Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
klaster
поздравляю с титулом, отличное достижение отличного менеджера!
Вячек
Боратик, поздравляю! Динамо жив! cool.gif
aegria
Мои поздравления. Отличный путь к титулу.
Borat
Спасибо всем! Столько лет к этому шёл)
Borat
Да, и отдельное спасибо Водолею за тактические советы и то, что не напрягал меня в чемпионате
vodoley
Цитата(Borat @ 2.12.2019, 13:21) *
Да, и отдельное спасибо Водолею за тактические советы и то, что не напрягал меня в чемпионате

И тебе отдельное спасибо за чемпионат)
Я и не помню особо тактических советов, были обсуждения соперников.
Virus
Аньянг 0:2 Сплит
Хорошее начало wink.gif
aegria
Цитата(Virus @ 24.1.2020, 21:43) *
Хорошее начало wink.gif

...
Удачитв интеркубках. Я не понимаю, зачем соперник так сыграл. Но ты молодец!
vodoley
Цитата(Virus @ 24.1.2020, 20:43) *
Хорошее начало wink.gif

Отличное начало!
Ждём продолжения.
Вячек
Болеем за Макса и его Сплит. wink.gif
А Боратик не смог переиграть Буковину, оно и понятно. Слишком силен чемпион чемпионов!
Borat
Цитата(Virus @ 24.1.2020, 22:43) *
Хорошее начало wink.gif

Круть! Хороший скальп может быть
Borat
Цитата(Вячек @ 25.1.2020, 23:11) *
А Боратик не смог переиграть Буковину, оно и понятно. Слишком силен чемпион чемпионов!

Показал хорошую расчетку на фоне соперника. Но не укрепил защиту после того, как повел в счете. Абидна
Virus
Так,ну что с корейцами разобрались,теперь достался Хеуесунн,надеюсь победная серия продолжится и здесь)
Вячек
Это крепкий бот, но он жестить не будет, что радует. smile.gif Шансы есть!
Virus
Сплит 3:0 Хэуэсунн,надеюсь не потеряем столь комфортное преимущество)
Но потеряли хорошего игрока,в связи с чем назрел вопрос,что надо бы нанять врача.
Посоветуйте что-нибудь "ветераны" rolleyes.gif
Вячек
Поздравляю, отличный домашний задел.
Ну, Вч 10 - это классная тема, уменьшает дни травмы в 2 раза и быстрее восстанавливает физу игрокам. Тем, кто играет на 3 фронта + чьи игроки в сборных, он особенно полезен. Но надо понимать, что $150К в неделю - это как з/п у отличного игрока, не все могут себе позволить.
Если попадешь в группу КЛ, то однозначно нанимай!
vodoley
Цитата(Virus @ 3.2.2020, 21:03) *
Сплит 3:0 Хэуэсунн,надеюсь не потеряем столь комфортное преимущество)
Но потеряли хорошего игрока,в связи с чем назрел вопрос,что надо бы нанять врача.
Посоветуйте что-нибудь "ветераны" rolleyes.gif

Не спеши нанимать врача. Выравнивай физу, есть аренда, если не достаточно игроков. В КЛ дальше пройдёшь, не обязательно жестить против сопа на выезде, закрывайся.
Borat
Шибеник - красавчик. Вараждин - красавчик в кубе! А я облажался(
aegria
Цитата(Borat @ 20.4.2020, 20:34) *
Шибеник - красавчик. Вараждин - красавчик в кубе! А я облажался(

...
Я ничего особенного не сделал. А Водолей реально молодец. Твою игру сейчас посмотрю. Если я помню, у тебя были дисквы 2 суперперцев...
Теперь твои шансы на хорватское чемпионство выше. Забирай корону. Через пару тройку сезонов за нее будет рубка.
Dr.Grey
Шибеник сыграл отлично, соперник не сопротивлялся smile.gif
Результативный пас отдал Блажко, бывший игрок Буковины, символично cool.gif

А вот тотальная защита от Водолея против самого сильного по с11 клуба - это вот реально круто было. Пересмотрел два раза эту битву!

Оба молодцы, отдыхать, восстанавливаться, бороться с усталостью, у кого есть.
Шибеник может спокойно в чемпионате выставлять дубль+молодежь, нельзя быть постоянно в напряжении, нужно и отдыхать biggrin.gif
digrease
Цитата(Dr.Grey @ 20.4.2020, 22:30) *
вот тотальная защита от Водолея против самого сильного по с11 клуба - это вот реально круто было. Пересмотрел два раза эту битву!

Хотя тут Эвертон вышел с 1 нападающим, думаю это решающий фактор противостояния
Ну и сильный дождь, конечно)) сыграл 12-м игроком Вараждина
В параллельном матче я играл прям копию обороны Вараждина, и расчетки почти совпали все. Но там Буковина в 2 форварда и нормальную погоду разнесла мою оборону((
Dr.Grey
Цитата(digrease @ 20.4.2020, 20:42) *
Хотя тут Эвертон вышел с 1 нападающим, думаю это решающий фактор противостояния
Ну и сильный дождь, конечно)) сыграл 12-м игроком Вараждина
В параллельном матче я играл прям копию обороны Вараждина, и расчетки почти совпали все. Но там Буковина в 2 форварда и нормальную погоду разнесла мою оборону((

Да, погода явно помогала защищающимся гасить все атаки. И в то же время именно менеджер ответственный за то, чтоб максимально выгодно использовать свои сильные стороны. wink.gif

По Хоффу, согласись, что в первом матче твоему киперу повезло, во втором просто пришла ответочка удачи. smile.gif Я больше сужу по количеству и качеству моментов.
vodoley
Мне повезло отбиться против Эвертона благодаря погоде.

Шибеник ожидаемо прошел. Мне нравится как аегриа растит молодёжь. Обратите внимание на вратаря.

А вот за Динамо обидно...

Хофф. проиграл Буковине по делу, украинцы были сильнее.
Вячек
Поздравляю vodoley - отличное достижение! cool.gif
vodoley
Цитата(aegria @ 20.4.2020, 19:48) *
...
Я ничего особенного не сделал. А Водолей реально молодец. Твою игру сейчас посмотрю. Если я помню, у тебя были дисквы 2 суперперцев...
Теперь твои шансы на хорватское чемпионство выше. Забирай корону. Через пару тройку сезонов за нее будет рубка.

Дисквалификаций у меня не было.
А шансы на чемпионство не скажу, что у меня выше. Динамо играет дома в очном противостоянии - это раз, я продолжаю выступление в ЛЧ - это два. Но навязывать борьбу будуsmile.gif
aegria
Цитата(vodoley @ 21.4.2020, 0:07) *
Дисквалификаций у меня не было.
А шансы на чемпионство не скажу, что у меня выше. Динамо играет дома в очном противостоянии - это раз, я продолжаю выступление в ЛЧ - это два. Но навязывать борьбу будуsmile.gif

...
Это я Борату написал.
aegria
Цитата(Dr.Grey @ 20.4.2020, 21:30) *
Шибеник сыграл отлично, соперник не сопротивлялся smile.gif
Результативный пас отдал Блажко, бывший игрок Буковины, символично cool.gif

А вот тотальная защита от Водолея против самого сильного по с11 клуба - это вот реально круто было. Пересмотрел два раза эту битву!

Оба молодцы, отдыхать, восстанавливаться, бороться с усталостью, у кого есть.
Шибеник может спокойно в чемпионате выставлять дубль+молодежь, нельзя быть постоянно в напряжении, нужно и отдыхать biggrin.gif

...
Я посмотрел потенциальных соперников. Каждый из них сильнее Шибеника. Шансов пройти дальше маловато. Но, играть будет очень интересно.
Думаю играть против Хайдука контратакой. Состав и расстановку сброшу завтра. Если договоримся, выставлю полевого в воротах))
vodoley
Цитата(aegria @ 21.4.2020, 20:17) *
...
Это я Борату написал.

Ну да) просмотрел. Тут согласен, Динамо может сосредоточитсья на чемпионате.

Цитата(aegria @ 21.4.2020, 20:24) *
...
Я посмотрел потенциальных соперников. Каждый из них сильнее Шибеника. Шансов пройти дальше маловато. Но, играть будет очень интересно.
Думаю играть против Хайдука контратакой. Состав и расстановку сброшу завтра. Если договоримся, выставлю полевого в воротах))

Не сдавайся раньше времени. Иди до конца. У Кладно нет превосходства. Тебе по силам пройти.
Зачем контратакой против Хайдука? Перерыв будет.

aegria
Цитата(vodoley @ 21.4.2020, 22:40) *
Ну да) просмотрел. Тут согласен, Динамо может сосредоточитсья на чемпионате.

Не сдавайся раньше времени. Иди до конца. У Кладно нет превосходства. Тебе по силам пройти.
Зачем контратакой против Хайдука? Перерыв будет.

...
Контратака... это с я отвечаю Dr. Grеy, на его шуточное предложение играть вторым составом и молодежью.
aegria
... я после интенсивной работы на удаленке плохо втыкаю... Шибеник будет играть с Кладно?
medic91
Цитата(vodoley @ 20.4.2020, 23:47) *
Мне повезло отбиться против Эвертона благодаря погоде.

Шибеник ожидаемо прошел. Мне нравится как аегриа растит молодёжь. Обратите внимание на вратаря.

А вот за Динамо обидно...

Хофф. проиграл Буковине по делу, украинцы были сильнее.

Не хотел я против Хорватов в ЕК играть ,но так получилось что моему Сараево подсунули крепкую Динамо ,а затем и чемпион последних лет Вараждин. Со 2 мне ещё играть ,а первыой сперник уже позади ..
Борат прости )кто то должен был выиграть .Мне просто повезло ,бот поставил в основу Холланда который обычно не играет в ЕК.В итоге Холланд забил 2 мяча и протащил в следующий раунд
Borat
Цитата(aegria @ 22.4.2020, 20:26) *
... я после интенсивной работы на удаленке плохо втыкаю... Шибеник будет играть с Кладно?

Да. Дерзай!
Borat
Цитата(medic91 @ 22.4.2020, 21:58) *
Не хотел я против Хорватов в ЕК играть ,но так получилось что моему Сараево подсунули крепкую Динамо ,а затем и чемпион последних лет Вараждин. Со 2 мне ещё играть ,а первыой сперник уже позади ..
Борат прости )кто то должен был выиграть .Мне просто повезло ,бот поставил в основу Холланда который обычно не играет в ЕК.В итоге Холланд забил 2 мяча и протащил в следующий раунд
Привет! Всё по делу и не без везения. Хотя, конечно, было весело. Особенно, в первом матче.
aegria
Цитата(Borat @ 22.4.2020, 21:15) *
Да. Дерзай!

...
Посмотрел Кладно. Сниммаю шляпу перед менеджером, или как сейчас говорят, респект!
Мне обязательно нужно выйграть у Сокола, иначе ... если не выйду в интеркубки на следующий сезон, придется продать лидеров пару топов, слить ветеранов.
vodoley
Цитата(medic91 @ 22.4.2020, 19:58) *

Я тоже не желал в соперники Ловчен. На этой стадии был один вариант. Но Ловчен так Ловчен. Ты сделал задел в чемпионате, а у меня борьба с Динамо только начинается. Эх, жаль, что не хватило у тебя терпения на Виноградар. Сейчас бы боролись за 1 строчку.
medic91
Цитата(vodoley @ 22.4.2020, 23:24) *
Я тоже не желал в соперники Ловчен. На этой стадии был один вариант. Но Ловчен так Ловчен. Ты сделал задел в чемпионате, а у меня борьба с Динамо только начинается. Эх, жаль, что не хватило у тебя терпения на Виноградар. Сейчас бы боролись за 1 строчку.

Какой вариант если не секрет )?Аустрия )?
По правде говоря я сам его хотел )но подсунули тебя )будем играть
С вами монстрами за 1 строчку )?Я думаю максимум на что я мог расчитывать это бронза и/или выход в финал кубка
vodoley
Цитата(medic91 @ 22.4.2020, 22:33) *
Какой вариант если не секрет )?Аустрия )?
По правде говоря я сам его хотел )но подсунули тебя )будем играть
С вами монстрами за 1 строчку )?Я думаю максимум на что я мог расчитывать это бронза и/или выход в финал кубка

Если у тебя получается доминировать в 2-х странах, значит и здесь смог бы. Время и терпение. Я тоже с Вараждином долго ждал, но потом смог конкурировать с Динамо.
Borat
Цитата(medic91 @ 23.4.2020, 0:33) *

По-моему, когда ты уходил из Виноградара, Вараждин был еще не на ходу. А сейчас раскачался, блин.
aegria
Цитата(Borat @ 23.4.2020, 20:05) *
По-моему, когда ты уходил из Виноградара, Вараждин был еще не на ходу. А сейчас раскачался, блин.

/

Вот чешется рука ... хотя голова понимает, что лучше воздержаться от комментариев....

1. Водолей очень сильный, конечно, но...Борат, я думаю, что ты сам допустил ошибки в стратегии развития клуба.
2. Виноградар обладал большим потенциалом, но, на пик вышел без менеджера...был лишен лидера за долги... что говорить теперь об этом. медик ушел за титулами и получил их.
3. надеюсь, через пару сезонов в Хорватии борьба за чемпоинство будет вестить не между двумя клубами. вот подкоплю еще 60 млн. и ... вложу в состав). шучу.
Borat
Цитата(aegria @ 23.4.2020, 21:29) *
/

Вот чешется рука ... хотя голова понимает, что лучше воздержаться от комментариев....

3. надеюсь, через пару сезонов в Хорватии борьба за чемпоинство будет вестить не между двумя клубами. вот подкоплю еще 60 млн. и ... вложу в состав). шучу.

Ты только пугаешь! По-моему, ты заразился от Кио герантофобиейsmile.gif)

Насчет ошибок - да. Водолей более взвешен и расчетлив)) Но я получаю удовольствие от игры и в последних сезонах ффилософски рассматриваю большинство поражений во всех командах.
aegria
Цитата(Borat @ 23.4.2020, 20:58) *
Ты только пугаешь! По-моему, ты заразился от Кио герантофобиейsmile.gif)

Насчет ошибок - да. Водолей более взвешен и расчетлив)) Но я получаю удовольствие от игры и в последних сезонах ффилософски рассматриваю большинство поражений во всех командах.

...
Нет у меня фобии. У меня играют старички со скоростью 1:)
Посмотри на мой состав. Я продал только 2 сильных варягов, которые пару сезонов были полезны... и Славицу с Шубичем. У них воля была низкая и настрой падал постоянно, если они не проводили полтайма...
Для меня успешный сезон тот, в котором я заработал больше, чем потратил. + фактор развития. Титулы вторичны для меня. Желаю тебе чемпионства, Водолею ЛЧ! А мне занять 8 место)
medic91
Цитата(aegria @ 23.4.2020, 20:29) *
/

1. Водолей очень сильный, конечно, но...Борат, я думаю, что ты сам допустил ошибки в стратегии развития клуба.
2. Виноградар обладал большим потенциалом, но, на пик вышел без менеджера...был лишен лидера за долги... что говорить теперь об этом. медик ушел за титулами и получил их.

Тогда у меня не было столько времени на анализ как сейчас
В том то и дело что тогда это была команда голодных до побед игроков .А через пару сезонов без менеджера команда скатится в середину таблицу ,как скатился Осиек и др команды без менеджера
Как бы там не было я рад что хоть иногда Виноградар даёт прикурить топ клубам и искренне хочу чтоб клуб приобрёл толкового менеджера .Возможно я еще вернусь в Хорватию ,но пока не настало время.Не все выполнено в Ловчене .
aegria
Поздравляю, Водолей. Отличный результат.
Borat
Цитата(aegria @ 8.5.2020, 21:34) *
Поздравляю, Водолей. Отличный результат.

Это невероятный матч. Читал его с телефона, медленно. Пережил, как на трибунах! Травма разыгрывающего с заменой на неопытного неродного игрока по позиции. Волевая победа с голом на 119 мин. вышедшего на замену старичка. Классный сценарий!

А вот результатом Шибеника опять разочарован. Дикая благосклонность генератора к Кладно (как, впрочем и к другому представителю Чехии в ИК, Богемиансу). Подмазали?
aegria
Цитата(Borat @ 8.5.2020, 20:37) *
Это невероятный матч. Читал его с телефона, медленно. Пережил, как на трибунах! Травма разыгрывающего с заменой на неопытного неродного игрока по позиции. Волевая победа с голом на 119 мин. вышедшего на замену старичка. Классный сценарий!

А вот результатом Шибеника опять разочарован. Дикая благосклонность генератора к Кладно (как, впрочем и к другому представителю Чехии в ИК, Богемиансу). Подмазали?

...
Я проиграл автосоставу. Есть сожаление небольшое именно от этого противостояния, хотя в целом интеркубковый сезон хороший. Но, смогу теперь сконцентрироваться на чемпионате, чтоб интеркубки не уплыли. Думаю вытеснить Славен Белупо.
...
Я вот что вспомнил. Когда продал вратаря, боялись что Шибеник будет сливать рейтинг в интеркубках. Получилось не так и плохо.
Borat
Цитата(aegria @ 8.5.2020, 22:14) *
...
Я проиграл автосоставу. Есть сожаление небольшое именно от этого противостояния, хотя в целом интеркубковый сезон хороший. Но, смогу теперь сконцентрироваться на чемпионате, чтоб интеркубки не уплыли. Думаю вытеснить Славен Белупо.
...
Я вот что вспомнил. Когда продал вратаря, боялись что Шибеник будет сливать рейтинг в интеркубках. Получилось не так и плохо.

Ахахах!.. Аэгри, ты уже спать пошел наверное, а тут такоеsmile.gif))
С проходом! Мы договорились о нормальном для тебя результате. 1/2 КП, встречай хорватов!
Вячек
Аегрия занес Консту... biggrin.gif
P. S. Хотя все по-честному, нельзя было автососить Кладно... huh.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 9.5.2020, 0:57) *
Аегрия занес Консту... biggrin.gif
P. S. Хотя все по-честному, нельзя было автососить Кладно... huh.gif

...
что случилось?
АйС
Цитата(aegria @ 9.5.2020, 12:49) *
...
что случилось?

ты проснулся победителем
Borat
Цитата(aegria @ 9.5.2020, 12:49) *
...
что случилось?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry633579
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.