Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
ruslan1980
Цитата(LexT @ 26.4.2009, 10:56) *
Привет.
Отвечаю в обратном порядке. Нет, выкарабкиваться придётся самому.
Тренеров увольнять не стоит: они помогут тебе хотя бы чуть-чуть подкачать кому, база тоже не помешает, поскольку налог с нее весьма низок. Спортшколу я бы снёс, в ближайшие пару сезонов она никому из нас не понадобится. Хотя... врача бы я также выкинул, травмы здесь весьма редки.
Да баланс у тебя отрицательный, и всё из-за маленького стадиона. Я, честно говоря, не знаю, стоит ли прям срочно всё рушить. Я вижу два выхода:
1.Подождать до межсезонья, а там продать какого-нибудь перспективного игрока и на вырученные деньги отстроить стадик. Новый сезон начнешь ослабленным, зато не будешь в финансовой пропасти. Пустующее место можно будет закрыть с помощью аренды.
2.Либо можно прямо сейчас снизить расходы, отдав в аренду несколько игроков с самой высокой зарплатой, ибо +/- 1 место тебе не страшно. Честно говоря, я не в курсе, есть ли система призовых в конце сезона, но если таковые и имеются, за 14-е место тебе немного светит. Даже если выйдешь в финале в плюс, в межсезонье все равно придется продавать игрока.

я конечно не частый гость на форуме, и не авторитетно мое мнение))).но съев ни одну собаку на менеджерах-онлайнwink.gif....скажу так, деньги - ничто!!!.... никто хорошего игрока вам потом не продаст 99.9% гарантии.....

я хоть и плетусь в конце турнирной таблицы, но кому завведомо делал на перспективу..... игроки понемного прибавляют, зато ничего не теряют ( ветераны , которых я сразу делал убитыми не в счет)...а мой минусовый балланс не особо и напрягает........так что я бы не советовал продавать перспективных игроков!!!....потом их взять негде, если сам не выростил. Вот так вот. Но это только мое субъективное мнениеwink.gif
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 14.5.2009, 18:31) *
я конечно не частый гость на форуме, и не авторитетно мое мнение))).но съев ни одну собаку на менеджерах-онлайнwink.gif....скажу так, деньги - ничто!!!.... никто хорошего игрока вам потом не продаст 99.9% гарантии.....

я хоть и плетусь в конце турнирной таблицы, но кому завведомо делал на перспективу..... игроки понемного прибавляют, зато ничего не теряют ( ветераны , которых я сразу делал убитыми не в счет)...а мой минусовый балланс не особо и напрягает........так что я бы не советовал продавать перспективных игроков!!!....потом их взять негде, если сам не выростил. Вот так вот. Но это только мое субъективное мнениеwink.gif

У меня команда вся молодая, я иду на 2метсе в нашем чемпионате, денег у меня хватает.
А на счёт "никто хорошего игрока вам потом не продаст 99.9% гарантии....." продают, за большие деньги, но продают ...
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 14.5.2009, 19:45) *
У меня команда вся молодая, я иду на 2метсе в нашем чемпионате, денег у меня хватает.
А на счёт "никто хорошего игрока вам потом не продаст 99.9% гарантии....." продают, за большие деньги, но продают ...

ну тут как говориться на вкус и цветwink.gif.... в руководимой тобой сборной U-21, игроков Фарм юнайтед -4 ( ты идешь вторым), а моих 2( я иду 13-м).... так что от своих слов не отказуюсь, у меня своя стратегия))))

а по поводу того что хороших игроков никто не продаст- это из опыта ( десятка полтора онлайн-проэктов наиграл)........
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 14.5.2009, 18:53) *
ну тут как говориться на вкус и цветwink.gif.... в руководимой тобой сборной U-21, игроков Фарм юнайтед -4 ( ты идешь вторым), а моих 2( я иду 13-м).... так что от своих слов не отказуюсь, у меня своя стратегия))))

а по поводу того что хороших игроков никто не продаст- это из опыта ( десятка полтора онлайн-проэктов наиграл)........

Да никто и не спорит... Сколько людей, столько и мнений) Время покажет кто был "правее"

Да и про "продаст/не продаст".... увидим в след.сезоне )
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 14.5.2009, 20:23) *
Да никто и не спорит... Сколько людей, столько и мнений) Время покажет кто был "правее"

Да и про "продаст/не продаст".... увидим в след.сезоне )

Вов, ну это закономерность молодых проэктов - кто раньше , кто позже,но все приходят к моменту , когда хороших игроков никто не продаст....их просто нет на трансфере!!!!

вот у меня сейчас, 18-49, 22-44,21-54,21-54,23-58,23-52,19-38,20-50,20-54,17-45,22-57, - целая команда в 11 чел........они сейчас рулят в коме))), будут только расти и все победы не за горамиwink.gif..... никого из них продавать до пенсии я не собираюсь, и трансферы мне просто не нужны ( может только аренда)))
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 14.5.2009, 20:04) *
Вов, ну это закономерность молодых проэктов - кто раньше , кто позже,но все приходят к моменту , когда хороших игроков никто не продаст....их просто нет на трансфере!!!!

вот у меня сейчас, 18-49, 22-44,21-54,21-54,23-58,23-52,19-38,20-50,20-54,17-45,22-57, - целая команда в 11 чел........они сейчас рулят в коме))), будут только расти и все победы не за горамиwink.gif..... никого из них продавать до пенсии я не собираюсь, и трансферы мне просто не нужны ( может только аренда)))

Ну... когда появятся цены на игроков, "утресётся" их ЗП и тд и тп (то есть расходы придут в норму) Могут случаться всякие "форс мажоры" типа "банкротства и тд .... (не попал в Европу и тд ...) Ну или просто, на сей момент .. не догодался отстроить стадик и с каждым матчем всё больше в минус (есть такие примеры) ...выход - продать хорошего игрока, а может и двух... и увеличить стадион.
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 14.5.2009, 21:31) *
Ну или просто, на сей момент .. не догодался отстроить стадик и с каждым матчем всё больше в минус (есть такие примеры) ...выход - продать хорошего игрока, а может и двух... и увеличить стадион.

Володь, а не проще уволить лишних тренеров в межсезонье, чья зарплата собственно и съедает все доходы клуба и за пол сезона выйти в плюс, дольше конечно, но зато состав останется на приличном уровне. wink.gif
OritanVovka
Цитата(Vladab @ 15.5.2009, 21:18) *
Володь, а не проще уволить лишних тренеров в межсезонье, чья зарплата собственно и съедает все доходы клуба и за пол сезона выйти в плюс, дольше конечно, но зато состав останется на приличном уровне. wink.gif

Ну, мне то легко судить...у меня с этим всё в порядке )
Да и людям всё же подавай прямо "здесь и сейчас" wink.gif
konst
Я смотрю, Vladab создал тему о регистрации второго дивизиона. Но без активного привлечения менеджеров ему вряд ли суждено быть созданным во 2-м сезоне: не так популярна Ирландии среди любителей футбола... Реальный шанс создать второй дивизион будет, наверное, только если привлекать менеджеров, уже играющих за ирландские/британские клубы в других аналогичных проектах. Есть у кого-нибудь такая возможность?
OritanVovka
Цитата(konst @ 16.5.2009, 14:45) *
Я смотрю, Vladab создал тему о регистрации второго дивизиона. Но без активного привлечения менеджеров ему вряд ли суждено быть созданным во 2-м сезоне: не так популярна Ирландии среди любителей футбола... Реальный шанс создать второй дивизион будет, наверное, только если привлекать менеджеров, уже играющих за ирландские/британские клубы в других аналогичных проектах. Есть у кого-нибудь такая возможность?

Да... все идут в Россию/Англию/Испанию и тд ...

Но попробовать можно...
konst
Цитата(OritanVovka @ 16.5.2009, 15:56) *
Да... все идут в Россию/Англию/Испанию и тд ...

Но попробовать можно...

Понятно, что топ-чемпионаты вне конкуренции, но вон пытаются же и другие - турки, греки, норвеги - создать себе вторые дивизионы... Так что все не так плохо, надо просто проявить активность. smile.gif
LexT
Цитата(konst @ 16.5.2009, 15:59) *
Понятно, что топ-чемпионаты вне конкуренции, но вон пытаются же и другие - турки, греки, норвеги - создать себе вторые дивизионы... Так что все не так плохо, надо просто проявить активность. smile.gif

Какую активность? Спамить чужие феды? Имха, некрасиво wink.gif
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
ruslan1980
сугубо мое мнение........нечего там делать, играл в этот ОФМ, жалкое породие на СоккерЗоун....
asqueroso
не так и плох ОФМ(ИМХО) мне чем-то нравится,сам там команду создавал с нуля,счас первый чемп стартует,посмотрим
Laziale
Цитата(ruslan1980 @ 25.5.2009, 20:15) *
сугубо мое мнение........нечего там делать, играл в этот ОФМ, жалкое породие на СоккерЗоун....

На вкус и цвет..., мне в чем-то больше нравится ОФМ, в чем-то Эстадио.
LexT
Полазил я по форуму, поглядел на изменения, которые будут во 2-м сезоне. Старения игроков не предусмотрено. Получается, у меня есть 18/47 который в следующем сезоне будет 19/47. А у нового клуба будет 19/48? Ради чего я тогда создавал молодежь?
OritanVovka
Цитата(LexT @ 28.5.2009, 11:17) *
Полазил я по форуму, поглядел на изменения, которые будут во 2-м сезоне. Старения игроков не предусмотрено. Получается, у меня есть 18/47 который в следующем сезоне будет 19/47. А у нового клуба будет 19/48? Ради чего я тогда создавал молодежь?

Ну так выпускать его надо было почаще на поле wink.gif вот у меня: 18/51 есть , 17/53 wink.gif
Sarkel
Всем привет. У меня тут возникли несколько вопросов кто знает подскажите.
1. Можно ли продать вратаря если у меня их два?
2. Как определить примерную стоимость игрока для выставления на трасфер?
OritanVovka
Цитата(Sarkel @ 28.5.2009, 17:47) *
Всем привет. У меня тут возникли несколько вопросов кто знает подскажите.
1. Можно ли продать вратаря если у меня их два?
2. Как определить примерную стоимость игрока для выставления на трасфер?

1. - можно
2. - сугубо личное дело. Можешь написать какого игрока хочешь выставить на трансфер, мы тут скажем тебе примерную цену (за которую сами бы его выставили) а ты там уже сам определишься.
asqueroso
вот такой вопрос: Заканчиваю чемп с -2 миллиона и что дальше,заберут команду?
OritanVovka
Цитата(asqueroso @ 29.5.2009, 1:49) *
вот такой вопрос: Заканчиваю чемп с -2 миллиона и что дальше,заберут команду?

За любое место чемпионата дают призовые (Призовые 1-го сезона)
На ближайшем трансфере пытайся продать игроков! (даже хороших) и отстроить стадион.

Команду пока не заберут. Но в дальнейшем всё может быть.
Sarkel
Цитата(OritanVovka @ 28.5.2009, 17:50) *
1. - можно
2. - сугубо личное дело. Можешь написать какого игрока хочешь выставить на трансфер, мы тут скажем тебе примерную цену (за которую сами бы его выставили) а ты там уже сам определишься.

1.Фил Харрингтон GK
2.Марк МакНалти GK
3.Крейг Дагган ST
4.Денис Бехан ST
вот из этих продавать думаю, но все зависит от цены.
OritanVovka
Цитата(Sarkel @ 29.5.2009, 6:20) *
1.Фил Харрингтон GK
2.Марк МакНалти GK
3.Крейг Дагган ST
4.Денис Бехан ST
вот из этих продавать думаю, но все зависит от цены.

Даже и не знаю... плохо то, что "спец.возможности" изначально у всех = 10 ... такие игроки не в цене.
GK продать тоже очень трудно за хорошую цену, так как все регили команды с max возможными показателями на эту позицию и "данный" товар всё же обделён спросом.
ST - спец.умение Пн не особо нужное (пендали случаются не так уж и часто), но с Силой более менее порядок.

GK Марк МакНалти примерно 0.5 млн
ST Крейг Дагган примерно 1,5 - 2 млн
ST Денис Бехан примерно 0.5 - 1 млн
Это сугубо моё личное мнение. Выстави на трасфер с "опр. цено" погляди, будут ли заявки...если нет, то скидывай цену и по новой.

Sarkel
Мда... с такими ценами я на стадион не наковыряю, а еще чтоб уволить персонал по 450тыс каждому заплатить надо...даже и незнаю как клуб из минуса вытащить...
Valik
Цитата(Sarkel @ 29.5.2009, 17:01) *
Мда... с такими ценами я на стадион не наковыряю, а еще чтоб уволить персонал по 450тыс каждому заплатить надо...даже и незнаю как клуб из минуса вытащить...

Дык говорят(с) в межсезонье эти тренерА,без компенсации от тебя свалят ,если будут не нужны))
LexT
Парни, хочу спросить. Наверное, многие берут вторые клубы. Поделитесь где, очень интересно.
Ovanes
Цитата(LexT @ 30.5.2009, 23:16) *
Парни, хочу спросить. Наверное, многие берут вторые клубы. Поделитесь где, очень интересно.

а ты глянь на чемпионаты и увидеш , и ещё на форумы глянь )
OritanVovka
Цитата(LexT @ 30.5.2009, 23:16) *

Я в Россию ушёл... там очень большой конкурс был (человек на клуб) но мне повезло...
Да и так думаю, второй клуб имеет смысл брать только в той стране, где есть хорошее общение wink.gif
Sarkel
Когда открывается трансферное окно? и чем занятся до его открытия smile.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2009, 6:47) *
Я в Россию ушёл... там очень большой конкурс был (человек на клуб) но мне повезло...
Да и так думаю, второй клуб имеет смысл брать только в той стране, где есть хорошее общение wink.gif

Это да, Ирландия в этом смысле не суперактивна.
Цитата(Sarkel @ 31.5.2009, 10:07) *
и чем занятся до его открытия smile.gif

Думать о том, кого продать и кого купить wink.gif
Sarkel
У меня один игрок взят в аренду когда он вернется в клуб?
OritanVovka
Цитата(Sarkel @ 31.5.2009, 9:20) *

После Кубковой игры.
Laziale
Цитата(Sarkel @ 31.5.2009, 10:20) *

6 июня после генерации.
Laziale
Хорошо хоть слайго в свободных, хоть что-то можно почитать на форуме laugh.gif , по ходу ребята-кураторы тоже соскучились за общением, судя по тому как опрашивают претендентов на должность менеджера Слайго (даже не столько интересует суть ответа, сколько ребята получают удовольствие от самого процеса общения ). Правильно, Слайго - клуб сильный, один из тех ,на ком держится зеленая страна, так что нам случайный пипл не нужен.
Ovanes
Цитата(Laziale @ 31.5.2009, 23:24) *
Хорошо хоть слайго в свободных, хоть что-то можно почитать на форуме laugh.gif , по ходу ребята-кураторы тоже соскучились за общением, судя по тому как опрашивают претендентов на должность менеджера Слайго (даже не столько интересует суть ответа, сколько ребята получают удовольствие от самого процеса общения ). Правильно, Слайго - клуб сильный, один из тех ,на ком держится зеленая страна, так что нам случайный пипл не нужен.

Да , клуб это будущее Ирландии на международной арене)) так и нужно делать ) и вопросы хорошие задают) отвечаеться правда легко но всё же)
Laziale
Цитата(Ovanes @ 1.6.2009, 12:42) *
Да , клуб это будущее Ирландии на международной арене)) так и нужно делать ) и вопросы хорошие задают) отвечаеться правда легко но всё же)

Легко отвечать, не всегда означает "правильно" wink.gif
OritanVovka
У нас до ближайшей игры ещё время есть ((игра 06.06.09)) Так что торопиться некуда.
parnishka
Уважаемый куратор Ирландии OritanVovka,очисти пожалуйста свои личные сообщения,из-за нехватки у тебя места,не получается отправить)
OritanVovka
Цитата(parnishka @ 1.6.2009, 16:34) *
Уважаемый куратор Ирландии OritanVovka,очисти пожалуйста свои личные сообщения,из-за нехватки у тебя места,не получается отправить)

О_о laugh.gif сейчас всё сделаем.

Да и можно просто, "по нику / имени" , а то как то в 18 лет и на "ВЫ" ))) непривычно )))
parnishka
Договорились wink.gif
LexT
Цитата(Laziale @ 1.6.2009, 0:24) *
Хорошо хоть слайго в свободных, хоть что-то можно почитать на форуме laugh.gif , по ходу ребята-кураторы тоже соскучились за общением, судя по тому как опрашивают претендентов на должность менеджера Слайго (даже не столько интересует суть ответа, сколько ребята получают удовольствие от самого процеса общения ).

Я тоже обратил внимание. Давненько свободных клубов не было, вот и заскучалиsmile.gif

Цитата(OritanVovka @ 1.6.2009, 17:37) *
Да и можно просто, "по нику / имени" , а то как то в 18 лет и на "ВЫ" ))) непривычно )))

Ты должностное лицо нашего чемпионата, к тебе надо обращаться не только на ВЫ, но и по имени-отчеству smile.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 1.6.2009, 16:45) *
Ты должностное лицо нашего чемпионата, к тебе надо обращаться не только на ВЫ, но и по имени-отчеству smile.gif

Да что вы в самом деле wink.gif просто "Вовка" / "vovka"
Или Ваша Светлость Владимир Михайлович! laugh.gif
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 1.6.2009, 18:44) *

laugh.gif
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 1.6.2009, 17:44) *

а можно просто Ваша светлость ?) мне так больше нравиться laugh.gif
OritanVovka
В России будет проводиться товарищеский турнир Имени Льва Яшина
Если есть желающие - милости прошу )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 15:31) *
В России будет проводиться товарищеский турнир Имени Льва Яшина
Если есть желающие - милости прошу )

меня в резерв кинули( а я то ............ собирался выгрывать)
Ovanes
Извините , чё то я нафлудил в Ирландии ) rolleyes.gif
Sheva_vadik
Ованес с победой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.