Полная версия этой страницы:
Мирокубки
С таким обилием контратак вполне можно было и 3-3 сыграть
Цитата(Вячек @ 18.2.2019, 22:23)

Не, ну, все всё знали, с кем ты играл...
Цитата(MorfeO @ 18.2.2019, 23:00)

С таким обилием контратак вполне можно было и 3-3 сыграть

Я подразумевал не хорватский день был.
С Ромой я не расчитывал на положительный результат.
Да, хорваты провалили евротур. 0 очей. Но больше всех опростоволосился я...((
Цитата(Borat @ 19.2.2019, 10:45)

Да, хорваты провалили евротур. 0 очей. Но больше всех опростоволосился я...((
1 очко, только бот сыграл положительно)
Динамо не стоит бежать шашки наголо. Нам нужны победы.
я ничего пока не проваливал. результат в последнем матче закономерен. я бы вообще пару лидеров сдал бы в аренду, даже заявка есть. только... вынужден снять игрока с аренды пока по причине дисквалификации других игроков. иначе вообще 0-4 проиграем. хотя чистая выгода от сдачи игрока в аренду свыше миллиона. тут спортивная составляющая пересилила.
хорватам удачи в интеркубках.
Цитата(aegria @ 19.2.2019, 19:02)

я ничего пока не проваливал. результат в последнем матче закономерен. я бы вообще пару лидеров сдал бы в аренду, даже заявка есть. только... вынужден снять игрока с аренды пока по причине дисквалификации других игроков. иначе вообще 0-4 проиграем. хотя чистая выгода от сдачи игрока в аренду свыше миллиона. тут спортивная составляющая пересилила.
хорватам удачи в интеркубках.
Ты уверенно ворвался в группу КЛ.
Ты не собираешься бороться за выход из группы?
Цитата(vodoley @ 19.2.2019, 20:38)

Ты уверенно ворвался в группу КЛ.
Ты не собираешься бороться за выход из группы?
...
Нет. Бороться я не буду. Сливать тоже не буду. Буду ротировать состав, чтобы выставлять оптимальный с учетом целей каждого турнира. Полагаю, мы уже показали отличный результат. Проигрывать все 6 игр в группе не хочется, как бы вот такая мотивация. Жесткачем играть не могу. Мой кипер сдохнет к середине сезона на фоне усталости и тренировок. Я уже писал, что много дисквалифицированных. Ну и на что тут рассчитывать? Ближайшая цель - пройти в следующую стадию национального кубка. Вернее, это приоритет.
Цитата(aegria @ 20.2.2019, 6:40)

...
Нет. Бороться я не буду. Сливать тоже не буду. Буду ротировать состав, чтобы выставлять оптимальный с учетом целей каждого турнира. Полагаю, мы уже показали отличный результат. Проигрывать все 6 игр в группе не хочется, как бы вот такая мотивация. Жесткачем играть не могу. Мой кипер сдохнет к середине сезона на фоне усталости и тренировок. Я уже писал, что много дисквалифицированных. Ну и на что тут рассчитывать? Ближайшая цель - пройти в следующую стадию национального кубка. Вернее, это приоритет.
На твоего вратаря жесткий прессинг не влияет. И есть второй для ротации.
А вдруг прорвешься)
Удачи!
Интересно ...а мне это Виноградар не дадут на 2 акк,понимаю что сила больше .по рейтингу и по составу средний клуб
Цитата(medic91 @ 20.2.2019, 11:16)

Интересно ...а мне это Виноградар не дадут на 2 акк,понимаю что сила больше .по рейтингу и по составу средний клуб
..
Подавай заявку, будет видно.
Цитата(vodoley @ 20.2.2019, 10:39)

На твоего вратаря жесткий прессинг не влияет. И есть второй для ротации.
А вдруг прорвешься)
Удачи!
...
Второй не для ротации, он на случай травмы и на выращивании)
Цитата(medic91 @ 20.2.2019, 10:16)

У rilina спроси.
Я думаю обязаны дать!
Цитата(medic91 @ 20.2.2019, 12:16)

Нет, это все-таки сильный клуб.
Во-во. А то
medic любитель менять клубы, как перчатки.

Хотя, в данном случае, я бы ему вернул ранее управляемый им клуб, тем более, он у него в профиле остался.
Цитата(rilin @ 20.2.2019, 21:12)

Нет, это все-таки сильный клуб.

Может в ВИП включить услугу обмен сильного клуба на сильный ?
Цитата(Вячек @ 20.2.2019, 22:26)

Во-во. А то
medic любитель менять клубы, как перчатки.

Хотя, в данном случае, я бы ему вернул ранее управляемый им клуб, тем более, он у него в профиле остался.

Сам то недалёко от меня ушёл ,9vs12
Так я их сам создавал, имел право!
Цитата(Вячек @ 20.2.2019, 22:55)

Так я их сам создавал, имел право!
Мдя (!
Цитата(medic91 @ 20.2.2019, 21:36)

Может в ВИП включить услугу обмен сильного клуба на сильный ?
Очень логично менять сильный на сильный даже без ВИПа.
В том то и дело, что раньше так можно было, а сейчас нет, к сожалению.
Цитата(Вячек @ 21.2.2019, 9:35)

В том то и дело, что раньше так можно было, а сейчас нет, к сожалению.
Я так понял, что там дело в наличии двух сильных клубов у одного менеджера
Да, но раньше допускалось брать два сильных клуба.
Как мне объяснил rilin для получения Виноградара нужно поменять сильный клуб на слабый, а второй сильный на Виноградар.
Э,нет ,на это я не согласен
Цитата(medic91 @ 21.2.2019, 23:11)

Э,нет ,на это я не согласен
Неужели ты собирался от Сараево отказываться?! Ты ж нормально идешь в чемпе и еврокубках.
Цитата(Borat @ 22.2.2019, 0:33)

Неужели ты собирался от Сараево отказываться?! Ты ж нормально идешь в чемпе и еврокубках.
От обоих клубов .да ну эту Боснию ,устал .
Хайдук - сила!
Ну и не только он. Молодцы!
Вот Водолей как всегда: сначала "как бы мне красивее проиграть Роме", а после игры "что еще нужно, чтобы обыграть Рому")) Норм резалт. Мы не смогли взять реванш в Суперфунтика в гостях:/ Жаль, но это чисто мой косяк.
Цитата(Borat @ 12.3.2019, 10:30)

Вот Водолей как всегда: сначала "как бы мне красивее проиграть Роме", а после игры "что еще нужно, чтобы обыграть Рому")) Норм резалт. Мы не смогли взять реванш в Суперфунтика в гостях:/ Жаль, но это чисто мой косяк.
Так я и сначала говорил, что буду бить больше, но пропущу не меньше.
В этом и суть, что практически невозможно её обыграть моему клубу какой состав не отправляй.
С какого то я сделал жесткач в игре кл. Теперь физы не хватит водолея победить(.
Серьезное противостояние за 2 позицию намечается)
Рому можно обыграть судьей, травмами и Эвертоном) На счет Эвертона - это не точно
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2019, 22:24)

ору
Цитата(RED18 @ 15.3.2019, 21:35)

Рому можно обыграть судьей, травмами и Эвертоном) На счет Эвертона - это не точно
В 1/4 Рома Хьюстон, я хочу это посмотреть
"Рома" vs "что-то серьезнее бота" вот такое хочется посмотреть, а то как то в облака залетел наш "лидер")))
Цитата(FLINT @ 15.3.2019, 22:43)

А что хьюстон? уже вылетел из нац кубка.
Занавес.
Цитата(Euro @ 15.3.2019, 23:56)

"Рома" vs "что-то серьезнее бота" вот такое хочется посмотреть, а то как то в облака залетел наш "лидер")))
Да не) Не может этого быть)
Цитата(RED18 @ 15.3.2019, 23:01)

Да не) Не может этого быть)
Мне кажется, ты реально не ощущаешь какое внимание к тебе приковано. Малейший твой прокол будет озвучен и поднят здесь )
Цитата(Euro @ 16.3.2019, 0:03)

Мне кажется, ты реально не ощущаешь какое внимание к тебе приковано. Малейший твой прокол будет озвучен и поднят здесь )
Ну я на форум захожу уже раз в месяц и то, если вспомню, да и Эстадио уже не тот, что 10 лет назад. Пусть пишут, а то новости про Кокорина и Мамаева в сети всем надоели)
Цитата(FLINT @ 15.3.2019, 22:43)

А что Хьюстон?Хьюстон не Эвертон,Хьюстон вылетел из нац кубка,занавес)
Какая то тенденция зарождается в Роме(начиная от Ричарда),каждый пришедший туда начинает считать себя каким то пупом земли).
Ну тот то хоть ЛЧ брал,в этом менеджере я сильно сомневаюсь...
Цитата(RED18 @ 15.3.2019, 20:35)

Рома играет я в группе с нами, как с котятами.
Будем драться за 2 строчку, что ещё делать)
Цитата(RED18 @ 16.3.2019, 0:00)

А что хьюстон? уже вылетел из нац кубка.
Занавес.
Просто достойны друг друга!
Слишком много пафоса, слишком мало смысла
Цитата(FLINT @ 16.3.2019, 15:51)

Просто достойны друг друга!
Слишком много пафоса, слишком мало смысла

Я то тут вообще причём ?ты же везде Хьюстон приплетаешь )
Пока все говорят- Хьюстон делает !)
Цитата(aegria @ 15.3.2019, 20:01)

С какого то я сделал жесткач в игре кл. Теперь физы не хватит водолея победить(.
За 2 матча можно легко восстановить.
На крайняк матч в КЛ резервистами играй, я буду выкладываться в ЛЧ.
Цитата(vodoley @ 16.3.2019, 21:36)

За 2 матча можно легко восстановить.
На крайняк матч в КЛ резервистами играй, я буду выкладываться в ЛЧ.
...
Ну ты удивляешь... это же шутка. Да жесткач выставил сам не понимаю как. Остальное так...
Планы такие 1. Победить Швац 3.0. Сыграть в последнем матче круга 0.0. Согласись, в сильный дождь ты не сможешь так легко выграть как в прошлом году))
Скорее я буду жестить со Швацем. Забрать очки в 15 туре только мечта, не более.
А если без юмора, будет любопытно если тебя Борат догонит.
И было бы весело если бы я догнал))). Хоть помечтаю.
Цитата(aegria @ 16.3.2019, 21:09)

...
Ну ты удивляешь... это же шутка. Да жесткач выставил сам не понимаю как. Остальное так...
Планы такие 1. Победить Швац 3.0. Сыграть в последнем матче круга 0.0. Согласись, в сильный дождь ты не сможешь так легко выграть как в прошлом году))
Скорее я буду жестить со Швацем. Забрать очки в 15 туре только мечта, не более.
А если без юмора, будет любопытно если тебя Борат догонит.
И было бы весело если бы я догнал))). Хоть помечтаю.
Погода на твоей стороне. После мирокубков будем оба подбитые, так что всё может быть.
Интрига есть, еще много играть.
Вот у тебя есть план Швац победить, а почему с группы не было плана выйти?!
Будет красиво если ты не дашь выйти сильному Швацу)так сказать захлопнешь дверь
Цитата(vodoley @ 16.3.2019, 22:23)

Погода на твоей стороне. После мирокубков будем оба подбитые, так что всё может быть.
Интрига есть, еще много играть.
Вот у тебя есть план Швац победить, а почему с группы не было плана выйти?!
...я не мог всерьез рассчитывть на это. Я не сливал игры в кл, просто не жестил, как часто и другие. Реально мой состав не для выхода из группы на кл. Не хватает топов. Посмотри, каких игроков я продал за последние сезоны. Дуякович, Берч, и тунисец очень сильный был... это вот был бы состав, претендующий на 1 место в группе, но не сейчас.
Цитата(aegria @ 16.3.2019, 23:09)

...
Да было бы неплохо подрезать рейтинг австрийцам
Цитата(Borat @ 17.3.2019, 12:36)

Да было бы неплохо подрезать рейтинг австрийцам
+++
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.