Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Akademik
Ув. админы, спасибо огромное за добавление клуба!!!!! // Посмотрите, пожалуйста, моих Дерри Сити - я нормально всё распределил?
OritanVovka
Цитата(Akademik @ 27.1.2009, 19:24) *
Ув. админы, спасибо огромное за добавление клуба!!!!! // Посмотрите, пожалуйста, моих Дерри Сити - я нормально всё распределил?

ссылочку на клуб в подпись вставь как у мну..тока не из личного кабинета её бери а в списке всех клубов проекта )
konst
Цитата(Akademik @ 27.1.2009, 18:24) *

Хм... зарегить молодежь с довольно высоким потенциалом, но низкой дисциплиной (будет плохо тренироваться) и прочими спецухами - это довольно странное решение... Сам потенциал тоже распределен не оптимально - у игроков 25-26 лет выше, чем стоило бы, у молодых - наоборот, можно было бы повыше. Ну, хоть скиллы распределил - и то хорошо. smile.gif
Valik
Мне бы тоже было интерестно услышать мнение руководства лиги о моей команде wink.gif
konst
Цитата(Valik @ 27.1.2009, 21:23) *
Мне бы тоже было интерестно услышать мнение руководства лиги о моей команде wink.gif

Ну, во-первых, все тот же низкий потенциал и низкая дисциплина у молодежи.
Во-вторых, универсальность у вратарей. Да и выносливость им можно было дать поменьше.
В-третьих, спецухи выданы трем страйкерам, значит, одну спецуху ты просто выкинул, т.к. одновременно всех троих ты на поле выпускать, наверное, не будешь.
В-четвертых, не совсем понятно, зачем тебе три правых защитника.
В-пятых, нет ярко выраженного капитана: у двоих игроков Вл = 20, Л = 15, у других двоих Л = 20, Вл = 15 (у кого-то даже 10).

Все это (кроме последнего), в общем, скорее не ошибки, а недочеты, но все они в совокупности могут сказаться на результатах.

Из плюсов - довольно сильная основа (с11 = 624) и неплохо (с учетом вышесказанного) распределенные скиллы.

В целом команда вполне боеспособная, при определенной доле везения за чемпионство побороться сможет.
LexT
DENtt, только заметил. Земляк smile.gif
Valik
konst спасибо за оценку команды,пожалуй единственное что меня беспокоит это и правда три RD,чето я перемудрил,бум значит качать совмещение..
DENtt
Цитата(LexT @ 27.1.2009, 23:59) *
DENtt, только заметил. Земляк smile.gif

Рад видеть земляка. smile.gif
SEaL
Цитата(OritanVovka @ 27.1.2009, 7:05) *
Эмблемки - нашёл парочку эмблемок Ирландских клубов ((так же и других стран))

по твоей ссылке нашёл свой клуб ( а эмблемы то разные и чья из них старая а какая новая непонятно ( вот ссылка http://northfootball.narod.ru/Ireland/clubs/Cork_City.htm )
OritanVovka
Цитата(SEaL @ 28.1.2009, 10:13) *
по твоей ссылке нашёл свой клуб ( а эмблемы то разные и чья из них старая а какая новая непонятно ( вот ссылка http://northfootball.narod.ru/Ireland/clubs/Cork_City.htm )

Я не знаток Ирландского футбола happy.gif .. так что без понятия какие новые,а какие старые )
SEaL
Цитата(OritanVovka @ 28.1.2009, 11:38) *
Я не знаток Ирландского футбола happy.gif .. так что без понятия какие новые,а какие старые )

мне впринципе всё равно )) просто интересно )))
OritanVovka
Что то какая то не активная у нас федерация ...
SEaL
Цитата(OritanVovka @ 28.1.2009, 13:23) *
Что то какая то не активная у нас федерация ...

Незнаю ) ну вот такая получилась ))))
LexT
Да лан. Когда чемпионат начнется - общения побольше станет.
OritanVovka
Да быстрее бы уже happy.gif

А то я боюсь не успею у всех попросить прощения за то, что займу 1 место happy.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 28.1.2009, 14:21) *
Да быстрее бы уже happy.gif
А то я боюсь не успею у всех попросить прощения за то, что займу 1 место happy.gif

не кажи "гоп" wink.gif
LexT
если судить по CC-11, фаворитом чемпа можно назвать Дрохеду.
SEaL
Цитата(OritanVovka @ 28.1.2009, 11:38) *

ну тыж недумаешь что это будет легко ?
SEaL
Цитата(LexT @ 28.1.2009, 14:32) *

сила тут не всё решает )
Valik
Цитата(SEaL @ 28.1.2009, 13:03) *
мне впринципе всё равно )) просто интересно )))

http://de.weltfussballarchiv.com/Vereinspr...new.php?ID=4070

OritanVovka
Цитата(LexT @ 28.1.2009, 14:32) *

Всё покажет время happy.gif сейчас шансы равны почти у всех )
Удинезе 1:1 Дрохеда Юнайтед
Удинезе - Сила 11/14: 607/732
Дрохеда Юнайтед - Сила 11/14: 652/771
Valik
судя по товам,можно проиграть кому угодно
SEaL
Даже предсказывать кто станет чемпионом 1 сезона тоже бессмысленно ( т.к. мы не знаем как и кто играет )) но задачи уже можно ставить ))
Zero157
Мой Пилтаун конечно далеко не самый сильный , но я делал команду на перспективу . Вот потом и посмотрим .
LexT
Ну не знаю как вы, а в тройку я намерен попасть wink.gif
OritanVovka
Из отчёта по матчу:
"Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Иана O`Доннелла уже есть одна желтая, Майкл Райли ограничивается устным внушением..." - Позабавило блинwink.gif)) прикольные коменты есть в отчёте, почитать можно )

Я тоже хочу занять места если уж не призовые, то так чтоб в ЛЧ или УЕФА попастЬwink.gif
SEaL
я тоже намерен попасть в еврокубки )) ну или хотя бы если займу ниже места для прохода на Евроарену ( то компенсировать это выиграным кубком )
Laziale
А я хочу, чтобы мне админы объяснили причину моего поражения:
Касым-Дрогеда
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 13:21) *
А яхочу, чтобы мне админы объяснили причину моего поражения:
[email="http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=1728&type=t"]Касымпаша-Дрогеда[/email]

Дрохеда Юнайтед 652/771
Касымпаша 591/729

На начало матча
836 РС команды 844
423 ОРС команды 407
413 АРС команды 437
(по СС11 ты его превосходишь, но в составах ты ето преймущество как то растерял..))

Ну 1гол забили с пенальти - со всяким случиться может.
Правда там удаление было у противника ....(но уже после гола)

А так....всякое случается wink.gif
К тому же у Касымпаша грамотно распределено Лидерство и Воля мб и это сыграло свою роль happy.gif
Valik
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 13:21) *
А я хочу, чтобы мне админы объяснили причину моего поражения:
Касым-Дрогеда

прикольно,соперник мало того,что слабее,еше и в меньшинстве 60 минут отыграл...и победа huh.gif
Laziale
Если такой гной продолжится, то я не вижу другого выхода, как снять команду с соревнований (байкот). Футбол непредсказуем, но какие-то разумные рамки должны быть.
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 13:34) *
Если такой гной продолжится, то я не вижу другого выхода, как снять команду с соревнований (байкот). Футбол непредсказуем, но какие-то разумные рамки должны быть.

Я не совсем понял что вас не устраивает. Как на одном из проектов писал один администратор:
"вы хотите что бы команда с РС100 выигрывала у команды с РС99 со счётом 1-0 а РС100 vc РС98 2-0 и тд ?
Ты играл в гостях (родные стены) гол влупили с пенальти (с любым случиться может) да, обидное поражение, но игра есть игра....
Кто верил что Зенит обыграет Баварию 4-0 ?
Кто верил что сборная России выиграет бронзу ?
Кто верил что чемпионом станет Рубин ?
Я тебе кучу таких примеров привести могу happy.gif
Laziale
Кто верил что Зенит обыграет Баварию 4-0 ? До сих пор журналисты утверждают, что это был договорняк.
Кто верил что сборная России выиграет бронзу ? Вот это действительно чудо, сыграть превосходно 1 матч из 5 и взять бронзу. Спору нет.
Кто верил что чемпионом станет Рубин ? Чистой воды установка РФС. 300 лет Питеру - Зенит, 850 Казани - Рубин. Наши ведущие журналисты шутят: у кого там ближайший юбилей города? готовьтесь к чемпионствуsmile.gif

Меня добивает не сам результат, а то кому я проиграл и весь подтекст этого матча. По этому если бы был бы матч проигран по-чесному, я бы с радостью поздравил победителя.(Правда я и так это хотел сделать, но у них модераторы закрыли флудилку, насколько я понял).
Maskor
Надеюсь скоро буду с Вами (Богемианс на проверке).
Опыт игры: ВСОЛ с 20 июля 2005 года по настоящее время.
Laziale
Цитата(Maskor @ 29.1.2009, 13:52) *
Надеюсь скоро буду с Вами (Богемианс на проверке).
Опыт игры: ВСОЛ с 20 июля 2005 года по настоящее время.

Ждем-сsmile.gif, Ирландии нужны сильные менеджеры.
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 13:48) *
Кто верил что Зенит обыграет Баварию 4-0 ? До сих пор журналисты утверждают, что это был договорняк.

Не всегда следует верить всему что говорят. В последнее время любые заслуги РФ пытаются преуменьшить/очернить!
Кто верил что сборная России выиграет бронзу ? Вот это действительно чудо, сыграть превосходно 1 матч из 5 и взять бронзу. Спору нет.

Мы сыграли превосходно 4матча и 1посредственный(самый первый с Испанией) Если ты проигрываешь это ещё не значит что ты играл плохо, мб просто кто то играл ещё лучше!
Кто верил что чемпионом станет Рубин ? Чистой воды установка РФС. 300 лет Питеру - Зенит, 850 Казани - Рубин. Наши ведущие журналисты шутят: у кого там ближайший юбилей города? готовьтесь к чемпионствуsmile.gif

В том то и дело что шутят. И не стоит преуменьшать заслуги этот команды!
Меня добивает не сам результат, а то кому я проиграл и весь подтекст этого матча. По этому если бы был бы матч проигран по-чесному, я бы с радостью поздравил победителя.(Правда я и так это хотел сделать, но у них модераторы закрыли флудилку, насколько я понял).

То есть ты не возрожал бы проиграть МЮ ? ((при такой же сс11 и расстановки как у твоего соперника?))
Прально...конст покрутил что то в "генераторе" ...уж очень ты ему не понравился happy.gif

Laziale
Цитата(OritanVovka @ 29.1.2009, 13:03) *
Не всегда следует верить всему что говорят. В последнее время любые заслуги РФ пытаются преуменьшить/очернить!

Мы сыграли превосходно 4матча и 1посредственный(самый первый с Испанией) Если ты проигрываешь это ещё не значит что ты играл плохо, мб просто кто то играл ещё лучше!

В том то и дело что шутят. И не стоит преуменьшать заслуги этот команды!

То есть ты не возрожал бы проиграть МЮ ? ((при такой же сс11 и расстановки как у твоего соперника?))
Прально...конст покрутил что то в "генераторе" ...уж очень ты ему не понравился happy.gif

Т.е. ті считаешь, что проигрішь Испанцам в полуфинале вчистую - превосходній матч??? Тогда Португалия - Россия 7-1 можно охарактеризовать как простое невезение, на великолепній гол россиян соперник ответил 7-ю нелепіми мячами laugh.gif
А по поводу "подкрутки гены" - стопудовоsmile.gif
OritanVovka
Т.е. ті считаешь, что проигрішь Испанцам в полуфинале вчистую - превосходній матч??? Тогда Португалия - Россия 7-1 можно охарактеризовать как простое невезение, на великолепній гол россиян соперник ответил 7-ю нелепіми мячами laugh.gif
А по поводу "подкрутки гены" - стопудовоsmile.gif[/quote]

Португалия - Россия - мяч у нас не держался вообще, на поле была только одна команда((и это отнюдь на РФ)) "игра в одни ворота" так бы я это назвал

Испанцы - стали ЧМ и проиграть им любой команде не зазорно
Так же следует учитывать что незадолго до этого матча наши отпахали 120минут полностью перебегав(ключевое слово) соперника, в то время как Испанцы отходили 120минут своей игры (матч был не шатко не валко ..))

Я считаю что это был хороший матч и наши сделали всё возможное для победы, они наконец то ИГРАЮТ в футбол
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 13:20) *
А по поводу "подкрутки гены" - стопудовоsmile.gif

Ну тогда тебе го тову happy.gif я дубль дубля выпущу...пусть тя раскатают wink.gif
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 29.1.2009, 14:27) *
Ну тогда тебе го тову happy.gif я дубль дубля выпущу...пусть тя раскатают wink.gif

Давай, шли приглашение, только давай у меня на поле, ну чтоб уж совсем был полный экшнsmile.gif
konst
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 12:34) *

Равная игра, равное количество ударов по воротам, противник был точнее в реализации. Не вижу не только никакого выхода за рамки разумного, но даже и малейшего повода для подобных утверждений. Если ЭТО тебе кажется выходом за рамки разумного, то лучше сразу напиши заявку на отказ от клуба, потому что в течение сезона у тебя будет много матчей, в которых рэндом будет существенно больше.
Laziale
Цитата(konst @ 29.1.2009, 14:50) *
Равная игра, равное количество ударов по воротам, противник был точнее в реализации. Не вижу не только никакого выхода за рамки разумного, но даже и малейшего повода для подобных утверждений. Если ЭТО тебе кажется выходом за рамки разумного, то лучше сразу напиши заявку на отказ от клуба, потому что в течение сезона у тебя будет много матчей, в которых рэндом будет существенно больше.

То есть час игры в большинстве - это ничего особенного? При том что я и при равных составах имел привосходство в силе, что уж говорить о соотношении 11 к 10!!!! А если учесть что я накрыл все, при моих пустых вингерах, по-моему, как раз это действительно ЭТО!!. Раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность. Надеюсь, все ограничится случайностью.
SEaL
кто может подсказать ) как вы раскидывали волю и т.д. ?? а то у моих игроков всё по 10 стоит ( ну почти всё по 10 )
konst
Цитата(Laziale @ 29.1.2009, 17:16) *
То есть час игры в большинстве - это ничего особенного? При том что я и при равных составах имел привосходство в силе, что уж говорить о соотношении 11 к 10!!!! А если учесть что я накрыл все, при моих пустых вингерах, по-моему, как раз это действительно ЭТО!!. Раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность. Надеюсь, все ограничится случайностью.

Случайность. Но эта случайность будет происходить часто, т.к. матчи примерно равных по силе команд - вообще лотерея.
konst
Цитата(SEaL @ 29.1.2009, 17:29) *
кто может подсказать ) как вы раскидывали волю и т.д. ?? а то у моих игроков всё по 10 стоит ( ну почти всё по 10 )

Проснулся. laugh.gif У тебя была возможность распределить стартовые скиллы, но ты, видимо, просто нажал кнопочку "Отправить", даже не посмотрев, что это за табличка перед тобой на экране.
sanatik
Привет соседям по форумуsmile.gif Проводится "Кубок в память Сергею Квочкину" всем желающим отписываться в теме
Maskor
Ну всё, я вроде как с Вами.
Вопос 1-й: Сейчас надо строить базу?
2-й: Эмблему как загружать?
3-й: Тренеры, сейчас они нужны?
4-й: Стадион увеличивать?
5-й: Как на Ваш взгляд рега клуба?
6-й: Как всё таки правильно БоХемианс или БоГемианс? (регил с буквой Г, зарегили с буквой Х)
murmol
На сколько я знаю, все это не работает, пока не начнется чемпионат. Так что торопиться с этим не надо.
Насчет реги: по С11 неплохо, по позициям посмотрел, слабые левые защитники, только один правый полузащитник и 4 нападающих. А спецухи на мой взгляд нормально(хотя я не очень в них углублялся)
Может мне кто-нить объяснить, что означает эта формула:РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА)) Что в ней значит EXP?
Давайте познакомимся, господа Ирландцы. Надеюсь, не один сезон нам вместе тут провести.
Меня зовут Миша, мне 16 лет, живу в Москве. В этом году собираюсь поступать в МГУ. Наверное, как и все тут увлекаюсь спортом (футбол, воллейбол, настольный теннис, баскетбол). Гораздо больше люблю играть сам, чем смотреть за кем-то.
konst
Цитата(Maskor @ 29.1.2009, 22:03) *
Ну всё, я вроде как с Вами.
Вопос 1-й: Сейчас надо строить базу?
2-й: Эмблему как загружать?
3-й: Тренеры, сейчас они нужны?
4-й: Стадион увеличивать?
5-й: Как на Ваш взгляд рега клуба?
6-й: Как всё таки правильно БоХемианс или БоГемианс? (регил с буквой Г, зарегили с буквой Х)

1. База будет работать только во время чемпионата, так что пока действительно можно не торопиться.
2. Эмблему Coyote сделает, я загружу, тебе ничего делать не надо.
3. Сейчас - нет. Во время чемпионата, когда будут тренировки, - да.
4. Обязательно.
5. Рега - неплохо, но есть недочеты: нет 19-летнего игрока и непонятно, зачем 27-летнему отстою дана сила 32, а не 27.
6. Откуда там "г"? Bohemians. Стандартное британское "h".
konst
Цитата(murmol @ 29.1.2009, 22:32) *
На сколько я знаю, все это не работает, пока не начнется чемпионат. Так что торопиться с этим не надо.
Насчет реги: по С11 неплохо, по позициям посмотрел, слабые левые защитники, только один правый полузащитник и 4 нападающих. А спецухи на мой взгляд нормально(хотя я не очень в них углублялся)
Может мне кто-нить объяснить, что означает эта формула:РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА)) Что в ней значит EXP?
Давайте познакомимся, господа Ирландцы. Надеюсь, не один сезон нам вместе тут провести.
Меня зовут Миша, мне 16 лет, живу в Москве. В этом году собираюсь поступать в МГУ. Наверное, как и все тут увлекаюсь спортом (футбол, воллейбол, настольный теннис, баскетбол). Гораздо больше люблю играть сам, чем смотреть за кем-то.

Может, перед поступлением в МГУ имеет смысл узнать, что такое экспонента, которую и обозначает таинственный значок EXP? wink.gif

Кстати, встречный вопрос: почему именно "Кроссмолина"? smile.gif
murmol
Ну, во-первых я привык к математическому обозначению всех функций. Если уж ех, значит ех, а не некие exp. ВМК переживет, если я не буду знать, что значит ^ или EXP. Кстати на строчку выше интересно, по какому основанию берется логарифм, десятичный или еще какой?
А Кроссмолина у меня во ВСОЛе команда, привык уже как-то к именам игроков, позициям и.т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.