Цитата(LexT @ 26.4.2009, 10:56)

Привет.
Отвечаю в обратном порядке. Нет, выкарабкиваться придётся самому.
Тренеров увольнять не стоит: они помогут тебе хотя бы чуть-чуть подкачать кому, база тоже не помешает, поскольку налог с нее весьма низок. Спортшколу я бы снёс, в ближайшие пару сезонов она никому из нас не понадобится. Хотя... врача бы я также выкинул, травмы здесь весьма редки.
Да баланс у тебя отрицательный, и всё из-за маленького стадиона. Я, честно говоря, не знаю, стоит ли прям срочно всё рушить. Я вижу два выхода:
1.Подождать до межсезонья, а там продать какого-нибудь перспективного игрока и на вырученные деньги отстроить стадик. Новый сезон начнешь ослабленным, зато не будешь в финансовой пропасти. Пустующее место можно будет закрыть с помощью аренды.
2.Либо можно прямо сейчас снизить расходы, отдав в аренду несколько игроков с самой высокой зарплатой, ибо +/- 1 место тебе не страшно. Честно говоря, я не в курсе, есть ли система призовых в конце сезона, но если таковые и имеются, за 14-е место тебе немного светит. Даже если выйдешь в финале в плюс, в межсезонье все равно придется продавать игрока.
я конечно не частый гость на форуме, и не авторитетно мое мнение))).но съев ни одну собаку на менеджерах-онлайн

....скажу так, деньги - ничто!!!.... никто хорошего игрока вам потом не продаст 99.9% гарантии.....
я хоть и плетусь в конце турнирной таблицы, но кому завведомо делал на перспективу..... игроки понемного прибавляют, зато ничего не теряют ( ветераны , которых я сразу делал убитыми не в счет)...а мой минусовый балланс не особо и напрягает........так что я бы не советовал продавать перспективных игроков!!!....потом их взять негде, если сам не выростил. Вот так вот. Но это только мое субъективное мнение