Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Vladab
Цитата(Байкер @ 21.1.2009, 1:19) *
Привет...подал заявку на Килдэр Каунти ..что дальше делать..составы отправлять не надо?

Сперва подожди чуток, клуб проверят, зарегистрируют, вот тогда и начнется собственно игра. И к тому же твоей заявки нет.
artwe007
Цитата(Байкер @ 21.1.2009, 1:19) *
Привет...подал заявку на Килдэр Каунти ..что дальше делать..составы отправлять не надо?

отправляй состав на сайте и жди пока клуб регнут smile.gif
Coyote
http://de.weltfussballarchiv.com/Vereinspr...619&land=17
Есть кто специалист? Посмотреть, все ли логотипы по ссылке новейшие. Если что не так, напишите в личку, плиз
Vladab
Цитата(Coyote @ 22.1.2009, 1:47) *
Есть кто специалист? Посмотреть, все ли логотипы по ссылке новейшие. Если что не так, напишите в личку, плиз

Проверил. Практически у всех клубов лого те же, что и на этом сайте, единственное исключение "Лимерик 37", у него есть небольшие изменения.
LexT
Vladab, пишу здесь, чтобы не схлопотать еще одно предупреждение: спасибо за поддержку wink.gif
Vladab
LexT, не за что. smile.gif
ruslan1980
Цитата(Coyote @ 22.1.2009, 2:47) *

Есть спецы)...вот самый нормальный сайт для лого http://liblib.cn/ ........ это именно Ирландия http://liblib.cn/UEFA/Ireland.htm

OritanVovka
Может кто помочь с созданием клуба в вашей стране ? wink.gif
Зная английского у меня мягко говоря "базовые" про "Ирландский" wink.gif вообще молчу ...
Хочу зарегить Фарм Юнайтед , но боюсь наделать косяков с переводом фамилий/имён футболистов, да и в остальном тоже..
Vladab
Цитата(ruslan1980 @ 22.1.2009, 22:35) *
Есть спецы)...вот самый нормальный сайт для лого http://liblib.cn/ ........ это именно Ирландия http://liblib.cn/UEFA/Ireland.htm

И на нем лого Лимерика устаревшее wink.gif Так, что без разницы какой сайт
Laziale
Vladab, Байкер вроде отзывал свою заявку на клуб, так что его можно не писать в списке учасников...нам надо еще 4 человека.
Valik
Цитата(Laziale @ 23.1.2009, 13:39) *
Vladab, Байкер вроде отзывал свою заявку на клуб, так что его можно не писать в списке учасников...нам надо еще 4 человека.

попросился обратно rolleyes.gif
Laziale
Цитата(Valik @ 23.1.2009, 15:15) *
попросился обратно rolleyes.gif

Тогда понятн rolleyes.gif о
SEaL
Ну вот мне и разрешили играть в вашей лиги ( естественно клубом Корк Сити ) так что думаю проблем особых не будет ( имею ввиду на счёт игры ) так как управлял уже клубом Палмейрас и немного вник в этот менеджер ))) может нам организовать какой-нить тов.турнирчик ??? как раз проверим свои силы )))
Valik
турнирчик-легко,дело за малым...клубы получить cool.gif
SEaL
Цитата(Valik @ 25.1.2009, 20:29) *
турнирчик-легко,дело за малым...клубы получить cool.gif

да я думаю уже недолго ждать осталось ) ну максимум эта неделя )))) я по крайней мере так думаю ))
Laziale
Цитата(SEaL @ 26.1.2009, 10:08) *
да я думаю уже недолго ждать осталось ) ну максимум эта неделя )))) я по крайней мере так думаю ))

С радостью приму участие в таком турнире, тем более что команда уже есть.
OritanVovka
Статус моего клуба "D" (расп. умений и тд) Как их распределить то ? точнее как попасть в профайл клуба ? wink.gif

Нашёлс wink.gif
murmol
Ура, товарищи!
OritanVovka
Мне бы по распределению спросить знающих людей, а то я что то запутался малец
вот допустим "травмоустойчивость" чем больше число - тем больше сан сломаться у игрока или наоборот ???
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2009, 17:32) *
Мне бы по распределению спросить знающих людей, а то я что то запутался малец
вот допустим "травмоустойчивость" чем больше число - тем больше сан сломаться у игрока или наоборот ???

Травма:20 плохо и наоборот 1 хорошо smile.gif
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 26.1.2009, 17:35) *
Травма:20 плохо и наоборот 1 хорошо smile.gif

Ага...ну впринципе в правилах так и написано. А вот про:
Грубость (Гр), Дисциплина (Дс), Склонность к симуляции (См), Лидерство (Л), Универсальность (Ун), Способность к адаптации (Ад), Воля (Вл)

Чем больше тем грубее, дисциплинированее, универсальнее и тд... так ?
DENtt
Совершенно верно,чем больше например дисциплина,тем более дисциплинирован игрок,чем больше скорость-тем быстрее и тд.
OritanVovka
Как я понимаю грубость 20 - ето плохо, а грубость 1 - хорошо? или же игрок будет шибко мягким так сказать ?
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2009, 17:40) *
Как я понимаю грубость 20 - ето плохо, а грубость 1 - хорошо? или же игрок будет шибко мягким так сказать ?

А вот тут полёт для фантазии так сказать,я грубость в основном среднюю оставил у полузащиты и нападения,а у линии защиты поменьше постарался,примерно 5-7 чтоб и слишком "мягкими" не были))
OritanVovka
Ну так сказать зацениваем команду
happy.gif думаю конечно что с ВР я перемудрил wink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2009, 17:56) *

Ты ссылку корявую поставил в подписи, она выбрасывает каждого в его ростер, а не в твой. Скопируй ссылку из общего списка команд.
OritanVovka
Цитата(konst @ 26.1.2009, 18:44) *
Ты ссылку корявую поставил в подписи, она выбрасывает каждого в его ростер, а не в твой. Скопируй ссылку из общего списка команд.

Так лучше ?wink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2009, 18:53) *
Так лучше ?wink.gif

Ага, лучше. smile.gif

По регистрации - команда неплохая, все распределено довольно тщательно. Единственный недочет - можно было сделать более перспективную молодежь за счет отбора потенциала у старичков.
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 26.1.2009, 17:56) *

Отличная команда на мой взгляд. smile.gif
ruslan1980
Сограждане Ирландцы wink.gif есть желание сгонять тову?... шлите приглашение приму ( Лимерик 37)
estonec: Оффтопик. У вас для поисков соперников для товарищеских матчах есть специальная тема. Устное предупреждение
konst
Молодец, SEaL... Еще один клуб, убитый при регистрации... sad.gif Я-то надеялся, что ты способен учиться на собственных ошибках...
LexT
Цитата(ruslan1980 @ 26.1.2009, 22:18) *
Сограждане Ирландцы wink.gif есть желание сгонять тову?... шлите приглашение приму ( Лимерик 37)
estonec: Оффтопик. У вас для поисков соперников для товарищеских матчах есть специальная тема. Устное предупреждение

2estonec Какой может быть офтопик в специально отведенной для флуда теме? Может стоит перестать регламентировать все, что только можно?

А если по теме - ура, дождались!! laugh.gif Сейчас сажусь распределять совмещения!!

konst, спасибо за комы. Думал, будем ждать дольше.
konst
Цитата(LexT @ 26.1.2009, 21:53) *
2estonec Какой может быть офтопик в специально отведенной для флуда теме? Может стоит перестать регламентировать все, что только можно?

А если по теме - ура, дождались!! laugh.gif Сейчас сажусь распределять совмещения!!

konst, спасибо за комы. Думал, будем ждать дольше.

Пожалуйста. smile.gif

Насчет оффтопика: рядом есть тема "Товарищеские матчи". Вопрос: где будет уместно разместить предложение сыграть товарищеский матч - в той теме или здесь?
murmol
Никто не знает, могут ли вратари получать травмы и карточки?
И что значит вот это? "Физические и "ментальные" спецухи (Ск, В, Тм и т.д.) также можно перераспределить между игроками, но если думать лень, то можно этого и не делать."
LexT
Цитата(konst @ 26.1.2009, 22:35) *
Насчет оффтопика: рядом есть тема "Товарищеские матчи". Вопрос: где будет уместно разместить предложение сыграть товарищеский матч - в той теме или здесь?

Хм, уел. Не заметил этой темы unsure.gif Но опять же: перегибать палку с предупреждениями тоже не стоит. Имхо.
DENtt
Цитата(LexT @ 26.1.2009, 22:50) *
Хм, уел unsure.gif Но опять же: перегибать палку с предупреждениями тоже не стоит. Имхо.

Ну так если внимательно прочесть,то оно устное.
konst
Цитата(murmol @ 26.1.2009, 22:47) *
Никто не знает, могут ли вратари получать травмы и карточки?
И что значит вот это? "Физические и "ментальные" спецухи (Ск, В, Тм и т.д.) также можно перераспределить между игроками, но если думать лень, то можно этого и не делать."

Травмы - пока нет, но скоро сделаю. Карточки - могут уже сейчас.

А что со спецухами непонятно? Их можно оставить, как предлагается по умолчанию, - все 10. Но жизнь после этого медом не покажется. wink.gif А можно распределить - так же, как ты силу распределял.
murmol
Да, насчет спецух просто не посмотрел, что они уже распределенены.
То есть все спецухи одинаково важны и вратарям и полевым? И скорость, и склонность к симуляции - все на вратаря влияет?
Oritan, скажи, а звчем у тебя у вратаря Универсальность 20?
konst
Цитата(murmol @ 26.1.2009, 23:00) *
Да, насчет спецух просто не посмотрел, что они уже распределенены.
То есть все спецухи одинаково важны и вратарям и полевым? И скорость, и склонность к симуляции - все на вратаря влияет?

Нет, конечно, они важны не одинаково. Вратарям симуляция вообще на фиг не нужна, скорость тоже важна гораздо меньше, чем для полевых. В общем, все согласно правилам и здравому смыслу.
murmol
Ну, да, я естесственно не имел в виду, что одинаково важны. В общем, я на свой вопрос ответ получил.
И конечно же вопрос всем, кому не лень на него ответить: как вам моя команда?
konst
Цитата(murmol @ 27.1.2009, 0:05) *
Ну, да, я естесственно не имел в виду, что одинаково важны. В общем, я на свой вопрос ответ получил.

ИМХО, с потенциалом ты намудрил че-то такое, что потом будешь долго расхлебывать... У молодежи 60, у более возрастных игроков 80, - а смысл?

Со спецухами - нормально. smile.gif
LexT
Ух, все распределил. Даже голова заболела smile.gif
DENtt
Цитата(murmol @ 27.1.2009, 0:05) *

На мой взгляд совершенно не плохо,кроме нескольких непонятных для меня решений:1)ты сделал основных своих защитников более грубыми нежели нападающие,думаю это не совсем верно.Всё же фол в атаке не так страшен,как фол в своей штрафной или радиусе удара.2)Согласен с Констом,более возрастным игрокам дал больше потенциала чем молодым.
OritanVovka
Цитата(murmol @ 27.1.2009, 0:00) *

Касячёк happy.gif не правильно прочёл в правилах ... "влияет на скорость их тренировки" - думал тренировки всего, а оно тока на "совмещения" влияет, ну да не беда %)

Konst - отдельное спасибки за "проверенный" клуб, ибо касячков там было я думаю...happy.gif

P.S. кстате вот ещё, а как создать/сделать товарищеский турнир ?wink.gif или где узнать когда и как в него попасть ?
OritanVovka
Эмблемки - нашёл парочку эмблемок Ирландских клубов ((так же и других стран))
konst
Цитата(OritanVovka @ 27.1.2009, 5:13) *
Касячёк happy.gif не правильно прочёл в правилах ... "влияет на скорость их тренировки" - думал тренировки всего, а оно тока на "совмещения" влияет, ну да не беда %)

Konst - отдельное спасибки за "проверенный" клуб, ибо касячков там было я думаю...happy.gif

P.S. кстате вот ещё, а как создать/сделать товарищеский турнир ?wink.gif или где узнать когда и как в него попасть ?

Товарищеский турнир - уже никак. Скоро чемпионат начнется.
OritanVovka
Цитата(konst @ 27.1.2009, 9:52) *
Товарищеский турнир - уже никак. Скоро чемпионат начнется.

Ну тогда ждемс wink.gif
SEaL
Цитата(konst @ 26.1.2009, 22:53) *
Молодец, SEaL... Еще один клуб, убитый при регистрации... sad.gif Я-то надеялся, что ты способен учиться на собственных ошибках...

а что не так сделал ?? вроде норм )) только забыл 18 летнего создать ))) ну бывает ))) ) я прекрасно понимаю что надо быдо упор на молодёжь )) ну просто я посчитал что для моей команды будет норм ))) так что посмотрим что будет ))))) если что можно это потом компенсировать трансферами )))) biggrin.gif tongue.gif
OritanVovka
Цитата(SEaL @ 27.1.2009, 10:55) *
а что не так сделал ?? вроде норм )) только забыл 18 летнего создать ))) ну бывает ))) ) я прекрасно понимаю что надо быдо упор на молодёжь )) ну просто я посчитал что для моей команды будет норм ))) так что посмотрим что будет ))))) если что можно это потом компенсировать трансферами )))) biggrin.gif tongue.gif

ссылка на команду твою не работает - бросает каждого в свой ростер.
Копируй не из своего "кабинета" а из списка команд
DENtt
Цитата(SEaL @ 27.1.2009, 10:55) *

А ты считаешь,что совершенно не обязательно слегка потрудиться над распределением скилов? Лидеры команде не нужны? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.