Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scottish flood
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
SunfoolD
Средне
Mahaon
Ребят всем пока! Покидаю проект... Радует что успел поиграть шотландским клубом и выйти в 1/4 финала "Кубка Вызова")

Я уже принял решение, может и вернусь, но не скоро...

Данил, ФМ тож покидаю, позже и там отпишусь...

Удачи шотландцы! smile.gif
Sheva_vadik
Пока!Удачи на других проектах и в жизни!Возвращайся!Будем рады smile.gif
-iluxa-
Клайд - Куинс Парк
Клайд - Рейнджерс

мда ну и календарчик в начале !:)
SunfoolD
я однако в Европе играюsmile.gif)
-iluxa-
Цитата(SunfoolD @ 21.8.2009, 5:56) *
я однако в Европе играюsmile.gif)

однако выигруй в европе))
SunfoolD
однако сольюsmile.gif)))
-iluxa-
однако плохо у меня у игрока красная на матч с куинсом sad.gif
-iluxa-
поздравляюкуинс с суперкубком
SunfoolD
куинс автососом играл - это не есть гуд, а так поздравляю
-iluxa-
Цитата(SunfoolD @ 24.8.2009, 5:09) *
куинс автососом играл - это не есть гуд, а так поздравляю

будет большой гууд если он пртив меня автососом сыграет smile.gif
Messi
плохо конечно что авто, но с ск поздравляю. За Куинсом в этом сезоне буду следить очень пристально.
Урманов
Уж слишком сильные тут автососы. Неправильно это как то...
SunfoolD
автососы здесь обычные составы просто без особых тактических указаний - простой пример - если барса выйдет на поле без установки на игру, это же не значит что она обязательно влетит?
-iluxa-
мда 0-1 проиграл !!намудрил я с составом sad.gif
MaxMaister
Хм... Начало сезона мне нравится! =) Посмотрим, что будет дальше.
SunfoolD
мы со скрипом, но обыграли абердин - тоже неплохо, победа не над самым слабым соперником радуетsmile.gif
SunfoolD
ребята, я дико извиняюсь - но решил перебраться в Россию, причин тому много - главная конечно это Россия.
Шотландию не забуду - хотябы потому что сам её создавал.
Всем удачи, надесь еще встретимся с шотландскими клубами в мирокубкахsmile.gif
longo
Мда... Лучших людей теряем....
-iluxa-
угу (((( пока удачи тебе smile.gif что делать с кураторами !надо кого то назначить !!!жаль что покинул нас ((((очн жальsad.gif
MaxMaister
Цитата(-iluxa- @ 9.9.2009, 18:37) *
угу (((( пока удачи тебе smile.gif что делать с кураторами !надо кого то назначить !!!жаль что покинул нас ((((очн жальsad.gif

Данил ещё является куратором Шотландии, потому искать никого не стоит!
-iluxa-
эт хорошо !!останетс в шотландии навсегда smile.gif
longo
Цитата(MaxMaister @ 10.9.2009, 0:20) *
Данил ещё является куратором Шотландии, потому искать никого не стоит!

А разве так можно???
SunfoolD
нет
longo
Цитата(SunfoolD @ 11.9.2009, 12:09) *
нет

Совсем запутали... Значит ему быть куратором нельзя, но искать все равно не будем потому что у нас есть 2 куратора laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MaxMaister
Ты правильно понял! )))
DENtt
Селтик в свободных blink.gif Да уж,дожили.
longo
Цитата(DENtt @ 12.9.2009, 14:54) *
Селтик в свободных blink.gif Да уж,дожили.

Так кто в этом первый был виноват?))))
DENtt
Цитата(longo @ 12.9.2009, 18:21) *
Так кто в этом первый был виноват?))))

А типа я должен жизнь во всех федерациях где был поддерживать? smile.gif А вы на что?
Я с Даней считай создал Шотландию,но это не означает,что я поклялся ей в верности,особенно когда предложили Спартак.
Затем создал клуб,в котором я сам лично состоялся как футболист и личность и уж теперь до самого конца с ним.
Узбекистан создал с прицелом на будущее,чтоб была федерация монстр,где собраны сливки.
А вот кто остался в Шотландии,тем и карты в руки,развивайте,зовите друзей и подруг.
Я же просто удивился тому,что один из самых известных клубов неожиданно оказался в свободных. cool.gif
longo
Цитата(DENtt @ 12.9.2009, 22:17) *
А типа я должен жизнь во всех федерациях где был поддерживать? smile.gif А вы на что?
Я с Даней считай создал Шотландию,но это не означает,что я поклялся ей в верности,особенно когда предложили Спартак.
Затем создал клуб,в котором я сам лично состоялся как футболист и личность и уж теперь до самого конца с ним.
Узбекистан создал с прицелом на будущее,чтоб была федерация монстр,где собраны сливки.
А вот кто остался в Шотландии,тем и карты в руки,развивайте,зовите друзей и подруг.
Я же просто удивился тому,что один из самых известных клубов неожиданно оказался в свободных. cool.gif

Так в свободных побывала и Барса и Реал... Се ля ви
Урманов
Вчера в Пейзли прошло прощание клуба Сент-Миррен с менеджером Урмановым. Пышной праздничной праздничной церемонии предшествовала пресс-конференция, а венчал церемонию праздничный салют.

В команде я был с первого тура и, честно говоря, играть было сложно. Когда я пришёл в клуб денег не было, как и стадиона. Плюс ко всему все игроки были плана 10-10-10. Но несмотря на это, в прошлом сезоне мы сумели занять 14ое место в чемпионате.

Новым клубом Урманова стал именитый Селтик.
Спасибо за доверие!
longo
Цитата(Урманов @ 13.9.2009, 12:59) *
Вчера в Пейзли прошло прощание клуба Сент-Миррен с менеджером Урмановым. Пышной праздничной праздничной церемонии предшествовала пресс-конференция, а венчал церемонию праздничный салют.

В команде я был с первого тура и, честно говоря, играть было сложно. Когда я пришёл в клуб денег не было, как и стадиона. Плюс ко всему все игроки были плана 10-10-10. Но несмотря на это, в прошлом сезоне мы сумели занять 14ое место в чемпионате.

Новым клубом Урманова стал именитый Селтик.
Спасибо за доверие!

Ну давай выводи Селтик в топ)
DENtt
Урманов, удачи тебе,блестящих побед!!! Надеюсь ты сможешь снова вдохнуть жизнь в Селтик!
Урманов
Спасибо за напутственные слова! Постараюсь уже реализовать потенциал Селтика, удовлетворив тем самым свои амбиции.
FLINT
От Дум вася. Ешё и напоминал ему чтоб про эстадио не забывал, а ему походу ужо всёравно. Парень в армию собрался wink.gif От голова дурная такой клуб потерял.
SunfoolD
он бы его и так, с таким отношением потерял, это было лишь делом времени
MaxMaister
Лонго, ты в аське часто бываешь?
longo
Цитата(MaxMaister @ 14.9.2009, 0:44) *
Лонго, ты в аське часто бываешь?

почти не включаю. вечером включу)
-iluxa-
фух !!плохо когда комп ломается )
SunfoolD
замещать больше не надо?
longo
Цитата(SunfoolD @ 22.9.2009, 18:42) *
замещать больше не надо?

Все можешь снимать юбку))) Кстати сегодня обрел хозяина клуб Клайд. DeadMoroz успехов тебе с новым клубом. Все дружно подняли бокалы с хорошим шотландским виски!
-iluxa-
Цитата(SunfoolD @ 22.9.2009, 18:42) *
замещать больше не надо?

не ненеадо

спс тебе
-iluxa-
парни а кто шотландию в газете освещает ?
longo
Цитата(-iluxa- @ 24.9.2009, 14:05) *
парни а кто шотландию в газете освещает ?

ты)))
-iluxa-
Цитата(longo @ 24.9.2009, 14:49) *
ты)))

а по натуре?)
SunfoolD
-iluxa-
врать не хорошо, я про подписьsmile.gif
Игорек
Цитата(SunfoolD @ 24.9.2009, 16:48) *
-iluxa-
врать не хорошо, я про подписьsmile.gif

Я как дурак минуты 3 щелкал Мне понравилось!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-iluxa-
ага ток теперь не до смеха !(

если вы щелкали то пароль хотели значит ))
Игорек
Цитата(-iluxa- @ 24.9.2009, 19:55) *
ага ток теперь не до смеха !(

если вы щелкали то пароль хотели значит ))

Та не!!! Просто меня прикалывает как подпись открывается и открывается, а потом закрывается, сноваоткрывается, затем закрывается, потом снова......... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
DeadMoroz
Цитата(longo @ 22.9.2009, 19:03) *
Все можешь снимать юбку))) Кстати сегодня обрел хозяина клуб Клайд. DeadMoroz успехов тебе с новым клубом. Все дружно подняли бокалы с хорошим шотландским виски!

Cпасибо! Уже примериваю Килт. Вдвойне приятно начать с победы! Всем успехов и удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.