Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
vodoley
Олимпиакос мне достался. За что??? blink.gif
Borat
Доигрались, б... Стартую не группе ЛЧ, а аж во втором квалификационном раунде!
vodoley
Цитата(Borat @ 21.6.2015, 8:11) *
Доигрались, б... Стартую не группе ЛЧ, а аж во втором квалификационном раунде!

Смотрю в расписании после 2-го раунда сразу группа.
У меня еще есть надежда на КП. С ходу мне победителя турнира подкинули...
Borat
Цитата(vodoley @ 21.6.2015, 10:28) *
Смотрю в расписании после 2-го раунда сразу группа.
У меня еще есть надежда на КП. С ходу мне победителя турнира подкинули...

Странно. Команд чтоли меньше стало?
vodoley
Цитата(Borat @ 21.6.2015, 15:59) *
Странно. Команд чтоли меньше стало?

А ты о своём. Неужели тебя не волнует, что у меня в соперниках сам "Олимпиакос" biggrin.gif
Borat
Ещё думал поинтересоваться ради приличия laugh.gif . Я в тебя верю больше, чем в менеджера Олимпиакоса! Хорватия - за Вараждин!
vodoley
В семье не без Вараждина)) По крайней мере разгромно не проигал благодаря куражу вратаря
Borat
Жесть у тебя матч получился!
Апд: ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! У соперника после удаления вратаря, резервный кипер вышел всемто защитника, НО по отчёту этот защитник ОТЫГРАЛ ЕЩЁ ДО 90 МИНУТЫ!! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1
vodoley
Цитата(Borat @ 27.6.2015, 12:01) *
Жесть у тебя матч получился!
Апд: ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!! У соперника после удаления вратаря, резервный кипер вышел всемто защитника, НО по отчёту этот защитник ОТЫГРАЛ ЕЩЁ ДО 90 МИНУТЫ!! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1

на самом деле он уже не считался
Borat
sleep.gif о самое чувство, когда соперник с двумя удалениями всё равно выдал расчётку больше твоей
digrease
Можно поздравить генератор с очередной победой над здравым смыслом
KingDiamonD
Цитата(digrease @ 29.6.2015, 22:03) *
Можно поздравить генератор с очередной победой над здравым смыслом

После 3:0 мог бы и в обороне отсидеться да и вратаря-дублера не выставлять... Мало того, что в ответке хоз. бонус, так еще и дикий бонус воли, а ты так опрометчиво выпустил полурезерв..
vodoley
После Олимпиакоса любой соперник кажется приемлемым, но у меня и так вполне неплохой вариант.
digrease
Цитата(KingDiamonD @ 30.6.2015, 0:07) *
После 3:0 мог бы и в обороне отсидеться да и вратаря-дублера не выставлять... Мало того, что в ответке хоз. бонус, так еще и дикий бонус воли, а ты так опрометчиво выпустил полурезерв..

Прежде, чем делать заключения, лучше сначала разобраться. Все сильнейшие, кто мог играть, были на поле.
А почему одна команда зарабатывает свою победу в честной борьбе, а друга - получив себе халявные +500 - полный бред
KingDiamonD
Цитата(digrease @ 1.7.2015, 22:18) *
Прежде, чем делать заключения, лучше сначала разобраться. Все сильнейшие, кто мог играть, были на поле.
А почему одна команда зарабатывает свою победу в честной борьбе, а друга - получив себе халявные +500 - полный бред

Потому, что есть такие правила и надо было их учесть. Жаль конечно, что ты вылетел. Единственное, чем могу утешить, так это отправить твоего обидчика в КП
digrease
Цитата(KingDiamonD @ 1.7.2015, 23:25) *
Потому, что есть такие правила и надо было их учесть. Жаль конечно, что ты вылетел. Единственное, чем могу утешить, так это отправить твоего обидчика в КП

Так сильнее или оборонительнее состав нельзя было выставить (3 основных защитника дискву получили), и жестко играл.
Да утешать нечего, мне в Кубке претендентов не менее интересно будет. Просто делюсь своим несогласием с правилами
medic91
Минус 1,обидно ((
vodoley
Цитата(medic91 @ 11.7.2015, 8:12) *
Минус 1,обидно ((

Виноградар выглядел предпочтительнее. Заменил вратаря, и на последних минутах сразу же гол и вылет.
vodoley
Динамо с 1 места выходит, неплохо! smile.gif
Вараждин прошел.
Все остальные вылетели..
vodoley
Занятно, что на проекте "Кубок претендентов" уже есть, а УЕФА создаст третий интеркубок не ранее 2018 года.
На шаг впереди happy.gif
vodoley
Вараждин закончил свое выступление. В финал не пробился.
sera_21
Цитата(vodoley @ 12.10.2015, 19:53) *
Вараждин закончил свое выступление. В финал не пробился.

Спасибо за игру!!!Было не так уж и легко пройти твой клуб!!!
Спасибо что без травм в такие сложные погодные условия, в ответной игре!!!
vodoley
Цитата(sera_21 @ 12.10.2015, 19:56) *
Спасибо за игру!!!Было не так уж и легко пройти твой клуб!!!
Спасибо что без травм в такие сложные погодные условия, в ответной игре!!!

И тебе спасибо за травму)
sera_21
Цитата(vodoley @ 12.10.2015, 20:13) *
И тебе спасибо за травму)

для тебя сезон ведь уже закончен...так что нестрашноsmile.gif
но если что - извиниsmile.gif
Lev1saone
Первый матч(дома) выиграли 2-0. Спасибо за поучения, vodoley!
lexluger
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 18:05) *
Первый матч(дома) выиграли 2-0. Спасибо за поучения, vodoley!

Да кстати еще напутствие если еще не говорили, следи за физподготовностью (старайся держать в зоне от 90). Не злоупотребляй жестким прессингом.(на будущее)
Lev1saone
Цитата(lexluger @ 24.11.2015, 14:39) *
Да кстати еще напутствие если еще не говорили, следи за физподготовностью (старайся держать в зоне от 90). Не злоупотребляй жестким прессингом.(на будущее)

Что бы игрок восстановил физику, он должен пропустить матч? Т.е. не сыграть?
Про прессинг мне сказали. Но добавили, что в таких матчах стоит отдавать себя полностью. Т.е. и жёсткий прессинг врубать.
Damosh
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 17:50) *
Про прессинг мне сказали. Но добавили, что в таких матчах стоит отдавать себя полностью. Т.е. и жёсткий прессинг врубать.

За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%
После 14 дней отдыха физа выше стабильного значения не восстанавливается

А лучше зайди сюда Правила - В цифрах - 3. Игроки - Восстановление физготовности в клубе
Lev1saone
Цитата(Damosh @ 24.11.2015, 14:57) *
За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%
После 14 дней отдыха физа выше стабильного значения не восстанавливается

А лучше зайди сюда Правила - В цифрах - 3. Игроки - Восстановление физготовности в клубе

День за что тут считается? За обычный день или игровой?
Damosh
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 19:30) *

Игровой
lexluger
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 20:30) *

За игровой день!
Coyote
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 15:50) *

Немного неправильно сказали. Я бы сказал так. нужно понимать на что влияет жёсткий прессинг и когда им нужно пользоваться. А самое главное, каковы будут последствия.
Если взять матч целиком,то прибавка расчётки за весь матч очень очень маленькая (практически нет),просто в разное время матча эта прибавка разная. По сравнению с нежёстким матчем.
Lev1saone
Раз игровой то получается в каждом матче почти новый состав?
potemkin
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 18:53) *
Раз игровой то получается в каждом матче почти новый состав?

Правильно заданный вопрос гарантия правильного ответа.Так что вы говорите?
Damosh
Цитата(potemkin @ 24.11.2015, 22:09) *
Правильно заданный вопрос гарантия правильного ответа.Так что вы говорите?

Я так же не понял сути заданного вопроса, к сожалению.
Lev1saone
Раз восстановление проходит в ИД то, чтобы футболистам восстановиться, нужно будет пропускать следующий ИД. А в следующем ИД у нас, например, игра. Вот и получается о чём я и говорю. Каждый матч - новый состав?
Damosh
Цитата(Lev1saone @ 24.11.2015, 22:46) *
Раз восстановление проходит в ИД то, чтобы футболистам восстановиться, нужно будет пропускать следующий ИД. А в следующем ИД у нас, например, игра. Вот и получается о чём я и говорю. Каждый матч - новый состав?

между турами по 7 ИД.
Lev1saone
Цитата(Damosh @ 24.11.2015, 19:56) *
между турами по 7 ИД.

Откуда их столько набирается? Что в эти 7 ИД происходит?
Damosh
Цитата(Lev1saone @ 25.11.2015, 11:54) *
Откуда их столько набирается? Что в эти 7 ИД происходит?

Сам смотри.
Lev1saone
Цитата(Damosh @ 25.11.2015, 9:05) *

День за 2 ИД. smile.gif Теперь всё ясно. Спасибо в очередной раз! )
vodoley
Сбылась моя мечта! "Вараждин" в групповом раунде КЛ.
Наверное, это максимум на сегодня. Соперники невероятно сильны.
Анз
Цитата(vodoley @ 19.12.2015, 13:59) *
Сбылась моя мечта! "Вараждин" в групповом раунде КЛ.
Наверное, это максимум на сегодня. Соперники невероятно сильны.

Как прибедняется-то!!) Еще недавно ты в КП прошел очень далеко, а тут всего лишь групповой этап КЛ. У всех примерно равные шансы, а у вас троих еще при этом глубина состава позволяет хорошо выступить на нескольких фронтах.
vodoley
Цитата(Анз @ 20.12.2015, 15:53) *
Как прибедняется-то!!) Еще недавно ты в КП прошел очень далеко, а тут всего лишь групповой этап КЛ. У всех примерно равные шансы, а у вас троих еще при этом глубина состава позволяет хорошо выступить на нескольких фронтах.

КП И КЛ весьма отличаются соперниками. Не секрет, что мне со жребием фартило частенько в прошлом сезоне. Я вот "Ладу" с трудом прошел в нынешнее время.
"Аншад Петрол" - очень сильный для меня оппонет. Бот, но чем его превзойти не соображу.
"Эркулес" - как и у моей команды в прошлом сезоне достижение в мирокубках - Кубок претендентов, 1/2 финала. Но испанцы сильнее, с усталостью вообще нет проблем. Думаю, Maximus и в 5 турнирах смог бы участвовать без ощутимых потерь.
"Спартак Н" - с виду примерно одного уровня с моим клуб. Победа над "Нантом" многого стоит, кстати. Что говорит о грамотном руководстве. И если даже тут дома я возьму очки, то они меня не спасут. Ведь только 2 первых места идут дальше.
Анз
Цитата(vodoley @ 20.12.2015, 21:43) *
КП И КЛ весьма отличаются соперниками. Не секрет, что мне со жребием фартило частенько в прошлом сезоне. Я вот "Ладу" с трудом прошел в нынешнее время.
"Аншад Петрол" - очень сильный для меня оппонет. Бот, но чем его превзойти не соображу.
"Эркулес" - как и у моей команды в прошлом сезоне достижение в мирокубках - Кубок претендентов, 1/2 финала. Но испанцы сильнее, с усталостью вообще нет проблем. Думаю, Maximus и в 5 турнирах смог бы участвовать без ощутимых потерь.
"Спартак Н" - с виду примерно одного уровня с моим клуб. Победа над "Нантом" многого стоит, кстати. Что говорит о грамотном руководстве. И если даже тут дома я возьму очки, то они меня не спасут. Ведь только 2 первых места идут дальше.

У Аншада, кстати, уже вскоре менеджер появится, скорее всего. В целом примерно правдоподобно описал группу, но за исключением своей команды - твои способны на многое, примерно так же, как и Эркулес. И если оценивать шансы на выход, то мои - самые незначительные, а вот ваши с Эркулесом - самые высокие. Разве что новый менеджер Аншада удивит своим крутым управлением
vodoley
Цитата(Анз @ 20.12.2015, 23:02) *
У Аншада, кстати, уже вскоре менеджер появится, скорее всего. В целом примерно правдоподобно описал группу, но за исключением своей команды - твои способны на многое, примерно так же, как и Эркулес. И если оценивать шансы на выход, то мои - самые незначительные, а вот ваши с Эркулесом - самые высокие. Разве что новый менеджер Аншада удивит своим крутым управлением

Аншад выйдет без проблем. Физически если даже подсядет, то моя игра выездная в 4 туре. Эркулес показывает лучшую расчетку, чем Вараждин. Если выйдет Спартак и Вараждин, то мой мир перевернется. Я буду только рад новому мереджеру Аншада. И, несомненно, групповой турнир - это интересно.
vodoley
Цитата(Анз @ 20.12.2015, 23:02) *

И вот еще: у Эркулеа есть такие игроки как Серхио, кореец в защите. Это большой плюс. И минус, что у меня нет таких игроков, которые решают. Про Аншад молчу, там достаточно. У Спартака менеджер сильный и игроки приличные.
Borat
Цитата(vodoley @ 21.12.2015, 1:31) *
И вот еще: у Эркулеа есть такие игроки как Серхио, кореец в защите. Это большой плюс. И минус, что у меня нет таких игроков, которые решают. Про Аншад молчу, там достаточно. У Спартака менеджер сильный и игроки приличные.

Поздравляю!
vodoley
Важная выездная победа для "Динамо". Я не сомневаюсь теперь в проходе нашего клуба.
У меня всё запутано. Повезло, что обыграл "Спартак" Н. Непредсказуемая группа.
aegria
В Хорватии много скромных менеджеров😁. Желаю успеха и в дальнейшем, а также стучу по дереву (на всякий случай).
Maximus301091
Цитата(vodoley @ 29.12.2015, 23:21) *
Важная выездная победа для "Динамо". Я не сомневаюсь теперь в проходе нашего клуба.
У меня всё запутано. Повезло, что обыграл "Спартак" Н. Непредсказуемая группа.

Пусть сегодня победит сильнейший!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.