Полная версия этой страницы:
Мирокубки
В ЛЧ как раз матч за выход
Цитата(Borat @ 24.3.2023, 23:01)

Всë! Шибеник с приходом!
Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)
Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Цитата(Astarta @ 26.3.2023, 1:09)

Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)
Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Ну на твоего ГК у нас вообще мрак))) Довел команду!.. Один нормальный защитник остался, да и то оказался с карточкой. Наделся на старичка в рамке, но и они не выручил. Проходной двор получился
В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...
С 15 сезона впервые мы так высоко забрались в еврокубках.
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 16:02)

В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...
Крутое достижение! Рубанул лидера УПЛ! Руби дальше - Динамо спокойнее)))
Сегесте тоже респект - в гостях прошел
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 15:02)

///
Сливайсо)
Или арендуй 2 игроков Сухополья, тогда не буду жестить)
Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!
Цитата(aegria @ 21.4.2023, 20:43)

Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!
Пора Мерани и за чемпионство побороться...
Цитата(Borat @ 21.4.2023, 21:29)

Пора Мерани и за чемпионство побороться...
///
Оно (чемпионство) само придет когда-нибудь. Объективно мы пока слабее Зестафони и Динамо.
А я же сам думаю о базе 10 уровня, а не о чемпионстве).
Но... чемпионство уже не за горами, наверное.
Мы уже выдохлись. Я думаю мы достигли максимума в этом сезоне еврокубков. Дальше пройти уже будет нереально. Но это был прекрасный опыт.
Спасибо за игру! Я бы не жестил. У СБ следующая игра с Виноградаром. Она из решающих. Куш от участия в интеркубках в следующем сезоне жирнее прохода в следующий раунд КП в этом сезоне, где протискиваться все сложнее. Удачи в следующей игре!
Спасибо)) взаимно) но мы не могли дома не попытаться. В следующем сезоне курс на молодежь.
Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13)

Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.
По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13)

Уверен, пройдете
Цитата(Wald @ 19.8.2023, 2:49)

По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...
Ну у тебя там вообще треш))
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 14:00)

Ну у тебя там вообще треш))
И устроил его ваш судья. Кстати, он доехал или упал на стекло, раза так двадцать три?
Ахах, он скрывается в блошином конце Королевской гавани))
Еще шансы есть, завтра пройдешь бота при любом судье!
Да уж, удалять на 36 минуте лидера команды за какую-то сомнительную симуляцию. Браво судья! Вот и закончился наш путь в еврокубках там, где мы этого не ждали.
Фарт Шибеника испытывает много трудностей )))
в ЛЧ 3 поражения, 2 из которых от ботов, которые показали сумасшедшую расчетку.
В кубке на стадии 1/8 попал на одну из самых сильных команд чемпионата - Сегесту.
Очень не хватает длины лавки) плохие решения в межсезонье аукаются очень больно ))
Да, не надо было тебе продавать некоторых игроков.
Локо-Мерани. Проверка сил)
Цитата(aegria @ 2.4.2024, 9:25)

Локо-Мерани. Проверка сил)
Мне кажется тут все понятно

еврокубки для Локо все
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47)

еврокубки для Локо все
...
Ну не скажи. Зря чтоль стадион прозвали Хитрец Кац)
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47)

еврокубки для Локо все
...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)
Цитата(aegria @ 19.4.2024, 19:24)

...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)
Буду честен

мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы
Цитата(res @ 23.4.2024, 15:01)

Буду честен

мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы
...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.
Цитата(aegria @ 23.4.2024, 18:46)

...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.
Ты отчаянный, я даже в сборной не всегда жесткую в сильный дождь
Воу! Маленький Шибеник в 1/4 ЛЧ!)
чемпионство, да и вообще медали теперь под вопросом, т.к на 3 соревнования состава снова не хватает, но все равно неплохо
Поздравляю, крутое достижение уже.
Где же я так нагрешил, что Политехника попалась во втором раунде
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33)

Теперь пусть кому-то попадается в КП))
Цитата(Borat @ 31.7.2024, 23:32)

Теперь пусть кому-то попадается в КП))
Цитата(res @ 1.8.2024, 9:31)

...
Отличный результат. Поздравляю!
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33)

Очень даже реально ее пройти. Там с11 большой, но расчетка нет
sito111
18.10.2024, 21:26
Лига чемпионов, 1/8 финала Вараждин - Евле 1:1Два сильных дождя подряд + шведы-грубияны = 0 шансов в ответке без 5-и игроков основы
Досадно. Но сезон все равно хорош!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.