Цитата(murmol @ 15.5.2011, 16:19)

OritanVovka, спасибо)
И сразу же у меня возникло несколько вопросов.
1) Риторический порос. Неужели, ко мне в этом сезоне не придет молодежь?
2) Появились новые спецухи. Перехват и Выходы один на один. В правилах описания не нашел. Так вот. Дают ли они бонусы при игре каким-то стилем?
3) Групповые тренировки. При трате 2 баллов тренера по технике, взаимодействие в защите все равно падает. Правильно ли я понимаю, что это не бесполезная трата баллов? Как я думаю, сыгранность в защите будет падать не со скоростью 0,5 в неделю, а меньше. А сыгранность в атаке по прежнему по полбалла. Или я не прав?
Рады видеть *)
1) в конце сезона будет молодёж )
2) про выход один на один незнаю но в игре они есть если верить отчёту ) а про перехват на читай )
Продолжим обсуждение новой спецухи Пр. Напоминаю, что смысл добавления новой спецухи - увеличение суммарного коэффициента ключевых оборонительных спецух. Предлагаю на обсуждение предварительный вариант замены оборонительных ключевых спецух и увеличения их коэффициентов по стилям:
комбинационный - для всех позиций меняем От на Пр (увеличиваем коэффициент),
контратаки - DM - меняем От на Пр (увеличиваем коэффициент); SW, CD - оставляем От, добавляем Пр,
бей-беги - для всех позиций оставляем ИГ, добавляем Пр,
английский - SW, CD - оставляем ИГ, добавляем Пр; фланги - оставляем От,
атака по флангам - фланги - оставляем От, SW, CD - добавляем Пр,
каталонский - для DM, CM оставляем От, добавляем Пр,
бразильский - для всех позиций оставляем то, что есть, добавляем Пр.
3 ) 2 бала мало ) она всё ранво будет падать )надо больеш ставить ) чтоыб в графе не было красного цвета)
Ну и так советик, советую в конце сезона продать 2 сильных игроков, и отстроить школу 5 уровня и стадион до 20-25 000 )