Малага 1:0 Динамо (З)Хорваты в гостях практически ни в чём не уступали испанцам, притом, что обходились без грубости.
Похоже, большой балласт желтых карточек толкнул vodoley дать такую установку защитникам.
Но динамовская «бразилия» увязла в уверенной игре обороны Малаги.
У хозяев Лоло блистал на своём фланге своевременно подключаясь к атакам. Среди гостей выделялся Моралес.
На 77 минуте, после навеса с углового, Элизеу выигрывает верховую борьбу и направляет мяч в нижний угол ворот.
Келава в отчаянном прыжке попытался спасти ворота, но мяч чиркнув о штангу влетел в сетку.
Отыграться хорватский клуб не сумел.
После матча мне удалось взять короткое интервью у Томислава Барбарича
- Что по Вашему помешало увезти из Испании хотя бы одно очко?- Мы чётко выполняли установки тренера и были близки к тому чтобы выстоять. Возможно, после игрового перерыва ещё не все готовы выкладываться на 100%.
- Не хотите ли сказать, что нужны были замены по ходу матча?- Нет, не хочу. Это решать тренеру, Моё дело играть.
- В таком случае, Вы опекали Элизеу на 77 минуте, как прокомментируете момент? - Там был толчок в спину, но судья не заметил. Или сделал вид, что не заметил. В любом случае я допустил ошибку. Если хочешь одержать верх, бороться нужно до конца.
Теперь в ответке хорватам будет нелегко. Но волю к победе никто не отменял