Цитата
1) Автососы. Не спорю, что много мест где автососы рулят.....но тут черезчур уж сильно......а поидее такого быть вообще не должно. Автосос должен играть всегда ущербно.....ИМХО
ну тогда команды без менеджеров просто скатятся вниз и станут ещё мене привлекательными. Прелесть автосостава в том, что он выставляет сильнейший состав на игру, а не всякий "коуч" может это сделать )) Да и к тому же атосостав не меняет стиль игры, это ли не преимущество ? Или же "нормальный стиль" так рулит ?)
Цитата
2)ДЮСШ. 5-й уровень если я правильно посчитал обойдеться в 25 млн..... кто в Ирландии сможет себе его позволить? 4-5 команд Д1....все остальные для достижения этой цели будут идти десятилетиями если копить бабло...... есть второй вариант, распродать пол команды и построить ДЮСШ, но тут есть и вторая сторона медали, во-первых потом играть некем будет, а во-вторых у меня тут друг играл в первом сезоне, так вот его выгнали за развал команды, точнее мотивировав это именно так))))
Да, 25млн = СШ5 . Ну так не всем ведь строить СШ

кто то строит СШ, кто то базу, кто то ни строит ничего и покупает игроков или строит стадион ... Развитие команды не упирается только в постройку СШ
Цитата
3)Старение. Мысль моя такова, что проэкт как и балланс силы игроков на проэкте должен идти циклично.. молодые набирают при старение, средний возраст не обязательно, а старики теряют.... таким образом теряющим силу игрокам на смену будет приходить со стечением времени полноценная возможная замена. Многие проэкты в это уперлись.....и тут велосипед изобретать не нужно. Нужно просто посмотреть на более старые и успевающие онлайн-менеджеры....
Так у нас же начиная с 26лет игрок имеет шанс потерять силу/скорость/выносливость и с последующим его старением этот шанс всё больше и больше.
Цитата
4) Рега команд. Все команды созданные в 1-ом -третьем сезоне с расчетом на молодежь, просто оказались в ущербном положении и будут оказываться вновь с регой новых ком, если будут избирать изначально такой метод развития команды
Ну я не назвал бы свою команду ущербной

тёртый калач 1д, в еврокубках чуток, но прохожу всё дальше и дальше + Кубок Ирландии взял

Просто команда на силу - это всегда риск, ибо если ты ничего не выиграешь, не получишь достаточно денежных средств, то всё, "пиши пропало" , а молодой команде торопиться не куда, тут риск не так велик и при неудачи ты много не потеряешь.
Цитата
5) Инфраструктура. Примеры далеко искать не нужно, наш Шелбурн......нет ни базы ни ДЮСШ , твердый середняк Д1 и по крайней мере не бореться за выживание, и никто не выставляеться на трансфер по причине долга..................
Просто в команде ещё есть "Резерв". СШ нет, приличного стадиона - нет. Начнут стареть игроки => будут деградировать, а покупать новых будет не на что... тут то и покажется "конец"

если конечно ничего не предпринять ...
Да и в общем у каждого ведь своё мнение на игру, оттого и интереснее играть с людьми, а не с ботами.
Kamigawa - ну так и продавай своего старечка, пока за него можно хоть какие то средства выручить. У тебя можно продать 4 футболистов

мб и наберётся миллионов 8 )