матча cool.gif Ты, безусловно, прав. По правде говоря, я и предположить не мог, что Малага сможет забить вообще или больше чем мы(дисквалификации), за самоуверенность и был наказан.
Коломбо
Надеюсь, сегодня все удачно сложится и в 1/8 КЛ от нас выйдет две команды rolleyes.gif

Удачи excl.gif
vodoley

Хорвато-испанская сказка "Колобок"

Жил-был Any. Кто его просил знать не знаю, но слепил он Колобка. Колобок полежал-полежал на испанской земле, да вдруг и покатился по миру гулять.
Катится колобок по дороге, а навстречу ему заяц с Финляндии родом (Тампере Юнайтед): вобщем, только заяц его и видел - обхитрил его Колобок.
Забрел Колобок в Боснию и Герцоговину, а навстречу ему волк (Олимпик ©), и этого с носом оставил.
Дальше страшнее стало продвигаться - медведь с британскими корнями (Эвертон (Л)) стал на пути, не тут-то было - сенсационно и его наш герой обскакал.
Передвигается Колобок теперь поувереннее, а тут лиса (Динамо (З)) выходит из-за кустов. Продолжение следует...
Как закончится эта сказка (стандартно или Колобок поламает стереотипы) вы сможете узнать только сегодня примерно в 22:00 по Киеву на "Максимире".
Все герои сказки вымышленные, если есть какие-то совпадения с реалом прошу не обижаться и штрафов не накладывать. wink.gif
Коломбо
Забавно biggrin.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 19.11.2010, 10:49) *
Надеюсь, сегодня все удачно сложится и в 1/8 КЛ от нас выйдет две команды rolleyes.gif

Удачи excl.gif

Отличный вариант smile.gif И тебе удачи!
Бей французов! (в прошлый раз помогло)

Any
Цитата(vodoley @ 19.11.2010, 11:02) *

Хорвато-испанская сказка "Колобок"

Жил-был Any. Кто его просил знать не знаю, но слепил он Колобка. Колобок полежал-полежал на испанской земле, да вдруг и покатился по миру гулять.
Катится колобок по дороге, а навстречу ему заяц с Финляндии родом (Тампере Юнайтед): вобщем, только заяц его и видел - обхитрил его Колобок.
Забрел Колобок в Боснию и Герцоговину, а навстречу ему волк (Олимпик ©), и этого с носом оставил.
Дальше страшнее стало продвигаться - медведь с британскими корнями (Эвертон (Л)) стал на пути, не тут-то было - сенсационно и его наш герой обскакал.
Передвигается Колобок теперь поувереннее, а тут лиса (Динамо (З)) выходит из-за кустов. Продолжение следует...
Как закончится эта сказка (стандартно или Колобок поламает стереотипы) вы сможете узнать только сегодня примерно в 22:00 по Киеву на "Максимире".
Все герои сказки вымышленные, если есть какие-то совпадения с реалом прошу не обижаться и штрафов не накладывать. wink.gif

Вот и сказочке конец... biggrin.gif
vodoley
Цитата(Any @ 20.11.2010, 0:14) *
Вот и сказочке конец... biggrin.gif

Раз ты закончил пусть таким будет окончание. wink.gif Колобок то железный, вот лиса зубы и сломала.
Динамо завершило свои гастроли по миру. Хоть ничью для таблицы напоследок выцарапали.
Вот они 11-метровые biggrin.gif Болеем за Хайдук!!!
Коломбо
Выиграли по пенальти. что само-собой нонсенс dry.gif

Безумно жаль Динамо... Малагу уже какой матч спасает просто нереальная пруха.
Any
Цитата(Коломбо @ 20.11.2010, 1:35) *
Выиграли по пенальти. что само-собой нонсенс dry.gif

Везет,как говорится, сильнейшим
vodoley
Цитата(Коломбо @ 20.11.2010, 0:35) *

Цитата(Any @ 20.11.2010, 0:38) *

Вспомним как Динамо повезло с немцами, Малага имеет хорошего уровня футболистов, а вот мне есть над чем работать, чего стоит только 2 динамовца не на своей позиции. До встречи, Any. wink.gif
Коломбо
Цитата(Any @ 20.11.2010, 1:38) *

Самому-то не смешно!? biggrin.gif
Any
Цитата(Коломбо @ 20.11.2010, 2:49) *
Самому-то не смешно!? biggrin.gif

Мне смешно от сказок, которые вы пишите. А я ничего смешного не написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.