Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Borat
В ЛЧ как раз матч за выход
Borat
Всë! Шибеник с приходом!
Borat
... И Сегесту!
Astarta
Цитата(Borat @ 24.3.2023, 23:01) *
Всë! Шибеник с приходом!

Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)

Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Borat
Цитата(Astarta @ 26.3.2023, 1:09) *
Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)

Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Ну на твоего ГК у нас вообще мрак))) Довел команду!.. Один нормальный защитник остался, да и то оказался с карточкой. Наделся на старичка в рамке, но и они не выручил. Проходной двор получился
Nestaa
В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...
С 15 сезона впервые мы так высоко забрались в еврокубках.
Borat
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 16:02) *
В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...

Крутое достижение! Рубанул лидера УПЛ! Руби дальше - Динамо спокойнее)))
Borat
Сегесте тоже респект - в гостях прошел
aegria
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 15:02) *

///
Сливайсо)
Или арендуй 2 игроков Сухополья, тогда не буду жестить)
aegria
Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!
Borat
Цитата(aegria @ 21.4.2023, 20:43) *
Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!

Пора Мерани и за чемпионство побороться...
aegria
Цитата(Borat @ 21.4.2023, 21:29) *
Пора Мерани и за чемпионство побороться...

///
Оно (чемпионство) само придет когда-нибудь. Объективно мы пока слабее Зестафони и Динамо.
А я же сам думаю о базе 10 уровня, а не о чемпионстве).
Но... чемпионство уже не за горами, наверное.
Nestaa
Мы уже выдохлись. Я думаю мы достигли максимума в этом сезоне еврокубков. Дальше пройти уже будет нереально. Но это был прекрасный опыт.
aegria
Спасибо за игру! Я бы не жестил. У СБ следующая игра с Виноградаром. Она из решающих. Куш от участия в интеркубках в следующем сезоне жирнее прохода в следующий раунд КП в этом сезоне, где протискиваться все сложнее. Удачи в следующей игре!
Nestaa
Спасибо)) взаимно) но мы не могли дома не попытаться. В следующем сезоне курс на молодежь.
Nestaa
Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.
Wald
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13) *
Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.

По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...
res
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13) *

Уверен, пройдете smile.gif
Nestaa
Цитата(Wald @ 19.8.2023, 2:49) *
По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...

Ну у тебя там вообще треш))
Wald
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 14:00) *
Ну у тебя там вообще треш))

И устроил его ваш судья. Кстати, он доехал или упал на стекло, раза так двадцать три?
Nestaa
Ахах, он скрывается в блошином конце Королевской гавани))
Вячек
Еще шансы есть, завтра пройдешь бота при любом судье! cool.gif
Nestaa
Да уж, удалять на 36 минуте лидера команды за какую-то сомнительную симуляцию. Браво судья! Вот и закончился наш путь в еврокубках там, где мы этого не ждали.
Astarta
Фарт Шибеника испытывает много трудностей )))

в ЛЧ 3 поражения, 2 из которых от ботов, которые показали сумасшедшую расчетку.
В кубке на стадии 1/8 попал на одну из самых сильных команд чемпионата - Сегесту.

Очень не хватает длины лавки) плохие решения в межсезонье аукаются очень больно ))
Вячек
Да, не надо было тебе продавать некоторых игроков.
aegria
Локо-Мерани. Проверка сил)
res
Цитата(aegria @ 2.4.2024, 9:25) *
Локо-Мерани. Проверка сил)

Мне кажется тут все понятно smile.gif еврокубки для Локо все
aegria
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47) *

...
Ну не скажи. Зря чтоль стадион прозвали Хитрец Кац)
aegria
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47) *

...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)
res
Цитата(aegria @ 19.4.2024, 19:24) *
...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)

Буду честен smile.gif мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы
aegria
Цитата(res @ 23.4.2024, 15:01) *
Буду честен smile.gif мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы

...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.
Wald
Цитата(aegria @ 23.4.2024, 18:46) *
...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.

Ты отчаянный, я даже в сборной не всегда жесткую в сильный дождь
Astarta
Воу! Маленький Шибеник в 1/4 ЛЧ!)

чемпионство, да и вообще медали теперь под вопросом, т.к на 3 соревнования состава снова не хватает, но все равно неплохо smile.gif
Вячек
Поздравляю, крутое достижение уже. cool.gif
res
Где же я так нагрешил, что Политехника попалась во втором раунде unsure.gif
Borat
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33) *

Теперь пусть кому-то попадается в КП))
res
Цитата(Borat @ 31.7.2024, 23:32) *
Теперь пусть кому-то попадается в КП))

sleep.gif
aegria
Цитата(res @ 1.8.2024, 9:31) *
sleep.gif

...
Отличный результат. Поздравляю!
Astarta
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33) *

Очень даже реально ее пройти. Там с11 большой, но расчетка нет
sito111
Лига чемпионов, 1/8 финала Вараждин - Евле 1:1

Два сильных дождя подряд + шведы-грубияны = 0 шансов в ответке без 5-и игроков основы mad.gif
Borat
Досадно. Но сезон все равно хорош!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.