Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
De3ePTuP
Цитата(Дмитрий Руднев @ 13.2.2011, 16:30) *
Предлогайте товарники с радостью приму

Отправил заявки)))
Дмитрий Руднев
Цитата(De3ePTuP @ 13.2.2011, 20:39) *
Отправил заявки)))

а я принял
OritanVovka
На этот раз моя взяла biggrin.gif

Если не против, то я хотел бы попробовать сыграть "бразилией" или ты хочешь сыграть против другого стиля ?
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 15.2.2011, 15:14) *
На этот раз моя взяла biggrin.gif

Если не против, то я хотел бы попробовать сыграть "бразилией" или ты хочешь сыграть против другого стиля ?

Сори за автосос!
OritanVovka
Да бывает smile.gif
KingDiamonD
Ну писец. Вов, ты уж не серчай. Траблы с инеторм были. Ща починил!
OritanVovka
Да ладно )) я пока смотрю более на свою команду и её РС... комбина - интересный стиль smile.gif
Дмитрий Руднев
Ovanes у меня к тебе такой вопрос по какой причине мне не списываютденьги за СШ4 лвл? мне конечно же нравится такая раскладка когда деньги не списываю но потом в корявую ситуацию уперется тоже нехочется
KingDiamonD
Цитата(Дмитрий Руднев @ 9.3.2011, 6:26) *
Ovanes у меня к тебе такой вопрос по какой причине мне не списываютденьги за СШ4 лвл? мне конечно же нравится такая раскладка когда деньги не списываю но потом в корявую ситуацию уперется тоже нехочется

Если ты ее построил до 3-го тура чемпионата (5 сезона) до до 15-го тура ты не платишь за стоимость постройки.
Вроде так
Ovanes
да всё правильно сказал *)) так что следи за новостями )
OritanVovka
Всем добрый день, после дисциплинарного наказания от нашего "комитета по этике, блин" я вернулся. Всем приветы smile.gif
Nalsur_21
С возвращением!
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2011, 10:50) *
Всем добрый день, после дисциплинарного наказания от нашего "комитета по этике, блин" я вернулся. Всем приветы smile.gif

Откинулся значит)))
Ovanes
Добро пожаловать *))
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2011, 10:50) *

Ура wink.gif
OritanVovka
топик для "менеджеров НФФ Ирландии" вижу, а каков пароль ? biggrin.gif

в личку естественно )))))
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 13.4.2011, 17:09) *
топик для "менеджеров НФФ Ирландии" вижу, а каков пароль ? biggrin.gif

в личку естественно )))))

и мне )))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.4.2011, 23:10) *
и мне )))

Всем уж тогда))))
Котяра666
начинаю прыгать с бубном вокруг костра ожидая прихода юниоров laugh.gif
кто со мной?)
KingDiamonD
Цитата(Котяра666 @ 27.4.2011, 18:58) *
кто со мной?)

Плачу laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Аналогично wink.gif Рву девственность так сказать smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Котяра666 @ 27.4.2011, 19:58) *
кто со мной?)

Давайте шаманить вместе! smile.gif wacko.gif ph34r.gif huh.gif sleep.gif happy.gif ohmy.gif cool.gif
OritanVovka
эх..а мне как всегда ждать конца сезона sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 27.4.2011, 19:41) *
эх..а мне как всегда ждать конца сезона sad.gif

чей та?
OritanVovka
Клуб у меня "хороший"... играл где то "в низах", да и то потом стал, то ли любительским, то ли вообще расформировался. Сайт команды "не фыручит" и игроков брать неоткуда sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 27.4.2011, 21:46) *
Клуб у меня "хороший"... играл где то "в низах", да и то потом стал, то ли любительским, то ли вообще расформировался. Сайт команды "не фыручит" и игроков брать неоткуда sad.gif

Ёлки палки. Ты все проверил?
OritanVovka
Всё smile.gif и на форуме темку выкладывал и Конст искал и Вячик и Латганец и др ... безнадёжное занятие )))
Ovanes
молодёж не очень *(
OritanVovka
18/58/92 П1 12 11 6 8 7 12 5 4 12 8
18/39/92 RB 18 16 12 3 13 13 8 17 17 9

Ну как то так ...
Котяра666
16-60-97 П1 ск17 вн14 дс 17
игрок отличный, но хотел защитника.. ну или напа..
второй пришел веник
Ovanes
18 56 94 ST Др1 9 14 12 15 11 5 2 14 10 3

17 40 70 RW 19 6 7 7 9 17 4 2 19 8

игроки не айс.. ) ну капельку лучше чем у вовки *) но намного хуже чем у Котика.... и вобще Котик задрал.. у тебя всегда молодёж лучше выходит *(

на 2 года младше моего ... ск вн и дс СУПЕр ! и спецуха норм.. я плакать хочу(

кстате Котик если хочеш я могу купить твоего ) а ты купи моего я напада делаю *) ну я переплачу за твоего *)
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 28.4.2011, 9:20) *
18 56 94 ST Др1 9 14 12 15 11 5 2 14 10 3

17 40 70 RW 19 6 7 7 9 17 4 2 19 8

игроки не айс.. ) ну капельку лучше чем у вовки *) но намного хуже чем у Котика.... и вобще Котик задрал.. у тебя всегда молодёж лучше выходит *(

на 2 года младше моего ... ск вн и дс СУПЕр ! и спецуха норм.. я плакать хочу(

кстате Котик если хочеш я могу купить твоего ) а ты купи моего я напада делаю *) ну я переплачу за твоего *)

да не, продавать я его не планирую пока)
OritanVovka
Да у меня вообще вяло....уже второй год подряд sad.gif
если только этого RB пробовать вкачивать...характеристики хотя бы не "убогие"

а Коту везёт. Игрок 16 лет, да с такими параметрами просто блеск + потенциал почти максимальный. Если учитывать его начальную спецуху, то получится отменный вингер smile.gif сколько у него параметр "совмещение" ?
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 28.4.2011, 11:41) *
Да у меня вообще вяло....уже второй год подряд sad.gif
если только этого RB пробовать вкачивать...характеристики хотя бы не "убогие"

а Коту везёт. Игрок 16 лет, да с такими параметрами просто блеск + потенциал почти максимальный. Если учитывать его начальную спецуху, то получится отменный вингер smile.gif сколько у него параметр "совмещение" ?

хороший.. 15
позицию заказал rm. потом вкачаю сначала см для клуба, потом rw для сборной.. все равно пока на месте правого вингера в юниорке Кейхен будет играть
Cartwheel
Пэдди МакЛохлин Северная Ирландия SW 16 59 82 100 20 30 -- П1 16 12 14 7 2 13 5 14 13 14 19

Марк Бролли Северная Ирландия ST 16 42 83 100 20 30 -- 17 15 5 12 3 13 8 14 17 8 11

Ну хоть в этом сезоне удалось североирландцев протащить smile.gif))
Котяра666
Цитата(Котяра666 @ 28.4.2011, 11:56) *
хороший.. 15
позицию заказал rm. потом вкачаю сначала см для клуба, потом rw для сборной.. все равно пока на месте правого вингера в юниорке Кейхен будет играть

попутал я, не 15 а 5)
вкачаю тогда только см, так как в клубе вингерами не пользуюсь.
Ovanes
картвел ... нет чтобы делать Ирландцев сильными... северо ирландцев делаеш ... )
DIABLOSR
помогите найти молодёжь в Уотерфорд Юнайтед
OritanVovka
Глянь пока википедию или у нас тут в разделе была тема, когда мы регали 1и2 дивизионы - там должны быть ссылки.
Если не найдёшь, то вечером я тебе помогу smile.gif
Cartwheel
Цитата(DIABLOSR @ 28.4.2011, 21:18) *
помогите найти молодёжь в Уотерфорд Юнайтед

Чего её искать? http://www.waterford-united.ie/squad/
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 28.4.2011, 17:24) *
картвел ... нет чтобы делать Ирландцев сильными... северо ирландцев делаеш ... )

ну и что, оне и так настрадались от британской короны, плюс у них даже своего чемпионата нету и сборная только одна. И парни мои почти наверняка не будут лавку протирать как в нашей сборной smile.gif
DIABLOSR
Цитата(Cartwheel @ 29.4.2011, 7:29) *
Чего её искать? http://www.waterford-united.ie/squad/

спасибо большое
murmol
Привет всем, кто меня помнит. Тем, кто меня не помнит или не знает, представлюсь. Бывший и нынешний тренер ФК Кроссмолна. В течении 2,5 руководил ирландскими сборными с переменным успехом. Уже в следующем сезоне надеюсь наделать шороху и побороться за место в пятерке лидеров. Пока же задача более скромная - закончить чемпионат в десятке лучших. А еще нам, видимо, предстоит весьма болезненная реорганизация состава...
OritanVovka
murmol добро пожаловать домой :DDD
murmol
OritanVovka, спасибо)
И сразу же у меня возникло несколько вопросов.
1) Риторический порос. Неужели, ко мне в этом сезоне не придет молодежь?
2) Появились новые спецухи. Перехват и Выходы один на один. В правилах описания не нашел. Так вот. Дают ли они бонусы при игре каким-то стилем?
3) Групповые тренировки. При трате 2 баллов тренера по технике, взаимодействие в защите все равно падает. Правильно ли я понимаю, что это не бесполезная трата баллов? Как я думаю, сыгранность в защите будет падать не со скоростью 0,5 в неделю, а меньше. А сыгранность в атаке по прежнему по полбалла. Или я не прав?
Ovanes
Цитата(murmol @ 15.5.2011, 16:19) *
OritanVovka, спасибо)
И сразу же у меня возникло несколько вопросов.
1) Риторический порос. Неужели, ко мне в этом сезоне не придет молодежь?
2) Появились новые спецухи. Перехват и Выходы один на один. В правилах описания не нашел. Так вот. Дают ли они бонусы при игре каким-то стилем?
3) Групповые тренировки. При трате 2 баллов тренера по технике, взаимодействие в защите все равно падает. Правильно ли я понимаю, что это не бесполезная трата баллов? Как я думаю, сыгранность в защите будет падать не со скоростью 0,5 в неделю, а меньше. А сыгранность в атаке по прежнему по полбалла. Или я не прав?

Рады видеть *)

1) в конце сезона будет молодёж )

2) про выход один на один незнаю но в игре они есть если верить отчёту ) а про перехват на читай )

Продолжим обсуждение новой спецухи Пр. Напоминаю, что смысл добавления новой спецухи - увеличение суммарного коэффициента ключевых оборонительных спецух. Предлагаю на обсуждение предварительный вариант замены оборонительных ключевых спецух и увеличения их коэффициентов по стилям:
комбинационный - для всех позиций меняем От на Пр (увеличиваем коэффициент),
контратаки - DM - меняем От на Пр (увеличиваем коэффициент); SW, CD - оставляем От, добавляем Пр,
бей-беги - для всех позиций оставляем ИГ, добавляем Пр,
английский - SW, CD - оставляем ИГ, добавляем Пр; фланги - оставляем От,
атака по флангам - фланги - оставляем От, SW, CD - добавляем Пр,
каталонский - для DM, CM оставляем От, добавляем Пр,
бразильский - для всех позиций оставляем то, что есть, добавляем Пр.

3 ) 2 бала мало ) она всё ранво будет падать )надо больеш ставить ) чтоыб в графе не было красного цвета)

Ну и так советик, советую в конце сезона продать 2 сильных игроков, и отстроить школу 5 уровня и стадион до 20-25 000 )

OritanVovka
1) Заказывай игроков - придут.
2) Перехват - будет со следующего сезона. Произойдёт что то типа "разделения" спец.умения "Отбор". Вот тут вот все можно прочитать подробнее ( ссылка ) "Нововведение номер 4".
про выходы 1на1 тоже где то было... сейчас можно ставить установку "искусственный оффсайд", его успешность зависит от сыгранности ВР и защитников. Ну а само спец.умение увеличивает шансы вратаря выйти победителем в этой дуэли. Вот две ссылки для прояснения ситуации ( ссылка №1 и ссылка №2)
3) тема про эти трени ( ссылка ) Тут я ничего сказать не могу, так как сам ими не пользуюсь.
murmol
1) О, это просто замечательно. Догадался зайти в "Игроки из спортшкол". Игрок, правда, не впечатлил, слабее он практически не мог быть.
2) Спасибо, очень полезная вещь.
А за совет спасибо. Я и сам подумывал это сделать (ибо, о ужас, у меня самый маленький стадион в стране), но в моих планах остановиться на четвертой СШ. И вопрос, сколько могут дать за вот такого игрока? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7996
Ovanes
ахаха ) за такого игркоа ?*) ну даже незнаю кт оего покуптаь будет даже ) ну как бы я вот боль 300-500 тыс не дал бы ) продавай лидеров, ты их замног опродаш исделаеш более ровную команду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.