Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OritanVovka
>_< ну ладно, ладно.... победил smile.gif

Я как в фильме "Хоттабыч" : "...в интернете можно бухать с друзьями..." )))) по скайпу happy.gif
Apachi_Mafia
Цитата(OritanVovka @ 27.8.2010, 8:27) *
>_< ну ладно, ладно.... победил smile.gif

Я как в фильме "Хоттабыч" : "...в интернете можно бухать с друзьями..." )))) по скайпу happy.gif

буду завидовать тебе, когда буду пить пиво с другими менеджерами в живую.
Ovanes
пейте натуральный сок ХД и получайте кайф ))
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 27.8.2010, 18:07) *
пейте натуральный сок ХД и получайте кайф ))

я получаю кайф от дозора и энкаунтера!
Ovanes
)))
OritanVovka
04/09/10 Фарм Юнайтед - Слайго Роверс

Как я понимаю это уже матч за "Супер.кубок Ирландии" у нас стоит .... Значит сезон у нас скоро таки да начнётся smile.gif
только вот при нажатии на "Ближайшие матчи" эту игру у меня не показывает...
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 30.8.2010, 7:00) *
04/09/10 Фарм Юнайтед - Слайго Роверс

Как я понимаю это уже матч за "Супер.кубок Ирландии" у нас стоит .... Значит сезон у нас скоро таки да начнётся smile.gif
только вот при нажатии на "Ближайшие матчи" эту игру у меня не показывает...

да, если верить расписанию это СКsmile.gif Удачи вамsmile.gif
OritanVovka
Кстати, а кто помнит, у нас раньше СуперКубок в расписание добавлялся или же нет ? О_о
Apachi_Mafia
Цитата(OritanVovka @ 31.8.2010, 5:00) *
Кстати, а кто помнит, у нас раньше СуперКубок в расписание добавлялся или же нет ? О_о

добавлялся.
OritanVovka
Хз давно ли, но только сейчас заметил новую фишку в сыгранных матчах smile.gif Это возможность посмотреть детально состояние команды в моментах, которые отмечены в "Расчетных данных"
Apachi_Mafia
Цитата(OritanVovka @ 2.9.2010, 4:21) *
Хз давно ли, но только сейчас заметил новую фишку в сыгранных матчах smile.gif Это возможность посмотреть детально состояние команды в моментах, которые отмечены в "Расчетных данных"

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9328&type=d
а что это за фишка? картинки как на заменах. не пойму ничего....
Torrento
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.9.2010, 10:35) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9328&type=d
а что это за фишка? картинки как на заменах. не пойму ничего....

Нажми на Хозяева или Гости справо, и все сразу поймешsmile.gif
Ovanes
Вовка удачи в суперкубке, оно ничгео не даёт кроме респекта , так что думаю ты возьмёш его, так как тебе он больше нужен, а у меня 6 ещё игра за квалификацию ЛЧ с ВИТ Джорджией )
OritanVovka
Тебе так же удачи и в предстоящем матче и в ЛЧ. Надеюсь в данном европейском турнире Ирландия наконец то будет не только в группе, но и сможет выйти из неё smile.gif

А на матч за СК - трофей конечно трофеем, но и денег за него не дадут всё равно ((кроме билетов)) и смысла от него немного... так что играть жёстким точно не буду happy.gif

Зы - уразумел новую фишку: занимать места в чемпе, которые дают право участвовать в ЛЕ, не так выгодно, как выигрывать кубок и сразу попадать в 1раунд без квалификаций smile.gif
Ovanes
занимая выше место получаеш больше теста smile.gif)) PS шото я намудрил smile.gif))

в квалификации + тоже бабки будут от билетов )

SunfoolD
Еврокубки оочень хороший способ подзаработать: получаешь деньги с билетов, и не выплачиваешь никаких зарплат и всего такого
Ovanes
да да да ) притм оесли попал в групповую стабию ЛЧ 6 халявных лям за 3 дом матча)
Apachi_Mafia
Цитата(Torrento @ 3.9.2010, 11:55) *
Нажми на Хозяева или Гости справо, и все сразу поймешsmile.gif

понял,но не пойму,нафиг оно нужно по минутно. странно это всеsmile.gif
насчет СК, отдайте мне его,раз все такие вежливые.
OritanVovka
Цитата

Идут то это да, но цель у нас "победа в каждом матче", а играть и в чемпионате и в КЛ и в Кубке страны очень трудно...особенно распродав всех игроков и имея в составе 12боевых единиц smile.gif Так что пока я только счастлив что у меня убрали два лишних матча ))

Цитата
Еврокубки оочень хороший способ подзаработать: получаешь деньги с билетов, и не выплачиваешь никаких зарплат и всего такого

Не спорю. Так же и в кубке страны, только там денег значимо меньше )))) Помнится в КЛ как то 2млн получил за домашний матч happy.gif конечно мелочи по сравнению с ЛЧ... так что туда мы и будем стремиться )

Цитата
понял,но не пойму,нафиг оно нужно по минутно. странно это всеsmile.gif

Ну почему же ... детально зато теперь видно как влияют спец.умения и другие факторы на PC игрока.
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 4.9.2010, 10:31) *
занимая выше место получаеш больше теста smile.gif)) PS шото я намудрил smile.gif))

Квалификацию еще пройти надо. А кому со жребием не повезет?!
Ovanes
о тмне не поезло ) попался с ВИТ Джорджией которая на голову сильнее меня )
SunfoolD
это сейчас прикол был?
Lobzik
слайго-вит
С11 705-722
кол-во спецух 19-7
расчетка слайго фланги 1102,вит англия 1182(брал первые попавшиеся матчи не норм стилем).Думаю Ованес не шутил)
Ovanes
705 то сила не 11 игроков которые у меня в составе ) сила 11 гдето 685 ) и то глянь на выносливость можно сказать основных игроков )
SunfoolD
это не есть намного сильнее, сильнее да, но уж никак ни на голову
Ovanes
ну у меня так считаеться ) хотя глянув и не понял зачем ВИТ игралоа жестким отбором , этоостанетсья загадкой для меня smile.gif а нам просто не повезло играли все 120 мин )

травма одного з лидеров команды ставит под угрозу проход Слайго в груповую стадию ЛЧ .

Но мы постараемся это сделать smile.gif остаил ВИП -места для всех менеджеров ирландии smile.gif
Ovanes
Сегодня клуб покинулд Руд Тер Хейде , за 19 000 000 ) клуб ещё более ослаб ... ждём завтрашней игры с грузинами smile.gif))

есть ли у кого желание продат ьмолодого Ирландца пишите в личку готов выложть определённую сумму smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 4.9.2010, 21:20) *
слайго-вит
С11 705-722
кол-во спецух 19-7
расчетка слайго фланги 1102,вит англия 1182(брал первые попавшиеся матчи не норм стилем).Думаю Ованес не шутил)

ты еще в денежном эквиваленте посмотри.
Lobzik
Цитата(Apachi_Mafia @ 6.9.2010, 11:53) *
ты еще в денежном эквиваленте посмотри.
Думаю это не имеет отношения к матчу)))
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 6.9.2010, 13:05) *
Думаю это не имеет отношения к матчу)))

успеет еще кого нибудь купить хорошего...
Lobzik
Сегодня игра,на седня не успеет)Имею ввиду данную конкретную игру smile.gif
Ovanes
да сёдня нее успею )а вот на след уже будет игрок smile.gif)
Apachi_Mafia
как я и говорил,выигралwink.gif
а на трасфере много хороших игроков,до завтра успеешь кого нибудь купить-договориться,если конечно кто нравиться.
OritanVovka
Игроков хороших много, но и цены за них огого ))))
Ovanes
да ёпта !!! был игрок ковентри сити меня устраивал 20 лям, но тип взял убрал с трансфера... и говорит что типо не найдёт замену ему... )
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 7.9.2010, 22:07) *
да ёпта !!! был игрок ковентри сити меня устраивал 20 лям, но тип взял убрал с трансфера... и говорит что типо не найдёт замену ему... )

http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...=26&order=1
да есть из чего выбрать, были бы деньгиsmile.gif
Ovanes
иеня там почти ничег оне устраивает, или же стоит 25 лям ))
Котяра666
сменил клуб в финляндии на элиту шведского футбола
клуб хоть и сильный, но довольно проблемный в плане финансов и инфраструктуры
кстати, давно спросить хотел, на footballidentity кто в каких командах может играет?)
я в России, за ФК Фортуну играю, крайний полузащитник Сухов Дмитрий, в новом уже наступающем сезоне будем играть в первом диве
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 11.9.2010, 18:16) *
сменил клуб в финляндии на элиту шведского футбола
клуб хоть и сильный, но довольно проблемный в плане финансов и инфраструктуры
кстати, давно спросить хотел, на footballidentity кто в каких командах может играет?)
я в России, за ФК Фортуну играю, крайний полузащитник Сухов Дмитрий, в новом уже наступающем сезоне будем играть в первом диве

Я пока свободный агент smile.gif Мы с Ованесом и Саркисяном хотим в Беллоруссии взять безхозную команду и там играть ((лига только что сформирована и все на равных)) уже парочка игроков есть с нашего проекта которые с нами. Торренто и ещё кто то, не помню уже )
SunfoolD
О, Котяра, так это ты Дима(:
Будут вопросы, обращайся, помогу(:
Котяра666
Цитата(SunfoolD @ 11.9.2010, 22:05) *
О, Котяра, так это ты Дима(:
Будут вопросы, обращайся, помогу(:

smile.gif
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 11.9.2010, 21:47) *
Я пока свободный агент smile.gif Мы с Ованесом и Саркисяном хотим в Беллоруссии взять безхозную команду и там играть ((лига только что сформирована и все на равных)) уже парочка игроков есть с нашего проекта которые с нами. Торренто и ещё кто то, не помню уже )

жаль не в России)
удачи вам в любом случае) может и на том проекте пересечемся))
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 11.9.2010, 20:53) *
жаль не в России)
удачи вам в любом случае) может и на том проекте пересечемся))

ДА мы пока что то "тупим" , но скорее всего всё же в белоруссии.
Мб когда нить к нам переберёшься )))
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 11.9.2010, 22:05) *
ДА мы пока что то "тупим" , но скорее всего всё же в белоруссии.
Мб когда нить к нам переберёшься )))

все может быть biggrin.gif
SunfoolD
ага, ща, разбежался уже(:
OritanVovka
SunfoolD - Да ладно тебе smile.gif Это всё гипотетически... тем более играть с уже более менее знакомыми людьми куда как комфортнее smile.gif
Котяра666
так, ладно, даже гипотетически углубляться в эту тему не будем))
сейчас я игрок Фортуны и обсуждать переходы никуда не буду))
(черт, прям как игрок из реальности сказал biggrin.gif )
OritanVovka
Цитата
сейчас я игрок Фортуны и обсуждать переходы никуда не буду

Все так говорят ... и как правило после начинают сезон в других клубах smile.gif
Ovanes
да скор омы в белорусии шорох наведём, и будем в ЛЧ играть smile.gif
Cooher
Парни, почему тема с раздачей Ирландских клубов закрыта?! Я б непрочь Уотерфорд Юнайтед порулить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.