Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Kamigawa
Как мне самому ни жаль, вынужден подать в отставку с клуба Уотерфорд. Тащить два клуба со дна вторых дивизионов мне не интересно. Буду создавать новую команду в 1 дивизионе. unsure.gif

Хотелось бы, чтобы Уотерфорд попал к толковому менеджеру, который не сделает глупость и не продаст Кирана по дешевке, идя на поводу у Ованеса. Уотерфорд имеет хорошие перспективы в будущем, так что следующему менеджеру будет намного легче.
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 10.7.2010, 9:15) *
Как мне самому ни жаль, вынужден подать в отставку с клуба Уотерфорд. Тащить два клуба со дна вторых дивизионов мне не интересно. Буду создавать новую команду в 1 дивизионе. unsure.gif

Хотелось бы, чтобы Уотерфорд попал к толковому менеджеру, который не сделает глупость и не продаст Кирана по дешевке, идя на поводу у Ованеса. Уотерфорд имеет хорошие перспективы в будущем, так что следующему менеджеру будет намного легче.

жаль конечно что ты нас покидаеш sad.gif 

а насчёт кирана , даже незнаю что сказать ) игрок мне нравиться , если получитсья купить за умеренную плату то куплю, а если нет придёться других искать )

OritanVovka
Мда ... по моему скоро придётся закрывать наш 2 дивизион >_< с такими то темпами"утечки кадров"

Зовите знакомых на проект что ли smile.gif
KingDiamonD
Поражают меня такие менеджеры. Возьмут клуб, видят не выигрывает и уходят.... Мне не понять. уж извините. Хотят сразу Амур или Рому. Что же, удачи!
Kamigawa
Цитата(KingDiamonD @ 10.7.2010, 9:44) *
Поражают меня такие менеджеры. Возьмут клуб, видят не выигрывает и уходят.... Мне не понять. уж извините. Хотят сразу Амур или Рому. Что же, удачи!

А чему ты поражаешься? Я ухожу не потому что проигрываю, а потому что неинтересно играть двумя клубами аутсайдерами во втором дивизионе. И мне параллельно на какие-то рейтинги, я здесь не ради них играю dry.gif
KingDiamonD
Цитата(Kamigawa @ 10.7.2010, 9:55) *
А чему ты поражаешься? Я ухожу не потому что проигрываю, а потому что неинтересно играть двумя клубами аутсайдерами во втором дивизионе. И мне параллельно на какие-то рейтинги, я здесь не ради них играю dry.gif

Если дело не в рейтингах то тебе должно быть вдвойне все равно на каком месте твоя команды. Наоборот, главная цель - вывеси клуб на новый уровень потом и кровью. Ты неплохо управлял Уоксфордом и будь добр доделать дело до конца, борись и не бросай дело неокончив его! ИМХО!
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 10.7.2010, 10:40) *
Мда ... по моему скоро придётся закрывать наш 2 дивизион >_< с такими то темпами"утечки кадров"

Я вам закрою!!! blink.gif angry.gif
konst
Цитата(Ovanes @ 9.7.2010, 1:49) *
ты хочеш сказать что ты смотриш все игры чтобы там корявых схем не было ?

Я сам не смотрю, но я запускаю скрипт, который это проверяет.

Цитата(Ovanes @ 9.7.2010, 1:49) *
а за автососы уже не увольняют в сборных ? говорилось что там жеще с этим будет .. а у вас наоборот...

Ты че, больной? Где ты видишь, чтобы менеджер, допустивший два автососа подряд в сборной, не был уволен?
Ovanes
Цитата(konst @ 10.7.2010, 21:44) *
Я сам не смотрю, но я запускаю скрипт, который это проверяет.

Ты че, больной? Где ты видишь, чтобы менеджер, допустивший два автососа подряд в сборной, не был уволен?

и каким оброзом оно провиряет ?

Больных тут нету, ну это я так про себя думаю...

а по твоему 3 автососа в сборной это нормально ? хоть и не подряд ?

ruslan1980
я вот смотрю люди паряться, пареживают по поводу игры своей команды)))) бегут менять командыwink.gif..... я вот не парюсь, вылетел Лимерик, ну и хрен с ним.....не важно где играть .... в Д1 или Д2..был бы Д4 и там можно поиграть. Проэкт безперспективный .ИМХО.
Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 11.7.2010, 20:37) *
я вот смотрю люди паряться, пареживают по поводу игры своей команды)))) бегут менять команды wink.gif ..... я вот не парюсь, вылетел Лимерик, ну и хрен с ним.....не важно где играть .... в Д1 или Д2..был бы Д4 и там можно поиграть. Проэкт безперспективный .ИМХО.

не соглашусь с тобой ) как по мне то проэкт один из лучших на которых я играл ) а я почти на всех играл ) 

Kamigawa
Цитата(ruslan1980 @ 11.7.2010, 20:37) *
я вот смотрю люди паряться, пареживают по поводу игры своей команды)))) бегут менять командыwink.gif..... я вот не парюсь, вылетел Лимерик, ну и хрен с ним.....не важно где играть .... в Д1 или Д2..был бы Д4 и там можно поиграть. Проэкт безперспективный .ИМХО.

Не берусь говорить о том, насколько он перспективный, но задумка этого онлайнменеджера очень интересная и оригинальная, и его ни с каким другим не спутаешь, а это уже о многом говорит. wink.gif

Относительно "бегут менять команды".. ну я как раз не сторонник таких перебегов, и мое сомнение вызвано простым интересом в этом менеджере. Один клуб у меня такой есть уже (Байер), который я постараюсь вытащить в вышку в ближашие пару-тройку сезонов со дна д.2. Но ковыряться с еще одним подобным клубом, находящимся сейчас практически в той же ситуации, мне уже несколько утомительно. И все же я решил дать себе еще немного времени на раздумье, окончательное решение я еще не принял об уходе с Утерфорда.
OritanVovka
Цитата

У каждого своё мнение, но меня проект зацепил ...

Kamigawa - оставайся smile.gif у нас хорошо happy.gif
ruslan1980
Цитата(Kamigawa @ 12.7.2010, 2:44) *
Относительно "бегут менять команды".. ну я как раз не сторонник таких перебегов

Не принимай всерьез мой постwink.gif... я говорил образно и персонально это не к кому не относиться)))...это вполне нормальное явление, если нравиться проэкт, то сменить одну кому на другую, чтобы хоть малость получать удовольствие от игры......

а вот по поводу перспектив проэкта....тут как говориться на вкус и цвет rolleyes.gif .....для меня он тоже выглядел привлекательно в начале первого сезона, если сравнивать с другими онлайн-менеджерами, а поиграл я много, включая англоязычные......но чувство разочарования пришло быстро((( и это даже совсем не связано с выступлениями моих команд......

Ну во-первых: рульность автососов просто убивает......чего уже говорить о том что часто выгодно и самому автососить т.к. автососом можно больше выгоды извлечь из матча...

Во-вторых: во всем Ру-нэте инфраструктуре клуба уделяеться первостепенное значение. Что имеем тут???...... 3 !!!сезона команды играют не построив базы, нецелосообразность постройки ДЮСШ - это вообще вопиющий факт. И поэтому люди ее просто не строят. Так вот, если в других проэктах менеджеры стремяться к постройке наиболее высокого уровня базы, чтобы получить преимущество над клубами с более низмим уровнем, то тут это не нужно.....

Третье: Старение..... тут даже описывать что либо не нужно. К возрасту дабавляем +1 и все....... я бы еще это понял, если бы система тренировки была другой..или существовала возможность проведения сборов на базе, но имеем то что имеем......

Четвертое и самое главное. Дай Бог чтобы этот проэкт дожил до своего 17-го сезона как та же В*** к примеру...... но могу сказать точно. Если не кончина, то глубокий кризис проэкта начнуться намного раньше...... в тот момент когда будут уходить на пенсию пачками сильные игроки созданные в первом сезоне, а смена их на проэкте это игроки пришедшие с ДЮСШ . А тут плачевная ситуация. Приведу пример на своем Лимерике. за три сезона я получил 3 игрока из дюсш: Пришел из спортшколы в 3-м сезоне (возраст 17, сила 23, потенциал 71),Пришел из спортшколы во 2-м сезоне (возраст 18, сила 20, потенциал 43) и Пришел из спортшколы в 1-м сезоне (возраст 16, сила 21, потенциал 88, сейчас уже правда сила 24...) Ну так вот . Чтобы хоть один из этих игроков начал приносить пользу команде....сила должна быть хотя бы в отметке 40....... сразу вопрос . Откуда эта сила возьметься? если существует всего два возможных варианта на получение +1... тенировка на базе и балл в матче. При текущей системе тренировок при самом хорошем раскладе игрок натренирует +3 за сезон ( и то я это многовато беру)..итого сезонов 6 нужно тренить. За эти же 6 сезонов имеет смысл лучше тренировать игрока основы среднего возраста. Бал в матче такие янги получают когда сам играешь автососом, об этом писал выше....... если умышленно ставить состав, то скорее всего минусанут......... в общем все эти янги приходящие в команды будут и на пенсию уходить с силой 20 и 17.... а это как раз та смена тем лидерам команд которые щас имеються и когда то же начнут уходить на пенсию?

В общем выбрал самое основное))))) есть еще дебри куда можно покопать.....но это долго все и уныло....

Так что ребятки поиграв 3 сезона в этом "перспективном проэкте" я пришел к выводу, что нужно было регить команду возрастную и сильную...с дохлыми янгами ( ибо у них перспективы нет вообще)...все бабки вложить на постройку стадиона.... БАЗА и ДЮСШ не нужны вообще...... все ресурсы для успешной игры такая команда могла бы черпать из + в матчах.......а бабло лилось бы рекой имея высокий рейтинг,затраты только на З/П, большой стадион и призовые...... с баблом бегим на трансферный рынок где вполне можно затариться хорошим игроком со спецухами которые мы на базе просто не давали бы ..... и такая команды в этом менеджере просто обречена жить долго и счастливо. А теперь спроэктируйте такую команду на реальный мир? Реал , Арсенал, Аякс и пр.....без базы и ДЮСШ....... и в чем привлекательность сей игры?

з.ы. это всего лишь мнение скромного юзера этого проэкта ( читай, лузера)))))))))) и не претендует на мнение в первой инстанции.....
Kamigawa
Цитата(OritanVovka @ 12.7.2010, 9:35) *
У каждого своё мнение, но меня проект зацепил ...

Kamigawa - оставайся smile.gif у нас хорошо happy.gif

Да мне и не хочется никуда переходить, мне изначально понравилось возиться с ирландским клубом wink.gif
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 12.7.2010, 10:27) *
Да мне и не хочется никуда переходить, мне изначально понравилось возиться с ирландским клубом wink.gif

так ты не бросиш Уотерфорд ?)

Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 12.7.2010, 10:27) *

кстате не советую продавать Кирана ) уж больно онхорош чтобы отдават ьего в другую федерацию )  лучше избався о твеников ) и купи 1 среднего игрока  ) и копи на сш5 ) 
De3ePTuP
ruslan1980, есть несколько правильных мыслей.
OritanVovka
ruslan1980 У каждого своё мнение smile.gif
Ну во-первых: рульность автососов просто убивает
- Сколько помню интересовавшие меня проекты, так там автососы "рулили" всегда, на некоторых даже прибавку им давали, но есть минус - ты всегда знаешь как он будет играть и легко можешь подобрать ключи.

во всем Ру-нэте инфраструктуре клуба уделяеться первостепенное значение.
- Проект молодой. Сейчас уже разрешили строить СШ9 ((хотя раньше можно было только5)) - так что прогресс есть.

Третье: Старение..... тут даже описывать что либо не нужно. К возрасту дабавляем +1 и все....... я бы еще это понял, если бы система тренировки была другой..или существовала возможность проведения сборов на базе, но имеем то что имеем......
-Тут не совсем понял мысль. Чем старше игрок, тем больше шансов у него потерять силу, скорость, выносливость и тем ниже его трансферная стоимость.

Четвертое и самое главное.....
- Ты не сравнивай СШ1 с СШ5 и тем более с СШ9. Много уже было обговорено на эту тему и многие, если даже не все, сошлись на мысли что строить СШ1,2,3 - нет смысла, а лучше сразу накопить и построить хотя бы 4, а лучше уж сразу 5.
А про то, что зареганные игроки "скоро" уйдут на пенсию - пока это ещё очень не скоро, ибо пока продолжается рега новых дивизионов/стран на рынке всегда будут игроки с новых клубов. И даже если подумать и рега когда нибудь закончится и через пару сезонов не останется ни одного "зареганого" игрока, а жить будем только с игроками из СШ - то так тому и быть, все же будут в примерно одинаковых условиях и возможно игрок 25/50 будет считаться "ого го каким хорошим", а монстры типа 20/60 - монстрами... Всё ведь относительно. это сейчас нам игрок 25/50 кажется "ни очень" - а что будет дальше, кто знает ?

Так что ребятки поиграв 3 сезона в этом "перспективном проэкте" я пришел к выводу, что ....
Допустим все зарегают так команды и что ? Кто то выиграет ЛЧ, а кто то не выйдет из группы и тогда со старечками будет обречён. Так что всё относительно smile.gif
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 10:34) *
кстате не советую продавать Кирана ) уж больно онхорош чтобы отдават ьего в другую федерацию )  лучше избався о твеников ) и купи 1 среднего игрока  ) и копи на сш5 ) 

Да ты глянь на Уотерфорд, там же кроме Кирана и Кили больше и продавать за нормальную сумму некого. А вылет в д.2 ставит фактически крест на банальном накоплении дохода со стадиона, чтоб строить СШ5. Выход только один - продавать Кирана или Кили, чтобы в следующем межсезонье уже строить СШ5. Альтернативы нет вообще. Вот ты бы не жадничал, имея самый состоятельный и перспективный клуб в Ирландии, а взял бы да и купил бы Кирана, что бы он остался в Ирландии. Я даже готов ради этого снизить тебе цену до 14 млн., если его ктонить за эту цену не перехватит. Ну а что касается избавления от веников - то это в любом случае надо делать, но с них даже 10 млн. не набрать по большому счету, да еще не факт что продадутся. Да еще нужно чтоб кто-то в комнаде вообще-то остался играть в следующем сезоне (и так некем) biggrin.gif Это же очевидно. happy.gif
OritanVovka
Вот так будет правильнее..а то что то флуд не во флудилке )))

Kamigawa - тебе надо максимум 10млн. со своим стадионом за 15 туров ты наберёшь оставшиеся и построишь СШ5 в перерыве следующего сезона
Kamigawa
Цитата(OritanVovka @ 12.7.2010, 12:01) *
Вот так будет правильнее..а то что то флуд не во флудилке )))

Kamigawa - тебе надо максимум 10млн. со своим стадионом за 15 туров ты наберёшь оставшиеся и построишь СШ5 в перерыве следующего сезона

За 14 туров (7-8 домашних матчей) я не соберу 10 млн. ( собственно даже не 10, а 12), в том-то и дело. Чтобы набрать сумму надо кого-то продать. Кого? wacko.gif
OritanVovka
Цитата
За 14 туров (7-8 домашних матчей) я не соберу 10 млн., в том-то и дело. Чтобы набрать сумму надо кого-то продать. Кого? wacko.gif

не правильно выразился, хотел так:
"продать 1 игрока за 10 примерно, а остаток за туры доберёшь" smile.gif

Продать кого ? да у тебя хватает норм игроков )
Kamigawa
Руслан1980. Я ради интереса поиграл в некторые другие какие-то футменеджеры, где инфраструктуре уделено большое внимание, ибо тоже казалось, что в этом плане очень слабоваты большинство онлайнменеджеров. И вот, там столько всяких экономических нюансов и финтифлюшек, что за всем этим футбол вобщем-то совсем потерялся. Голова буквально кругом идет, думалось, ну нафига тратить полчаса каждый день на настройку-постройку каких-то надуманных экономических наворотов, плюнул и свалил оттуда. Просто надоела эта рутинная тягомотина, ее и в реале хватает. А суть ведь менеджера в чем? В стратегии, где от наших действий что-то зависит. Так вот в этом смысле как раз и не столь важно, насколько в данном менеджере что-то чему-то соответсвует, тут свой микрокосмос (со своими приколами), в котором мы в эту стратегию и играемся smile.gif

Действительно, самая большая головная боль в Эстадио, это начальное развитие. И как раз постройка школы5 - это тот переломный момент, когда дела клуба начинают постепенно идти в гору (в дальносрочной перспеспективе). Другой вопрос, что ожидание этого накопления на школу несколько сезонов - это и есть, на мой взгляд, самая большая сложность в Эстадио. Все остальное - приходящее. smile.gif
ruslan1980
OritanVovka
1) Автососы. Не спорю, что много мест где автососы рулят.....но тут черезчур уж сильно......а поидее такого быть вообще не должно. Автосос должен играть всегда ущербно.....ИМХО

2)ДЮСШ. 5-й уровень если я правильно посчитал обойдеться в 25 млн..... кто в Ирландии сможет себе его позволить? 4-5 команд Д1....все остальные для достижения этой цели будут идти десятилетиями если копить бабло...... есть второй вариант, распродать пол команды и построить ДЮСШ, но тут есть и вторая сторона медали, во-первых потом играть некем будет, а во-вторых у меня тут друг играл в первом сезоне, так вот его выгнали за развал команды, точнее мотивировав это именно так))))

3)Старение. Мысль моя такова, что проэкт как и балланс силы игроков на проэкте должен идти циклично.. молодые набирают при старение, средний возраст не обязательно, а старики теряют.... таким образом теряющим силу игрокам на смену будет приходить со стечением времени полноценная возможная замена. Многие проэкты в это уперлись.....и тут велосипед изобретать не нужно. Нужно просто посмотреть на более старые и успевающие онлайн-менеджеры....

4) Рега команд. Все команды созданные в 1-ом -третьем сезоне с расчетом на молодежь, просто оказались в ущербном положении и будут оказываться вновь с регой новых ком, если будут избирать изначально такой метод развития команды

5) Инфраструктура. Примеры далеко искать не нужно, наш Шелбурн......нет ни базы ни ДЮСШ , твердый середняк Д1 и по крайней мере не бореться за выживание, и никто не выставляеться на трансфер по причине долга..................

ruslan1980
Kamigawa ДЮСШ 5 не решит проблему ...... пока 20 процентов команд прийдет до нее ,60% команд уже "умрет"...их уже нужно под аппарат искуственного дыхания ложитьwink.gif
Kamigawa
Цитата(OritanVovka @ 12.7.2010, 12:08) *
не правильно выразился, хотел так:
"продать 1 игрока за 10 примерно, а остаток за туры доберёшь" smile.gif

Продать кого ? да у тебя хватает норм игроков )

Тот же вопрос - кого продавать за 10, кто привлекателен для покупателя? Ну посмотри на Уотерфорд еще раз smile.gif Ну допустим удастся продать Кили (за десятку, + доход со стадиона = 12 млн на школу наберется). И это при том что команда без Кили вообще без форварда останется (34-летний Саливан - это уже дрова полные - почти в кажом матче теряет силу). Но это ж еще не все необходимые расходы, даже сейчас убитый состав Уотерфорда нуждается в дополнительных тренерах (не меньше двух главтренера, и еще трех хотябы на спецухи), а с приходом шокльников и подавно. Такой доход может обеспечить только Киран одним махом. Нет альтернативы. cool.gif
Kamigawa
Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 12:32) *
Kamigawa ДЮСШ 5 не решит проблему ...... пока 20 процентов команд прийдет до нее ,60% команд уже "умрет"...их уже нужно под аппарат искуственного дыхания ложитьwink.gif

Имеющаяся в команде СШ5 в любом случае решает проблемы. Ну опять же, если глянуть на тот же Уотерфорд. Альтернативы школе нет - команда коряво содававшаяся изначально жестко на силу, за три сезона превратилась в полные дрова - половина пенсинеров, половина вообще инвалиды с загадочными характеристиками. Играть в следующем сезоне практически некем. Тренеров достаточных дял роста нет. Покупка какго-то более-менее игрока не спасет ситуацию - от этого команда играть лучше не станет. Финансовый доход в д.2 заметно снизится. Куда катится команда? Только приход школьников позволит полностью обновить и оживить состав, и то не сразу. Вот потому-то я и начал дергаться с переходом в другой клуб - если не удастся в это ТО получить доход с продаж последних стоящих игроков, то команда на долгую перспективу станет жалким и не интересным аутсайдером д.2. Хотя Уотерофрд конечно далеко не самая плачевная команда в Эстадио.
OritanVovka
Цитата
1) Автососы. Не спорю, что много мест где автососы рулят.....но тут черезчур уж сильно......а поидее такого быть вообще не должно. Автосос должен играть всегда ущербно.....ИМХО

ну тогда команды без менеджеров просто скатятся вниз и станут ещё мене привлекательными. Прелесть автосостава в том, что он выставляет сильнейший состав на игру, а не всякий "коуч" может это сделать )) Да и к тому же атосостав не меняет стиль игры, это ли не преимущество ? Или же "нормальный стиль" так рулит ?)

Цитата
2)ДЮСШ. 5-й уровень если я правильно посчитал обойдеться в 25 млн..... кто в Ирландии сможет себе его позволить? 4-5 команд Д1....все остальные для достижения этой цели будут идти десятилетиями если копить бабло...... есть второй вариант, распродать пол команды и построить ДЮСШ, но тут есть и вторая сторона медали, во-первых потом играть некем будет, а во-вторых у меня тут друг играл в первом сезоне, так вот его выгнали за развал команды, точнее мотивировав это именно так))))

Да, 25млн = СШ5 . Ну так не всем ведь строить СШ smile.gif кто то строит СШ, кто то базу, кто то ни строит ничего и покупает игроков или строит стадион ... Развитие команды не упирается только в постройку СШ

Цитата
3)Старение. Мысль моя такова, что проэкт как и балланс силы игроков на проэкте должен идти циклично.. молодые набирают при старение, средний возраст не обязательно, а старики теряют.... таким образом теряющим силу игрокам на смену будет приходить со стечением времени полноценная возможная замена. Многие проэкты в это уперлись.....и тут велосипед изобретать не нужно. Нужно просто посмотреть на более старые и успевающие онлайн-менеджеры....

Так у нас же начиная с 26лет игрок имеет шанс потерять силу/скорость/выносливость и с последующим его старением этот шанс всё больше и больше.

Цитата
4) Рега команд. Все команды созданные в 1-ом -третьем сезоне с расчетом на молодежь, просто оказались в ущербном положении и будут оказываться вновь с регой новых ком, если будут избирать изначально такой метод развития команды

Ну я не назвал бы свою команду ущербной happy.gif тёртый калач 1д, в еврокубках чуток, но прохожу всё дальше и дальше + Кубок Ирландии взял smile.gif
Просто команда на силу - это всегда риск, ибо если ты ничего не выиграешь, не получишь достаточно денежных средств, то всё, "пиши пропало" , а молодой команде торопиться не куда, тут риск не так велик и при неудачи ты много не потеряешь.

Цитата
5) Инфраструктура. Примеры далеко искать не нужно, наш Шелбурн......нет ни базы ни ДЮСШ , твердый середняк Д1 и по крайней мере не бореться за выживание, и никто не выставляеться на трансфер по причине долга..................

Просто в команде ещё есть "Резерв". СШ нет, приличного стадиона - нет. Начнут стареть игроки => будут деградировать, а покупать новых будет не на что... тут то и покажется "конец" smile.gif если конечно ничего не предпринять ...

Да и в общем у каждого ведь своё мнение на игру, оттого и интереснее играть с людьми, а не с ботами.

Kamigawa - ну так и продавай своего старечка, пока за него можно хоть какие то средства выручить. У тебя можно продать 4 футболистов smile.gif мб и наберётся миллионов 8 )
Ovanes
Цитата(Kamigawa @ 12.7.2010, 10:54) *
Да ты глянь на Уотерфорд, там же кроме Кирана и Кили больше и продавать за нормальную сумму некого. А вылет в д.2 ставит фактически крест на банальном накоплении дохода со стадиона, чтоб строить СШ5. Выход только один - продавать Кирана или Кили, чтобы в следующем межсезонье уже строить СШ5. Альтернативы нет вообще. Вот ты бы не жадничал, имея самый состоятельный и перспективный клуб в Ирландии, а взял бы да и купил бы Кирана, что бы он остался в Ирландии. Я даже готов ради этого снизить тебе цену до 14 млн., если его ктонить за эту цену не перехватит. Ну а что касается избавления от веников - то это в любом случае надо делать, но с них даже 10 млн. не набрать по большому счету, да еще не факт что продадутся. Да еще нужно чтоб кто-то в комнаде вообще-то остался играть в следующем сезоне (и так некем) biggrin.gif Это же очевидно. happy.gif

я не готво отдать 14 лям за кирана ) я уже говорил ) 

выставляй Джон Хейес за 7.5 лям и Гари Данфи за 8.5 ) я бы дафни купил бы если защитник не нужен был бы ( Школу стриоть надо так как потом игркоов с ней можно очень выгодно продать ) и уольняй тренеров по ФЗ и врача !!! когда можно будет за 0, вроде уже можно глянь )

Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 11:29) *
OritanVovka

1) как по мне тут отличный автосос ) играет прилично не хорошо н ои не плохо )  это самый оптимальный варинт !

2) Ну СШ5 уроня очень хорошая вещь , её стоит строить ..юнасчёт команд которые могут позолить её себе купить.. я вот например построил..прода 2 молодых и супер перспективных защитников... в замену им купил куда слабее и страее , но результат в итоге есть сш5 уровня, есть 2 отличных игрока , и в итоге я стал чемпионом Ирландии ) Самое галвное стадион имать от 25 000 !)

4) Я немного не понял, ну из того что я понял могу сказать, команды зарегененные на молодёж в перых сезонах, щас являються одними из лучшими !!) Такая команда может просидеть в тени 1-2 сезона, но потом же она будет уже лидировать в чемпионате ! смотри на примере Лануса !

Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 11:32) *
Kamigawa ДЮСШ 5 не решит проблему ...... пока 20 процентов команд прийдет до нее ,60% команд уже "умрет"...их уже нужно под аппарат искуственного дыхания ложить wink.gif

не соглашусь ) сш5 это самый оптимальный и отличный вариант ) доход всегда будет ) вложив 1 раз получаеш  взамен нескончаемое получение молодых игроков , разве это плохо ?) продав их ты уже сможеш купить или лпостроить себе всё что угодно  )
Ovanes
Советую всем клубам у которых стадион меньше 20 000 отстроить его по максимуму желателньо до 25 000 !)
konst
Цитата(Ovanes @ 11.7.2010, 23:09) *
не соглашусь с тобой ) как по мне то проэкт один из лучших на которых я играл ) а я почти на всех играл ) 

Ovanes, спасибо за такой отзыв. smile.gif

Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, ruslan1980, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. wink.gif )
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 13:47) *
я не готво отдать 14 лям за кирана ) я уже говорил ) 

выставляй Джон Хейес за 7.5 лям и Гари Данфи за 8.5 ) я бы дафни купил бы если защитник не нужен был бы ( Школу стриоть надо так как потом игркоов с ней можно очень выгодно продать ) и уольняй тренеров по ФЗ и врача !!! когда можно будет за 0, вроде уже можно глянь )

Похоже Дафни уйдет за 10. Сейчас вообще самое благоприятное время для продаж...
Ovanes
Цитата(konst @ 12.7.2010, 13:33) *
Ovanes, спасибо за такой отзыв. smile.gif

Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, ruslan1980, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. wink.gif )

да неза что ) просто оно так и есть  , тут с самого начала привык и проэкт в первую очередь нравиться тем тчо нету никаких випов и покупок команд.

Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:04) *
Похоже Дафни уйдет за 10. Сейчас вообще самое благоприятное время для продаж...

так он того стоит ) выносливость имеет огромную роль в игре ) особенно если команда игарет на 2 и больше фронтов ) 
De3ePTuP
Мне в игре тактика нравится. Правда иногда вроде бы победная не приносит результатов, потому как напы не забивают с 1 метра... happy.gif Моя серия из матчей стыков меня весьма надломила.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:15) *
Мне в игре тактика нравится. Правда иногда вроде бы победная не приносит результатов, потому как напы не забивают с 1 метра... happy.gif Моя серия из матчей стыков меня весьма надломила.

ничё ты обезательно выйдеш ) и даже с 1 места smile.gif у тебя команда отличная ) 

будь я на твоём месте, на твои деньги отстроил бы стад до 25 000 , и нанял бы ещё 2 тренеров по технике !:)) мой совет , а потом базу строй  )

м НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба ! тренируй молодых !! 17-22 !! )

Рори Гаффни, Пол Данахер , Олли Кёух им пассс !!! ) и позиции им натренируй ! чтобы команда была универсальная, так как всего 12 игроков основы )
ruslan1980
Цитата(konst @ 12.7.2010, 13:33) *

Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, [b]ruslan1980
, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. wink.gif )

Константин, потому и обсуждаю......что понятие абсолютное имею, где играю! На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений wink.gif
Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 14:24) *
Константин, потому и обсуждаю......что понятие абсолютное имею, где играю! На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений wink.gif

а во тесли заглядывал бы почаще то небыло бы столько вопросов по игре ) и клуб твой был бы в 1 диве  )

мой тебе совет продай пару ведущих игроков и строй стад по максимуму... ) с 8 000 стадом далеко не уплывёш ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:23) *
ничё ты обезательно выйдеш ) и даже с 1 места smile.gif у тебя команда отличная ) 

будь я на твоём месте, на твои деньги отстроил бы стад до 25 000 , и нанял бы ещё 2 тренеров по технике !:)) мой совет , а потом базу строй )

м НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба ! тренируй молодых !! 17-22 !! )

Рори Гаффни, Пол Данахер , Олли Кёух им пассс !!! ) и позиции им натренируй ! чтобы команда была универсальная, так как всего 12 игроков основы )

Во 2 див свалилось 5 ком с низким рейтингом. Так что наверное подожду конца след сезона.
Я только молодых и тренирую... Правда Кёух полюбому уйдет, про Гафни пока думаю, а вот Данахера оставлю.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:35) *
Во 2 див свалилось 5 ком с низким рейтингом. Так что наверное подожду конца след сезона.
Я только молодых и тренирую... Правда Кёух полюбому уйдет, про Гафни пока думаю, а вот Данахера оставлю.

ну и что ?) всё равно дохода больше будет  !:)

не тренируеш ты их.. ) я же смотрел )  ты им толкь осилу качаеш ! а надо и тех спецухи ! пасс и иг ) ну ты даёш ( обидно sad.gif целый сезон потерял !:( 

интенсивность тренироок 1 игркоу больше 5 балов не ставь ) 5 это самый отличный вариант  )

вот обьясни зачем ты продаёш молодых игроков ?) 

De3ePTuP
Мне нужно усиление. Мне надоело, что в решающие моменты не хватает класса.
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 14:47) *
Мне нужно усиление. Мне надоело, что в решающие моменты не хватает класса.

всё у тебя хватает 0 класса как раз не хватило у тебя в тактиках ) контраатаки помоему неочёмные были ) там надо было играть с 3 СД и 2 фланговиками, и в 2 напада и АМ ) 

фланги и не ставить LW   RW  глупо... (

и игарть норм тоже... ) 

оттого и такой результат ) да и коме 1 сезон всего, игроки щас более сыграннее будут, команда стала сильнее 0 у тебя всё впереди ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 15:51) *
всё у тебя хватает 0 класса как раз не хватило у тебя в тактиках ) контраатаки помоему неочёмные были ) там надо было играть с 3 СД и 2 фланговиками, и в 2 напада и АМ ) 

фланги и не ставить LW   RW  глупо... (
и игарть норм тоже... ) 
оттого и такой результат ) да и коме 1 сезон всего, игроки щас более сыграннее будут, команда стала сильнее 0 у тебя всё впереди ) 

Ну не знаю, я их всех переиграл. Не хватило только голов.
Контратака была только в 3 матче. Как по мне 10-1 по ударам достаточно...
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 12.7.2010, 15:54) *
Ну не знаю, я их всех переиграл. Не хватило только голов...

нехватило нужных тактик smile.gif а насчёт ударов это не значить что у тебя напады плохие ) может у других вратари хорошие, или  просто рендом ) 

я тоже иногда имею много моментов но не забиваю )  хотя у меня напад самый лучший в Ирландии и по оценке и по всем показателям ) 

ruslan1980
Цитата(Ovanes @ 12.7.2010, 14:31) *
а во тесли заглядывал бы почаще то небыло бы столько вопросов по игре ) и клуб твой был бы в 1 диве  )

а я ведь и не задавал вопросов..... я просто констатирую фактыwink.gif
Ovanes
Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 16:23) *
а я ведь и не задавал вопросов..... я просто констатирую факты wink.gif

а стоило бы спросить smile.gif тогда и фактов такх не было бы и положение клуба был обы куда более успешное ) 
konst
Цитата(ruslan1980 @ 12.7.2010, 15:24) *

Ты глуп и сейчас только лишний раз доказал это.
OritanVovka
Цитата
На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений wink.gif

А почему улыбку то ? Разве у нас только 1 путь развития для команды ?
на счёт свободных команд... они есть на всех проектах и это не особенность Эстадио, только где то больше, где то меньше..

konst - хватит уже "оскорблять" людей из моей федерации ))))
Werwolf
Немножко отвлекусь от темы Ирландии, но все же: Нет ли желающих в 4-ом сезоне зарегистрировать клуб в Австралии?
Torrento
Цитата(Werwolf @ 16.7.2010, 13:16) *
Немножко отвлекусь от темы Ирландии, но все же: Нет ли желающих в 4-ом сезоне зарегистрировать клуб в Австралии?

нечего у ирландцев народ вербовать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.