Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 16.1.2010, 18:41) *
больше радует нашет сборных=)

Ну не скажи ... парочка новых активных "обитателей форума" нам точно не повредит rolleyes.gif

Да и шансов прикупить хорошего Ирландца станет больше biggrin.gif К тому же пора уже хоть кому то, в обозримом будущем, составить конкуренцию Ованесу и Котяре за золото нашего чемпионата )
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 16.1.2010, 19:28) *
Ну не скажи ... парочка новых активных "обитателей форума" нам точно не повредит rolleyes.gif

Да и шансов прикупить хорошего Ирландца станет больше biggrin.gif К тому же пора уже хоть кому то, в обозримом будущем, составить конкуренцию Ованесу и Котяре за золото нашего чемпионата )

ну я не говорю, что остальное фигня))
KingDiamonD
Ну что, коль клуб я уже отправил на регистрацию то пора и познакомится и попить вашего пивка на халяву ))))
Зовут меня Серёга, родом из Москвы, 25 лет. Буду теперь помогать Вам обыгрывать свою родню Австрию, а точнее растить талантов для Ирландии smile.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 22:18) *
Ну что, коль клуб я уже отправил на регистрацию то пора и познакомится и попить вашего пивка на халяву ))))
Зовут меня Серёга, родом из Москвы, 25 лет. Буду теперь помогать Вам обыгрывать свою родню Австрию, а точнее растить талантов для Ирландии smile.gif

Рады видеть в рядах ирландский "бойцов". Тем более бывалого менеджера )
А на счёт "пивка" - угощайся ))) споим - узнаем все секреты - победим rolleyes.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 16.1.2010, 22:23) *
А на счёт "пивка" - угощайся ))) споим - узнаем все секреты - победим rolleyes.gif

laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 16.1.2010, 21:23) *
Рады видеть в рядах ирландский "бойцов". Тем более бывалого менеджера )

Вот хитрец, мне почему твоя рожа сразу не понравилась (с)
Шутка конечно, а секретов тут и нет никаких. Сами вон пыхтели чтобы второй дивизион в Австрии создать. Напряглись и за 4 дня набрали. Теперь вот тоже ждем когда все клубы зарегают. А вообще мы с Дезом ребята общительные и мирные. Так что пофлудим в доволь smile.gif
OritanVovka
KingDiamonD
Вот как раз активности на форуме нашей федерации и не достаёт.... будем исправлять happy.gif

KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 16.1.2010, 21:42) *
KingDiamonD
Вот как раз активности на форуме нашей федерации и не достаёт.... будем исправлять happy.gif

оооо, ну это та мы точно должны поправить smile.gif
Просто до сих пор не поимаю как можно играть в такие игры в тихоря smile.gif Столько инфы можно почитать узнать!
KingDiamonD
OritanVovka по мы с тобой возглавляем список флудеров сегодняшнего дня smile.gif
Torrento
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 22:51) *
OritanVovka по мы с тобой возглавляем список флудеров сегодняшнего дня smile.gif

ага разошлись вы прям laugh.gif
OritanVovka
ша погодь.. ещё Ованес очухается happy.gif а то походу вообще в спячку впал )
De3ePTuP
Что ж, всем привет,! Тоже пора бы представиться. Меня зовут Александр, можно Саша)) Мне 23 года, родился в Москве. Люблю футбол и рок-музыку)) Надеюсь обойти KingDiamonDа и выйти в элиту с 1 места laugh.gif
А если серьезно, буду рад пообщаться... о всякой всячине. Закинувшись ирландским пивком конечно tongue.gif
Torrento
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2010, 16:11) *
Что ж, всем привет,! Тоже пора бы представиться. Меня зовут Александр, можно Саша)) Мне 23 года, родился в Москве. Люблю футбол и рок-музыку)) Надеюсь обойти KingDiamonDа и выйти в элиту с 1 места laugh.gif
А если серьезно, буду рад пообщаться... о всякой всячине. Закинувшись ирландским пивком конечно tongue.gif

приветствую у нас)))
murmol
Захожу на форум, а тут столько новых сообщений) Очень хорошо, что еще активные люди появились.
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2010, 17:11) *

Ещё раз здравствуй )
Гыг ))) как вы уже лихо то договорились вдвоём ) как будто там не 16 команд, а всего лишь две ваши happy.gif думаю другим командам тоже надо дать шанс rolleyes.gif в честной борьбе )))

P.S. ну а мы пока "баимся" и готовимся к пришествию новых команд в 1Д )

P.S.2 кстати, вы с товарищем планируете хороших игроков от 17до19 лет ? ) ну там всё по max и со спец.умением ? А то вот Вы у меня только двое "полных неизвестностей" относительно состава )
murmol
Нет, Вов, ты может и "баишься", а вот мне с моим 11 местом и правда как-то беспокойно. Ну нафиг в следующем сезоне этот кубок, буду в чемпе серьезно играть
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 17.1.2010, 16:31) *
Ещё раз здравствуй )
Гыг ))) как вы уже лихо то договорились вдвоём ) как будто там не 16 команд, а всего лишь две ваши happy.gif думаю другим командам тоже надо дать шанс rolleyes.gif в честной борьбе )))

P.S.2 кстати, вы с товарищем планируете хороших игроков от 17до19 лет ? ) ну там всё по max и со спец.умением ? А то вот Вы у меня только двое "полных неизвестностей" относительно состава )

Вообщем-то попытка не пытка, обещаем все получат шанс cool.gif
А если серьезно, то не терпится уже посмотреть все комы. Прикинуть возможности, стоит ли вообще надеятся на что-то smile.gif
P.S. Мы пушистые blush.gif
P.S.2 Есть такие, только Пт не по мах
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2010, 16:53) *
У меня вопрос. Для второго дива ведь еще судей надо искать или этим Конст занимается?

Хм... ну у нас имеется 15 арбитров.
Рассуждая логически - их должно бить хотя бы 16 (на 32 команды) ... придётся найти ещё одного ...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2010, 17:11) *

Саня, второе место тоже выходит, так что не переживай, выйдешь и с него smile.gif

Цитата(OritanVovka @ 17.1.2010, 17:31) *
Ещё раз здравствуй )

А че нам кабанам, все будет по высшему разряду. Игроков делали, буду думать как их распределить
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2010, 21:52) *
А когда Костя собирался приехать?

в районе 20+ чисел сего месяца.

P.S. а выйти в 1Д могу 6 команд. две - 100% , а четыре ещё играют "mini турнир" с четырьмя командами из 1Д)
KingDiamonD
Я то себе место № 1 уже забронировал smile.gif не знаю правда что там другие думают, но пару ящиков допинга уже закуплено wink.gif
Пещерный
Цитата(OritanVovka @ 17.1.2010, 17:02) *
Хм... ну у нас имеется 15 арбитров.
Рассуждая логически - их должно бить хотя бы 16 (на 32 команды) ... придётся найти ещё одного ...

Дэвид Маккеон (статистику потом найду) он нас с Лихтенштейном судил.
И Рубин в седьмом году в Вене... Если кому не лень, забейте его в поиск, может что отобразится в плане возраста там, чего ещё нужно...
OritanVovka
Пещерный - спасибо за инфу )
надо будет поискать, но мне пока просто лень )
Пещерный
В общем, вот он: David McKeon:
Родился 3 февраля 1972 года (К Дню Рождения ему подарок - регистрация на Эстадио))))
Арбитр ФИФА с 2004 года.
Статистика по международным матчам: http://worldreferee.com/site/copy.php?link...ntextType=stats
Статистика жёсткая - 3,74 жёлтых за игру; 0,35 - красных. Может ну его на фиг?)))
Пещерный
А вот ещё хлеще: Ian Stokes:
Родился 25 февраля 1972 года.
Арбитр ФИФА с 2004 года.
Статистика по международным матчам: http://worldreferee.com/site/copy.php?link...ntextType=stats
Жёлтых - 4, 43; красных - 0, 57

Лучше уж Маккеон.
OritanVovka
Цитата(Пещерный @ 22.1.2010, 14:10) *
В общем, вот он: David McKeon:
Родился 3 февраля 1972 года (К Дню Рождения ему подарок - регистрация на Эстадио))))
Арбитр ФИФА с 2004 года.
Статистика жёсткая - 3,74 жёлтых за игру; 0,35 - красных. Может ну его на фиг?)))

хах )) спасибки.
Да пусть будет... а то у нас все судьи "мягкии" да "супер мягкии" )) хоть один "злюка" будет )
De3ePTuP
Цитата(Пещерный @ 22.1.2010, 15:18) *
А вот ещё хлеще: Ian Stokes:
Родился 25 февраля 1972 года.
Арбитр ФИФА с 2004 года.
Жёлтых - 4, 43; красных - 0, 57

Лучше уж Маккеон.

От куда вы их берете? А то нам для Австрии тоже надо...
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 22.1.2010, 19:33) *

Сайты федераций.
анализ матчей ((тобишь просматриваешь игры которые судил этот судья на протяжении сезона и делается статистика по карточкам)))
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 22.1.2010, 18:47) *
Сайты федераций.
анализ матчей ((тобишь просматриваешь игры которые судил этот судья на протяжении сезона и делается статистика по карточкам)))

Кошмар какой! ohmy.gif Но делать нечего... wink.gif
Пещерный
Цитата(De3ePTuP @ 22.1.2010, 18:33) *

Если зайти по данной ссылке, то там после трёх мышиных кликов можно найти всех арбитров ФИФА. Не по всем есть данные, много уже отсудивших своё, есть те, кто уже давно между чертями и ангелами матчи судит, но порыскать можно. Для Австрии, например, вот: http://worldreferee.com/site/country.php?countryID=55 Для всех стран: http://worldreferee.com/site/referees_more.php

Но это только арбитры ФИФА. Добирать всё равно придётся))
De3ePTuP
Цитата(Пещерный @ 22.1.2010, 19:59) *
Если зайти по данной ссылке, то там после трёх мышиных кликов можно найти всех арбитров ФИФА. Не по всем есть данные, много уже отсудивших своё, есть те, кто уже давно между чертями и ангелами матчи судит, но порыскать можно. Для Австрии, например, вот: http://worldreferee.com/site/country.php?countryID=55 Для всех стран: http://worldreferee.com/site/referees_more.php

Но это только арбитры ФИФА. Добирать всё равно придётся))

Спасибо за помощь, Пещерный! smile.gif
Star team
плиз, научите меня подписи делять blush.gif
OritanVovka
Цитата(Star team @ 23.1.2010, 0:14) *
плиз, научите меня подписи делять blush.gif

"Личные данные" там ищи "изменить подпись" и вуаля )) пиши что хочешь )
OritanVovka
Просьба всем приступить к "исправлению" или же к "распределения Спец.умений" у команд )

Одна у нас уже готова )
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 24.1.2010, 15:35) *
Просьба всем приступить к "исправлению" или же к "распределения Спец.умений" у команд )

Одна у нас уже готова )

Классно что лед тронулся
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2010, 19:37) *
Классно что лед тронулся

Че та мой клуб единственный, котрый никак не "тронется" mellow.gif
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 24.1.2010, 18:40) *
Че та мой клуб единственный, котрый никак не "тронется" mellow.gif

ну самый последний зарегался, так что.... жди )
OritanVovka
MiCcele - молоток ) второй "мэн" в нашей "копилке" ))))

Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2010, 9:48) *
Ура та ура, но нужен еще как минимум 1 менеджер! Есть ли кто на примете?

Всё будет. Сейчас те дивизионы в которых мало людей "прикроются" и они повалят к нам )
Да и раз уже стали клубы "создавать" => всё окей...не удалят ведь их потом )

P.S. ребят, давайте без флуда в рабочей теме про регу 2дива ) я то ладно, просто удаляю...но всё таки чуток мешает, да и мало ли кто туда забрести может )
konst
Цитата(OritanVovka @ 25.1.2010, 11:41) *
Всё будет. Сейчас те дивизионы в которых мало людей "прикроются" и они повалят к нам )
Да и раз уже стали клубы "создавать" => всё окей...не удалят ведь их потом )

Не удалят-то - не удалят, а вот оставить их без дивизиона и, соответственно, без игр очень даже могут.
OritanVovka
Цитата(konst @ 25.1.2010, 16:14) *
Не удалят-то - не удалят, а вот оставить их без дивизиона и, соответственно, без игр очень даже могут.

я понимаю. Но народ будет ) куда уж "соблазнительнее" для человека придти в дивизион, где уже 14клубов созданы и гоняют "товарняки" , чем туда, где ещё и нехватка менеджеров )

P.S. konst - как с тобой связаться то можно ? а то личка "забита" хз куда и писать ...а то есть один-два вопроса )
konst
Цитата(OritanVovka @ 25.1.2010, 16:21) *
P.S. konst - как с тобой связаться то можно ? а то личка "забита" хз куда и писать ...а то есть один-два вопроса )

На мыло пиши.
OritanVovka
Цитата(konst @ 25.1.2010, 16:24) *
На мыло пиши.

я написал ((в профили есть такая возможность - отправить сообщение на мыло)) уже давно впринципе )
OritanVovka
Уже 5 клубов прошли регистрацию! Живём господа! wink.gif
Torrento
прекрасно smile.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 18:01) *
Прям скажем не активно парни регят команды sad.gif

Просто сейчас сессия...у всех свои проблемы. Я со многими общаюсь в телефонах/скайпах и тд ... не хочу их торопить, так как "в попыхах" сделают невесть что .... а сессия подходит к концу... на след неделе думаю у нас будут все клубы готовы к бою. )

Цитата(Дмитрий Руднев @ 27.1.2010, 19:39) *
Щас пенка для ускарения дам и они зашевелятся!!!

Дымко грозный.... сразу +2 стало у нас )

итого 8 команд уже
De3ePTuP
Как кстати сессия течет? Удачно?
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 27.1.2010, 20:29) *
Как кстати сессия течет? Удачно?

у меня пока что да... всё сдаётся в срок rolleyes.gif но вот 29 мат.прог ... тут я "дуб дубом" mad.gif
murmol
Я думал, у нас во втором диве будут команды-монстры с С11 не ниже 650. Ан нет, пока в лидерах Мёрвью с приличными, но совсем не астрономическими 638.
А свою первую сессию я закрыл еще в субботу. И даже на стипендию biggrin.gif
LokoM
Зарегил клуб,почти все финансы потратил, любуйтесь!!! http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1098
De3ePTuP
Цитата(murmol @ 27.1.2010, 22:52) *
Я думал, у нас во втором диве будут команды-монстры с С11 не ниже 650. Ан нет, пока в лидерах Мёрвью с приличными, но совсем не астрономическими 638.
А свою первую сессию я закрыл еще в субботу. И даже на стипендию biggrin.gif

Был такой соблазн, но решил не перебарщивать! blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.