Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Котяра666
Цитата(Cooher @ 13.10.2010, 12:57) *
Парни, почему тема с раздачей Ирландских клубов закрыта?! Я б непрочь Уотерфорд Юнайтед порулить..

где это она закрыта? wacko.gif
Ovanes
да уж и такие люди хотят получать клубы с такими финансами smile.gif
OritanVovka
Ну он сразу же высказался про СШ5 и на вопрос ответил хорошо, так что smile.gif
Ovanes
ну я это понял же ) это и странно smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 14.10.2010, 19:48) *
ну я это понял же ) это и странно smile.gif

возможно у него тут знакомые играют, вот и подсказали smile.gif
Ovanes
возможно, но он уже писал что пару раз отправлял состав за кента какогото smile.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 14.10.2010, 19:53) *
возможно, но он уже писал что пару раз отправлял состав за кента какогото smile.gif

Возможно и подозрительно, но лучше адекватный и знающий правила "подозрительный" менеджер, чем какая нибудь тушка на 2-3 матча smile.gif

Цитата
Причина редактирования: konst: Проверено, выдано
Ovanes
ну вот и славненько ) это радует что мэн шарящий и чистый smile.gif))
Ovanes
ниукого нет желания подыскать мне 2 игроков из ДЮСШ ?)
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 15.10.2010, 15:10) *

Что значит подыскать?
Torrento
Цитата(De3ePTuP @ 15.10.2010, 16:37) *
Что значит подыскать?

в инете найти ссылки на игроковsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ovanes @ 15.10.2010, 15:10) *

500 рублейsmile.gif и я без проблем помогу.
KingDiamonD
450 )))
Torrento
Цитата(Ovanes @ 15.10.2010, 14:10) *

я могу.... happy.gif
OritanVovka
Тоже мне проблему нашёл Ова smile.gif

Куда как безнадёжнее с игроками в моём клубе ))))) 2 вроде бы нашёл, а вот дальше "абзац полный" )))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 15.10.2010, 16:42) *
Тоже мне проблему нашёл Ова smile.gif

Куда как безнадёжнее с игроками в моём клубе ))))) 2 вроде бы нашёл, а вот дальше "абзац полный" )))

угу легко можно найти для Слайго игрокофsmile.gif
Ovanes
ну найдите люди добрые smile.gif))
Torrento
Цитата(Ovanes @ 15.10.2010, 19:07) *
ну найдите люди добрые smile.gif))

вот тут глянь
Nalsur_21
Цитата(Torrento @ 15.10.2010, 19:10) *
вот тут глянь
Очень хорошая ссылка! По ней существенно подправил инфу по Беларуси smile.gif )
Ovanes
спасибо smile.gif
Cartwheel
Пофлужу чуток. Решил я значит свалить со ВСОЛа в котором наверно реальных 3 или 4 года отыграл, что то уж совсем уныло и никакого развития кроме добавления 6 наверно уже дивизионов. Этот проект за три сезона развился больше как мне кажется чем всол при всей его популярности за 18 сезонов.
Ovanes
бггг Всол это вобще не серьозный проэкт... жалею что когда то там играл )) Эстадио щас на мой взгляд самый лучший проэкт в рунете !:) да и не только в рунете )
OritanVovka
Cartwheel - если ищешь проект, то могу порекомендовать ФА13... Там действительно очень сильный менеджер в плане экономики и тактики, но "стартовать" там очень тяжко...

А так из всех где играл задержался только тут пока что smile.gif
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 31.10.2010, 16:50) *
Cartwheel - если ищешь проект, то могу порекомендовать ФА13... Там действительно очень сильный менеджер в плане экономики и тактики, но "стартовать" там очень тяжко...

А так из всех где играл задержался только тут пока что smile.gif

Играл я в ФА13, Дери Сити рулил какое то время, как раз после того как ефол загнулся, но чего то у меня там непошло, и уж слишком мудрёно показалось...
OritanVovka
Цитата
Играл я в ФА13, Дери Сити рулил какое то время, как раз после того как ефол загнулся, но чего то у меня там непошло, и уж слишком мудрёно показалось...

я там сезона наверное 4 играл... 2 за одну команду, а потом ещё 2 комы было...
Выстраивать тактику на матч и всё связанное непосредственно с самим матчем мне очень нравилось, а вот как дело касалось трансферов ....

Да и первой моей комой были "Химки" по моему...выведя их с 3 во 2 дивизион я осознал как же долго надо будет добираться до 1, а про еврокубки то и вообще молчу >_<
OritanVovka
Ирландцы, а никто не хочет попробовать себя ещё на другом проекте ? smile.gif

Нам нужны хотя бы 2-3 игрока для хороших выступлений happy.gif

ЗЫ - вкратце о том проекте:
тренер - живой человек
игроки - живые люди и во время матча вы ими управляете smile.gif
Ovanes
проэкт называеться футболидентети, зайдите в подфорум другие онлайн-менеджеры , там всё подробно описано, илил же отписывайтесь в личку )
Котяра666
17/60/94 П1 13 11 7 11 12 11 7 13 6 6 (буду делать или Lm или CM)
GK 16 /38/63 1 3 8 13 20 1 6 13 9 3 (потенциал подкачал, но дисциплина рулит, будем стараться сделать из него человека)
в целом приход можно оценить на 4 по пятибальной

OritanVovka
17/57/100 CD П1 11 5 3 10 7 14 9 17 1 7

18/39/63 RB 14 14 1 16 10 11 12 6 17 18

Всё бы ничего, но такие "ни рыба ни мясо" игроки sad.gif Первый просто шЫкарен! Но выносливость и дисциплина >_<
Второй тоже не плох, но вот лучше бы его выносливость и дисциплина были у первого smile.gif

Ну а в целом неплохо так.. если удастся их получить, то будем "мучить на тренировках".

В связи с этим кстати вопрос: У молодых ведь повышенный шанс увеличить СК/В ? и "физик" им тренирует данные параметры лучше чем старикам или одинаково ?
Ovanes
насчёт шанса увеличит ьу всех равный smile.gif даже скажу так что я так заметил что когда последний год тоесть 20 лет игроку, когда он может получат ьменталки, они быстрее добавляються smile.gif

а вот насчёт того что тренируються лучше то да smile.gif

17 57 92 Рв Др1 8 12 20 1 12 11 11 11 12 7

17 42 63 СВ 8 13 12 8 13 8 15 7 4 9

а вот мои кенты, скажу честно не очень sad.gif
Cartwheel
И чего мне с ним делать? 17 49 87 14 13 11 12 15 8 10 16 9 14

Вратарь то хоть из него получится? smile.gif Или на трансфер? smile.gif
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 6.11.2010, 18:39) *
И чего мне с ним делать? 17 49 87 14 13 11 12 15 8 10 16 9 14

Вратарь то хоть из него получится? smile.gif Или на трансфер? smile.gif

Если ты готов его прямо сейчас ставить в раму и качать, качать - то получится smile.gif
Ovanes
с такими менталками я бы сделал его полевым ) а игрок афигенный !)
ArutunEg
пришло хорошее подкрепление для юниорки)
Cartwheel
Отправил заявку и у мене ща написано "У вас нет игроков из спортшколы" это типа когда она на рассмотрении такая надпись? Или глюк какой? blush.gif
Ovanes
не ну ты такой смешной) посмотри на свой состав, они уже давно пришли ! и причом 2 супер игрока дял 4 школы... ) качай рд я его куплю в межсезонье )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 12.11.2010, 23:47) *
не ну ты такой смешной) посмотри на свой состав, они уже давно пришли ! и причом 2 супер игрока дял 4 школы... ) качай рд я его куплю в межсезонье )

О блин, точно. Кстати Тони Шилдс должен был быть с североирландским гражданством, потому и не заметил ориентировался только на одного своего игрока с таким гражданством. Северо-ирландское при заказе ему ставил вроде, кому теперь писать чти бы поменяли?
Ovanes
зачем менят ь? пустьлучше ирландцем будет )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 14.11.2010, 3:28) *
зачем менят ь? пустьлучше ирландцем будет )

Вот уж фиг то, в североирландскую сборную у него шанс больше пробиться чем в нашу, ну и честнее так smile.gif А насчёт гражданства это вопрос конечно риторический. Есть такой великий русский художник Иван Айвазовский, какое бы у него сейчас гражданство было? армянское с именем Ованес Айвазян или Оганес Гайвазян или украинское с именем Iван Айвазовський? Может пускай пока што русским остаётся smile.gif

Ты скажи кому писать то? Не по поводу Айвазовского, а по поводу моего Антошки Шилдса, а? В ФИФА, я знаю, потом в ООН можно, но до этого то? В рамках нашего проекта пока? laugh.gif
Ovanes
бгг ) пусть Ованесом останеться smile.gif))

да попадёт он в Ирландию он сидлён , ты со своей базой 5 его накачаеш ещё ! а у североирландцев слабая сборная, они все игры просирают, потому и роста силы нету !)
OritanVovka
Ovanes - можешь снова попробовать назначиться на Кураторство в нашей федерации smile.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 15.11.2010, 2:35) *
бгг ) пусть Ованесом останеться smile.gif))

да попадёт он в Ирландию он сидлён , ты со своей базой 5 его накачаеш ещё ! а у североирландцев слабая сборная, они все игры просирают, потому и роста силы нету !)

Вот фиг тебе smile.gif Он был, есть и будет великим РУССКИМ smile.gif художником ИВАНом Айвазовским. Кстати у меня есть друг, из тбилисских армян, так у него фамилия Айвазов, а поисковики нам говорят что есть фамилии Айвазишвили, Айвазидзе и Айваз оглы tongue.gif То есть армянская фамилия Айвазян проникла во все ближайшие народы smile.gif Ничего плохого в этом не вижу smile.gif

А вот в присвоении ирландского гражданства североирландцу вижу тока негатив, пущай лучше бегает со своим паспортом, то что просерают фиг с ними, когда нить и выиграют. А пробится в ирландской у него мало шансов, в нашей федерации 5 спортшкол, конкуренция с твоими и не только игроками слишком большая.

Так шта, повторю свой вопрос, граждани, куда писать с целью поменять гражданство игроку?
konst
Цитата(Cartwheel @ 15.11.2010, 22:56) *
Так шта, повторю свой вопрос, граждани, куда писать с целью поменять гражданство игроку?

Никуда. Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?
Ovanes
тоесть он на самом деле ирландец ) на сайте возможно опечатка )
Cartwheel
Цитата(konst @ 16.11.2010, 0:21) *
Никуда. Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?

Достаточно ясно, но я всё же попытаю счастье отправив тебе письмо на почту.
Cartwheel
Хотя мож в википедии действительно ляп...
Ovanes
бгг , какая викепедия.. это сплошной обман ) там мног оошибок )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 16.11.2010, 0:48) *
бгг , какая викепедия.. это сплошной обман ) там мног оошибок )

Угу, konst всё объяснил, спасибо ему большое. Он играл за юниорку и молодёжку ирландскую, предатель. Как он мог променять подданство Её Величества королевы ЕII? Я как главный менеджер клуба не могу не отметить такую беспринципность данного юноши, придётся его продавать наверно и покупать себе настоящего североирландца! Но пока что посмотрим, вдруг он за ум возьмётся и докажет свою полезность клубу. Тони, если ты это читаешь прими к сведению, и более дисциплинированно тренируйся, набирай быстрее скорость и остальные полезные спецухи smile.gif

Боже храни королеву! Лизонька, живи также долго как и твоя мама! cool.gif
Ovanes
не ну ты смешной )) почаще на форум заходи smile.gif

если что я готов купить его в межсезонье )
OritanVovka
Кстати, от него делать по шерстил по нашим грандам Ирландского футбола smile.gif

Слайго: ВР 35лет Выносливость уже 9
Финники: Вр 33года В=10

У фиников ещё впринципе не так критично, но уже должна появиться боязнь smile.gif А вот бедняжка Ованес уже должен что то по этому поводу думать happy.gif не будет ведь он и вправду ставить в раму свего "мелкого" с 19опыта ? ))))
Что скажешь Овик ?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.