Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ovanes
Цитата(чемпион 2008 @ 28.8.2009, 21:56) *
та разве это флуд?)))) laugh.gif

хммм дай подумать blink.gif unsure.gif
PS отвечу в след сообщении laugh.gif
чемпион 2008
Ovanes за флуд в рабочей комнате получает неделю псевдобана
Ovanes
Цитата(чемпион 2008 @ 29.8.2009, 10:09) *
Ovanes за флуд в рабочей комнате получает неделю псевдобана

laugh.gif а кто тут работает ? laugh.gif
Леня
Подскажите,что такое РС,ОРС и АРС в информации о матче?
OritanVovka
Цитата(Леня @ 6.9.2009, 12:52) *
Подскажите,что такое РС,ОРС и АРС в информации о матче?

наведи на них стрелочкой, должно "расшифроваться" happy.gif но если нет, то:
РС - расчётная сила команды.
ОРС - оборонительная расчётная сила команды.
АРС - атакующая расчётная сила команды.
Ovanes
Ыыы тоже самое ответил ему в личку хД
Леня
Цитата(OritanVovka @ 6.9.2009, 12:58) *
наведи на них стрелочкой, должно "расшифроваться" happy.gif но если нет, то:
РС - расчётная сила команды.
ОРС - оборонительная расчётная сила команды.
АРС - атакующая расчётная сила команды.

Цитата(Ovanes @ 6.9.2009, 13:03) *
Ыыы тоже самое ответил ему в личку хД

Спасибо обоим за помощь.Просто я с телефона лажу и ниче оно не показывает
Леня
Расшифруйте,пожалуйста,ОН,АН,ОК,АК
OritanVovka
Цитата(Леня @ 6.9.2009, 13:17) *
Расшифруйте,пожалуйста,ОН,АН,ОК,АК

ОН - оборонительная расчётная сила на начало матча
АН - атакующая расчётная сила на начало матча
ОК - оборонительная расчётная сила на конец матча
АК - атакующая расчётная сила на конец матча
Cartwheel
Кстати, подскажите плиз, как врач время травмы сокращает, как им пользоваться то? )) Или просто то нанять и всё?
Леня
Персонал можно нанимать в любое время?Или есть какой-то определенный период?
Sheva_vadik
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2009, 13:26) *
Кстати, подскажите плиз, как врач время травмы сокращает, как им пользоваться то? )) Или просто то нанять и всё?

Просто нанять и все,но время травмы он очень мало сокращает!Не советую его нанимать!
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2009, 13:26) *

"Врач позволяет игрокам быстрее вернуться в строй после травм" Более про врача ничего не знаю.
Как правила, врач "уменьшает" время травмы, правда я не знаю на сколько,но думаю что не существенно. На практике же у большинства "серьёзных" клубов врачей нет. И моё мнение,на данный момент, такое же "нанимать их - тратить попросту деньги"

Цитата(Леня @ 6.9.2009, 13:29) *

Да, нанимать можно в любое время.
Увольнять же "выгодно" только во время межсезонья и в перерыве между 1и2 кругах чемпионата.
Если уволить тренера, скажем после 2 тура, то он всё равно получит полную ЗП вплоть до 15тура.
Sheva_vadik
Цитата(Леня @ 6.9.2009, 13:29) *

Когда хочешь!
Cartwheel
OritanVovka спс
Sheva_vadik
Вовка а почему(если не секрет) у тебя именно такой ник?
OritanVovka
Цитата(Sheva_vadik @ 6.9.2009, 19:34) *
Вовка а почему(если не секрет) у тебя именно такой ник?

Да кто же теперь вспомнит все нюансы ) первым моим ником был Riddik просуществовал он не долго.
В ту пору "модемного 64кб/сек" были популярны компьютерные клубы и там кто то мельком прочёл мой ник как Ridis. Таким я и оставался на протяжении большого промежутка времени. Тогда все играли только в КС и доту happy.gif. ММОРГ же застал меня на городском сервере ЛА2 и ВОВ где я продолжал быть Ridis. в WOW же я почти сразу же вступил в замечательную гильдию под названием Oritan. У этого названия была своя история, а у гильдии замечательный сайт. Люди там были душевные, общительные и разносторонние. Собирались мы гильдией "в живую" чуть ли не каждую неделю. Потом когда ВОВ стал многим надоедать (бесконечные баги,лаги,вайпы и тд) мы стали опять играть в КС и Дотку. А так как для турниров нужны кланы, мы не долго думая подписались "впереди" ников [Oritan] Благо и сайт и всё такое прочие уже были и наш КЛ не возражал о таком использовании его сайта. Ну а Vovka появился спонтанно...Надоедало часто всем представлять, да и "фишка" такая была у нашей команды, подписываться именем. Вот так за мной уже прочно закрепился ник [Oritan]Vovka и менять его я пока не собираюсь.

P.S. Извиняюсь за "бред" изложенный выше, но что то вот такое настроение у меня сегодня happy.gif
Леня
Вот это история.Целую книжку можно написать laugh.gif
Ovanes
это не бред , это очень интерестно ) значить неплохо в Кс играеш ?)
OritanVovka
Цитата(Леня @ 6.9.2009, 21:58) *
Вот это история.Целую книжку можно написать laugh.gif

laugh.gif Ага, мемуары )))

Цитата(Ovanes @ 6.9.2009, 23:28) *
это не бред , это очень интерестно ) значить неплохо в Кс играеш ?)

Раньше играл хорошо )) сейчас уже посредственно. Более в Доту нравится и умею играть )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 7.9.2009, 5:17) *
Раньше играл хорошо )) сейчас уже посредственно. Более в Доту нравится и умею играть )

в доту я тоже люблю играть но не умею )
Леня
А че это за игра такая-дота?Типо КС что ли?
Ovanes
нет, это типо карта на варкравте )
Cartwheel
Подскажите плиз кому не жалко. В правилах в цифрах в первом разделе "база" содержится такая инфа "+ к вероятности восстановления балла физы, %" если с тренировкой понятно, то про физу что означает ведь в разделе 3 написано что за 1 день восстановление 3 балла, за 2 дня 6 баллов и тд. К какой вероятности то?
Ovanes
к той вероятности, что после игры у игрока физа на 1-2 пункта больше чем при том, если у команды нету базы
Cartwheel
то есть чем выше уровень базы тем быстрее физа восстанавливается?
Ovanes
естественно )
Cartwheel
ок)
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 3.10.2009, 10:16) *
Подскажите плиз кому не жалко. В правилах в цифрах в первом разделе "база" содержится такая инфа "+ к вероятности восстановления балла физы, %" если с тренировкой понятно, то про физу что означает ведь в разделе 3 написано что за 1 день восстановление 3 балла, за 2 дня 6 баллов и тд. К какой вероятности то?

действует всё примерно так :
есть "процентный" шанс восстановить больше единиц физы за время отдыха
"+ к вероятности восстановления балла физы, % 10/20/30/40/50" (уровень базы)
Приведём расписание для наглядности:
622 07/10/09 Чемпионат Ирландии, 1-й дивизион
629 10/10/09 Чемпионат Ирландии, 1-й дивизион
636 14/10/09 Чемпионат Ирландии, 1-й дивизион

ИД - игровой день
Первый матч играется в ИД622, следующий в ИД629... ИД отдыха мы имеем в итоге 7
так вот при наличии базы, игрок каждый ИД отдыха имеет "процентную" (процент зависит от уровня базы) вероятность восстановить 1балл физы. То есть при везении за этот период (7ИД) игроки максимум может добавочно восстановить +7к физе, а при не везении могут получить и +0 )

Как то так в общем )
Cartwheel
ок, спасибо. Я так понимаю и врач тоже прибавляет ентот прОцент, только мизерный.
Ovanes
ну да, это в новых правилах уже ввели)
Torrento
чета для флудилки тут тихо happy.gif
Ovanes
тут почти кроме меня уже так и никто не сидит) а ты часто будеш ту т?) задавай тогда вопросы)
Torrento
я тут всегда happy.gif Чет заметил, что нету послематчевых конференций! Они будут хоть, кто знает?) Без них как то не так))
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 11:17) *
я тут всегда happy.gif Чет заметил, что нету послематчевых конференций! Они будут хоть, кто знает?) Без них как то не так))

Многие уже Консту предлагали эту идею... он вроде не против, но ... wink.gif
Cartwheel
В эфоле прессухи были, по 25k за каждую... причём доматчевсые и послематчевые, то есть полтора ляма за сезон можно было только на одних прессухах поднять.
Ovanes
да многое бы внести суда) а то только трансферы и отправка состава ) и всё )
Ovanes
Цитата(Torrento @ 18.10.2009, 11:17) *

я ж надеюсь ты от нас не уйдёш никогда ?) а то я знаю ты в Грецию собирался ?)
Torrento
Цитата(Ovanes @ 18.10.2009, 19:45) *
я ж надеюсь ты от нас не уйдёш никогда ?) а то я знаю ты в Грецию собирался ?)

я ж писал до получения тут клуба) да и + он скорее всего на 2 пойдет (греческий) wink.gif И ваще мне тут нравица и я тут буду сидеть! laugh.gif
Ovanes
ну и правильно ) да и в 1 дивах играть лучше) команда лучше розвиваться будет ) ну в смысле финансов) и в еврокубки попасть раз плюнуть smile.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 19.10.2009, 8:46) *
ну и правильно ) да и в 1 дивах играть лучше) команда лучше розвиваться будет ) ну в смысле финансов) и в еврокубки попасть раз плюнуть smile.gif

Я вот погляжу на эти "раз плюнуть" когда у тебя твои "старички" на пенсию соберутся )))
Ovanes
да ну я то ж не про себя говорил ) да и не волнуйся) я уже подготовился к этому )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 19.10.2009, 8:54) *
да ну я то ж не про себя говорил ) да и не волнуйся) я уже подготовился к этому )

Я тебя ещё догоню в этом сезоне )))
Torrento
Цитата(Ovanes @ 19.10.2009, 8:54) *

может те и раз плюнуть) а мне нужно стараца laugh.gif
BES76
Подскажите как долго ждать выдачи команды?
Torrento
Цитата(BES76 @ 19.10.2009, 10:01) *

все зависит от кураторов, я де то 3-4 дня ждал комы на проекте)
Cartwheel
Я тут кстати посмотрел английские клубы, оказывается лидеры ирландского футбола в среднем посильнее будут англичан... вон оно как...
Torrento
Цитата(Cartwheel @ 19.10.2009, 10:23) *
Я тут кстати посмотрел английские клубы, оказывается лидеры ирландского футбола в среднем посильнее будут англичан... вон оно как...

а то wink.gif мы тут лучшие
BES76

Не зря я в в Ирландию захотел)))
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 19.10.2009, 8:59) *
Я тебя ещё догоню в этом сезоне )))

буду с нетерпинием это ждать) надеюсь будет концовка чемпионата не хуже чем в прошлом сезоне smile.gif

Цитата(Torrento @ 19.10.2009, 9:49) *
может те и раз плюнуть) а мне нужно стараца laugh.gif

ну да ) когда продаш мне вратаря в конце сезона бюудет лече ) ведь деньги будут) на них сможеш купить нужного игркоа) 
Цитата(BES76 @ 19.10.2009, 10:01) *

Ну зависит от кураторов иалмина , обычно админ долго выдаёт ( 

а ты как думал ?) Ирландия чемпион ) в след году мы точно будем на Евроарене рулить) вот бы ещё сборные классно выступили б ) было б вобще супер !:)

Цитата(BES76 @ 19.10.2009, 10:44) *
Не зря я в в Ирландию захотел)))

да нехря) надеемся будеш активный ) таким как Торренто  wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.