Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OritanVovka
Тут оказывается целое событие случилось biggrin.gif

менеджер OritanVovka ((ну то есть я)) добился в недавней игре 100 победы за клуб ))) такая вот круглая цифра ))
Nalsur_21
Цитата(OritanVovka @ 6.1.2011, 19:55) *
Тут оказывается целое событие случилось biggrin.gif

менеджер OritanVovka ((ну то есть я)) добился в недавней игре 100 победы за клуб ))) такая вот круглая цифра ))

С достижением тебя!
Ovanes
чтобы ближайшие 2 игры ты не портил эту красивое число )
OritanVovka
Цитата
С достижением тебя!

спс smile.gif
Цитата
чтобы ближайшие 2 игры ты не портил эту красивое число )

Злой ты... ой злой biggrin.gif
Ovanes
нет не злой ) просто на рождество мы ждём чудес *)
OritanVovka
Ова, у меня идея biggrin.gif
Всем кому ты впредь будешь выдавать клуб - заставляй проходить тест IQ smile.gif в коем то веке нашёл его бесплатный )

IQ тест
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 9.1.2011, 20:14) *
Ова, у меня идея biggrin.gif
Всем кому ты впредь будешь выдавать клуб - заставляй проходить тест IQ smile.gif в коем то веке нашёл его бесплатный )

IQ тест

Вовка ты сам его прошел? а то глядишь у нас в кураторах мартышка сидит)
OritanVovka
Прошёл smile.gif с первой попытки ((без гуглов и тд)) выдал результат 106 biggrin.gif

ЗЫ - и я уже не куратор )))
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2011, 11:40) *
Прошёл smile.gif с первой попытки ((без гуглов и тд)) выдал результат 106 biggrin.gif

А чего ты с себя сложил все?
ах тыж вовка на 2 опредил
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2011, 8:40) *

А чей та ты??? О_о
OritanVovka
Цитата
А чей та ты??? О_о

ась ?smile.gif
Дмитрий Руднев
А кто у нас в этом году займется написанием статьей VFM Awords?
OritanVovka
Цитата
А кто у нас в этом году займется написанием статьей VFM Awords?

ой ёй ёй ... Я даже не знаю...
Sheva_vadik
Цитата(OritanVovka @ 10.1.2011, 7:40) *

У меня 120 smile.gif
OritanVovka
Цитата
У меня 120 smile.gif

требую переигровки (перепрохождения)! biggrin.gif
KingDiamonD
Хороший результат, браво!
Ovanes
я даже его проходить не буду *)) время тратить *))) Вовка лучше на Фид заходил бы !
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 11.1.2011, 1:21) *
я даже его проходить не буду *)) время тратить *))) Вовка лучше на Фид заходил бы !

Стесняешься ? smile.gif Я не могу сейчас, у меня сессия... как назло, игра в ночь перед экзаменом smile.gif
OritanVovka
Что то смотрел для знакомого свободные клубы и вот на что наткнулся biggrin.gif

Тимишоара 15:0 Фарул Забавно biggrin.gif в первый раз увидел такой счёт, а там в этом же туре у них ещё и 10:0 матчик был .... сильнейшая лига на Эстадио smile.gif)
ruslan1980
там все по делу...... 1100 против- 130)))) и еще без удаленного вратаряwink.gif..понравился игрок у Фарула 19-8 пт 40 .
OritanVovka
Да я и не спорю, там всё по делу smile.gif Но забавно всё равно biggrin.gif
Nalsur_21
Что-то тут уж совсем тихо стало. Ovanes, надо бы тебе как куратору организовать определение лучших по 4-му сезону.
Ovanes
Цитата(Nalsur_21 @ 23.1.2011, 21:44) *
Что-то тут уж совсем тихо стало. Ovanes, надо бы тебе как куратору организовать определение лучших по 4-му сезону.

лучших в чом ?) в эстадио Эвардс ?) это тут не куратор, а желающи й)

ну так что есть желающие ?))) blush.gif blush.gif blush.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

OritanVovka
Ты, как куратор, изначально желающий biggrin.gif
я бы сделал, но сейчас сессия...пересдач хватает sad.gif
Ovanes
а у меня тоже самое в день по 2 экзамена sad.gif
Torrento
эх туго у вас парни с этим)) могу помочь wink.gif
Ovanes
помогай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ovanes
помогай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дмитрий Руднев
Менеджеры Ирландии призываю вас к голосованию в топике VFM Awords а то проголосовало там тока пара людей и все
Ovanes
гг а помоему там всё уже понятно =)
OritanVovka
йа хз ... ей богу biggrin.gif
KingDiamonD
Ну что же. Трали Динамос закончила строительство собственной ДЮСШ-4, которая в ближайшее время превратится в ДЮСШ-5. Ликуй юниорка smile.gif
OritanVovka
хе хе smile.gif главное что бы с поиском футболистов не было проблем..как у меня sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 11.2.2011, 18:35) *
хе хе smile.gif главное что бы с поиском футболистов не было проблем..как у меня sad.gif

У меня все в порядке в этом плане. Игроков полно!
KingDiamonD
Вова, какой тактикой играть будешь?
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 11.2.2011, 18:38) *
Ну что же. Трали Динамос закончила строительство собственной ДЮСШ-4, которая в ближайшее время превратится в ДЮСШ-5. Ликуй юниорка smile.gif

поздравляю =) будем укреплять юниорку, а в дальнейшем и взрослую сборную )

главное с умом качать игроков)

OritanVovka
KingDiamonD - если честно даже не знаю... Хотелось бы проверить команду со всеми новичками в составе. Или тебе надо что бы я как то конкертно сыграл ? smile.gif
KingDiamonD
Сыграю каталонкой. Так что можешь прикинуть что-то под нее. Если будут еще товы, можно попробовать другой вариант.
интересен фактор каталонки против более сильной команды
OritanVovka
KingDiamonD - окей. Если будут ещё матчи - кидай все заявки на меня. Попробуем различные варианты smile.gif

ПО моему опыту, без сильных RB/LB играть каталонкой тяжело. Я пробовал ею играть когда то: 3CM 2AM 1ST побеждал бывало, но играя ею не прошёл в следующую стадию КЛ имея преимущество в РС на 300... Играть каталонской с LM/RM или RW/LW я не пробовал, хотя такое наблюдал.

Ну попробовать можно. Я наверное сыграю Англией...
KingDiamonD
Отлично wink.gif
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 12.2.2011, 15:54) *
KingDiamonD - окей. Если будут ещё матчи - кидай все заявки на меня. Попробуем различные варианты smile.gif

ПО моему опыту, без сильных RB/LB играть каталонкой тяжело. Я пробовал ею играть когда то: 3CM 2AM 1ST побеждал бывало, но играя ею не прошёл в следующую стадию КЛ имея преимущество в РС на 300... Играть каталонской с LM/RM или RW/LW я не пробовал, хотя такое наблюдал.

Ну попробовать можно. Я наверное сыграю Англией...

тем более каталонь еще и ослабить собираються, если уже этого не сделали unsure.gif ..хотя полуфинал я прошел именно каталонью blush.gif
KingDiamonD
Мне она пришлась по вкусу
KingDiamonD
Чет рассчетка совсем не аллё у тебя была. Товы тебе прислал на 3 ИД
OritanVovka
ну в целом с 4 "дублёрами" в составе расчётка выше 1000.. При домашней игре можно будет и так сыграть biggrin.gif

Ещё раз пробуем такими же стилями ?
KingDiamonD
Ну давай. Я только поставлю в этот раз так СД СД ЛБ РБ ДМ ЦМ ЦМ АМ АМ СТ
OritanVovka
У меня такая же расстановку будет как и в прошлой, но другие люди в составе smile.gif
KingDiamonD
Более сильный состав?
OritanVovka
у меня в прошлой игре играли 4 резервиста. Вот вместо 2 из них я поставлю основных. Так что да...в какой то мере более сильный состав ))) + ещё замены поставлю скорее всего.

надо будет потом ещё с тобою "Бразилией" сыграть ... там от вингеров больше пользы.
KingDiamonD
У меня еще англия на примете не испробована. Так что надо как-то поэкперементировать с тактикой и расстановкой
Дмитрий Руднев
Предлогайте товарники с радостью приму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.