Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Вячек
Красивый камбэк от Динамо (З) под шквалистыми атаками от Богемки. cool.gif
Borat
Цитата(Вячек @ 19.9.2022, 22:17) *
Красивый камбэк от Динамо (З) под шквалистыми атаками от Богемки. cool.gif

Несподіванка!
Вячек
Да, неожиданно, тем более, что ты играл не жестким, а нормальным прессингом. ohmy.gif
res
Примите мои поздравления, с вас хорватский финал smile.gif
Вячек
Цитата(res @ 24.10.2022, 20:41) *
Примите мои поздравления, с вас хорватский финал smile.gif

Но не в ЛЧ. tongue.gif
Borat
Не, мы точно всё. Разве что Вара-Шиба
vodoley
Цитата(Вячек @ 24.10.2022, 21:36) *
Но не в ЛЧ. tongue.gif

Искренний хорватский фанат)
Вячек
Цитата(vodoley @ 26.10.2022, 7:34) *
Искренний хорватский фанат)

Ахахаха, ждем Вараждин в следующем розыгрыше ЛЧ, правда меня там уже не будет. biggrin.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 26.10.2022, 7:25) *
Ахахаха, ждем Вараждин в следующем розыгрыше ЛЧ, правда меня там уже не будет. biggrin.gif

Я тоже под вопросом. Может и сразимся с Богемкой.
Astarta
Шибеник под ударом )))
в Кубке и КЛ играть с Вараждином =)))
Еще и чемпе предстоит. 5 матчей до конца сезона с топом - точно есть чему научиться )
Borat
Сглазили вы с "финалом", блин. Столкнули лбами слишком рано. Прервали полёт одного из двух орлов... dry.gif
res
Цитата(Borat @ 28.10.2022, 20:30) *
Сглазили вы с "финалом", блин. Столкнули лбами слишком рано. Прервали полёт одного из двух орлов... dry.gif

Я уже пожалел что про это написал) благо вам в кубке играть не надо, чуть по свежее будете smile.gif
Borat
Это ж Динамо не надо в кубке (подье защитанsmile.gif). А свели в кл Вараждин и Шибеник
Borat
Шибеник творит Историю и перекраивает привычный хорватский порядок вещей!
Borat
Для символичности перехода власти нужен ещё скальп Динамо в полуфинале tongue.gif
Astarta
Цитата(Borat @ 11.11.2022, 22:42) *
Для символичности перехода власти нужен ещё скальп Динамо в полуфинале tongue.gif

Ахаха) ну не)

Шибенику дико повезло - второй матч дома, а первый был при сильном дожде. + лучший игрок Вара был на красной
Borat
Ну, мне тоже повезло - у соперника важные дела в чемпионате и плохая физа. Просто ни один сезон не складывается без удачи или невезения. Так что воспринимаю и то и другое, как обыденную данность. Поздравляю, кстати, с успехами. Мы на этой стадии точно пассажиры, а вот Шибеник заслужил
vodoley
Цитата(Astarta @ 11.11.2022, 20:56) *
Ахаха) ну не)

Шибенику дико повезло - второй матч дома, а первый был при сильном дожде. + лучший игрок Вара был на красной

Ливень дома и ответка в гостях - маленькие негативные факторы для Вараждина.
Но при таком же ливне играл и Шибеник. В целом, всë по делу.
Поздравляю с закономерным проходом.
vodoley
Цитата(Borat @ 11.11.2022, 20:42) *

Динамо давно хоронили, но оно продирается всë дальше и дальше, несмотря ни на что.
Borat
У меня банда мертвецов
Nestaa
Бегучие мертвецы
vodoley
Цитата(Nestaa @ 13.11.2022, 19:21) *
Бегучие мертвецы

Оригинальное название больше подходит
aegria
На фоне этих событий никто не заметил первую победу Сухополье при новом менеджере. Вперед, Сухополье! К чемпионству! 25 сезонов нам хватит.
Borat
Цитата(aegria @ 14.11.2022, 20:51) *
На фоне этих событий никто не заметил первую победу Сухополье при новом менеджере. Вперед, Сухополье! К чемпионству! 25 сезонов нам хватит.

Поздравляю!
Borat
Не повезло. Обоим
vodoley
Цитата(Borat @ 25.11.2022, 20:33) *
Не повезло. Обоим

Но один старался. А второй определил для себя приоритеты.
Coyote
Мда. Вот видимо истинная квалификация менеджера. В ответном матче кл расслабон... И этот клуб лидирует в лучшем чемпионате Эстадио (: дутый рейтинг, неужели дутые менеджеры?
Nestaa
Может если бы победа в КЛ давала бы путевку в Лигу Чемпионов...
panas
Цитата(Coyote @ 25.11.2022, 22:25) *
Мда. Вот видимо истинная квалификация менеджера. В ответном матче кл расслабон... И этот клуб лидирует в лучшем чемпионате Эстадио (: дутый рейтинг, неужели дутые менеджеры?

Не смотрел на счёт сразу…смотрел отчёт …и по игре 5:1 это подарок(в этой игре) для соперника…должны были побеждать в основное время.

Цитата(Nestaa @ 25.11.2022, 23:07) *

Очень классная тема!!!Не знаю почему Конст не внесёт изменения!!!
vodoley
Цитата(Coyote @ 25.11.2022, 21:25) *

По логике так и дутая игра что ли)
Мог бороться и за КЛ, и за чемпионство. Но решил, что достаточно одного. Выбор менеджера.
aegria
Есть повод для критики, но... игрет менеджер так, как он видит. Давайте считать, что соперник был лучше и заслужил финал. Это справедливо. Тут же нет никаих гарантий ни для кого. Кроме того, за одного битого двух не битых дают, как говорится.
MorfeO
Цитата(Nestaa @ 26.11.2022, 0:07) *

И победа в ЛЧ не дает путевку в ЛЧ)
panas
Цитата(MorfeO @ 26.11.2022, 14:52) *
И победа в ЛЧ не дает путевку в ЛЧ)

А жаль)
Nestaa
Ну да, жаль. Ведь чемпион же. Было бы круто.
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 25.11.2022, 21:21) *
Но один старался. А второй определил для себя приоритеты.

Неясно до сих пор, как можно играть ответку полуфинала нормой. В чемпионате жестко. Неужели само участие в ЛЧ приоритетнее игрьі в финале Кубка Лиги?
Вьібор со стороньі абсолютно нелогчньій. Ждем финалов.
Astarta
Цитата(Dr.Grey @ 27.11.2022, 14:22) *
Неясно до сих пор, как можно играть ответку полуфинала нормой. В чемпионате жестко. Неужели само участие в ЛЧ приоритетнее игрьі в финале Кубка Лиги?
Вьібор со стороньі абсолютно нелогчньій. Ждем финалов.

Вообще стать чемпионом страны для меня приоритетнее: участие в ЛЧ, призовые. А финал КЛ это +1 матч, по сути +у млн. И на след сезон снова участие в той же КЛ.

Конечно, если бы Шибеник, как в том сезоне, был бы 3-4м, то фокус остался бы на КЛ и неважно как складывался бы чемпионат. Но тут путевка именно в ЛЧ перевесила
Dr.Grey
Цитата(Astarta @ 27.11.2022, 12:31) *
Вообще стать чемпионом страны для меня приоритетнее: участие в ЛЧ, призовые. А финал КЛ это +1 матч, по сути +у млн. И на след сезон снова участие в той же КЛ.

Конечно, если бы Шибеник, как в том сезоне, был бы 3-4м, то фокус остался бы на КЛ и неважно как складывался бы чемпионат. Но тут путевка именно в ЛЧ перевесила

Твой клуб, твой вьібор. В єтом сезоне Шибеник бьіл очен мощньім и фартовьім, пер напролом! Бьіло круто!

Чемпионство в такой заварушке дорогого стоит, что бьі там англо-францьі не говорили wink.gif
Astarta
Цитата(Dr.Grey @ 27.11.2022, 20:02) *
Твой клуб, твой вьібор. В єтом сезоне Шибеник бьіл очен мощньім и фартовьім, пер напролом! Бьіло круто!

Чемпионство в такой заварушке дорогого стоит, что бьі там англо-францьі не говорили wink.gif

Ееее!) спасибо)
digrease
Как по мне, победа в интеркубке намного круче любого чемпионства. Т.к. в чемпионате ты соревнуешься с 4-5 менеджерами, а в интеркубке - с несколькими десятками лидеров своих чемпионатов.
Не думаю, что Astаrta сливал финал КЛ. Тогда бы и в 1 матче не выкладывался. Просто решил, что сможет так убить 2 зайцев после 4:0 дома.
Пройти малой кровью и выиграть свежей основой 30 тур
Nestaa
Ну думать, что получится пройти Буковину малой кровью - это и есть слив)) я не осуждаю, и понимаю Astarta, но он сделал выбор. И все-таки чемпионат Хорватии - это особенный чемпионат))
Вячек
Цитата(digrease @ 28.11.2022, 10:24) *
Как по мне, победа в интеркубке намного круче любого чемпионства. Т.к. в чемпионате ты соревнуешься с 4-5 менеджерами, а в интеркубке - с несколькими десятками лидеров своих чемпионатов.
Не думаю, что Astаrta сливал финал КЛ. Тогда бы и в 1 матче не выкладывался. Просто решил, что сможет так убить 2 зайцев после 4:0 дома.
Пройти малой кровью и выиграть свежей основой 30 тур

Поэтому позиция Coyote понятна и обоснована.
Dr.Grey
Тут вон какие страсти:

10219 26/11/2022 -23 111 200 42 910 359 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 60000 -> 82889) DEN-RUS_2

270 Мускрон (Мускрон, Бельгия) Бельгия 917 1146 1864 1 10 1/5 Ле Каноннье (82889) 59 227 770 DEN-RUS_2
34 Эвертон (Ливерпуль, Англия) Англия 1029 1277 2851 1 10 1/5 Гудисон Парк (82888) 12 668 367 Coyote

Но, ставка не сьіграла.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=2

Поможет в кубке страньі.
Вячек
Так свой стадион не дает хозбонусов в финалах ИК.
digrease
Кстати, интересно, что 3 команды одной группы ЛЧ вышли в финал Мирокубков
Вячек
Крутая группа была, смерти.
Coyote
Цитата(Вячек @ 1.12.2022, 23:20) *
Так свой стадион не дает хозбонусов в финалах ИК.

Не даёт. Только в 1/2

Для Мускрона расширение стадиона по доходам что 60, что 82 тыс. с рейтингами чемпионата никак не изменится, ну максимум тыщ 300 за сезон. И еще по 50-100 тыщ. в интеркубках с матча. А затрачено 23 млн... Эх
Вячек
Цитата(Coyote @ 3.12.2022, 1:19) *
Не даёт. Только в 1/2

Для Мускрона расширение стадиона по доходам что 60, что 82 тыс. с рейтингами чемпионата никак не изменится, ну максимум тыщ 300 за сезон. И еще по 50-100 тыщ. в интеркубках с матча. А затрачено 23 млн... Эх

Сам факт того, что Мускрон оказался в финале ЛЧ, поражает. smile.gif Но это зачет не только рэндому, но и Дениске.
Nestaa
Ух, ну и соперничек нам в кубке лиги сразу попался. Задаюсь вопросом я теперь, что мы тут забыли. После этого сезона наверное пора перестройку начинать. Плавно не выходит.
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 24.1.2023, 10:40) *
Ух, ну и соперничек нам в кубке лиги сразу попался. Задаюсь вопросом я теперь, что мы тут забыли. После этого сезона наверное пора перестройку начинать. Плавно не выходит.

Клуб без менеджера, дома вьіжал 2000РС. СлавенБелупо нужно будет постараться, чтоб основой вьіжать меньше smile.gif
Тем более в межсезонье на Богемиансе тренировались... biggrin.gif

Там между играми полноценньіх 7ИД, главное, чтоб наши менеджерьі не провтьікали сами матчи и жестили...
Borat
Динамо забыло, когда так рано начинало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.