Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Borat
Все прошли! Красавцы!
vodoley
Вот это да! Так держать!
Nestaa
Не зря отработали стандарты на тактической тренировке перед матчем. Задумка сработала и удалось сравнять счет на выезде как раз с подачи углового. В общем можно сказать без напряга прошли Брюгге, но противостояние было интересное. Дальше будет еще интереснее. А когда физа у защитников упадет вообще будет интересно smile.gif))
Borat
Славен вообще удивил своим спокойствием, нормой, да еще и с таким провисом по силе
Euro
Цитата(Nestaa @ 15.2.2022, 3:46) *
Не зря отработали стандарты на тактической тренировке перед матчем. Задумка сработала и удалось сравнять счет на выезде как раз с подачи углового. В общем можно сказать без напряга прошли Брюгге, но противостояние было интересное. Дальше будет еще интереснее. А когда физа у защитников упадет вообще будет интересно smile.gif))

Статью напиши на 30 млн о своём "тренерском гение", как на шару проходить) Смотри не отходи от своей тактики гениальной, а то Славен Залупо упадёт глубоко в дно.

Цитата(Borat @ 15.2.2022, 9:55) *
Славен вообще удивил своим спокойствием, нормой, да еще и с таким провисом по силе

Результаты матчей таких персонажей уже давно не удивляют. Ставь состав какой хочешь и пройдешь. laugh.gif
Nestaa
Спасибо) посмеялся.
Borat
Это всего лишь поражение в раннем раунде ИК, чего так близко к сердцу принимать
Dr.Grey
Забаньте персонажа, это же полное днище.
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 15.2.2022, 3:46) *

Славен чудом прошел дальше, количество ударов в упор в последние минуты лишь подтверждение. Такой низкой РС уже давно не видел, автосостав выдавал больше.
Отсутствие жести так же неясно. Что-то надо думать на другие игры ИК.
Nestaa
Ну конечно. Оба матча игрались при сильном дожде. И с учетом возрастных защитников со слабой выносливостью я должен был уже на первой стадии еврокубка в котором мне итак особо ничего не светит загнать своих пенсионеров в усмерть. Чтобы потом на последние минуты матча их даже не хватило и мы получили бы ту самую двушку. Что касается РС, а какая она должна была быть, когда мы играем на выезде с перевесом в 2 мяча?

На начало матча перевес арс Брюгге над нашим орс всего 50 пунктов. К концу матча их арс упала к разнице -100+ относительно нашей орс.

Сильный дождь на выезде да еще и с бонусом воли. Не такая уж и великая разница. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1443&type=d
Euro
Цитата(Borat @ 15.2.2022, 16:45) *
Это всего лишь поражение в раннем раунде ИК, чего так близко к сердцу принимать

Я спокоен)

Цитата(Dr.Grey @ 15.2.2022, 23:13) *
Забаньте персонажа, это же полное днище.

Я тебя сейчас забаню за то что лезешь со своим не нужным мнением. laugh.gif

Цитата(Nestaa @ 16.2.2022, 4:45) *
Ну конечно. Оба матча игрались при сильном дожде. И с учетом возрастных защитников со слабой выносливостью я должен был уже на первой стадии еврокубка в котором мне итак особо ничего не светит загнать своих пенсионеров в усмерть. Чтобы потом на последние минуты матча их даже не хватило и мы получили бы ту самую двушку. Что касается РС, а какая она должна была быть, когда мы играем на выезде с перевесом в 2 мяча?

На начало матча перевес арс Брюгге над нашим орс всего 50 пунктов. К концу матча их арс упала к разнице -100+ относительно нашей орс.

Сильный дождь на выезде да еще и с бонусом воли. Не такая уж и великая разница. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1443&type=d

Это всё очень интересно, но бесполезно. Потому что отрицательный бонус при преимуществе в два мяча минимален. Выше он, когда проигрываешь в 3, 4 и более мячей.
А еще покажи мне, где в футболе играют с одним центральным защитником и РБ ЛБ весь матч, когда найдешь такой матч, тогда продолжим разговор. А так эта схема является кривой, как и схема с 3 нападающими, но ее хоть можно увидеть в какой-то промежуток времени.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7025&type=d
А тут шо? Переодели полевого в форму вратаря и соперники конечно же не знали об этом и решили не бить по воротам. Потому что нет ударов нет голов. Проект превратился в полную клоунаду, чем дебильнее расстановка тем лучше результат.
Nestaa
Да любой топовый клуб в атаке перестраивается в 1 защитника и дм на подстраховке. Тут может таких глубоких тактических установок нет персонально, но главное фантазия и воображение. Главное, что я от этого получаю удовольствие. Спасибо)
Euro
Цитата(Nestaa @ 16.2.2022, 10:41) *
Да любой топовый клуб в атаке перестраивается в 1 защитника и дм на подстраховке. Тут может таких глубоких тактических установок нет персонально, но главное фантазия и воображение. Главное, что я от этого получаю удовольствие. Спасибо)

Пхахаха. Как я и сказал, проект превратился в то, что кто поставит корявее расстановку тот и выиграл.

Я тебе сказал за одного защитника в игре, а не в фазе атаки или стандартах. Причём здесь тактические установки или ещё что-то.
Вячек
Цитата(Euro @ 16.2.2022, 9:42) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7025&type=d
А тут шо? Переодели полевого в форму вратаря и соперники конечно же не знали об этом и решили не бить по воротам. Потому что нет ударов нет голов. Проект превратился в полную клоунаду, чем дебильнее расстановка тем лучше результат.

Из 3-х вратарей ни одному не нашлось места в воротах. laugh.gif
Nestaa
Ну против твоего одного нападающего его оказалось достаточно. В чем корявость? Выставил бы ты 2 напа, то можно было бы сказать, что я проиграл тактически. Или как там это называется - "не повезло". Так что пусть схема и замудреная, но не корявая.
Zender
Цитата(Вячек @ 16.2.2022, 14:29) *
Из 3-х вратарей ни одному не нашлось места в воротах. laugh.gif

А зачем, ведь: "иии так сойдет"(с) rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Zender @ 16.2.2022, 15:23) *
А зачем, ведь: "иии так сойдет"(с) rolleyes.gif

Об этом и речь, что "корявки" канают. biggrin.gif
Wald
А я в финале кубка случайно поставил полевого в ворота и огреб. Нифига такие корявки не работают(

vodoley
В ЛЧ особенно допустишь одну оплошность и теряешь очки, а тут такое...
Borat
Всяко бывало, но бывало и наоборот.
Nestaa
Я ожидал конечно, что с Рейкьявиком будет сложнее играть, чем с Брюгге, но не думал что настолько. Однако не будем опускать руки. Дома приложим все усилия, чтобы попытаться отыграться.
Вячек
Карма! biggrin.gif
BORN
Цитата(Nestaa @ 22.2.2022, 4:45) *
Я ожидал конечно, что с Рейкьявиком будет сложнее играть, чем с Брюгге, но не думал что настолько. Однако не будем опускать руки. Дома приложим все усилия, чтобы попытаться отыграться.

Я через сми слыхал что Рейкьявик очень сильно отрабатывали стандарты rolleyes.gif
Nestaa
Смейтесь, смейтесь smile.gif футбол - это же шоу.
Nestaa
5:1 возможно первая такая крупная победа на Эстадио. Ребята сегодня потрудились на славу. Идем дальше, отрабатывать стандарты.
Borat
Красиво. Хайдук тоже молодцом. Да и Шибеник
Nestaa
Сыграем с Лос-Анджелесом за право выступать в групповом этапе. А второй мой клуб померяется силами с Хайдуком)) будет интересно.
res
Цитата(Nestaa @ 28.2.2022, 18:03) *
Сыграем с Лос-Анджелесом за право выступать в групповом этапе. А второй мой клуб померяется силами с Хайдуком)) будет интересно.

Крепкий соперник, удачи! и Хайдуку удачи smile.gif
Borat
Интересные пары
Nestaa
Мы подобрались на расстояние вытянутой ноги, но опыт взял свое. Тягаться с таким соперником нам не по силам, но СБ не упал лицом в грязь. Как минимум мы выступили не хуже автосостава прошлых лет. При удачной жеребьевке в КП будем пытаться пробраться дальше.
Borat
Сегеста, Шибеник, Динамо довольно легко и вполне продуктивно по рейтинговым очкам прошли в группу КЛ
Вараждин изучает соперников по группе ЛЧ
Хайдук и Славен вылетели из КЛ в КП
Там продолжает выступления Виноградар
Вылетел пока только Вуковар.
Играем дальше!
Вячек
В целом, очень хорошие результаты, на уровне топ страны! cool.gif
P. S. Скучно без обзоров...
Dr.Grey
13(6) Удары всего (в створ) 32(20)
счет 3-2

интересное "противостояние"...

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7328&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6684&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6426&type=t

Или вот чуваки тоже ничего так противостоят. 2-3 удара 2-3 гола.

Оно то чисто теоретически/статистически может так быть. Но играть и бороться дальше, вылетая из кубков так математически нелогично, желания не прибавляется. sad.gif

Nestaa
Проигравшему не угодить. То расчетка не такая, то статистика, то еще что-то не так. Такое чувство, что вы футбол вообще никогда не смотрели и не играли сами. Как по мне все закономерно, а противостояние было и вправду интересное, особенно ответный матч, обмен перекладинами, вратарские сэйвы и многое другое.
Borat
Цитата(Вячек @ 8.3.2022, 10:58) *
В целом, очень хорошие результаты, на уровне топ страны! cool.gif
P. S. Скучно без обзоров...

Честно, пока не до обзоров. Даже жрать особо не хочется, не то что писать...
RED18
Цитата(Dr.Grey @ 8.3.2022, 15:16) *
13(6) Удары всего (в створ) 32(20)
счет 3-2

интересное "противостояние"...

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7328&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6684&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6426&type=t

Или вот чуваки тоже ничего так противостоят. 2-3 удара 2-3 гола.

Оно то чисто теоретически/статистически может так быть. Но играть и бороться дальше, вылетая из кубков так математически нелогично, желания не прибавляется. sad.gif

Посмотри матчи Мюнхенской Баварии (реальной) где они проигрывали матчи. Там примерно те же цифры по ударам. Ну не все же выигрывать где много в створ летит
Borat
Есть менеджеры прямые, как трамвайные рельсы. Сильнее, значит задавил. Тут мы вроде как ищем золотую середину. В последних сезонах заметно прибавилось рендома, и я тоже часто напарываюсь на несправедливость. Но бывает и наоборот.
Вячек
Цитата(Borat @ 8.3.2022, 22:36) *
Честно, пока не до обзоров. Даже жрать особо не хочется, не то что писать...

Я понимаю, я просто обозначаю их ценность.
Borat
Слежу за всеми, читаю всё наши матчи. Кто как жеребу кстати оценивает свою?
Nestaa
Ну у Славен Белупо соперник интересный и непредсказуемый. Поборемся, а как выйдет - увидим на поле.
Nestaa
Упустили победу на выезде с Олимпией в Тегусигальпе, но сохранили силы на дальнейшую борьбу. 1:1 хороший результат для нас и дома будет уже проще, правда две дисквалификации наших ключевых игроков могут уравнять шансы на выход в следующий раунд.
Nestaa
К сожалению превзойти результат прошлого сезона не удалось. Дисквалификации основных крайних защитников слишком нас подклсили и ограничили в тактических маневрах. Уставшие, но с чистой совестью переключаемся на борьбу в кубке страны и чемпионате.
Nestaa
Комментируя матч Сегеста - Сённерьюске, хочу обратиться ко всем менеджерам проекта! Заканчивайте с нормой, это прошлый век, она себя изжила и предназначена исключительно для автобусов и сильного дождя (и то там бей беги какойнибудь выдумать можно). Я думаю, сыграй Сегеста с позиции силы на стиле - то результат мог быть совсем другим. А так, спасибо за игру и можете хейтить сколько угодно цифры и прочее, результат считаю по делу. В общем надеюсь у нас будет больше стиля и матчи от этого станут еще интереснее.
Borat
Да, очень неожиданно мощно получилось
Nestaa
Ну вот, сработал же стиль. Даже на сухом поле комба Хайдука не оставила камень на камне от соперника. А с 3 места кубка лиги команда попадает в Кубок Претендентов или все?
Borat
Цитата(Nestaa @ 11.4.2022, 21:51) *
Ну вот, сработал же стиль. Даже на сухом поле комба Хайдука не оставила камень на камне от соперника. А с 3 места кубка лиги команда попадает в Кубок Претендентов или все?

Не, уже поезд ушел. У меня тоже.
Шибеник - красиво
Вячек
Цитата(Borat @ 11.4.2022, 21:44) *
Шибеник - красиво

Да, до последнего тура не было известно, кто будет все-таки вторым в группе! cool.gif
P. S. На такой крутой тур был бы крутой обзор от маэстро, эх...
MorfeO
Читер ваш Шибеник, дважды по 3-0 wacko.gif wacko.gif wacko.gif Сегодня вообще на легке и даже не дал перестроиться, "выбив" травмой замену по условию - на кол посадить надо за колдовство)
Borat
Красиво))
vodoley
Читерство Шибеника обходит красиво только Динамо)
В КЛ Шибеник - большой молодец cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.