Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Коломбо
Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 17:06) *
Обратил внимание на интеррейтинг и был приятно поражен biggrin.gif
Первое место за 6-ой сезон, молодцы!

Я тогда до 1/2 ЛЧ дошел, а Славен с Динамо до 1/16 КЛ rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 28.7.2012, 15:27) *
Я тогда до 1/2 ЛЧ дошел, а Славен с Динамо до 1/16 КЛ rolleyes.gif

В прошлом 9,3, уже меньше, но все равно достойно - 4-ое место.
Я это все к чему веду, вылет Сокола (никак не хочу обидеть менеджера, но это очевидно) может не сильно повлиять на общую картину, главное, чтобы Хайдук не оплошал в ЛЧ, там много дают! biggrin.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 28.7.2012, 17:32) *
В прошлом 9,3, уже меньше, но все равно достойно - 4-ое место.
Я это все к чему веду, вылет Сокола (никак не хочу обидеть менеджера, но это очевидно) может не сильно повлиять на общую картину, главное, чтобы Хайдук не оплошал в ЛЧ, там много дают! biggrin.gif

Постараемся ph34r.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 28.7.2012, 16:39) *
Постараемся ph34r.gif

Ты уж постарайся smile.gif при этом Динамо, Славену и Сегесте (я верю) тоже желаю пройти подальше biggrin.gif Вот тогда будет нам счастье.
Патриот я, иначе не назовешь, ведь выгоды мне с этого никакой, скорее наоборот tongue.gif
Коломбо
Завтра ответки, всем удачи, особенно digrease!
Borat
Занимать второе место в некотором роде выгоднее - стартуешь позже всех. Пока что только ждём соперников! Всем удачи!
vodoley
Цитата(Borat @ 3.8.2012, 8:46) *
Занимать второе место в некотором роде выгоднее - стартуешь позже всех. Пока что только ждём соперников! Всем удачи!

Мне наоборот нравится с первого раунда бабло косить cool.gif , в смысле как люди это делают)
Virus
а я не могу ничего сказать по этому поводу biggrin.gif
Коломбо
Цитата(Virus @ 3.8.2012, 20:14) *
а я не могу ничего сказать по этому поводу biggrin.gif

Я сам не могу, хотя очень хочется biggrin.gif
vodoley
Жесткий прессинг, он же допинг, влияет на голы прямопропорционально, несмотря на расчетку, что ощутил на себе "Хайдук" сполна dry.gif
Вот это нежданчик((( Бай ЛЧ.
Сокол вылетел, Сегеста туда же.
Итого 3 представителя в КЛ, надо его брать, по другому никак, желательно финал хорватский!
hrom86
Эх, если бы забили пенальти... а так только смогли перевести игру в овертайм и пропустили там 2 мяча dry.gif
vodoley
Цитата(hrom86 @ 3.8.2012, 21:57) *
Эх, если бы забили пенальти... а так только смогли перевести игру в овертайм и пропустили там 2 мяча dry.gif

Не доглядел что было дополнительное время unsure.gif
Браво за характер!
Borat
Нежданчики!(
Коломбо
Кубок Лиги, 1-й раунд

Зирка (Кировоград, Украина) - Динамо (Загреб, Хорватия)

Никаких проблем у Бората, на мой взгляд, не предвидится, со свистом должны проходить)

Славен Белупо (Копривница, Хорватия) - Ланс (Ланс, Франция)

Целых четыре дисквалифицированных игрока у Кио наводят на неприятные размышления.

Анортосис (Ларнака, Кипр) - Хайдук (Сплит, Хорватия)

После фарерского позорища трудно что-то говорить, так что посмотрим rolleyes.gif

Всем удачи!!!
Borat
Цитата(Коломбо @ 10.8.2012, 14:40) *
Кубок Лиги, 1-й раунд

Зирка (Кировоград, Украина) - Динамо (Загреб, Хорватия)

Никаких проблем у Бората, на мой взгляд, не предвидится, со свистом должны проходить)

Славен Белупо (Копривница, Хорватия) - Ланс (Ланс, Франция)

Целых четыре дисквалифицированных игрока у Кио наводят на неприятные размышления.

Анортосис (Ларнака, Кипр) - Хайдук (Сплит, Хорватия)

После фарерского позорища трудно что-то говорить, так что посмотрим rolleyes.gif

Всем удачи!!!

Динамо - не стали лезть на рожон, итог - ничья в гостях, но Зирка явно отскочила.
Славен - вышел молодцом из сложного расклада. 2:0 дома оставляет неплохие шансы на общий успех.
Хайдук - киприотского позорища удалось избежать. Красивая и уверенная, хоть и минимальная выездная виктория - то что нужно!
voodoo724
Ну значит стоит поздравить Всех ребят!!!
Молодцы!!Так держать!!! biggrin.gif
Коломбо
Все прошли дальше, ждем жеребьевки!
Hitman
Цитата(Коломбо @ 17.8.2012, 23:47) *
Все прошли дальше, ждем жеребьевки!

пишу с опозданием, но все же. в том сезоне ты прошел мою Католику, в этом Анортосис. не везет мне как-то на тебя) но наступят времена и я еще как минимум отниму очки))
Коломбо
Цитата(Hitman @ 24.8.2012, 21:07) *
пишу с опозданием, но все же. в том сезоне ты прошел мою Католику, в этом Анортосис. не везет мне как-то на тебя) но наступят времена и я еще как минимум отниму очки))

Все может быть, как бы мне этого и не хотелось.

Сегодня все отменно сыграли excl.gif
Borat
Цитата(Коломбо @ 27.8.2012, 21:26) *
Все может быть, как бы мне этого и не хотелось.

Сегодня все отменно сыграли excl.gif

Согласен. Больше боялся соперниковской британи
Borat
С проходом хорватовsmile.gif
vodoley
Получили очередную тройку соперников, жаловаться на жребий не приходится, особенно "сладкий" оппонент у Хайдука wink.gif
Всем удачи!
Коломбо
Цитата(vodoley @ 1.9.2012, 15:40) *
Получили очередную тройку соперников, жаловаться на жребий не приходится, особенно "сладкий" оппонент у Хайдука wink.gif
Всем удачи!

Чего это в нем такого сладкого? rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 1.9.2012, 13:53) *
Чего это в нем такого сладкого? rolleyes.gif

Дисквалификации и травма, этого достаточно.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 1.9.2012, 16:54) *
Дисквалификации и травма, этого достаточно.

Точняк, только сейчас увидел.
Rawl
Хе -хе так мой клуб еще никто не называл))) ну чтож , мы уже 3 раунда прошли)) и выиграли на своем поле в мирокубках все матчи 4-0 8-4 и 5-3 smile.gif ))) , да уж 5 дисквалификаций и 1 травма - это уже занадто и из этих 6 игроков пятерка из основного состава ,капец просто ,хотя Хайдук очень мощно смотрится , очень тяжело нам было бы его пройти будь у нас вся основа готова ,но тогда мы бы могли это сделать, а так ((( .
Коломбо
Цитата(Rawl @ 1.9.2012, 21:40) *
Хе -хе так мой клуб еще никто не называл))) ну чтож , мы уже 3 раунда прошли)) и выиграли на своем поле в мирокубках все матчи 4-0 8-4 и 5-3 smile.gif ))) , да уж 5 дисквалификаций и 1 травма - это уже занадто и из этих 6 игроков пятерка из основного состава ,капец просто ,хотя Хайдук очень мощно смотрится , очень тяжело нам было бы его пройти будь у нас вся основа готова ,но тогда мы бы могли это сделать, а так ((( .

Шансы всегда есть, главное, суметь ими воспользоваться.
vodoley
Цитата(Rawl @ 1.9.2012, 19:40) *

Твой клуб я назвал "так" из-за красных карточек относительно Хайдука. Без дисквалификаций - гранд украинского футбола wink.gif
Rawl
Цитата(vodoley @ 2.9.2012, 21:19) *
Твой клуб я назвал "так" из-за красных карточек относительно Хайдука. Без дисквалификаций - гранд украинского футбола wink.gif

Да я это написал в полушутливом полусерьезном тоне )) ,впринципе и так все понятно ,почему ты так назвал мой клуб)) ,ну, а про гранд мне безусловно приятно слышать эти слова,но нам еще далековато до него,пока мы не Буковина и даже не Карпаты)) .
vodoley
Цитата(Rawl @ 4.9.2012, 15:53) *
...ну, а про гранд мне безусловно приятно слышать эти слова,но нам еще далековато до него,пока мы не Буковина и даже не Карпаты)) .

А ты не смотри на Буковину и Карпаты, относительно Зари - гранд tongue.gif
Коломбо
Досадно, что Славен вылетел dry.gif
Kio
Цитата(Коломбо @ 10.9.2012, 20:49) *
Досадно, что Славен вылетел dry.gif

Да ну в п..у....

В этом сезоне что-то непонятное....

Сезон точно доиграю... что будет в следующем, одному богу известно))
Borat
Цитата(Kio @ 11.9.2012, 9:35) *
Да ну в п..у....

В этом сезоне что-то непонятное....

Сезон точно доиграю... что будет в следующем, одному богу известно))

Обидно! Выигрывал же в три мяча!
Коломбо
Кубок Лиги, 1/16 финала

Динамо (З) -:- Галатасарай

Хайдук -:- Лех
Borat
Цитата(Коломбо @ 11.9.2012, 21:58) *
Кубок Лиги, 1/16 финала

Динамо (З) -:- Галатасарай

Хайдук -:- Лех

Блин, сопернички разные по уровню. У меня монстрик!
Коломбо
Цитата(Borat @ 12.9.2012, 1:10) *
Блин, сопернички разные по уровню. У меня монстрик!

У него пять дисквалификаций, так что нормально.
Borat
Хайдук 1:0 Лех dry.gif
Динамо 3:2 Галатасарай unsure.gif
Коломбо
Хреново мы, конечно, преимущество свои реализовали. Буду теперь думу думать, что в ответке делать.
Borat
У меня вообще показательный случай - у меня минус 3 игрока (карточки), у Сарая - 5. Пришлось меряться ближайшим резервом, у соперника он посильнее. А мне вообще пришлось с корабля на бал выпускать Самсонова, для него это вообще первый матч в карьере
Borat
фуу... Проскочили Галатасарай!
Коломбо - сочувствую! Не выжать на суперрейтинга в этом сезоне. Определённо.
Коломбо
М-да... Самый неудачный сезон на моей памяти.
Novadrag
Цитата(Коломбо @ 28.9.2012, 21:47) *
М-да... Самый неудачный сезон на моей памяти.

Если честно сам неожидал - морально был готов к завершению еврокубковых баталий в этом сезоне и просто хотел сыграть достойно "на хорошо". Тем более надо сосредоточиться на внутреннем первенстве, где надо отвоевывать первое место. А так сделать это будет еще сложнее. Ну ничего - зато пока лучшее достижение для Леха за всю историю - 3 место в группах ЛЧ и 1/8 КЛ.
Поэтому удачи в Чемпионате - догнать Динамо, пока они еще в КЛ играют.
Коломбо
Цитата(Novadrag @ 29.9.2012, 9:12) *
Если честно сам неожидал - морально был готов к завершению еврокубковых баталий в этом сезоне и просто хотел сыграть достойно "на хорошо". Тем более надо сосредоточиться на внутреннем первенстве, где надо отвоевывать первое место. А так сделать это будет еще сложнее. Ну ничего - зато пока лучшее достижение для Леха за всю историю - 3 место в группах ЛЧ и 1/8 КЛ.
Поэтому удачи в Чемпионате - догнать Динамо, пока они еще в КЛ играют.

Спасибо за пожелания, но с моей удачей в этом сезоне это практически нереально)
Borat
Цитата(Коломбо @ 29.9.2012, 14:11) *
Спасибо за пожелания, но с моей удачей в этом сезоне это практически нереально)

С твоей удачей я уже морально настроен надеть серебро, т.к. предстоит играть с тобой в гостях в чемпионате
Borat
Всё, приплыли... Мой автосостав (не нашёл время подумать над тактикой, завал - работа), играли те, кто и в прошлом матче
vodoley
Цитата(Borat @ 8.10.2012, 18:46) *
Всё, приплыли... Мой автосостав (не нашёл время подумать над тактикой, завал - работа), играли те, кто и в прошлом матче

Как показала практика на этом этапе в КЛ надо думать, лучше бы ты вообще не ставил wink.gif
Коломбо
Этот сезон еврокубков у нас открывает Сегеста:

Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд

Сегеста -:- Валлетта
vodoley
Цитата(Коломбо @ 16.1.2013, 14:36) *
Этот сезон еврокубков у нас открывает Сегеста:

Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд

Сегеста -:- Валлетта

Сегеста выглядит сильнее.
Меджимурье тоже получил соперника - Малагу, тут все ясно.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 16.1.2013, 16:51) *
Сегеста выглядит сильнее.
Меджимурье тоже получил соперника - Малагу, тут все ясно.

Печально, но факт dry.gif Стопроцентный минус один.
Коломбо
Сегеста выиграла, Меджимурье как и ожидалось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.